Сыну очень понравилась стрижка, что бывает очень редко . Молодые мужчины мастера профессионалы своего дела. Обстановка очень лайтовая , кажется будто зашли к друзьям в гости ) всем советую !
Отличное заведение,ребята знают свое дело. Приемлимые цены,приаетливый персонал, хорошие мастера.
Отдельное спасибо мастеру Контсантину. Попал к нему еще во время его обучения,теперь стригусь лишь у него
Посещаю этот салон часто
Цель- лазерная эпиляция.
Мастер Адиле очень коммуникабельна, тактична, доброжелательна, деликатна.
После процедуры нет раздражения и неприятных ощущений.
Результатом довольна. Рекомендую.
Мастера хорошие, знают свое дело. Четко расспрашивают о пожеланиях, при необходимости дают предложения по стрижкам. Всегда предлагают чай, кофе. Рекомендую к посещению.
Добрый вечер!
Шикарный Барбершоп, отзывчеаый Администратор , прекрасное отношение к клиентам с ограниченными возможностями. Барбер Руслан топ! Поймет любые пожелания клиента и улудшит их , только респект проветания коллективу, в целом.Обязателно сам буду ходить и советовать друзьям, коллегам и знакомым. 10 из 10 всем советую.
Посетил это место и очень понравилось , мастер знает свое дело и понимает людей с полуслова , а так же хочу подметить что кллектив очень добрый и вежливый ,всем желаю сюда ходить .
Отличный барбер шоп. Вежливый администратор. Всегда предложат кофе. Высоко квалифицированный персонал. Приятная музыка
Л
Лиля Б.
April 30, 2023
Отличный сервиз. Такое есть не в каждом салоне . Приходила на лазерную эпиляцию, при возле сразу предложили чай или кофе , мастер принял без задержки, атмосфера уютная , в комнате эпиляции тепло и чисто, мастер с медицинским образованием , подошёл к процедуре очень внимательно и профессионально , лазер отличного качества с эффектом охлаждения , процедура безболезненная и эффект виден сразу после первого сеанса . Цены доступные👍🏼Спасибо Адиле )
Отличный барбершоп, мастер реально старается и все делает аккуратно, интерьер сделан со вкусом и учтены даже мелкие детали. Руслану отдельное спасибо :)
Стригусь тут второй раз , отличный мастер Руслан , небьющий по карману прайс , что не ухудшает качество , прекрасная обстановка и подход к клиентам ,рекомендую )
Красота требует жертв! - но не в этом случае)))
И предложат чай, кофе - и не раз☕
И расслабят как в спа - релакс🤗
Мастерство супер - высш. класс👍
И в конце результат = КРАСОТА🧔♂️
Нужно было быстро подстричься. Записался к Артёму. Мастер на высшем уровне. Усе мои хотелки исполнил. Рекомендую)
Edem Bav
January 27, 2023
Стригся в октябре у Руслана, ношу длинные волосы на фронтальной части головы, попросил сделать покороче не теряя при этом объем и густоту волос, виски/затылок сделал хорошо, но на фронтальную часть настриг абсолютную антисимметрию, филлировку выполнил с излишком ,после чего пришлось отращивать несколько месяцев, а затем выравнивать уже в другом салоне, как в процессе он не заметил очевидную неровность останется загадкой. Оплатил его время т.к даже такой труд должен быть оплачен, но придти снова желания нет.
Если вы фанат короткого кропа, то можно смело обращаться. Но что касается капельки стиля в удлиненных прическах на ваш страх и риск.