Линейка бадов от компании gls pharmaceuticals это прекрасный продукт на отечественном рынке, соответствие цены и качества производимой продукции на высоком уровне, бады по легкодоступным ценам не чем не уступают дорогостоящим зарубежным аналогам. Витамины как для мужского так и для женского здоровья, для повседневной и активной жизни. Пользуюсь бадами gls pharmaceuticals не один месяц и результатом доволен, рекомендую к пременению.
Врач несколько лет назад прописала аминокислоту L-аргинин для нормализации повышенного давления. Я купила этот препарат американского производителя и была очень довольна результатом, т.к. многолетняя проблема с давлением была решена. Потом решила довериться GLS и купила на OZON точно такую же дозировку этой аминокислоты. Эффекта НИКАКОГО. Выброшенные на ветер деньги, неоправданные ожидания, вред здоровью. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В идеале надо проверить в лаборатории, что там вообще за вещество.
Начала пользоваться продукцией этой компании больше года назад, после того как "ушли" из страны зарубежные продавцы витаминов. Не пожалела о своём выборе ни разу. Во-первых, замечательные витамины для ногтей: ногти как железо (у меня же всегда они слоились, ломались); во-вторых, очень люблю коллаген этой компании( замечательно, что он сразу с витамином С); в-третьих, радует огромный ассортимент витаминов и аминокислот,все работает так, как нужно. Из любимых: хром(далеко не у всех фирм он есть), L-карнитин, магний, омега итд; и всё это по очень хорошим ценам. Очень здорово, что у нас в стране появилась такая замечательная компания бадов и витаминов!
Прекрасная компания , выпускающая большой ассортимент БАДов. Уютный офис, доброжелательная атмосфера, корпоративная культура, полностью официальная зарплата, ДМС для сотрудников. Побольше бы таких компаний, процветания ей !
Купила себе, с первой таблетки меня пронесло, думала пить ли вторую, но деньги заплачены и решила выпить вторую, вроде нормально, прилив сил был уже через 3 дня не смотря на то что пила по 1 таблетке 2 раза в день, спокойствие кстати тоже было, а не понравилось то, что если пить по 2 таблетки за раз становится плохо, начинает кружиться голова, крутит живот, решила этими таблетками поделиться с сыном, он так же отметил что после первого применения 2 таблеток непонятное состояние, а затем начинается Бессонница и проблема с сердцем, сноха решила тоже попробовать, эфект такой-же. Будьте осторожны с данными препаратами, никакой информации о компании нет, Анатация не прилагается, есть ли на него сертификат тоже непонятно
Решил попробовать продукцию этой компании. Взял "мужская формула". Т.к я кушаю один раз в день (а по рецепту нужно принимать два раза в день), то соответственно я их принимал по две сразу во время еды. После трёх дней приёма со мной начало происходить что-то неладное. Потеря самообладания, неврозы навязчивых состояний, на фоне этого панические атаки что я схожу с ума. Длилось всё это двадцать дней пока я принимал этот препарат. У меня и в мыслях не было что это может быть от от витаминов. Но факт остаётся фактом, как только я исключил из рациона этот препарат, меня буквально попустило и я начал приходить в себя. Где-то месяца через два я пришёл в норму. Вот такое у меня было знакомство с бадами этой компании. Не знаю совпадение это было или что, но тем не менее... Поэтому если у кого-то есть что-то подобное, просто прекратите принимать современную химию. Мне по крайней мере помогло. Всем удачи.
Я занимаюсь силовыми тренировками
и поэтому ЦНС находится в состоянии стресса. Начались проблемы со сном. Стал покупать Gaba этой фирмы. Эффект проявляется на третью ночь, т.к. Gaba имеет накопительный эффект. Сон стал качественней, крепче. Утром просыпаюсь отдохнувший. Добавка рабочая. Рекомендую к покупке.
Про компанию в целом ничего сказать не могу, брала только один препарат Коллаген морской 1000. Употребляла до едв 1 раз в день 2 капсулы и считаю что эффект есть, кожа и волосы лучше стали.
Я пару недель употреблял фенибут, но т.к у него есть побочка, Я решил купить 5htp с магнием и шафраном и вуаля, результат мгновенный, настроение отличное, никаких тревог, негатива и т.п и сон хороший, принимаю утром после еды одну и вечером перед сном, после чая с мятой и мелиссой, вообще в зависимости от дозировки 5htp имеет разный эффект.
Проезжаю частенько рядом,прохожу частенько мимо...
Но ни когда не знала что тут есть такая организация...она возможно открыта -только для своих...
Живу поблизости с 1985 года,но первый раз слышу что рядом существует такая ыирма
Татьяна Золотарева
May 2, 2022
Отличная компания! Покупаю у них бады, очень качественные и действенные. Работают специалисты. Всегда помогут подобрать подходящий продукт и все подробно расскажут.