Замечательная парикмахерская, из мастеров хочу отметить мужского мастера Карима и Фатиму мастера по женским стрижкам, хорошие мастера, внутри салона замечательная лёгкая дружеская обстановка, всем советую стригусь там очень давно и стрижётся мой сын, цены очень-очень-очень приемлемые.
Хожу много лет ) не изменяю ) всегда всё на высоте ; )
Хожу к Адель , сын ходит к Кариму ( с детского сада ) , жду Алёну из декретного отпуска .
Ребята молодцы ! Я вас люблю 💞
Сегодня 1 апреля 2024 года сделала маникюр у мастера ногтевого сервиса - Адолат. Очень довольна результатом! Приятная, спокойная атмосфера , дружный коллектив и хорошие мастера, судя по плотному графику работы( много клиентов)! Спасибо большое Адолат!!!!! Удачи всем мастерам и процветания этой уютной парикмахерской!
Не понравилось( качество маникюра оставляет желать лучшего! Рекомендовать не могу! Разве что цена не дорого, но хоть и не дорого надо чтоб было на отлично!
Уже 3 года, стригусь, крашусь и делаю маникюр/педикюр в данной парикмахерской. Персонал скромный, вежливый, качеством оказанных услуг довольна. Не салон конечно, все просто, но дело свое мастера знают)
Все бы ничего, но работа и отношение к клиентам здесь оставляют вопросы. Официально работают до 21:00, при этом в 20:05 уже на входе встретил женщину, которая закрывала парикмахерскую. «Никого нет, мы поэтому домой» сказала она. При этом сама добавила, что заранее записываться не нужно, просто приходите и стрижетесь. Куда приходите, если они на час раньше домой уезжают - вопрос
Карим - отличный мужской мастер, возим к нему через весь город сына и мужа; сама крашусь только в этом салоне у Алены - колорист от бога! Рекомендую 👍🏻
Всегда хотел разговаривать с парикмахером как в фильмах.
Записи нет, но она и не нужна.
Тут Карим творит чудеса!
Стрижки со вкусом
Если хочешь, и без
Короче приходи с желанием и без
Три года хожу на маникюр к Адолат🥰
Маникюр очень аккуратный, без порезов и затёков☺️
С ноготками хожу по полтора два месяца, все хорошо держится и не отслаивается😇
Большой выбор цветовой палитры, всегда хочется все и сразу)))
Цены очень приемлемые
Так что девочки советую😍
За подобные деньги в городе полно и не эконома. Мастер стрижет не аккуратно, постоянно пялится в телевизор наверное по этому, так еще и не очень доброжелательный. Уровень 90 годов провинциальной парикмахерской, в наборе бокс полубокс, модельная, хорошо хоть площадку не предложили)))так же возникает вопрос об обработке инструмента после стрижки, об этом тут не слышали. Я так понимаю это парикмахерская для местных киргизов.
Хотела попасть на эпиляцию. Позвонила, мне сказали перезвонят и уточнять. Пришлось самой звонить и уточнять, сказали , что не знают будет там сегодня косметолог или нет. С таким отношением к работе, перехот5лось идти к ним вообще.
Привели брата на стрижку. В целом неплохо, но парикмахер часто отвлекалась на шутки-прибаутки с коллегами, из-за чего длина стрижки была короче, чем нужно. Не критично, но неприятно.
Хороший мастер Фатима, делаю стрижку, маникюр, педикюр. Недавно открылся кабинет косметолога. Понравилась работа косметолога, мастер Елена. Цены доступные.
Отзыв скорее для мужиков. Низкие цены, от дома две минуты, качество и скорость на высоте. Карим - Бог ножниц и отец всех машинок и насадок)) Знает свое дело: стрижет четко, без лишних движений, по окончанию кантик везде))) Один раз попал на девушку, имени не знаю, но тоже душевно подстригла.
В общем рекомендую, 10 баллов из 5))
Здесь я нашла своего мастера. Фатима замечательно сделала стрижку, маникюр, коррекцию бровей, педикюр. Вросший ноготь обработала очень аккуратно. Спасибо
Сложно найти мастера, особенно, если волосы жёсткие и растут как попало))
Но Карим, который трудится здесь, знает свою работу на 5+, как говорится. Первое посещение было "пристрелочным", так сказать. Объяснил, что хочу, показал фото со своей старой причёской и Карим всё сделал без лишних слов. Теперь стригусь только здесь последние полгода. Всегда моют голову (в процессе стрижки), чисто в помещении, чистый не поломанный инструмент. Цены, действительно, соответствуют названию парикмахерской. Но каждый раз оставляю чаевые, потому как просто не удобно за такой достойный результат платить по их прайсу. Спасибо!!
Мне очень понравилась эта парикмахерская !
Пришла я без записи и девушка меня приняла, сделала стрижку именно такую, как я хотела , аккуратная , от ее рук я даже засыпала , так что цена и качество оправдано!!!!! Оценка 10 из 10
по совету друзей посетил эту парикмахерскую мне все понравилось чисто даже у входа внутри уютно . меня подстригал мастер Карим спасибо ему большое - действительно мастер своего дела я так же буду советовать эту парикмахерскую своим знакомым .спасибо всему персоналу
Самая ХУДШАЯ парикмахерская в Москве!!! Не ходите! Ужас! Записалась накануне на покраску и стрижку. Уточнила наличие необходимый цвет краски. Ответили, что есть в наличии, приходите. Записалась на 10 утра. Мастер, работающий с 9.00, в 10.00 отсутствовала. Пришла в 11-том часу...извинилась за задержку-НЕТ! Как в порядке вещей! Была первый раз. Зашла, высунувшаяся из-за косяка встречающая голова, сказала- ждите. Ожидание 25 минут. Даже никто не подошел. И естественно оказалось, что тона нужной краски в наличии нет! Час из дня вылетел на ветер. Ушла в полном разочаровании. Никогда больше не приду!!!