Понадобился сайт для школы спортивной гимнастики, выбирали долго из нескольких компаний, решили поработать с веб-студией effect . Впринцепе работать было комфортно, единственное по срокам не получилось уложиться. Но тут, наверное, мы виноваты, долго готовили фотографии для сайта. Спасибо Андрею за терпение! Руководство осталось довольно.
Методом исключения мы выбрали Вашу студию Effect .так как у них были хорошие отзывы. мы начали с ними работать объяснили им суть приятно что наши запросы всегда учитывались!
Понадобился сайт для автосервиса, так как у конкурентов уже давно он есть. Сделали быстро и качественно. Конечно, была проблема на телефоне, съехал текст. Но при первом же звонке, за 5 минут, все устранили. Отдельное спасибо Евгению, всегда был на связи и делал все мои пожелания к сайту мгновенно.
Добрый день. В нашей компании (мы занимаемся логистикой и транспортом) возникла необходимость в обновлении старого сайта. Сотрудники компании "Effect" согласились модернизировать наш сайт. Договор выполнен на 100% и в срок. Благодарим за профессиональный подход к делу.
Когда только начинали свой бизнес, то активно искали компанию, которая бы качественно разработала сайт и занялась бы раскруткой и рекламой компании в интернете. Очень рады, что не ошиблись, когда сделали ставку на вашу студию. И благодарим от имени всего коллектива
Снова обратилась за помощью к этим ребятам. Имели уже положительный опыт сотрудничества. Давно уже работают в этой сфере, профессионалы, знают все, посоветуют самое лучшее и оптимальное.
Привет! Я более чем доволен нашим сотрудничеством. Мы договорились что они сделают все в ближайшее время. В этом вопросе тоже меня не подвели. Сайт получился просто отличный. Спасибо
Отличная компания. Заказывали здесь разработку сайта, а затем и продвижение. Делают качественно свою работу, сроки соблюдают. Нам очень помогли, спасибо!
Тут работают настоящие профессионалы, к работе подходят ответственно и творчески. Сейчас активно продолжаем сотрудничество с этой студией по поддержке сайта и раскрутки его.
Занимаемся продажей и монтажом вентиляции. Приятные цены, приятный менеджер Евгений. За все время связывались всего 4 раза и получили готовый проект, сейчас на рекламе у компании.
Обращалась за помощью в продвижении сайта нашей компании.Процесс не быстрый,но эффективный,действительно наблюдаем теперь наш магазин на верхних строчках поисковика.Благодарим!
Заказывали у компании EFFECT одностраничный сайт, объединяющий наши проекты под единым доменом. Работа была выполнена в срок и с учётом наших пожеланий. Спасибо компании .
Компания давно на рынке и мы сотрудничаем с ними с 2015 года. За этот период было создано 3 сайта, всю рекламу доверили им. Всегда на связи и идут на встречу во многом. Спасибо вам за вашу работу
Очень довольна работой компании. Лендинговый сайт мне создали всего за неделю. После создания процесс поиска клиентов пошёл автоматически и без каких-либо дополнительных затрат. Спасибо!
Сначала думала создать одностраничный сайт на констркторе,но потом увидела какой он стремный получается и обратилась в компанию «Effect».Отдала,как по мне,совсем немного,зато получила прекрасный сайт для своих услуг!Спасибо!
Большое спасибо за создание простого сайта для нашего магазина. Покупатели отметили, что стало проще выбирать товар и быстрее происходит заказ и доставка)
Хочу поблагодарить менеджеру за грамотную консультацию по сео и рекламе. Я выбрал таргетированную в социальных сетях. Эффект есть уже сеичас, пошел поток клиентов.
Доверили ведение социальных сетей нашего магазина, а также создание сайта. Результат не заставил себя ждать, продажи вышли на новый уровень. Мы очень благодарны.
Хорошие и талантливые ребята, в срок доделали наш сайт. Их программисты и менеджеры понимают нас с полуслова, это нам и понравилось
August 28, 2024
Мы по множественным рекомендациям, обратились эту веб студию. Заказ выполнили качественно, в поставленный срок и учли все пожелания, предложения и замечания!
У нашей клиники три филиала, на каждый делали отдельный сайт. Спасибо за разработку с нуля, все сделали под ключ
Maenezo
March 12, 2024
Достаточно долго на рынке. Заказывал сайт для средней компании. По Москве знают нас, а вот чтобы войти в регионы, решили заказать сайт в данной компании. Программисты сделали все на уровне.
Анастасия М
January 12
Вложилась в рекламу и не жалею,окупилось все быстро. Спасибо за работу