Если на завтрак хочется яиц, то вам сюда. Пашот, глазунья, скрембл или что душе угодно. Много разных и что важно уместны топингов. Я люблю заказывать сэедвич де люкс - сендвич с лососем (весьма не дурным) и яйца пашот. Вкусно очень, хотя и ценник. Но оно того стоит. Рекомендация к посещению.
Вкусно, большой выбор! Столько вариантов, что можно возвращаться и возвращаться к вам за новыми впечатлениями и вкусами! Работаете с 8 утра, можно взять с собой! Одни плюсы!
За 40 минут ожидания я получила две вафли на грязной тарелке…
Вафли отрекаются максимум 10 минут, и при малой загруженности возникает вопрос что делали остальные 30?
Кажется, ребят, нужно встряхнуться. Не буду сравнивать как когда-то было и как стало. Просто история последних 1,5 недель. Рабочий график так сложился, что три раза завтракала на рынке и выбрала вас. Разочарование.
Первый завтрак драники с лососем - 550 рэ. Все ок. Горячие хрустящие драники, четыре кусочка рыбы, два яйца пашот, хороший соус. Супер.
Второй завтрак - давайте повторим... и тут два разваливающихся отсыревших драника, невкусный соус, рыбы не по первому стандарту. Ну ок - с кем не бывает.
Сегодня, вот прямо сейчас - давай, думаю, дам шанс Большому английскому завтраку - 650 рэ. И это прямо провал и понимание, что это не случайность, что такой стандарт.
Драник - просто картошка вчерашняя полежалая, отсыревший и почти холодный кусок натертой картошки. Очевидно из готовили не сейчас.
Грибы несоленые от слова совсем не соленые.
Фасоль из банки и вяленые томаты, даже не потрудились подогреть. Они бы заиграли по-другому. Но эти холодные и не соленые ингредиенты все испортили(
Бекон 🥓,мммм, что может быть важнее его в этом завтраке. Он должен быть каким? Правильно - хрустящим. А он какой? - нежующийся кусок непонятно чего на тарелке от вас. Грусть.
Из хорошего: сосиска ок, но кажется ее готовили не вы. Хлеб и яйца поджарили - спасибо.
Если вы думаете, что из яий можно проготовить только яишницу - то в Eggsellent'е Вас в этом быстр разубедят. Тут готовят и подают яйца самыми разнообразными способами, главный их которых пашот. Ну а как и и чем будет подаваться яйцо пашот - это отдельная тема: Мегабутерброд в лососем и авокадо на огромном куске хлеба с маком, булочка с корицей - множество других совершенно фантастических и безумно вкусных сочетаний. Место однозначно - маст хэв - для вкусного и здорового питания и расширения кулинарных горизонтов.
Спасибо большое ребята за такой вкусный сегодняшний завтрак ( 08.12.2023)
Мы как по сложившейся традиции завтракали у вас и в этот раз остались очень довольны. Традицию и впредь не будем нарушать-завтраки только у вас.
Хорошее место. Но если вы были в Москве в эгселент, то тут вы разочаруетесь!(
Я очень люблю тост с креветками, в Москве в 3/5 случаев беру его и он всегда идеальный. В спб же тост оказался совсем другим, подгоревшая булочка😭, маленькие креветки(а на маяковской в мск всегда большие и вкусные), 1!!! Вяленный томат(он был большой, но один), молодой человек взял драники с беконом и тоже сразу мне сказал, что в Москве они были вкуснее, а в спб они разваливаются очень сильно. Да, цена ниже, но в Москве ресторан находится в центре и там зал есть, а в спб находится на фудхоле и не совсем центр. Еще раз в спб не придём, а в Москве с удовольствием продолжим ходить, наше любимое место.
Я посетила это заведение рано утром, посетителей было мало) чисто, уютно, вкусно и быстро, что ещё нужно) выбор пал именно на эту точку, сама не знаю почему. Осталась довольна своим выбором.
Это место положило мне яйца в рот, и мне понравилось!
Еда вкусная, сотрудники отзывчивые и тайминги приготовления назвали точные.
Приборы очень уставшие — нож туповат, сложно разрезать тартин, а вилка болтается, снижать бал из-за этого не считаю нужным.
По ощущениям, очень высокая цена за товар. Брал бургер с колбасой, где два кусочка тоненько нарезанной колбасы, вроде и вкусно, а вроде и ничего особенного за 460 рублей(+-, точно не вспомню)
______
После милого ответа организации не смог поставить меньше пяти звёзд
Пришли на рынок и в этот день специально в это заведение позавтракать.
То что нам приготовили было вкусно!
НО! Ожидание 30минут и часть позиций из меню не готовят! По причини " мы не успеваем это готовить"!!!
И вот тут у меня возникает вопрос к поварам, заготовщикам и технологам.
Как так смогли построить процесс, что при 5-6 сотрудниках в смене (думаю больше всех) и не небольшой загрузке зала - ЗАПАРА!
Наплевательское отношение - и так съедят.
Интересное место, но конструктор завтрака можно бы и расширить - нет всех доступных комбинаций, которые могли бы быть из того что вы готовите. И почему убрали тост с креветками?))) Фрэш маленько кусается но хорош! В общем очень и очень неплохо!
Владислав Бутко
June 30
Сделал заказ на самовывоз в 11:34, чтобы пока спит жена дома, приехать и накормить вкусным завтраком.
Уже 12:43, а я все еще на ВО рынке, и жду когда мне отдадут заказ на самовывоз.
12:45.
По итогу положили не самовывоз, а на тарелке!!!
Начали при мне вручную перекладывать
Последний раз в данном заведении.
Отвратительно.
Решила попробовать еду в этом заведении. На фото ведь все очень красиво.
Каким было разочарованием когда мне отдали Драники с яйцами пашот, двумя вялыми корнишонами. Я такой безвкусной еды никогда не ела за такие деньги.
На рынке почти во всех местах ела и находиться такому заведению по соседству с высоким качество стыдно должно быть. Кассиры ко всему прочему негативные, повара усталые.
Самое большое огорчение было, что Драники нажарены заранее!!! Вы прикалываетесь такое блюдо как Драники жарить заранее?
И сколько я смотрю плохих отзывов и ничего не меняется. Руководству должно быть стыдно.
Никогда не буду тут есть и всем знакомым не посоветую.
Много слышала про это место и давно хотела сюда попасть. Но при первом посещении, что-то пошло не так( Была там 5 мая утром. Девушка на кассе очень неохотно и недружелюбно общалась со мной (мы с подругой подходили по очереди делать заказ, и подруга тоже удивилась такому общению с клиентами). Когда пришло время забирать заказ, то выяснилось, что мой заказ уже кто-то забрал, перепутав тарелки. Повар и девочка на кассе начали выяснять при мне как это произошло, и повар довольно фамильярно сказал, чтобы девушка шла искать того человека и забирать заказ. Так же небрежно он начал докладывать при мне в мою тарелку недостающие ингредиенты.
Я не знаю, что я сделала не так, раз со мной и моей подругой так общались там. Девушка извинилась перед мной, но осадок остался. Идти туда ещё раз не хочется;(
За неделю, проведённую в городе в командировке, завтракать ходили в это замечательное место. Можно собрать свой завтрак из разных ингредиентов, что очень удобно. Спасибо за вкусные завтраки и безупречное обслуживание.
Одно из любимых мест Питера! Всегда бегу сюда завтракать! У ребят очень вкусно и классно, интересные спешлы и классная подача. Любимая позиция — бриошь с сёмгой и голландез, а на фото вафля с беконом, яйцами пашот, голландез и апельсиново-луковым вареньем
Очень вкусно! Все продумано до мелочей. Заказывал доставку. Надо будет посетить само место. По цене качеству топ! Большое спасибо команде за такую прекрасную работу и контроль качества.
Очень вкусное и комфортное место для завтраков.
Пашот 10/10, была в точке на Василеостровском рынке, понравилась и атмосфера вокруг, и вкусный завтрак )
Приготовили очень быстро! С утра не может не радовать ))
Советую к посещению, на фото тост с авокадо, слабовольным лососем и яйцами пашот 🥑
Вкусные завтраки.....вот то что не хватает если забыл поесть с утра и хочется именно вкусного яичного завтрака...Всё быстро чётко и главное вкусно)))) спасибо!!!!
Дополняю отзыв. Все вкусно и на высоте, но приходить перестала из-за очень долгого времени ожидания. Сегодня заходила, и убедилась в этом снова. Пока получается так, что лучше поесть просто яйца с беконом и хлебом в другом месте, чем ждать 25 минут или дольше.
Господи, как же прекрасно позавтракать в любое время дня!
Нам завтраки понравились. Но бутеры, например, с беконом, вроде, и апельсиновым джемом не зашли - потом весь день желудок выдавал возмущения)
В общем, мне нравится, по выходным часто туда приезжаем, ибо не нужно успеть до 10/12 часов. Ну, и персонал дружелюбный. Иногда долговато ждать, минут 15-20, но это редкость.
Хотела позавтракать в этом кафе, но не удалось.
Стояла 5 минут рядом с кассой с другим клиентом. Две сотрудницы занимались делами, не поднимая глаз, делая вид, что мы прозрачны.
Когда вроде остановились, я спросила, можно ли сделать заказ. Ответили, что нет, потому что касса не загрузилась.
Постояли ещё молча вчетвером.
Я говорю, давайте я заказ сделаю, вы пока поставьте в очередь, а я потом оплачу.
Ну такой, наверное, вариант.
Девушка сказала, что заказов итак навалом и это бессмысленно.
Постояли ещё немножко и разошлись.
Короче, еду я не пробовала, но девчонки на кассе коммуникаторы на троечку.
Не понимаю ажиотаж около этого места и очереди. Еда самая обычная, взяла сегодня вафлю-сырник, оказалась сухая и безвкусная. Цена не соответствует качеству блюд. Не рекомендую
Блин, в Москве так вкусно! А в Питере второй раз уже пришла и не то… давала два шанса. Мимо. Булка сухая, трюфельный бенпеликт вообще не трюфельный. Есть с чем сравнить по сравнению в кафе в Москве. Вообще по другому. Без восторга к сожалению. Если в Москве готовят вау, то тут очень и очень средне. Больше в Питере пожалуй не приду, не стоит того к сожалению (((
Очень интересное место, первый раз пришли случайно позавтракать, на следующий день решили повторить, теперь будем заходить сюда чаще!
Еда безумно вкусная, готовят быстро
На фото меню доставки всё очень красиво и аппетитно, в жизни ни одно из блюд не понравилось. Сырник - сухая безвкусная вафля, бриошь пережаренная. Сами вафли тоже не вызывают желания попробовать их еще раз, сухо и безвкусно. Три вида соуса не сильно спасают, почему-то есть привкус чего-то порошкового, не натурального.
Очень много некачественного масла в каждом блюде, качество еды увы как плохая столовая из нулевых. Думала, сложно взять плохой не дешевый завтрак в рейтинговом месте в Спб, но можно (
Очень вкусно. Пробовала трюфельный бенедикт - очень в духе завтрака из-за нежности и апельсинового аромата)) фудкорт, есть где присесть. Рядом с Eggsellent продают восхитительный кофе.
Великолепное место для завтрака. Если вы хотите начать утро с очень вкусного необычного завтрака то Вам сюда. Настолько понравилось, что решил вернуться снова на следующее утро и заказал тот же самый супер люкс бутерброд. Рекомендую. Приеду снова в следующий раз в Питер и пойду сюда снова, чтобы начать свой день хорошим и вкусным настроением!