Место для отдыха - шикарное! Воздух наичистейший, вид гор очень впечатлил. Персонал внимательный, приветливый и отзывчивый. Есть уникальный местный житель - козлик Борис, который свободно гуляет по территории. Очень общительный и нежный. Здесь можно не только понаблюдать за животными, но и покататься на квадроциклах. Обязательно попробуйте! Незабываемые ощущения! И "торт будет без вишенки", если не посетить ущелье и не искупаться в реке, которая проложила себе путь сквозь скалы. Как все таки удивительны и восхительны дела нашего Творца! Он создаёт только шедевры!!!
Спасибо, дорогие, что ухаживаете за этим красивейшим уголком природы. Успехов вам и процветания!
Потрясающее место для отдыха, как компанией, так и с близкими. Были первыми гостями в новых домиках для проживания, с потрясающими видами на лесной массив и горы.
Успели поймать красивейший утренний рассвет. На 22.11.24 смогли застать классную погоду почти +18, сухо и солнце, жарили мясо, гуляли, отдыхали.
Все-таки смогли выспаться и зарядиться энергией, погуляли, много чего увидели красивого, а так же побывали на самой ферме. Хозяйство оно и в Африке хозяйство.
Особенно позабавил выход на террасу из домика, будьте осторожны, так как дверь на балкон когда открыта, очень обманчива 😂🔥
В общем вернемся еще, скорее всего потусить с компанией) Хозяевам огромное спасибо за гостеприимство и помощь с трансфером. Рекомендуем 🙌
Отличное место!!! Ездили с детьми на экскурсию , где по дороге к эко ферме посетили водопад , необыкновенно живописное место !!! Плюс в сопровождении местного экскурсовода можно подняться наверх по водопаду с помощью каната и самого экскурсовода )) !!! Это незабываемы ощущения и впечатления!!! Однозначно советую посетить это место ! А на самой ферме , можно вкусно пообедать , советую салат с буратта))) прогуляться по ферме, покататься на квадроциклах , любоваться живописной природой !!! Очень душевное место !!!
Были в Эко ферме 07.09.24. Само место очень живописное, понравилось купаться в горной реке и гулять по каньону, но это можно сделать без посещения эко фермы, от замысла которой только одно название. Позиционируют себя как натуральное производство, но по факту повсюду одноразовая посуда, продукты покупные. Могли бы хоть грядку овощей посадить для наглядности. Но приготовлено вкусно, не спорю.
Отдельно о животных: за ними как будто никто не ухаживает, вода застоявшаяся, загоны находятся под палящем солнцем, вы понимаете какая жара тут летом, бедный буйвол лежал и тяжело дышал в маленьком клочке тенечка отвернувшись от всех. У осла копыта отросли и уже начали заворачиваются, потому что никто их не обрезает! Животному тяжело ходить. Больше ничего интересного.
Достаточно дорого. Мы были вдвоем, оставили больше 6 тыс, это только за вход, еду и «экскурсию» (к слову которой просто нет), все остальные развлечения оплачиваются отдельно, хотя могли бы и не брать отдельную плату за каждое действие на их территории, при том что вход оплачен.
В общем если есть возможность приехать на своей машине в заброшенный каньон, то советую гулять по нему самостоятельно не заезжая в это гиблое местечко.
Место очень атмосферное. Виды потрясающие, животные ухоженные, приятно находиться в этом месте. Доброжелательные собственники и очень вкусная кухня. Можно покататься на квадроциклах и лошади. Видно, что люди с большой душой относятся к тому, что делают. Советую.
Сегодня были на экскурсии с джипами, посещали данное место. Хотелось бы отметить красивую природу, отзывчивых работников фермы, но увы- не все так красочно. На фоне зеленых пейзажей животные в клетках буквально умирают- как оказалось, в клетке с лисами вместо воды в мисочке был клок шерсти, животное умирало от жажды. Из обещанных двух лис в живых остался только 1 полудохлый лисенок. Верблюд буквально падал в обморок от голода- при виде людей он ринулся в нашу сторону в надежде что его покормят. Осел от голода бился об ограду- животное явно хотело покончить жизнь самоубийством. Нам очень жаль было видеть такую печальную картину- место рекомендуем для посещения желающим поплакать.
Это невероятно волшебное место. Чудесная ферма. Мы отдыхали в глэмпинге в домике . Очень уютно, чисто , есть все необходимое, можно пожарить вкусноту на улице, вечером костёр и звезды. Это чудесно
В еще экскурсии и катание на квадроциклах , весело и красиво
Рекомендую
Были в данной ферме во время экскурсии. Очень неплохое место на первый взгляд, природа ,атмосфера, персонал. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Угостили нас вином и сыром, которые потом предлагали нам приобрести. Попробовав вино и чачу, которые нам понравились, решили приобрести себя и знакомым на подарок! Приехав домой с отдыха, открыли свое вино и чачу, НО ЭТО БЫЛ СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, КОТОРЫЙ ВЕСЬМА СЕРЬЁЗНО ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ТОГО ВКУСА, КОТОРЫЙ БЫЛ ВО ВРЕМЯ ДИГУСТАЦИИ. Так как взяли себе несколько видов красного вина, решили попробовать на вкус все, но оказалось, что все оно одинаковое. Данный нюанс сильно огорчил нас, так как повторюсь брали вино не только себе, но и знакомым.
Таким образом, данное место можно посетить, так как действительно красивый вид, ощущается вся атмосфера гор, но вот что-то приобретать мы не советуем, поскольку могут обмануть с продукцией вас так же, как и нас!
Восхитительное место!
Перезагрузка на все 100%
Красивые, уютные глэмпинги, обалденная еда, хорошие люди, прекрасные панорамы...
Ферма - это особый мир. Можно наблюдать и общаться с животными на ферме. Это очень, очень интересно
Отдельное спасибо Ашоту, Вере,
Руслану, Наталье за заботу, душевные вечера и приятное общение
Находится в красивейшем месте, буйство красок, чистейший воздух!
На ферме очень комфортно! Для детей можно приобрести вкусняшки для домашних животных и покормить! Аппетитные шашлыки, сыр, творог и сливочное масло все наивкуснейшее! Можно продегустировать вино и крепкие напитки-сделать свой выбор и приобрести вкусное вино, чачу!
Для меня главной фишкой было МОРОЖЕНОЕ! Я такой вкуснятины никогда не пробовала ❤❤❤❤!
Можно покататься на квадроциклах, на лошадках!
Желаю процветания и усовершенствования!
Самая лучшая экскурсия на мой взгляд в Адлере! Какие гостеприимные, заботливые хозяева фермы! Отдельное спасибо Гранту и Виталию за внимание, желание все сделать максимально комфортно! Нас страховали в каньоне, фотографировали , безумно вкусно кормили и поили! Мы гуляли по фундуковому лесу, ели ежевику! Жаль инжир уже отошел, рядом инжирный сад! Купили местный обалденный сыр , варенье из шелковицы, ореха грецкого и вино на подарок и себе ❤ покатали нас на квадре и лошади. Все очень ненавязчиво и душевно! Браво мужчины, так держать 💪 ждем от вас домики, чтобы оставаться с ночёвкой, так как уезжать не хотелось абсолютно из это красоты ! Представляю какое небо в этом чудо месте!
Приезжайте рекомендую, кухня просто божественная😍😍😍, цены приемлемые что самое главное!!! Обслуживание на высшим уровне!!! Природа огонь даже фотосессия на фоне
природы в ДЖАКУЗИ есть 😁😄мини зоопарк, дигустация вкуснейшего вина и сыра ❤️❤️❤️ что еще надо для хорошего отдыха
Очень красивое и атмосферное место. Заезжали сюда после посещения Мамонтово ущелья. Вход в трогательный зоопарк 200 руб. Там обитают козочки, верблюд. Очень понравилось мороженое собственного производства-200 руб. Можно приобрести чачу, вино, домашний сыр.
Недавно были на эко-ферме «Гуляй Поле» со всей семьей. Ферма очень нам понравилась. Атмосфера на ферме очень уютная и расслабляющая. Природа вокруг вдохновляет, а свежий воздух наполняет энергией. Рекомендую всем, кто хочет провести время на природе и получить положительные эмоции!
Очень прекрасное, живописное место! Были на экскурсии, все очень понравилось! Очень отзывчивые и добрые люди работают на ферме! Точно стоит приехать и насладиться природой! Питание было включено в экскурсию, было очень вкусно! Понравилось и взрослым и ребенку.
Сегодня побывала здесь на экскурсии. Пейзаж и правда шикарный! На этом прелесть экофермы для меня закончилась. Первый же вольер: сидит одна несчастная лиса. Воды у нее нет, по ощущениям и не было давно. Девушка на кассе на вопрос кто ухаживает за животными и можно ли при мне налить воды лисе ответила, что она этим не занимается! А кто занимается - она позвать не может . И вообще это не наше дело, экоферма сама производит уход за животными.
С другими животными тоже сложилось впечатление , что уход плохой. Верблюд аж бежал к нам на встречу, видимо голодный.
Посмотря на животных, уехала в слезах. Такого уж точно я не ожидала увидеть … не рекомендую.
Очень Душевное место!!! Чувствуешь себя как дома!!! Замечательный коллектив!!! Экологические продукты, вся молочная продукция из под своих коров, много животных, гоняли на квадроциклах, пили вино, ели шашлыки,хачапури,Во общем от Души Рекомендую👍👌
Прекрасное место для отдыха! Детям понравится ферма с животными, взрослым вкусная еда, живописные виды, потрясающая природа вокруг, вино и добродушные хозяева! На заметку тем, кто собирается добрать самостоятельно - позвоните уточнить по поводу пропуска на приграничную территорию
Само место замечательное.
Мороженое очень вкусное.
Нам не повезло с выбором дня. Было очень много народу. Тесно, шумно.
Самый большой минус - организация доставки к месту. На одну легковушку оказалось 8 человек... В итоге масса времени ушла на решение проблемы.
Спасибо ребятам за гостеприимство, за проведение экскурсии и дегустации🔥😎
Красивое место с шикарным видом и ухоженной территорией!
Нам все понравилось 👌🏻
Замечательное место! Алексей прекрасный человек, провел нам интереснейшую экскурсию по сыру и вину! Вино Изабелла вообще вкуснейшее! И сыром мы остались довольны!
Процветания вашему делу!
Спасибо ребятам за гостеприимство🤝Шикарное пространство среди гор, каньонов и неба прям над головой, захватывающий пейзаж, просто божественно🙏
Спасибо вашим детям, за экскурсию приготовления сыра и за знакомство с вашими питомцами 👍
Дети довольны, взрослые восторге.
Рекомендую всем 🖐️с плюсом 👍
Отличное место. Продают вкусное вино. Вкусная еда. Пркатались на лошадке. Виды на горы и природу не забываемые. Однозначно 100% место для посешения. Не прдаоеои что поехали, хотя изначально сомневались.
Отличное качество еды и напитков, дружелюбный и отзывчивый персонал, очень удачное расположение с отличным видом на горы, хорошая музыка и интерьер
Валентин В.
January 16
Приезжали переночевать в домике. Все было супер, гостеприимные хозяева! Встретили, прокатили на внедорожнике до домика, накормили ужином с домашним вином. Жена любовалась видом из домика. А мы с сыном гуляли по территории, смотрели животных, квадрики и баги. На утро нас накормили мего завтраком из омлета из домашних яиц и что-то типо лаваша с сыром и яйцом (супер вкусно). Прикольно, что 10 мин пешком до сказочного леса, с водопадами и каньонами. Мы получили куча впечатлений. Прям круто что, не просто домик в красивом месте, а много развлечений впридачу.
Красивое место, дружелюбные ребята работают, еда вкусная!
Дочка с удовольствием кормила животных!
Сказочный каньон это просто нереально красивое место!
Недавно я побывала на эко ферме «Гуляй поле», и это был лучший день! С самого начала – удобный трансфер и красивые виды абхазских гор.
Ферма удивила своей теплой и гостеприимной атмосферой. В мини-зоопарке можно не только посмотреть на животных, но и покормить их, погладить.
«Гуляй поле» – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за незабываемые впечатления и гостеприимство!
Гостеприимное место, где можно попробовать местные деликатесы: сыр, вино, мороженое. Контактный зоопарк - то, что нужно для детей. Виды на горы вечером особенно захватывающие. Есть в услугах поездки на квадроциклах, но их не пробовали, не могу поделиться впечатлениями. В целом очень мило и по-семейному
Для детей, особенно городских, даже очень познавательно. И необходимо!!! Животные, все, очень понравились, а какой там мальчишечка, гид. Проводит мастер классы по изготовлению сыра, кажется Савелий. В общем все молодцы
Посетили данное место и остались в восторге! Шикарная природа, свежий воздух, вежливый персонал.
Советуем к посещению, ведь «Гуляй в поле» никого не оставит равнодушным!
Природа🌿🍃 есть что посмотреть. Прекрасный вид. Доброе хозяева. Вежливые могут показать и рассказать много интересного. Можно купить еду вкусно поесть (только наличие надо)
Приехали с сыном на ферму, были приятно удивлены! Провели потрясающий выходной день любуясь природой и общаясь с животными. Сын не хотел уезжать! Покатались на квадроциклах, сын прокатился на коне пару кругов. Покормили животных кроликов, козочек, курочек, уточек особый восторг вызвали верблюды! Купили экологически чистую и очень вкусную продукцию фермы (яйца, творог, сыр, мацони, масло) покушали фермерское мороженное , безумно вкусное. Вообще получили массу удовольствия и позитива! Спасибо ребятам за создание фермы, она очень уютная, а самое главное очень ухоженная и чистая!!! Рекомендую всем у кого есть дети, обязательно побывать на ферме Гуляй Поле!
Цена за вход 200₽, из животных: лошадь и жеребенок, кролики, козы, собаки, верблюд, странная лиса, буйвол ну по моему всё. Так что смотреть особо не на что, зато очень красивые виды на горы. На территории качели, можно сделать красивые фотки)
Жалко животных, бедные сидят и к ним не кто не приходит, ездили на джип тур из группы 15 человек, мы единственные кто пошли смотреть на животных и их покормить, остальные сидели в кафе и кормили себя, ну кто это может себе позволить(ценник завышен) .
Очень классное место , много животных , природа , свежий воздух , фермерская продукция имеется в продаже . Из продукции пробовали , сыр , молоко козье и яйца , все очень вкусное и нет запаха, что для меня немало важно!!!, А еще неподтлеку есть родник с водой))) ездили с ребенком , обратно ребенок ехать даже не хотел !!! Вообщем нам очень понравилось, обязательно еще посетим это место!!!
Был на этой ферме с семьёй. Замечательное место для отдыха взрослых и детей. Дети вживую общались с животными-кролики,козы,пони,верблюды и даже лисята есть!Катались на лошади,на пони а так же на квадроциклах.Очень понравилась молочка собственного производства-сыр,мороженное из молока своих коров,домашнее масло,которое делают ребята там же вручную с помощью ручной маслобойки с армянским названием хноцИ(интересная штука и процесс получения масла прикольный).И айран,который остаётся после снятия масла,совсем непохож на магазинный. Вобщем получили массу позитива и радости для детей.Молодцы коллектив и создатели этой фермы!!Желаю им расширения начатой темы!!СПАСИБО!!!
Приветствую всех кто читает этот отзыв! Мечта многих - создать что-то своё, живое, радующее глаза и душу воплотилась в Эко-ферме Гуляй поле! Ребята вложили свой труд, финансы, душу, чтобы радовать нас, благодарных посетителей, туристов. Райское место, чистый воздух, природа, горы, тропы, прогулки на конях, поездки на квадроциклах, разновидность животных, список которых пополняется! Замечательный и добродушный персонал не оставит без внимания ни одного посетителя, детишкам счастье полные штаны))) Своя продукция-сыры, творог, молоко, мороженое и многое другое!!! Рекомендую посетить этот счастливый кусочек нашей родины каждому, кто хочет получить гамму непередаваемых эмоций! Создателям Эко фермы процветания, успехов, чтобы вам всегда сопутствовала удача, сил вам и добра!
Хочу поблагодарить команду прекрасных людей за организацию нашей замечательной семейной поездки на эко ферму « Гуляй - Поле»
Отдельная благодарность Элине и Гранту, что делаете такое экологичное дело, создав и развивая свою ферму « Гуляй-Поле».
Мы с удовольствием приобретаем продукцию фермы, увидели в каких условиях производят эти замечательные продукты.
Как приобщаете детей к экологичному труду, ценности и осознанности того, что они делают.
Мы получили максимум положительных эмоций, сделали очень красивые фотографии и с радостью рекомендуем
посетить это замечательное место!
Элина, Вам отдельное спасибо за вкусную продукцию и помощь в поездке!❤️🙏
Съездили семьей очень понравилось верблюды очень добродушные всех животных можно было погладить и покормить особенно запомнилось просто бомбическое морожено вкус детства!!!
А еще прогулялись пешочком до Мамонтово каньона красота неописуемая!!!!!!!
Прекрасная интересная ферма, можно пообщаться с животными , покормить их, за отдельную плату, бесплатно продегустировать вина поесть мороженого фермерского производства приобрести сыры, соответственно после дегустации.
Побывали на открытие 10 июня. Очень понравилось, погуляли на свежем воздухе, покормили животных, покатались на пони🤗, а также продегустировали продукцию , купили молочко , а какое у них вкусное мороженое 🍧 это безумно вкусно 🤤!!!
Нам очень понравилось!
Потрясающее место. Очень красиво. Много животных, все ласковые, контактные. Дети в восторге. Очень вкусная продукция, а главное натуральная. Однозначно рекомендую 👍
Это одно из самых лучших мест для прогулки и оздоровления, ведь у них и вправду вкусная, домашняя, а главное полезная продукция. Добрые питомцы, хороший персонал и отличные квадроциклы