Прежде чем идти на кассу, перевешайте трижды развесной товар!!!! Вес на упаковке может разниться в два раза. Вместо 70 гр- 38гр. Это нормально??? Покупала конфеты,они очень легкие, но ненастолько же!! товар был на прилавке, все остальные сложности не покупателя!! Зашла после работы поздно, поэтому не обратила внимания.администратор,диана,хамка!!! вместо того чтоб извиниться за свою невнимательность и невыполненную работу , ответила; что если мы сейчас перевешаем, ты ещё должна будешь😏 а директору магазина пожелать хочется…. Корректно подбирать управляющий персонал!! Даже скоропортящийся продукт находится не в холодильнике, а на нем 🤢по 2 дня 🤦🏻♀️ Жалобу отправлю в письменном виде в Роспотребнадзор.
я хочу выразить огромную благодарность девушки ,которая с темными длиными волосами сидела на кассе ,какая приятная девушка ,я после аварии еле передвигаюсь на костылях,она открыла мне дверь помогла поставить сумки,выбрать хорошие конфеты посмотрела срок годности ,не смотря на то что у нее были люди ,подошла помогла донести корзину,спасибо ее родителям за такую воспитаность ,дай бог им здоровья за такую прекрасную девчонку ,я после этого заходила пару раз ,но ее не увидела ,хотела отблагадарить еще раз ,сказали ,что уволилась 🙁
Много просрочки , персонал , не все вежливые, нравится София, Лена очень внимательные, да и Диана администратор очень приятная всегда может посоветовать
Персонал не вежливый, девушка , что продает на Кассе (где оплачивают картой), даже не поздоровалась в ответ, закатила глаза, показала свои не нужные недовольства.
Обычный магазин когда срочно что-то нужно, но свежего хлеба там не найти, хотя много товаров первой необходимости.
Приехав впервые в этот славный город, у меня вышло урвать в Эдем по хорошей цене упаковку морепродуктов, на удивление не плохого качества.
В целом, минус только за персонал, который совсем не приветлив.
Это единственный круглосуточный магазин в нашем городе. Ассортимент не плохой. Но можно взять немного не свежий товар. Обслуживание тоже поставлю четыре.
Ставлю магазинчику 4 звезды уже только за то,что находится в шаговой доступности от моего дома.А это ну очень удобно!!!Бывают,конечно,и промахи с невовремя убранной просрочкой,не слишком свежими фруктами,подсохшей кондитеркой(речь идет о пряниках,к примеру),но эти минусы перекрывает масса плюсов.Очень нравится мне ассортимент товаров:здесь порой находишь то,чего ну просто больше нигде нет.Персонал я,пожалуй,знаю уже весь и претензий не имею никаких.Все всегда открытые,доброжелательные,вежливые,готовые помочь,подсказать.Спасибо ,"Эдем",выручаешь!!!!
Открывается в 8. Людей куча. А продавцы; касса закрыта! Еще и хамят. Люди уходят. Ужасный магазин. Просроченные продукты! Их водой отравились уже 4 человека! Кошмарное обслуживание. Ждать по полчаса пока у них компьютер заедает! Мужчина продавец был приставал ко всем студенткам. Кошмарно!
Магазин в целом не плохой, но цены космические, если сравнивать с другими магазинами, в магазине вечно какой то не очень приятный запах.
Кассиры... Вроде не грымзы.
Для меня тоже очень удобный магазин, хожу в основном только туда, потому что живу близко к магазину и могу там приобрести в основном всё, что мне необходимо...