Отличный учебный центр! Сегодня делилась контактом УЦ с коллегами-специалистами по охране труда, вспомнила, что не написала слова благодарности за проведенное занятие по ГОиЧС в нашей компании. Исправляюсь. Все было четко, по делу,интересно и полезно. Такое ответственное отношение нечасто встретишь в наше время. Вел занятие Кислинских Виктор Павлович. Желаю всему коллективу "Пожарной безопасности" не снижать планку. Буду и дальше с удовольствием делиться вашими контактами.
Проходил здесь курс по расчету пожарных рисков в Сигма ПБ (автор - Екатерина Сергеевна Кирик).
Подача материала понятная, информация очень ценная. В организационном плане всё безупречно.
Прекрасное место! Проходил здесь базовый курс по расчету пожарных рисков в Сигма ПБ. Спасибо большое Екатерине Сергеевне за понятное и доступное объяснение материала
Учебный центр, проходил здесь пожарно-технический минимум. Александр, в прошлом пожарный прекрасно рассказывает, консультирует по сложным вопросам с документами, может сам провести проверку и укажет, что требуется поправить. Также может провести инструктаж для сотрудников вашего предприятия.
Очень увлеченный преподаватель Александра. Интересно и легко подает материал. Постоянно акцентировала внимание во время обучения, как нам применять данные навыки относительно специфики нашей деятельности. Очень еще большой плюс в том, что это не теоретики, это практики. И, соответственно, вариантов развития событий мы проработали больше.
Отличное отношение преподователя, позитивный настрой, конструктивное обучение,добротная практика, кофе и печеньки входят в курс и позитивно влияют на усваиваемость обучения =)
Однозначно рекомендую, т.к. на курсах разбирается много моментов с приказами, гостами и особенностями техники безопасности на высоте.
Готовьтесь к полному рабочему дню во время обучений, 9:30 - 18:00
Прошёл интенсивный курс по расчёту пожарных рисков в Сигма ПБ. Обучение проходило три дня: сб, вс и пн, что позволило мне минимально пропустить работу и спокойно обучиться работе в программе на выходных. По итогу обучения был выдан сертификат и удостоверение.
Очень понравился процесс обучения: отличный преподаватель, интересные лекции и практические задания, перерывы на чай с печеньками!
Обязательно приду ещё и всем советую того же!
Проходил обучение по безопасности проведения работ на высоте. Преподаватель - увлеченный профессионал с большим личным опытом. Обучение проходило интересно, на высоком уровне, с детальным рассмотрением неоднозначных моментов в Приказах и Правилах.
Проходили курс расчет категорий помещений по пожарной опасности, понравилась организация учебного процесса, открытость и обратная связь преподавателя и руководителя, предоставили помимо обучающего материала много собственных наработок, писем и официальных разъянений от разработчиков норм, поделились опытом и информацией, которая накопилась в результате многих лет практической работы.
Понравился подход к дистанционному обучению. Информации предоставили много и актуальной.
Помимо основных руководящих документов предоставили и сопутствующую литературу.
Преподаватель на связи, можно задать интересующий вопрос.
Обучением доволен. Рекомендую!
1 октября 2019 проходила обучение по оказанию первой помощи (инструктор). Единственная организация, которая позволит практические занятия с отработкой материала!
В общем неплохо. Брали комплекс для малого бизнеса.
Организация учебного процесса на 5.
Контент удовлетворил. Преподаватели стараются дать по максимуму.
Будем заказывать корпоративный тренинг по альп. подготовке.