Сервис удовлетворил полностью. Пятницей прокачанный, август 2018. Расположение будет интересно путешествующим на автомобиле. В здании есть автосервис. Советую командировочным. Предусмотрен трансфер. Достойные ужины-завтраки
На прошлой неделе останавливался в "Эклипс", когда приезжал в Москву по делам. В отеле работает доброжелательный персонал. Останавливался я в одноместном номере, который оказался чистым. Кровать в номере удобная, и кондиционер там в рабочем состоянии. Рекомендую!
В декабре 2019 обучался в КУ жил в Эклипсе. Не понравилось:
1. Шумно
2. Обманули, при заказе обещали трансфер в обе стороны Домодедово, проживание 7 дней. В итоге уезжал сам.
3. Оч сильно пахнет всякими вонялками, прям сильно.
Был в командировке, остановился в Эклипсе. Не смотря на то, что отель всего 3 звезды, он не сильно уступает 4 и даже 5* отелям! Забрали с аэропорта бесплатно. В номере есть вай-фай, в ванне все необходимые принадлежности. Кормят вкусно, могут в номер принести.
Гостиница между двух шоссе! Натурально, с одной стороны 2 метра до проезжей части, с другой - 8.
Зато неплохое обслуживание, звезд на 3.
Из проблем - в душевой кабине работает только кран основного смесителя, электроника и верхний душ сломаны.
Приезжали в командировку всей командой. Всё на высшем уровне. Очень понравилась работа персонала, идеальная чистота(я чистоплюй) и сами номера. В живую, конечно, они выглядят совсем по-другому. Очень достойно! Если еще соотнести цена=качество, то, наверно, это лучший вариант в Москве в целом. Спасибо, мы всем довольны!!!
Приличный отель, хороший завтрак, но 1) находится между двумя дорогами => шум ночью. 2) в номерах неприятный запах, плохая вентиляция. 3)в номерах мало места
Денис Борисов
May 16, 2022
После засвета на канале пятница стало намного лучше!
Договорились о ранней регистрации с 6 утра, в итоге приехала, а мне говорят, у вас номер после 13, ничего не знаем. Пришлось искать другую гостиницу, были потрачены дополнительные деньги на такси и время,
маленькая площадь номера, отклеивающиеся обои, белье выстиранное до каких то пятен, отсутствие доступных розеток, шум трассы;
из плюсов - не воняет сигаретами в номере
Внутри отель уютный, администратор всегда выслушает, поможет, предложит покушать (это сейчас редкость в наше время) .
Скорость Wi-Fi вообще огонь, всё летает! Лично я остался доволен и самим отелем и обслуживанием!