Один из немногих салонов в г.Пушкино, где делают японский маникюр. Посетила первый раз салон красоты Эдем, была у мастера Екатерины Родиной, все понравилось, от красивого ресепшена, приветливого персонала и отдельного кабинета у мастера до самой услуги японский маникюр, поскольку после снятия шеллака ногти требуют восстановления, и очень приятно, что у нас нашелся такой мастер. Успехов и процветания салону красоту Эдем и побольше счастливых и благодарных клиентов🌷
Чудесный салон, мастер Рита Ильина настоящий профессионал! Внимательная, грамотная, спокойная. Всем рекомендую. В салоне очень приятная атмосфера, все вежливые и тактичные. Оборудование самое современное. И с каждым годом все становится только лучше. Спасибо вам❤
Прекрасное и очень уютное местечко с приветливыми девушками в нарисепшене, предлагающими чашечку чая или кофе. Записывалась сюда впервые на стрижку к Олесе Куприной. Очень хороший и внимательный мастер, доступным языком объяснила про уход для моих волос, сделала прекрасную стрижку. У Олеси просто золотые руки, результатом осталась очень довольна. В следующий раз с удовольствием запишусь к ней снова! Огромное спасибо мастеру и салону "Эдем", вы лучшие!!!:)
В этот салон обратилась впервые, т.к недавно переехала. Я решила изменить образ кардинально) Очень понравился подход сотрудников к решению моего вопроса и высокий профессионализм. Очень вежливые администраторы, атмосфера в салоне очень приятная. Отдельно хочу отметить Куприну Олесю мастера своего дела, которая помогла мне с выбором образа и подобрала прическу по моему запросу с учетом анатомических особенностей, структуры и роста волос. Спасибо Вам за Ваш труд! До встречи в день записи )
Вроде и нормально всё, приятная обстановка, дружелюбный администратор.. Мастер сразу поняла, что за стрижка мне нужна, подстригла именно так.. Но
Мне во время и после стрижки 15 раз повторили, какие у меня жирные волосы. На что я столько же раз повторила, что я в курсе. Прекрасно знаю, что у меня за волосы, и советов по этому поводу я не просила. Пришла только за стрижкой. Ну ладно, подсказали уход. Вдобавок, мастер ещё и расчёсывала мне волосы постоянно, наверное, чтоб ещё больше жирнились.
В итоге, потратив 1,5 часа времени (на стрижку каре на средних волосах) и 2800 рублей, я вышла с ощущением, что у меня караул на голове. Формально придраться не к чему, но в этот салон я больше не вернусь.
Елена — замечательный специалист. Сделала стрижку маллет за полчаса, учла все пожелания и дала несколько дельных советов по укладке. В этом салоне красоты какие-то очень приятные на запах средства для волос, второй день голова пахнет, как люксовые духи и мои сожжёные домашними эксперементами волосы такие приятные на ощупь. Администратор тоже очень приятная, предложила чай/кофе, общалась без надменности, несмотря на то, что я пришла не совсем вписывающейся в антураж дороговыглядящего салона красоты. Однозначно рекомендую, за такую хорошую работу и атмосферу хочется оставлять положительные отзывы.
Персонал очень располагающий , компетентный, быстро все подсказали , рассказали🌸 Я осталась довольна и ушла с классными средствами , волосы как после салона , приятно ! Спасибо Вам большое 🙏
потрясающий салон красоты!
очень чисто, уютная атмосфера, музыка, доброжелательный персонал и администраторы, предлагают чай, кофе, всегда стоят свежие цветочки в зоне ожидания😍
в салоне "Эдем" работают настоящие специалисты, профессионалы своего дела!!
отдельно поблагодарить хочется Елену Бабич - она творит с моими волосами какое-то чудо!!😍✨
Родину Екатерину - выхожу от неё с нереальными ноготочками🥰
Просветову Елену - я хожу на бровки, всегда учитываются все пожелания, остаюсь в восторге каждый раз!🤩
хочется сказать огромное спасибо!!
буду снова и снова приходить!)❤️
В минувшую субботу впервые посетила салон красоты "Эдем", заранее записалась на стрижку. Осталась очень довольна гостеприимством, приветливостью и заботой о клиентах и конечно отличной работой мастера-профессионала Олеси Куприной. Так же получила нужную мне консультацию по вариантам окрашивания. Однозначно рекомендую это заведение и сама обязательно посещу его ещё не один раз)
Лучшие мастера, которые постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки. Здесь даже 5 часов окрашивания пролетают как мгновение. Здесь самые отзывчивые администраторы и большой выбор профессиональной косметики.
Разочарование Не понравилось! Салон заинтересовал прекрасными отзывами, захотелось тоже туда попасть и получить качественные услуги профессионалов. Выбрала по отзывам мастера Анастасию Аристархову. Я планировала покраситьс и постричься. Знаю, что у салона и мастеров огромное уоличество положительных отзывов, но что не понравилось мне и почему работа и салон меня разочаровали:
1. Краски бралось минимум потсравнению с остальными салонами прямо вот ну чуть-чуть помазали
2. На эмульгацию по длине не хватило краски! Всегда во всех остальных салонах всем мастерам хватало и она позволяла сделать коасивый цвет по длине
3. Поделилась на выпадение волос ожидая диалога и рекомендаций мастера получила мастер не захотела вникать в вопрос и отделалась стандартным волосы выпадают у всех в день по 100шт это нормально. Я не увидела желания мастера поговорить на тему, которая мне интересна.
4. Чай, девочки, без конфетки! Ты пришел отдыхать тебя угощают чаем и даже не предложили конфетки. Если выбираешь кофе дают шоколадку. Пришлось подойти к администратору и попросить конфетку. Анастасия в этот момент уже ушла и ее не было все 30минут пока шло мое окоашивание. Те как идет реакция, все ли мне комфортно, удобно, хотела бы я еще чаю или что-то еще ее не интересовало от слова совсем.
5. Окантовка/стрижка салон обозначает строгое разграничение прямой срез по длине это окантовка, если мягкиц или неровный это стрижка. В моем понимании стрижка все же более объемная работа, а подравнивание кончиков это окантовка.
6. И ладно бы все вышеперечисленное , но результат разочаровал безнадежно, седые корни проглядывали, цвет по длине не был протянут, волосы абсолютно ничем веусным не пахли, вопрос что за шампунь и бальзам выходишь из салона и твои волосы не пахнут вкусным дорогим парфюмом, для меня до сих пор загадка чем мне их помыли, потому что выгдядела они после посещения жирными (хотя они пористые и так моя голова выгдядит, когда я не мою волосы дней пять, сосульки, реально вытянутые сосульки на фен, те Анастасия просто взяла и выскшила их не подняв совсем у корней.
7. Такого разочарования я не испытывала не от одного салона и мастера, клиентоориентированность 0.
Впервые за всю жизнь придя с салона и перед мероприятием на следующий день я вынуждена была мыть голову своим шампунем, бальзамом и укладывать волосы сама. Порекомендовать не могу.
Своим родным и близким не советовала бы.
Очень хороший салон👌 Были с дочкой у мастер Екатерины Клипачевой. Очень понравилась работа, кудряшки держались до самой ночи😀 Ребенок довольна, я тоже. Если за красивым образом, то знаем к кому идти. Екатерине огромное спасибо, салону процветания❤️
Минусов я не нашла, их нет, а вот плюсов более чем. И цена, в том числе
Комфортная атмосфера во время ожидания, профессиональные руки мастера Елены Ершовой и прекрасный результат на моих волосах сделали мое настроение великолепным надолго!!! С благодарностью🙏, Ирина!
Рекомендую этот салон. Обращаюсь за помощью к Бабич Елене, полностью доверяю ей! Она лучше меня знает, что именно надо моим волосам!!!))) Пока Елена заботится о моих волосах, у меня есть возможность увидеть работу и других специалистов. Здесь работают знатоки своего дела. Прекрасные мастера и просто очень замечательные люди (воспитанные, внимательные, заботливые). Смело приходите в этот салон!
Просто потрясающий салон !заходишь в него и сразу видишь шикарный интерьер . Очень стильно и со вкусом , встречают приветливые администраторы, угощают вкусным кофе с шоколадкой )))чистота, стерильность , вкусно пахнет , всегда стоят свежие цветы , что касается специалистов в городе им равных нет . Врач косметолог с высшим образованием, у салона медицинская лицензия , подологи Ерошкина Ольга и Ильина Рита просто супер , выполняют такие сложные работы , парикмахеры -стилисты изумительные , все специалисты постоянно учатся , повышают свою квалификацию, не стоят на месте , развиваются , косметология на высшем уровне, да и вообще все на высшем уровне! Все отзывчивые , всегда помогут с записью , скорректируют так как удобно клиенту !всегда с удовольствием прихожу в салон Эдем !!!!
Впечатления от посещения салона "Эдем" всегда самые положительные. Если хотите устроить себе маленький праздник красоты - Вам сюда. Радует со вкусом оформленный интерьер, прекрасный кофе, доброжелательный персонал, профессионализм мастеров. Кузнецова Лиля с моей скромной шевелюрой творит чудеса. После её стрижки получаю массу комплиментов. Хочу выразить огромную благодарность и пожелать крепкого здоровья и творческих успехов всем сотрудникам салона.
Была в этом салоне красоты в марте 2024 г. первый раз на двух процедурах.
Было приятно находится, душевная атмосфера, красивый интерьер, предлагают чай/кофе.
Мне очень понравился эко-маникюр. Специалист Рита А. - мастер своего дела, очень тактичная, все рассказала, на вопросы ответила. Было очень приятно! Обязательно вернусь и буду советовать подругам!
Добрый день! Хожу в Салон Эдем, очень давно❤️❤️❤️ очень дорожу и люблю, что в городе Пушкино есть такой замечательный, красивый, профессиональный салон красоты❤️❤️😍😊😊 Каждый раз, когда приходишь, не хочется уходить, хочется прийти вновь и вновь❤️❤️ Прекрасный персонал❤️, безумно вкусный кофе❤️❤️❤️ Мастера прекрасные, талантливые, любящие и отдающие всю заботу и любовь, каждому клиенту❤️❤️❤️ Очень люблю Салон Эдем❤️❤️❤️
Самое лучшее место в Пушкино!👍🤗💐Вежливый коллектив, администраторы очень обходительные🤗 . Особенно Спасибо большое ,мастеру Олесе Тимеровой, по наращиванию ресничек🤗я осталась довольна ☺️ Удачи и процветания салону "Эдем"💐🤗👌🎉
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона красоты «Эдем»🌷
Как только заходишь в салон, как-будто попадаешь в сказку…очень красиво, уютная и тёплая атмосфера. Администраторы приветливы, не оставят клиента без внимания…обязательно предложат чашку кофе, чая или стакан воды. Всегда помогут записаться, а если не находится свободного окна у специалиста, обязательно перезвонят, если оно появится.
Отдельно хочу выделить косметолога Шипову Анастасию и парикмахера стилиста Бабич Елену. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, знаю точно, я в надежных руках!
Очень классный салон! Отличные специалисты, супер-профессионалы! Ходила несколько раз на стрижки к Анастасии, ходила к Елене делать форму бровей и к Оксане ламинировать реснички, каждый раз была оочень довольная работой!! А вчера со мной вообще случилось чудо🤩 Давно мечтала о биозавивке и вот решилась! Результат превзошел все мои ожидания!! Елена Бабич исполнила мою давнюю мечту и сделала всё просто шикарно!!! Несколько часов Елена, как волшебница, создавала новую меня! Получились шикарные, ровные , упругие кудряши!!! Елена всё подробно рассказывала о процессе завивки , а так же дала очень понятные рекомендации по уходу за кудряшами 😻 Елена, огромное вам спасибо! Все обалдели от моего нового образа!! 🤩🤩🤩🤩
Добрый день. Хочется поблагодарить мастера Марину Натурину за профессиональную работу. Вчера я ушла из салона с отличным настроением, красивой и современной стрижкой. Хотя с окрашиванием из- за стойкой седины и структуры волос Марине пришлось повозиться со мной, результат превзошел ожидания. Очень понравились ее детальные комментарии по поводу ухода, стрижки и самостоятельной укладки волос. Спасибо. Рекомендую тем , кто еще не определился с мастером. С уважением, Светлана.
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением о салоне Эдем! Хожу к косметолу Анастасии , прекрасный специалист! Чётко знающие свое дело! Всегда подскажет и подробно расскажет что и как! Улыбчивая и приятная девушка! И так же хочу поблагодарить администраторов за внимательность к своим клиентам! Вообщем салон рекомендую однозначно , приятная атмосфера куда хочется вернуться ! От всей души вам желаю успехов
Мне срочно надо было покрасить корни, искала , в каком салоне есть свободное окно, мне повезло , я попала к Клипачевой Екатерине, мы с ней долго обсуждали, решали.. получился бесподобный результат! Я сама мастер, преподавала колористику, могу компетентно судить), у меня по структуре сложные волосы, седина, работа выполнена безупречно, давно не получала такого результата и наслаждения от работы мастера, наконец я нашла своего колориста!))❤️ отмосфера в салоне приятная, все очень внимательны - команда👍🏻🔥 Спасибо.
Добрый вечер.Пользуюсь услугами салона Эдем 15 лет , очень красивый и стильный салон.Встречают прекрасные и дружелюбные администраторы, всегда предложат Вам чашечку очень вкусного и ароматного кофе.Все мастера в салоне высококвалифицированные специалисты.Особенно хочу отметить парикмахера и стилиста Елену Бабич, услугами которого я пользуюсь уже много лет. Просто супер специалист!!! Всегда поможет подобрать правильный уход за волосами,не только косметический, но и лечебный, если это нужно. Спасибо ей огромное! Самый лучший салон,рекомендую!
Очень дружелюбная атмосфера - вежливый персонал, красивый интерьер.Обращалась не раз к Рите Ильиной. Профессионал, всё что нужно, делает безукоризненно и от души!
Хочется выразить благодарность руководству Салона за идеальный подбор персонала, у которого высокий уровень компетенций! Спасибо большое!!!
Про салон давно слышала, что мастера там супер профессионалы. По-этому когда захотелось сменить образ, не задумываясь записалась к свободному специалисту. Попала я к Клипачевой Екатерине. Екатерина сразу поняла мой запрос со слов. Добавила свои нотки и получился результат который я так хотела. Мои волосы живые, лежат идеально в стрижке, даже без укладки. с удовольствием порекомендую Екатерину. И приду, конечно, еще сама. Спасибо ♥️
Внимательный персонал, приятная и спокойная обстановка в целом в салоне. Екатерина замечательный специалист. Выслушала внимательно, объяснила что будем делать, продемонстрировала длину выбритых весков ( остановились на более коротком варианте). Всë очень быстро икачественно было сделано. Получилось отлично. Укладывать самостоятельно легко, а это очень важно после стрижки. Спасибо огромное. Рекомендую данного мастера и данный салон.
Делала стрижку у Екатерины Николаевой. Очень милый, вдумчивый, доброжелательный человек. Профессионал. Было очень, очень приятно. Результат порадовал. Приду к ней опять.
Шикарный салон, мне всё понравилось. Кожа стала такой гладкой и упругой, я будто несколько лет с возраста скинула. Персонал превосзлдный, они чуткие и заботятся о клиенте во время всей процедуры. Очень советую посетить этот салон 😊🌹
Записалась на покраску к Лилии Кузнецовой! М ы сидели долго, но результат того стоил! Я в восторге! У меня волосы от природы русые, уже половины головы седые, но Лилия очень хорошо подобрала краску, что получилось как бы естественно, но с изюминкой) На солнце как они красиво переливаются, просто очаровательно! Давно не испытывала такого восторга от цвета волос. Спасибо большое!
В салоне приятная, уютная атмосфера. Мастер Марина Натурина не только сделала качественное сложное окрашивание, но и дала рекомендации по уходу за волосами. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо.
Выбрала салон по отзывам. Просто позвонила и меня записали к Олесе Куприной. Просто отличный мастер. Обсудили все нюансы, Сделала именно так, как обговорили. Мастерство безупречное. И дома после того, как помыла голову, смогла все красиво уложить. Все супер-супер. Благодарю.
Давно посещаю этот салон. Все мастера высокого уровня. Условия и санитарное соблюдения норм на высоком уровне. Отличное заведение, рекомендую каждого специалиста
Благодарю салон Эдем за всегда дружелюбную и теплую атмосферу, искренние улыбки, доброе отношение. Более 15 лет пользуюсь услугами Елены Бабич и всегда получаю отличный результат в виде окрашивания, стрижки. Ухожу из Эдема с прекрасным настроением, багажом ценных рекомендаций по уходу за волосами. Рекомендую Елену, как крутого специалиста, который живет своей работой и небезразличен к каждой прядке ваших волос!
Потрясающий салон! Сколько раз ходила, всегда удивлялась такому приветливому персоналу, всегда выслушают с вниманием и подскажут, в случае чего! Всегда чисто и приятно находиться здесь!
Радио Шоколад , которое играет здесь, только добавляет атмосферу домашнего уюта! Большое спасибо за Вашу работу ❤
Отличный салон, приятная атмосфера обслуживание по вышей категории, Все мастера к которым я хожу профессионалы своего дела. Анастасия Шипова и Юлия Шабанова просто волшебницы своего дела. Хожу только в этот салон более 15 лет и всегда остаюсь довольна работой мастеров.
Была по рекомендации первый раз.Очень довольна.Руки Екатерины Клипачевой очень нежные,аккуратные.Неплохая медитация.И окрашивание получилось то,что надо.Цвет краски выбран правильно.Буду ходить
Ходила на электрокоагуляцию к Дунаевской Наталье Андреевне. Хочу начать с того, как она общается: «не хотите - не удаляйте, мне - то что? пусть висит дальше». Извиняюсь, «висит»? Хочу сказать, что процедура достаточно болезненная и так уж случается, что иногда люди дергаются, когда им больно. После того, как я пару раз немного дернулась, я также услышала: «не мешайте мне работать», «вот если бы вы не дергались, было бы аккуратнее». В общем и целом посмотрим, останутся ли у меня шрамы на лице от такого замечательного специалиста.
Очень приятное место! Была на мелировании у Екатерины Николаевой - очень приятная девушка, настоящий профессионал своего дела! Все было сделано очень аккуратно и качественно, учтены все мои пожелания и хотелки) Мелирование, уход и тонирование - результат отличный! Волосы мягкие, послушные, красивые. Огромное спасибо!
Сегодня была первый раз и осталось очень приятное послевкусие. Получала японский маникюр у Риты Ильиной и мне есть с чем сравнить. Я очень довольна! Получила то, что хотела. Моя благодарность мастеру и администраторам! ♥
"Эдем" начинается для меня со стойки администраторов, которые создают неповторимую атмосферу и изысканный интерьер салона. Анастасия, Ирина, Олеся, все администраторы дружелюбны, клиентоориентированы, внимательны, помогут с записью, выбором косметических средств. Всегда быстрая и качественная обратная связь по всем вопросам и просьбам. Интересная информация в телеграм-канале салона. Любимые мастера - косметолог Елена Просветова, парикмахеры-стилисты Елена Ершова, Екатерина Николаева - замечательные профессионалы своего дела. Позитивные и приятные в общении люди, внимательно отнесутся к пожеланиям и подскажут лучшие варианты. Результаты их труда всегда радуют.
О том, что все сотрудники этого салона прекрасные мастера, можно судить по счастливым лицам людей, выходящих с хорошим настроением. Искренняя благодарность всему коллективу салона Эдем!
Место, куда хочется возвращаться! Приятная атмосфера, вежливый персонал, который от души хочет помочь! Обращалась не раз к Рите Ильиной. Профессионал с большой буквы. Прекрасно ориентируется в любой проблеме. Лишнего не скажет, но всё что нужно, делает безукоризненно!
Хочется выразить благодарность руководству Салона за идеальный подбор персонала, у которого есть редкое сочетание профессионализма и человечности! Успехов и процветания!
Была на стрижке у Марины Нехаевой (Натурина),абсолютно не слышит клиента. Сделала совсем не ту стрижку, которую хотела я. Фото стрижки показала, объяснила, но нет..., Марина на своей волне. Не рекомендую к ней обращаться, тем более на кануне важных событий. Разочаровали(((
Отличный салон красоты. Хожу уже во второй раз, стриглась у разных мастеров, все профессионалы своего дела. Последний раз стриглась у Николаевой Екатерины, резутатом стрижки очень довольна. Атмосфера в салоне доброжелательная и очень приятная. Буду советовать родным и близким.
Третий год хожу на стрижку к Куприной Олесе. Если не хожу к ней, пробую другие салоны, что ближе и сейчас - жалею. Лучше найти время и средства, но быть уверенной в том, что на голове. А это много для женщины.
Я посещаю салон Эдем уже 14 лет и для меня он уже стал родным. Прекрасный, доброжелательный коллектив, уютная атмосфера. Хочется отдельно отметить мастера косметолога Шипову Анастасию и мастера по стрижке, укладке волос. Аристархову Анастасию. Это замечательные профессионалы своего дела. От Аристарховой Насти ухожу с красивой стрижкой, покраской и укладкой волос. А от Шиповой Насти ухожу с ухоженной кожей лица. Всегда посоветуют что-то новое и для тебя подходящие процедуры. Спасибо огромное за атмосферу и хороших профессионалов! Замечательный салон. Советую каждому. Не пожалеете.
В салон хожу к парикмахеру-стилисту Лиле Кузнецовой (доверила свои волосы и спокойна), к специалисту ногтевого сервиса Екатерине Родионовой (всегда делает аккуратно и красиво) и к косметологу Елене Просветовой (пока только крашу бровки и реснички, я в восторге!). Очень довольна их работой. Всем спасибо! Благодарна салону, таких специалистов ищешь)) А так же спасибо администраторам, за внимательность и доброжелательное отношение)) Желаю и вам найти своих мастеров!