Очень люблю это кафе. Администратор просто душка, всегда вежливая и улыбаеться. Музыка всегда отличная, танцую до упала))) Еда тоже вкусная, и ценник приемлемый. Но последнее время контингент все портит.. Да мы в Арамиле, да это деревня, но раньше далеко не каждый мог попасть в это кафе, был какой то дресс код что-ли.. Надеюсь администрация кафе обратит на это внимание. Процветания вашему кафе!!!
Заехали на обед. На удивление заведение оказалось просторным, приятная атмосфера, но немного вычурная. Встречает администратор, в зале работают официанты, свежо, работает кондиционер. Еда вкусная, меню обычное, цена завышена. Официанты сильно старались, в итоге раз 10 проходили к столу, не давали нормально насладится едой ))). В целом хорошее впечатление.
хочется выразить большую благодарность всем, кто поучаствовал в организации поминального обеда 04.08.
Несмотря на достаточное количество гостей, официанты очень слаженно и оперативно работали, уделяя внимание каждому.
Еда, как всегда, вкусная, продукты свежие.
Мы почувствовали большое количество заботы и внимания к поводу, по которому собрались. спасибо большое слаженной команде Эдана!
Любим посидеть вечерком с друзьями в самом уютном месте нашего города. Здесь непринужденная обстановка, звучит ненавязчивая музыка, удобная мебель и современный интерьер. Обслуживающий персонал всегда приветлив и внимателен, работают шустро, видно, что дорожат своим местом в Эдане. Респект от меня.
Отличное кафе, пожалуй лучшее в Арамиле, очень вкусно, персонал приветливый, что особенно приятно - кафе dog friendly, для удобства мне предложили пообедать в отдельном кабинете, большое спасибо за гостеприимство!
Достаточно хорошее кафе, есть маленькая детская комнатка,что не может не радовать (оставить там ребёнка) отмечали там юбилей, подача своевременно вкусно на любителя но плохого сказать не чего! Вечером в 19:00 пришла девушка и начались пляски и живая музыка это просто бомба, девушка хорошо поëт!
Самое лучшее заведение, вкусная кухня, девочки-просто супер, отзывчивые, приветливые и всегда рады видеть, музыка-езжайте в пятницу и субботу, песни, в исполнении Ксении, не знаю, можно-нет писать имя, великолепны, в общем, все это вместе и есть-ЭДАН!))
Я и подумать не могла, что из статусного ресторана, каким он был много лет назад, станет простая забегаловка. Кофе несли полтора часа. Морс несли час. Бутылку вина тоже через час принесли, будто ездили за ней в ближайший круглосуточный магазин, иначе объяснить это не могу. Как вообще такое неуважение можно проявлять к гостям? Больше к вам не ногой.
анастасия с.
October 17
Захаживаем с мужем в это место раз в неделю точно. Здесь всегда чисто и по-домашнему уютно. Нравится, что умелые повара готовят блюда разных стран. Я предпочитаю японскую кухню, а супруг – итальянскую. Ценники в Эдане вполне адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем это заведение
Бронировали столик. Делали предзаказ блюд. Еда вкусная.
Были в пятницу, зал был полупустым. После 21:00 пела девочка Ксюша, очень понравилось исполнение.
Низкая оценка только лишь потому что не понятное качество алкоголя.
17.07.2024 сегодня был в этом заведении. Заказал шашлык из баранины ,и из свинины. Шашлык сухой и воняет ужасно специями,мясо не чувствуешь совсем. Не кому не советую. И ещё заказал салат с языком ,стоит 450 что-ли,но платишь в итоге за майонез и за лук красный .тьфу а не кафе. . но компот вкусный честно. Отдал сегодня 1700 и просто с отравлением вышел
Очень уютно и красиво,приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливые сотрудники этого заведения. Советую всем кто хочет отдохнуть и провести хорошее время.
Прекрасное и индивидуальное отношение к каждому, спасибо!
Всегда, всё очень вкусно!
Не однократно там проводим мероприятия и не всегда праздники, но не было ещё не разу, чтобы мы не договорились о чем то! Всегда подобранно под любой бюджет и на 4 персоны и на 150 человек! Все проходило на уважительном уровне!
... Мне не хватило "живой" музыки - было исполнено, как мне показалось, 4-5 музыкальных композиций, а потом пошла молодёжная попса по фонограмме... Радио я и дома могу послушать... Бесплатно...
Можно провести мероприятие до ста человек. Еда вкусная, обслуживание достойное. Нам все понравилось .
Эльвира Шамедова
October 7
В отпуске отдыхала у подруги в Арамиле.Посетили кафе Эдан,впечатления остались приятные.Была суббота,играла живая музыка,места для танцев много,веселились до 3 часов ночи.Очень разнообразное меню,все вкусно,особенно понравился десерт от шеф-повара.Заплатили за удовольствие недорого.
Шурпа вкусная, паста пересоленая. Овощи в панировке оказались холодные. Тоесть сверху планировка с маслом, а внутри холодные овощи, видимо леденые запечатали и обжарили на гриле. То что внутри не успело даже прогреться.
Не были 2 года в Эдане, заехали -все такая же вкусная кухня, особенно люля и шашлыки. Вежливые официанты, приятна атмосфера, вообщем все супер! Молодцы! . Здесь еще и живая музыка - приезжайте в Эдан, рекомендую.
Заезжали с мужем на обед. Все очень понравилось! Еда вкусная, чисто, уютно, официанты работают быстро. Есть небольшая детская комната.
Сейчас в планах побывать здесь вечером, послушать живую музыку и потанцевать💃
Очень хорошее заведение для отдыха корпоратив 👍 отметили Атлас модуль я лично был доволен всем рекомендую спасибо большое вам 🤝 всем огромное спасибо за гостеприимство 🤝
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Очень чудесное место 👍 обожаем бывать в этом кафе 🍽️ Волшебная атмосфера 👍👍👍
Lin F.
November 3
Арендовал банкетный зал в кафе Эдан, когда выдавал дочку замуж. Меню и количество гостей обсудили заранее, внес предоплату. Удобно, что живая музыка здесь есть, не надо искать где-то еще. Официантами отдельное спасибо, расторопные и веселые. Праздник удался. Сына буду женить тоже здесь, потому что понравилось.
Очень хорошее кафе! Вкусная еда, вежливый персонал! Шашлык просто супер, манты объедение! Выпечка очень понравилась! Чисто, уютно, цены класс! Есть детский уголок. Наверное вечером есть живая музыка ( мы были днем). Рекомендую!
После проведённого времени, о кафе остались приятные впечатления, отдыхали 22 апреля все прошло на высшем уровне, кухня 👍 музыка тоже, уютная атмосфера, в такие места просто необходимо возвращаться 💃😊Отдельное спасибо девушкам которые обслуживали, девченки вы лучшиеее 😘
Все было очень хорошо приняли накормили, у нас были поминки все подсказали , все рассказали проводили сказали чтобы мы приходили еще, спасибо
Татьяна Кетова
November 7
Моя любовь к «Эдан» началась с подруги, она привела меня сюда первый раз на ужин. Теперь это наше любимое место! Недавно даже провела там свой день рождения, гости довольны, еда вкусная. Спасибо за атмосферу и дружелюбие.
Anastasiya Bushueva
October 11
Когда ленюсь или нет времени готовить, заказываю еду на ужин в этом милом кафе. Захожу на сайт Эдана, выбираю понравившиеся блюда по своим вкусовым предпочтениям и оформляю заказ. Оператор отвечает очень быстро, а курьер доставляет заказ всегда вовремя и, самое главное, горячим. Благодарю.
Кафе с хорошим интерьером, доступными ценами, неплохим выбором блюд на бизнес-ланч. Но блюда основного меню либо пережарены, либо без необходимых специй той кухни, к которой относятся.
October 1
В кафе Эдан на Пролетарской отмечали юбилей супруги. Приехали, осмотрели помещения, познакомились с меню, все устроило. Забронировали кафе на вечер, заказали банкет. Администратор объяснила все тонкости, посоветовала ведущего праздника и лучшие блюда. Оплата нормальная для такого шикарного места.
19 марта 2023 года отмечали день рождения и крещение. Обслуживание на высшем уровне, девочки очень любезны, все делают вовремя. К еде претензий нет, все очень вкусно! Рекомендую к посещению, особенно для масштабных мероприятий.
Удивлена в положительную сторону. Атмосфера очень приятная. С девяти часов вечера в кафе живой звук. Девушка поёт очень хорошо и репертуар интересный. Посетители разного возраста и музыка звучит разнообразная. Радуют цены песни на заказ.
Ценник меню средний. Оформление блюд простое. Но готовят вкусно. Брали бутылку шампанского, 2 порции овощей запеченых, сырная и фруктовая тарелка. Вышло в 1600 руб.
Мы остались довольные проведённым вечером.
С 2007 года посещали "Эдан" с удовольствием, всем это заведение рекламировала,как там хорошо, до вчерашнего вечера!
Хотели 8 марта отпраздновать, но долго думали, и в итоге 7,8,10 марта все было занято, но мы не унывали, забронировали стол на 6 человек, на 11 марта.
Приехали втроем, сразу со входа ОРУЩАЯ музыка и ОРУЩАЯ администратор,которая из за музыки ничего не слышит и орет!!!
В зале,максимум 2 столика занято( от силы 5 человек в зале), на "танцполе" 2 человека "танцуют", орущая музыка для них двоих, видимо.
Криками администратор узнала,что нас пока трое и дали нам стол на 4, между проходами в очень не удобном месте и как раз перед этими" танцующими " людьми!
мы сказали,что нам этот стол не нравится, посадите нас за стол,который мы бронировали, может еще кто то к нам подъедет.
Администратор на пару с официанткой давай орать,куда посадили туда и садитесь!!!
Так ладно бы, на входе толпы желающих стояли,в ожидании свободного столика, так ведь НЕТ!
Клиентоориентированности НОЛЬ!! ( вряд ли администратор это слово знает)
В общем, уехали мы из этого "прекрасного" места в другое заведение.
и да,мы вполне платежеспособные, одну бутылку пива на 4х не заказываем.
Чеки с предыдущих посещений ))
А еще, при входе в кафе курилка.заходишь и впитываешь в себя "прекрасные " ароматы.
Гостили у родни и посетили это волшебное место! Понравилось абсолютно всё, персонал улыбается, разнообразное меню и кухня просто супер! А еще играла живая музыка и это дало дополнительную изюминку нашему семейному вечеру! Спасибо большое за гостеприимство!