В компании помогли с выбором лего для ребенка. Достаточно большой выбор, на разный вкус. Очень удобно что можно купить все в одном месте. На все возникшие вопросы нашли решение. Очень понимающие и профессиональные работники.
Эта компания помогла мне купить подходящие подарки для моих детей, потому что они любят Лего. Отличаются быстрой реакцией на все мои вопросы. Отношение было замечательным и уважительным. Есть бесплатная доставка во все учебные заведения. где учатся дети, и таким образом мы можем развивать у наших детей навыки изучения программирования.
Я очень довольна компанией,которая занимается продажей Лего. Мне нравится,что они предлагают широкий ассортимент товаров,включая набор для детей разных возрастов и интересов. Кроме того , у них очень удобный сайт, где можно быстро найти нужный набор и оформить заказ.В общем, я рекомендую эту компанию всем кто ищет качественные и доступные товары для своих детей!
Очень рекомендую эту компанию всем, кто любит собирать Лего , конструктор или хочет купить отличный подарок для ребенка или друга. Всегда приятно делать покупки с уверенностью, что получишь отличный товар и отличное обслуживание.
Рекомендую это компанию, хорошее лего, качество на высшем уровне. Ассортимент товара очень широкий и большой, кроме того очень удобный сайт, где я так-же оформлял заказы. В общем, кто ищет качественные и доступные товары по хорошей цене для своих детей, то вам суда, educube лучшие советую!
Данила Чернов
April 26
Остался доволен компанией. Заказывал у них набор лего для своих детей. Качество товара радует и доставка оперативная. Детям нравится, увлечённо играют с конструктором. Рекомендую тем, кто хочет заниматься интересным, актуальным и развивающим, обучением детей