Все отлично! Номера, еда, обслуживание. Минус один - локация. Во первых - до центра города далековато, во вторых рядом большая мечеть, и если вы не знаете, что рано по утру правоверных собирают на молитву, то призыв муэдзина может стать сюрпризом. Но если вам эти факторы не важны, а наличие мечети рядом для кого - то будет несомненным плюсом, тогда однозначно рекомендую!
Хорошая гостиница, приятная дама на ресепшене, прекрасная территория, можно посидеть в беседке в тёплую погоду, носков приемлемые со всеми удобствами, уборка каждый день
Очень комфортные номера. Персонал очень вежливый. Ежедневная уборка. В ванной комнате каждый день меняют полотенца, гигиенические наборы. Шведский стол на завтрак. Отдельное внимание заслуживает внутренний дворик: зелёный тенистый двор с беседками, качели с навесами. Здесь можно и поужинать и пообедать прямо во дворике. Рядом находится мечеть
GRVS
May 22
В целом чисто, весьма уютно, не шумно, красивый вид на величественную мечеть, на центральной улице, откуда можно относительно быстро добраться до любой точки в центре. Администрация вроде вежливая, корректная
Отмечали друга свадьбу банкетный зал КАЙФ 😎
Много места, но есть минусы, организация сервиса странная
Еда ломила стол и вместо того чтобы что-то уносить и приносить, почти что все было друг на друге.
Видно сервис страдает из за неопытности персонала !
В остальном зал отличный, мероприятие провели на ура 🙌
Спасибо и так держать 👏
В Черкесске был в командировке. Организация оплатила эту гостиницу. Гостиница супер, номера чистые, посторные. Все в них есть, гигиенические принадлежности, каждый день, приносили воду в бутылках, чай, сахар. Спалось как в раю, подушки очень удобные, одеяло тяжёлое, только накроешься и сразу засыпаешь.
Завтраки входили в стоимость. Шведский стол. Блюда разные, бери сколько хочешь. И все вкусное. Плюс если ты на завтрак не успеваешь, они могут тебе судочки собрать..
Благодаря этой гостинице, мы не остались на улице, после того, как нас обманула хозяйка квартиры предложив квартиру которая не соответствовала описанию на авито. Будьте осторожны встречаются и обманщики. Приехали ночью и увидев квартиру, решили уйти подарив задаток. Что делать? Почти одиннадцать ночи. Позвонили в первую попавшуюся гостиницу, поселите? Конечно, но мы собакой (джек- рассел). Ничего поселим. Гостиница чистая, внутри красивый ремонт, утром завтрак, шведский стол.
Завтраки включены в стоимость, на завтрак обязательно есть каша, котлеты, сосиски макароны или картошка, нарезка сыра, колбасы, овощи, блины, запеканка все вкусно. В номере чисто, убирают каждый день, тепло, полотенца меняют также каждый день. Один минус окна на дорогу, слышимость , как будто у тебя в номере машина едет, трасса федеральная. Ещё мечеть рядом и в 4-30 мы все просыпаемся от чтения молитвы, правда недолго минут 5. Рядом Лента, очень удобно, если что-то нужно купить
Отличная гостиница! Очень вежливый персонал. Уборка номера ежедневно. Свежий ремонт, очень просторные номера.Вкусные и разнообразные завтраки. Ежедневно в номере смена полотенец . Уровень гостиницы 5 звезд, хоть и позиционируется как 3 звезды. Большой плюс хорошая шумоизоляция номеров.
Хорошая гостиница. Чистые номера. Со своей парковкой. Кухня не слишком разнообразна, но голодными не останетесь. Мечеть с утренним призывом придает отдельный колорит:)
Чисто, хорошо. Но странное отношение персонала. Таксист подвез прямо ко входу, а в этот момент мужчина мыл ступеньки напором высокого давления. Меня обрызгал водой пока я выходила из такси. Потом направил струю в другую сторону и показал мне, чтобы я шла с другой стороны. Стоящий рядом мужчина (видимо, тоже сотрудник) даже из приличия не предложил помочь поднять чемодан по мокрым ступеням. Причем ступени высокие, пандуса нет. Стояли и смотрели вдвоем, как я корячусь с чемоданом.
В самом отеле полно лестниц и ступенек, но лифта нет. Это очень неудобно.
Приехала на заселение вовремя, но один забронированный номер нашей команды оказался занят до 18 вечера. Пришлось ребятам ждать заселения в моем номере. Странная ситуация. Новые гости приехали, а старые - не съехали. Отель за один номер получил оплату в двойном размере? Или как это работает?
Номер просторный, светлый, чистый, вполне соответствует ожиданиям.
Завтрак вкусный, проходит в соседнем корпусе банкетного зала. Проход через улицу.
Территория двора отеля красивая, уютная и много растений.
Местонахождение отеля далековато от центра. Был с женой, за второй завтрак пришлось дополнительно доплатить, странно конечно же, ведь номер двухместный.
Завтрак в принципе хороший.
Поужинать не получилось, 2 дня (суббота и воскресенье), которые мы находились в гостинице были большие свадьбы, все ресурсы и официанты были там задействованы. Второй отрицательный момент, что из-за этих свадебных мероприятий отдохнуть в отеле днём практически невозможно было, шум под окнами. А вечером грохот сбора тарелок и прочей посуды))).
Отель чистый, номера тоже. И опять же, хотя номер двухместный, но тапочки и полотенца на одного человека, пришлось дополнительно попросить укомплектовать.
Достаточно давно останавливаюсь в этой гостинице. Всегда чисто! Уборка кпждый день и чистые полотенца. Всегда. Это могу выделить. Но ремонт можно обновить. Это раз. Свадьбы. Это два. Когда свадьба- спать вообще никак. Завтрак. Разнообразие есть, и все подогрето... Но как будто ты в степи в лагере, можно же кормить людей как-то в специальной зоне, где и готовят и едят, столовая, например, ресторан...А то, принесли еду в столовую. Пришли люди, сели поели и ушли. Унесли еду. Все. Как то не уютно. В целом, рекомендую.
Эта гостиница просто космос, цены отличные, включенный завтрак большой и разнообразный. Номера чистые и красивые. Утром Вас разбудит призыв молиться (в 6.00), очень приятно и атмосферно! Заезжайте в эту гостиницу, не пожалеете!!!!
Пафосно, но напряжно) ресторан с виду, по обслуживанию и вкусу-как в столовой.
По лестнице подьем-спуск напрягает, крутовато. В ванной неприятный запах канализации. Спасибо персоналу-они молодцы, очень внимательные.
Еду ещё пробовали, но первое что, вернее не что, а кто попался нам так это - администратор.
Вежливая, улыбчивая, приятная... Рассказала, где, куда и как. Потом я ещё пару раз подходил для консультации по местам в округе, магазины, аптеки. Рассказала где и показала куда идти. Номера приличные, мне достался - "стандарт", но пардонте! Он как люкс! Есть все! Чисто, убрано. Стоянка опять же во дворе под боком, ви-фи.
В общем, все хорошо!
Отличная гостиница! Имеется охраняемая парковка, просторные номера, оборудованные всём необходимым. В номерах есть чайник, чай, сахар, вода, сейф, холодильник и тд.
Нормальная гостиница с приветливым персоналом. Чуть старая, но в общем норм. Завтрак не стоит брать, рядом куча кафе, Лента. Чисто. Внутри можно припарковать машину.
За такую цену очень достойно. Все что должно быть в гостинице есть, кроме халатов. Завтрак норм, не лучший, но вспоминая цену, понимаешь, что не плохо. Учтите, что рядом мечеть и вы услышите азаны(призыв к молитве),мне абсолютно не мешало
Гостиница отличная, здесь проживали три дня и нас все устроило. Завтраки в красивом банкетном зале. Персонал приветливый,всегда готов помочь. Хороший большой двор.
Одно из самых приличных мест в республике! И красиво, и вкусно, и чисто, и приятно! Внимательный и чуткий администратор ресторана, вежливые и внимательные адмиристраторы на ресепшн в гостинице. Вкуснейшая кухня! Доброжелательные официанты. Что еще нужно для хорошего отдыха, спасибо!
Уборка каждый день, одноразовые шампуни и щетки тоже постоянно обновляли. Из минусов, на завтраке всего 3 круглых стола. Для компании может и хорошо, но когда ты один и с утра хочешь позавтракать один, у тебя не получится. Так же нет бильярдной как в описании. Минусы субъективные, но они есть
Хорошая гостиница, приветливый персонал, но есть одно но… много свадеб и музыка до 23-00 и напротив мечеть и молитвы по громкоговорителю… но от гостиницы это не зависит.
Отель, как большинство в Черкесске, много золота - мало уюта. Завтрак не вкусный. На окнах нет сеток, поэтому есть комары. На просьбу предоставить фумигатор, в глазах администратора немой вопрос... ну что это за гостеприимство
Пчеловод.
November 11, 2022
Дорого - богато! Так говорят в народе.
Большой номер, просторный. Свет - отличный. Чисто. Кровать хорошая. Душевая кабина - огонь, хоть втроём можно принемать душ. Туалетный набор. Тапочки с резиновыми точками, чтобы не скользить по ламинату. Завтрак - шведский стол, всё вкусно. Через дорогу есть кафе. Приемлемые цены и очень вкусно. Рядом супермаркет Лента.
P. S. Один минус - если окна на дорогу, хорошая слышимость.
Приеду ещё раз, попрошу окна во двор.
Всё понравилось. Спасибо!!!
Отличная гостиница в центре Черкесска. Хороший интерьер, чисто и уютно. Приветливый персонал. Шведский стол достойный. Но в номере не работал холодильник
Отличный отель, очень ухоженная территория, на территории имеются 2 ресторана и сауна. заселили сразу. На завтрак предлагают шведский стол, очень вкусно готовят. Номера новые, чистые. Уборка ежедневная. В целом сложилось очень приятное впечатление от отеля и персонала.Рекомендую данный отель.
Относительно чисто, завтрак шведский стол, Играют свадьбы, до 23:00, потом столы таскают. Рядом мечеть, мула поёт с пол пятого, как будто у тебя в комнате
Персонал вежливый к ним вопросов нет.
Вномере чисто. Из средств гигиены только шампунь и тапки :-) Заказывал номер через ОСТРОВОК- комфорт, по приезду оказалось что таких номеров впринципе у них нет поселили в эконом, конечно неожиданно вместо большого номера с огромной кроватью получил эконом с полуторкой :-( Сказали косяк островка к ним и вопросы. Минус не за косяк островка, а за то что в отеле 3 * завтрак просто ужасный, блины ледяные, запеканка как недельный пряник, чаи и кофе из пакетиков, кипяток из термоса, была рыба жаренная и курица и ещё что то , но на завтрак это не брал. Гостиница впринципе хорошая мне просто не повезло.
Был проездом. Находится рядом с красивейшей мечетью, большой магазин в пешей доступности. Номера очень атмосферные, отделка деревом, зеркала, очень приятно находиться. Всё чисто, в рабочем состоянии, персонал чуткий.