Заказала много разных продуктов (фрукты, овощи, мясные, рыбные и молочные), все спелое, вкусное, свежее. Упаковано идеально, привезли в термопакетах. Я в полном восторге! Здоровое питание, уважение к покупателю, удобство доставки (можно планировать по времени). Также приятно удивило приложение, где можно получать дополнительные бонусы и делать покупки за пройденные шаги)) молодцы! Удачи и процветания!
Всегда огромный выбор продуктов и товаров, самого лучшего качества!
Отличные подборки «товары недели» можно много нового попробовать по ооочень привлекательной цене👌🏽
Вежливые курьеры и быстрые ответы в чате😍
Сервисом пользуюсь 4 года, и многих «подсадила» всем рекомендую, просто попробуйте хотя бы 1 раз, и вы точно закажете в этом магазине еще)
Уже не первый год заказываем в Экомаркете. Всегда достойное качество продуктов, всё свежее, отборное, разнообразные и экологически чистые продукты 👍🏽 Заказываем фрукты, овощи, мясо, также готовую еду, а дети особенно ждут выпечку.
Супер быстрая доставка, адекватные цены! Радует раздел Товары недели: на днях взяли вкуснейший арбуз по отличной цене. Пока идет сезон арбузов - всем рекомендую!
Спасибо вам!
Самые свежие и вкусные продукты!
Рыба фантастическая, ягоды самые сочные и сладкие!
Обожаю их, заказ привозят быстро и в удобное время.
Очень хорошая у них смесь для оладушек, а икра красная на высшем уровне, еще можно заказать бытовую химию для дома и beauty продукты по выгодным ценам.Не пожалете, с Эко маркетом я уже 4 года❤️Лучший сервис по доставке
Суперсвежие и восхитительно вкусные продукты! Рыба просто фантастическая, а ягоды – самые сочные и сладкие! доставка всегда быстро и в удобное время. также часто берем фермерские яйца, мясо, смесь для блинчиков, безлактозную молочку, сыры, особенно любим буратту. А красная икра на высшем уровне. Рекомендую - уже почти год с Эко-маркетом ❤️
От всей души рекомендую продукцию экомаркет: свежее, вкусное, все продукты качественные.
Рекомендую обратить внимание, что сейчас очень выгодная акция на манго. Сегодня заказали на всю семью. Доставили в определённому времени, манго невероятно вкусное!
Если ещё думаете, стоит делать заказ или нет, определённо СТОИТ! И как можно быстрее, пока манго ещё есть в наличии!😉
Уже два года заказываю экомаркет! Всегда все свежее, вкусные овощи и фрукты, обожаю рыбу для запекания, уже набитую овощами, смесь для блинов просто находка! Курьеры всегда очень вежливые, заказ привозят за 2 часа👌🏼 часто проходят акции товаров недели и получается взять их по ооочень выгодным ценам!
Если мне нужно приготовить вкусный ужин, то это только экомаркет!
Много раз заказывала продукты сыну в Москву,фрукты и овощи маленькому Внуку. Фрукты всегда самые свежие,вкусные,отборные. Тортики на дни рождения. А стейки...свежие,мягкие ,сочные. Все всегда довольны бабушкиным заказом. И уже несколько раз заказывала стейки в Санкт Петербург...доставка всегда во время,курьер напишет,все привезет. Качество продуктов на высшем уровне и приятно что с Москвы все приезжает вовремя и свежее!!! Желаю Вам процветания и успехов!!!
Обожаю Ecomarket
Всегда свежие и вкусные продукты,высокого качества обслуживание и сервис
Удобное приложение
Адекватные курьеры,которые приезжают вовремя и быстро находят нужное помещение
Приятные цены для такого шикарного качества продукции
Удобная доставка ко времени. Вежливый персонал: и курьеры, и менеджеры. Несколько раз помогали переоформить заказ, тк забывала списать бонусы, четко/вежливо. Вкусные свежие продукты, и что важно, большой ассортимент и приятные акции/бонусы. Манго за 975 руб коробка- вообще шикарная акция 🔥 а главное, что само манго вкусное, сочное, буду заказывать вторую коробку, тк первая улетела за 2 дня))
Всегда свежие и вкусные продукты,огромный выбор! Заказываю как фермерские продукты, так и мясо, рыбу, овощи, фрукты и молрчные! Очень вкусная кулинария. Отличный сервис доя удобной доставки продуктов для всей семьи!Очень советую🙏
Уже много лет заказываем на ЭКО Маркете фрукты, овощи, выпечку и морепродукты.Всегда всё свежее, быстрая бережная доставка!Дети обожают ягоды из эко маркета, вкуснее нигде не нашли ещё))И отдельное спасибо за товары недели, выгодно выходит.
С экомаркетом перестала ездить в обычные магазины) очень нравятся продукты, овощи, фрукты. Все безумно вкусно (особенно ящик манго по скидке 💚). Качество продуктов великолепное. В службе поддержки в случае чего, помогут в любое время. Обожаю экомаркет и всем рекомендую 💚
Почти все продукты заказываю только тут. Очень вкусные овощи и фрукты, стейки, молочные продукты. Я работаю, днем дома не бываю, очень удобно, что доставляют в любое время.
Было один раз недоразумение по доставке, поддержка решила все за минуту.
Еще один важный для меня момент - можно сдать ручки, батарейки, это очень экологично
Мы с семьей придерживаемся правильного питания, и экомаркет нам в этом главный помощник!! Всегда супер свежие продукты, эксклюзивные товары и быстрая доставка! А манго который привезли вчера просто восторг, я такого сладкого и сочного никогда не ела. Хорошо что заказала коробку, не боялась, оно на 10 из 10! По утрам я пью протеиновый смузи с манго получается капец как вкусно, просто восторг!! 😍 Экомаркет форевер!
Обожаю экомаркет! Продукты всегда свежие, высокого!!! качества, с настоящим вкусом. Овощи и фрукты лучше чем на рынках, мясо нежнейшее и всех видов. Там даже косметика и средства по уходу топ, подобрано все лучшее на рынке. Очень рекомендую!
Мы сделали заказ продуктов впервые и остались очень довольны быстрой и качественной доставкой. Все продукты оказались свежими и прекрасного качества! Также нас приятно удивил широкий ассортимент полезных товаров 🍃
Уже не первый раз заказываю еду в Экомаркет. Доставили очень быстро, все продукты идеально упакованы. Но даже не это самое главное, только тут есть уникальные продукты, которые нигде не купишь в других магазинах, только на рынке или у фермеров. Все действительно натуральное, начиная от элементарных сосисок и ветчины и заканчивая фруктами и овощами. Молодцы, держат марку. Кстати, фрукты всегда лучшие именно у них.
Любимая доставка. Продукты хорошего качества. Поддержка и сервис на высшем уровне. Обожаю заказывать здесь хычины. Также часто проводятся очень выгодные и вексные акции. Интересная система дояльности: за шаги начисляются баллы.
Очень люблю Экомаркет по многим причинам : это и быстрая доставка, и огромный выбор качественных продуктов, ассортимент действительно лучший. Даже редкие товары можно найти по лучшим ценам.
В общем, стабильно тут заказываем мясо, фрукты, сыры и готовую еду 👍🏽👍🏽
Понравилось качество еды, выбор . Все было свежее .Стейки из тунца очень вкусные. Прекрасная молочная продукция , сыры . Время доставки кратчайшее, с учетом что мы живем за гордом , все пару часов . Вежливый курьер .
Много эко продукции и эко упаковка.
Касаемо сервиса, это один из лучших интернет магазинов по продуктам питания. Хочу отметить, так как очень нравится, служба поддержки. Быстро реагируют и оперативно решают все вопросы, если такие возникают. Приятно получать продукты, фрукты и овощи когда всё красиво и правильно упаковано. За термопакеты начисляются баллы, что тоже приятно. Единственно, удалённость, если нужно что то срочно заказать. Спасибо за ваш труд!
В последнее время все чаще заказываю на Экомаркете. Всегда все очень свежее и вкусное. Особенно фрукты, овощи и молочная продукция. Цены адекватные, персонал очень вежливый, доставка быстрая. Рекомендую.
Прекрасный сервис доставки еды!
Большой выбор, разные продукты, вкусная кухня.
Очень удобное приложение!
Нравится разнообразие фруктов, мяса, рыбы. Все всегда свежайшее и сладкое!
Заказываю регулярно!
Не впервые делаю заказ продуктов в Экомаркет. Еще ни разу не подвел , ни с качеством продуктов, ни ассортиментом . Больше всего радует экологичность и качество продуктов , что есть большой выбор халяльной продукции.привозят всегда вовремя , в указанное время . Мясная и рыбная продукция в термопакетах , остальные товары упакованны , в бумажные пакеты , нет лишнего пластика. Люблю экомаркет за качество, широкий ассортимент, и экологичность , и за высокий уровень сервиса 😍
Всегда интересные товары недели, свежие продукты, отборный ассортимент. Жена берет что-то из косметики помимо еды, дети каждый свое «вкусненькое» ждут)) Выручает летняя доставка до дачи, если вы в пределах 100км от мкад, рекомендую! Мясо и шашлыки супер, сезонные фрукты отборные, хотелось бы видеть больше вариантов безалкогольной продукции для зожных застолий!
В последнне время стала все чаще заказыать из Экомаркета ! Мой выбор в основном фрукты ! Всегда свежие, спелые, вкусные ! Витаминизируемся и вся семья счастлива, особоенно ребенок !
Магазин не просто клиентоориертирован, а ГИПЕРКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН! Такое отношение от менеджеров до курьеров мало где встретишь, апплодирую стоя!
Хочется также отметить прекрасные предложения в товарах недели -всегда качество на аысоте !рекоменадция от души!
Процветания и благодарных клиентов !
Заказываю уже на протяжении многих лет. Всегда все качественно и вкусно. Манго вообще удивило за 985 рублей 🥹 мягкое, вкусное, сочное. Доставка быстрая и без всякий опозданий и привозят все в термопакетах. В общем советую вам экомеркет, обязательно заказывайте и питайтесь качесвенными продкктами ❤️
Первый раз воспользовалась сервисом эко маркет и уверенна теперь буду пользоваться всегда. Большой выбор свежих продуктов. Удобный сервис, вежливый курьер. Очень довольна качеством продуктов . Уже порекомендовала всем друзьям.
Очень вкусная рыба и свежие овощи.
Давно заказываем в Экомаркете. Пробовали разные позиции из ассортимента. Любимое, это шашлык из куриной грудки, стейки рыбы в маринаде, очень вкусные сырники, запеканки и творог, прекрасны хинкали, очень любим апельсиновый фреш и всегда заказываем сезонные овощи и фрукты! В этом году были просто восхитительные арбузы. Всего не перечислить. В каждом заказе выбираем уже любимые продукты и всегда пробуем что - то новое.
За вкусными свежими продуктами в Экомаркет.
Очень любим экомаркет, всегда заказываю полезные молочные продукты и замороженные полуфабрикаты для ребёнка!) все лучшего качества, как домашнее)
А сейчас сезон вкусных хрустящих арбузов по самой низкой цене в Москве! Всем друзьям и родным советую
Заказываю в Экомаркете не в первый раз и всегда все на высоте!
Огромное разнообразие продуктов и качество этих продуктов очень радует, удобное приложение и быстрая доставка в срок.
Заказала ящик манго по очень привлекательной цене, невероятно сладкие и сочные.
Рада что есть такой сервис доставки.
Пользуюсь этим магазином уже пять лет. Ни одного нарекания у меня нет. Всегда всё свежее, вкусное, вовремя. Персонал вежливый, аккуратный. Этот магазин очень выручает тем, что живя за городом , всегда есть возможность качественной доставки.
Овощи и фрукты заказываю только здесь, качество всегда на высоте, все свежее и вкус такой, каким должен быть. Привозят быстро 1.5-2 часа.
Очень нравится молочка, много фермерских и органик продуктов, могу спокойно давать ребенку. Вкусный хлеб, особенно нравится Колобок и Славянский, рекомендую всем)
Не первый раз заказываю в Экомаркете и каждый раз всем довольна. Всегда все свежее , вкусное .
Удобная доставка , адекватные цены. И очень рада, что есть продукция халяль.
Процветания вашему рынку.
Чаще всего заказываю доставку в экомаркет, так как нравится, что продукты приходят гарантировано свежие и качественные. Даже если нас нет дома, оставляют продукты в термопакетах. Часто беру свежие мясные продукты, вкусные сыры, яйца экомаркет, тк оно чистое , безопасное для употребления в детском питании. Всегда хорошие, свежие овощи и фрукты. Вкусные полуфабрикаты (хинкали, пицца) Внимательные сотрудники службы поддержки, и очень для нас важно это опрятные курьеры.
Очень нравится, что всегда свежая зелень, т к когда я заказываю из любого другого магазина, всегда привозят увядшие листья. И в целом всегда кладут хорошие продукты. Еще нравится, что если это помидоры , например, то вкусные и сладкие, а не пластиковые. Заказывала ящик манго и очень переживала, что не все будут зрелыми, но! Я не знаю как такое возможно, что они все оказались в меру сладкими и потрясающе вкусными! Из-за них я и решила написать этот отзыв, потому что я сама искала проверенное место, где не положат плохие продукты. Кстати, также понравилась экологичная упаковка, никаких пластиковых пакетов! Прилагаю фото салата из продуктов из Экомаркета, очень вкусно.
Пользуюсь экомаркетос более 3 лет, всегда привозят во время, час в час, так как живу в 22 км от мкад в коттеджном поселке, это важно для меня . Всегда привозят свежие овощи и фрукты, мясо всегда свежее. Безумно удобно то, что есть герметичная упаковка для овощей, не нужно чистить, и может долго храниться в холодильнике. Всегда огромный ассортимент продуктов, удобно, что есть товары недели и на ней продукты со скидкой. Доставка бесплатная от определеноой суммы тоже очень удобно. Сервис на высоте, всегда привозят в чистых пакетах, нет мятых. Упаковано всегда всё очень аккуратно! Что касается ягод, ни разу не попадалась хоть одна ягода испорченная, все продукты мытые, повторюсь свежие. Спасибо большое экомаркету за то, что работаете на совесть🙏 рекомендую всем близким, все пользуются и заказывают уже давно вместе со мной!
Экомаркет -наш самый любимый магазин♥️
Привлекает в первую очередь в нём наличие большого количества качественной органической продукции,быстрая доставка и быстрый отклик в случае каких-либо неожиданностей.
Однозначно рекомендую данный маркет тем,кто хочет питаться правильно сам и растить здоровых деток👍
Очень хороший магазин, мне понравились абсолютно все продукты, что я взяла. Ящик мандаринов за 900₽ вообще обязан взять каждый, пока есть такая акция!
Мандарины очень вкусные, свеженькие, еще и с листочками 🥺
Еще брала мясо (ягненка), очень вкусное, свежее, и очень мягкое мясо получилось. Отдельно еще хочу выделить семгу слабосоленую - я в жизни такой вкусной семги не ела! Очень нежная, без привкуса, даже на вид по ней понятно было, что она топ.
В общем за продуктами теперь только в экомаркет. Спасибо 💕
Как всегда экомаркет порадовал своевременной доставкой, свежими продуктами, вкусной рыбкой, клубникой. Молочка, как всегда свежая и вкусная.
В этот раз взяла на пробу цыплят корнишонов. Они очень нежные. Спасибо
Буду заказывать и дальше.
Второй год покупаю продукты на Экомаркете ! Всегда самые спелые и свежие овощи и фрукты. В любое время заказ на дом, быстро, оперативно, все в идеальном состоянии! Спасибо вам, за качество 😍 ❤️❤️❤️
От всей души рекомендую продукцию экомаркет!!! Все свежее, вкусное, плюс недорогое! Ящик манго 3 кг меньше 1000₽ стоит!!!
В Казань заказ на 2 дня приходит) Сегодня заказала на всю семью. Доставили в определённому времени, манго и мясо невероятно вкусные!
Скорее торопитесь сделать заказ, пока манго в наличии!!!
Как только один раз заказала продукты в Экомаркете, теперь навсегда только тут))) обожаю здесь фрукты, всегда очень свежие, роллы очень полюбились и орехи! Так рада, что в одном месте сошлось и качество, и большой выбор товаров 👍
Обожаю Ecomarket
Очень удобная доставка ко времени ! Очень вежливые курьеры !!!всегда свежие продукты .от манго я вообще в восторге ! Продукты с хорошим составом ., большой выбор продуктов .
Любимый экомаркет! 😍 незаменимый помощник! Всегда свежие продукты! Мое знакомство с вами произошло про заказе сочнейшего манго, которое обожает вся семья! Своевременная Доставка 👍 и в целом, только положительные эмоции! Процветания!
Добрый день. Заказываем продукты несколько лет в магазине Экомаркет. Практически единственном, где заказываем продукты, с учетом, что не питаемся в ресторанах, кафе и подобных местах. Магазин всегда привозит продукцию прекрасного качества. Если что-то привезли ненадлежащего качества: помялись фрукты, овощи, вместо мяса охлажденного, заморозку, что бывает крайне редко и подобные случаи можно пересчитать по пальцам за годы доставок, магазин всегда в кратчайшие сроки идет на обратную связь с возмещением деньгами, либо баллами магазина в большем размере, что эквивалентно деньгам 1 балл 1 рубль, либо довозом. Доверяем всегда магазину с выбором продуктов для ребенка и себя. Никогда продукция не давала реакцию в виде аллергии. Доверяем полностью выбор продуктов магазину, особенно мясной продукции. Выражаем благодарность сострудникам магазина.
Быстрая доставка👌 продукты всегда свежие и вкусные.
Взяла ящик манго, цена 🔥 оно очень вкусное, сладкое, сочное!!!
Еще всегда беру рыбку слабосоленую, икру и стейки. Всегда все свежее 👍
Одна из лучших доставок свежей и вкусной еды. Мы всей семьёй пользуемся ЭкоМаркет уже давно. Особенно хочу отметить качество и свежесть продуктов. Такого в обычных магазинах вы точно не найдете! Недавно заказывали коробку манго - такое чувство, что его сорвали только что с ветки и сразу привезли вам. 10/10 👌