It was a great breakfast spot. I would like to thank the beautiful waitress “Valda” for her hospitality. She is a well English spoken lady and that was very helpful.
Место классное. Концепция интересная и необычная.
Порции еды сытные. Подача красивая и быстрая.
Персонал вежливый и приятный.
Кофе вкусный.
Пара моментов:
- клининг прямо сильно хромает. Туалет очень грязный и пыльный.
- какие-то дощечки отвалились
- фурнитура отвалилась
- в холле белая мебель расслоилась.
На фоне яркой концепции эти детали бросаются в глаза и портят впечатление.
По еде. Брал маффин. Вкусно. Но кажется котлету пережарили. Была супер сухая, от этого и булка осталась сухой.
С вытяжкой сложности. Плюс гардероб у кухни. Довольно сильно пахнет едой.
Устранив эти мелочи было бы прямо великолепно.
Интересное место, симпатичный и продуманный интерьер. Посетили с подругой. В меню привлекло многое, то, что заказали понравилось, было вкусно👍.
Но был момент, который испортил всё впечатление... Пришли мы в кафе за полтора часа до закрытия - примерно в 16:30. В 17:00 уже пробовали заказанные блюда, но заметили, что официанты стали убирать всё с соседних свободных столиков. Помимо нас, неподалёку ещё ужинал мужчина. Да, вроде бы до закрытия кафе оставалось немного, но в то же время - целый час. Из-за того, что со всех столов убирали (солонку, воду и т.п.) находиться в заведении стало очень некомфортно - как будто бы ты задерживаешь всех и невольно начинаешь торопиться. Как только мы доедали/допивали, официанты забирали посуду молниеносно, что добавляло дискомфорта (убирать, конечно, нужно своевременно, но не сразу же).
Да, можно подумать, что загруженность была слабая, день недели с низкой посещаемостью, но всё же. Я сама имела опыт работы в заведении, где хотелось поскорее закончить рабочий день, однако, мы с коллегами "сворачивали" обстановку не раньше, чем за 10 минут до закрытия (и только при условии, что нет посетителей). А за час до закрытия ещё могли прийти новые клиенты, а имеющиеся посетители могли находиться с бОльшим комфортом, заказать что-то ещё и этим увеличить выручку за день. Понять можно всё, но даже такие детали формируют впечатление и желание снова вернуться (или же не вернуться).
📍В последний день сентября(30.09) была в EGGSELLENT, набережная реки Мойки, 102. Делюсь впечатлениями!
📌Заведение находится в небольшом уголке набережной, где тихо и спокойно, но сейчас, напротив самого кафе идёт ремонт, но он никак не портит общую картину)
🧑🏼🦱Встретили меня очень радушно: девушки хостесс подсказали, куда присесть, а парень официант очень быстро обслуживал)
Понравилась ненавязчивость персонала, но в тоже время, очень заботливое отношение! По поводу каждого блюда спросили, понравилось ли мне. Очень люблю, когда заведение активно собирает обратную связь)
Воду наливают бесплатно, при заказе любого блюда или напитка, как по мне, очень правильное решение, всегда приятно, когда о тебе заботятся🫂
☄️Атмосфера в этом заведении очень дружелюбная! Как и говорила выше, сотрудники заботится о твоем комфорте и вкусным завтраке! Правда, немножко громкая музыка, но это лично для меня)
Понравилось то, что в заведении все очень чисто, фотогенично, приятно. В уборной комнате есть всё необходимое для девушек, а также для мамочек, которые решили порадовать себя вкусным приемом пищи)
🧇Взяла:
•Карамельный кофе «Коровка»(420руб.)
|Оценка: 10 из 10!
Приятный сливочный кофе, сварен на качественном зерне, не чувствуется кислоты, только натуральная и приятная горчинка, вкусно! Сверху шапка из мороженого, а также крошка печенья, очень понравилась данная фишка)
Напиток напоминает тот самый
милкшейк из детства, очень рекомендую попробовать!
•Вафли «Яблочный пирог»(650 руб.)
Оценка: 9 из 10!
Порция просто огромная! Вафельки подаются с солёным арахисом, яблоком, которые сделали в виде компоте с корицей, кремом из варёной сгущенки и сливочным крем-чизом. Компоты очень сочное, пряное и вкусное! Правильная текстура яблок, которые не перебивает корица, она только их дополняет. Сами по себе вафельки суховаты, мне показалось, что они немножко жесткие для бельгийских вафель. Не могу сказать, с чем это связано, но я думаю, что из раза в раз все вкуснее и вкуснее)
Сливочный крем чиз самый обычный: непересоленный, не приторный, хорошее дополнение. Крем из варёной сгущенки покорил моё сердце! Очень приятный вкус, который объединяет все вкусы, но в то же время не перебивает их. Рекомендую попробовать!
✅От меня заведению однозначный лайк! Необычная и очень яркая концепция кафе для завтрака! Ценю внимательность сотрудников и вкусноту завтраков)
Буду ходить чаще, спасибо! К ним хочется возвращаться и возвращаться, хочу попробовать всё меню! И вам рекомендую сходить)
Есть не только на набережной, но также и в корнере на Васильевском острове! Но и тут не всё)
У ребят есть ещё точки в Москве🔎
Замечательное место, чтобы насладиться завтраком (и не только).
В заведении работают очень приятные сотрудники - вежливо подскажут, помогут, поднимут настроение своим внешним видом. Ребята даже поделились со мной блестками, так как в тот день я забыла свои дома.
Мои друзья сказали, что я бы могла тут работать, потому что по стилю одежды и внешности я идеально вписываюсь, считаю что это прекрасный комплимент всем сторонам!
Мы были небольшой компанией, мне и всем друзьям понравилась еда.
Также хочу отметить еще один бесспорный плюс - место работает с 8 утра и это очень удобно для раннего посещения! Мы были после катания на утренних сапах, и порадовались что уже открыто.
Из минусов - достаточно высокий ценник. Регулярные походы будут бить по карману.
Однако, несмотря на это, рекомендую заведение к периодическому посещению.
Были не единожды в заведении — нравится. Замечательные завтраки, сытно и разнообразно. Драники особенно вкусные. Кофе в баночках — топ, очень ждали его появления в СПб.
Есть нюансы — гардероб и уборная совсем неудобные, очередь в туалет копится прямо у столов. Некоторые столы совсем некомфортные по посадке, тесно. Ну и очередь на вход почти все время работы. Просто надо быть готовым постоять.
Прекрасный Домик Eggsellent в Санкт-Петербурге. Любимые завтраки всегда есть в меню. А, если хочется чего-то необычного и нового, то на помощь придёт конструктор завтраков, в который можно добавить сразу несколько продуктов, выбрать хлеб и вид приготовления яиц.
И, конечно же, очень внимательный и приветливый персонал: хостес, официанты, бармены и барвуман.
Всегда рад завтракать в Eggsellent, когда приезжаю в Петербург. Спасибо большое за наши счастливые завтраки!
Стол с блёстками - это просто невероятно праздничная атмосфера в солнечный день.
Отличное место, пришли-нам сразу же нашли место, официант подсказал по позициям меню, очень много выбора завтраков, глаза разбегаются. Брали большой английский завтрак и сборный, очень все понравилось, порции большие, зелени много, яиц много, да дороговато, но порции не расстраивают и очень вкусно. Также пробовал кофе коровка - советую для сладкоежек! Твердая 5, всем советую
Люблю тут не только завтракать, но и обедать и ужинать завтраками!
Блюда очень сытные и питательные, девушке вполне возможно наесться одной позицией)
Гриль чиз - мастхэв для любителей горячих бутеров «по старинке», только эти еще лучше❤️
Напитки тоже супер - бамбл и зеленый смузи рекомендую!
Место очень стильное, красивые фоточки и контент будут вам обеспечены! Хотя бы ради этого стоит сюда заглянуть 👀
Очень жаль, что больше нет томатного супа в меню 💔
Безумно и милый приятный персонал, очень вкусная еда, была здесь 6.10 в 12:50, завтракали с молодым человеком на веранде, девушке официантке огромное спасибо за ее чудесное настроение и за то, что попросила моего молодого человека заснять на видео, как выкладывается соус на бенедикт(я отошла в самый ответственный момент) 😅
В общем очень клиентоориентированно и вкусно. Спасибо 💕
За мои 6 лет с Eggsellent — это кафе стало моим любимым местом от них 😍
Девчонки позаботились обо всём: идеальные завтраками, вкуснейший кофе, коктейли для бранча и яркий интерьер.
Завтраки всегда невероятно вкусные, а яйца спустя столько лет, всё ещё великолепны! Во многих новых местах я мысленно сравниваю пашот и яркость желтка с Эггселлент 😂
Мои абсолютные любимцы всё ещё суперлюкс и тост с креветками, но и спешалы я люблю тоже.
Местоположение - топ! Интерьер нетривиальный, но немного инфантильный) посетителей было много, что для меня является хорошим показателем сервиса. Еда простая и вкусная. Позавтракали вдвоем на 3500, заказав 3 блюда и 2 апельсиновых фрэша, которые стоили по 600 рублей (это немного удивило). На столах по умолчанию стоит бутылка с водой, молодцы. В целом цены выше среднего, хотя концепция заведения в целом понравилась. Рекомендую к посещению
Добралась до нашумевшего Eggsellent 🥚
Небольшое, но такое уютное заведение с по-настоящему "девчачьей" атмосферой 🎭
Огромный выбор завтраков, вкусные напитки и быстрая подача 🔥
Команда сплочённая, ребята помогают друг другу и уделяют максимум внимания каждому гостю 😊
Был в Воскресенье 11.08.24. Место интересное, еда вкусная. В выходной не протолкнуться. Но все вкусно и мне понравилось, как и моей семье. Да, не дешего, но и порции не маленькие. Да, очередь в туалет у твоего столика не впечатлила. Решил повторить утром в понедельник 12.08. Кухня с утра подкачала, драники подали горелые и ножом их не разрезать, не то что бы разжевать. Официанты сгрудились у большого стола и обсуждали свои выходные. Паучок с потолка спустился к нам на стол позавтракать, видимо проголодался. Думаю на этом и все. Повнимательней к своим посетителям и делайте уборку вентиляционных труб.
Интересное, яркое место со своей концепцией одно из лучших по качеству завтраков в Питере 👍
Вкусные блюда и доброжелательный настрой персонала компенсирует такие мелочи как маленький зал, туалет и. т. д.
Хочу выразить благодарность всей команде, пожелать роста и процветания, чтобы вы и дальше радовали нас вкусными завтраками! А также расширения, чтобы у гостей не было желания достать рулетку и измерить расстояние между столами😊
Давно хотела попасть в кафе на завтраки, так как это самые популярные завтраки в Питере❤️
Интерьер на 5+, можно сделать много крутых фоточек. Еда восхитительна, можно выбрать завтрак на любрй вкус, и подача просто шикарная😍
Как подают бенедикт с соусом голландез вызывает восторг💕
Официанты просто милашки, такие вежливые и внимательные, очень понравилась униформа😍
От посещения данного заведения я осталась просто в восторге, однозначно приду еще❤️
Очень хорошо. Отличный персонал. Локация возле Новой Голландии на набережной, в красивом доме. Красивый интерьер со своими фишками. Рекомендую булочку с колбасой и из сезонного меню бриош с клубникой. Столы не бронируют, будьте готовы постоять в очереди, но на входе есть лавочки, дают пледы, зонты и угощают чаем.
Шикарно! Очень стильно, очень атмосферно, чисто, невероятно вкусно, разнообразно и команда просто сказочная! Варвара самая милая официантка ✨ бармен сделала кофе идеальный - сразу перестала болеть голова 💛 ну и, конечно, я как фотограф, не смогла уйти без кадров 🫶🏼
Случайно увидела в рекомендациях у знакомой это заведение. Собрались туда с мужем на завтрак и были очень приятно удивлены такому интересному яркому стилю, пушистым пуфикам, зонтам, классному большому туалету (где есть пеленальный стол , мне как маме - это супер важно). Брала яйца-пашот с рыбой (соус вкуснейгий), бриошь с клубникой и игристое с блестками 😍 Очень вкусно, красиво и блестящий столик намекает на то, что ты в Барбилэнде 💖 муж взял английский завтрак ( сытный ) и апероль, как понравилось .
Планируем прийти ещё и сесть за розовый столик 🐰🫶🏻 Попробовать черничные ночи и кофе 💜
Шикарное тематическое место для больших маленьких принцесс. Очень вкусная еда, оригинальные напитки, атмосфера кукольного домика. Дизайн 10 их 10, необычная подача блюд, порции очень большие, одним блюдом можно наесться на весь день.
Решили попробовать новое место для завтраков в Питере. Из плюсов: отличный интерьер в стиле candy-shop (добавьте столовые приборы в таком же стиле), доброжелательный персонал, хороший кофе, нормальная еда и прекрасное расположение. Из минусов. Персонал зашивается, броуновское движение какое-то, из-за этого на стойке стынет уже готовая еда. Явно нарушены процессы взаимодействия между кухней и залом. Я не знаю, что делали с вытяжкой, но запах от кухни стоит сильный, вытяжки явно не хватает, за ближними к кухне столиками сидеть под конец невозможно. Еда нормальная, цена высокая для нее. Туалет прямо за столиками и он постоянно открыт. Защёлка внутри очень неудобная. Пока помещение новое - запаха нет, дальше будет хуже. Поменяйте чай, это не утренний чай совсем, откуда бы он ни был. Спасает ситуацию персонал своей доброжелательностью и желанием помочь. Желаю процветания вашему кафе и исправления ошибок роста.
Отлично! Это был великий день, когда это это когда духовная пищу проиграла , и это место победило Мариинку. Сбежали с заплесневейшей оперы (и такое бывает) . За вкуснейшими поздними завтраками. Был за час до закрытия ,поэтому без очереди. От интерьера хочется улыбаться. От обслуживания улыбаться . От еды тоже улыбаться. И посоветуйте вашему бородатому сотруднику не вытирать мокрые руки о брюки )))
Во первых, это место стало очень популярным из за инстаграмма и схожести с OMG, из за всего такого розового, пестрого и яркого. Поэтому нужно приезжать сюда заранее, так как уже в 11 утра была полная посадка, а забронировать столик у них нельзя(.
Насчет обслуживания все отлично, развиваются в правильном направлении . Быстро нашли нам столик, спрашивали насчет аллергий на различные продукты и тп. По еде, лично мне, понравилось абсолютно все. Когда нам долго готовили панкейки, официант пытался ускорить этот процесс как мог, однако в тот день быстро закончились яйца и поставка застряла из за перекрытия города) поэтому нам их убрали из счета, за счет долгого ожидания, и это огромный плюс к обслуживанию и персоналу.
Насчет интерьера, уже как было отмечено, все в нежно розовых и ярких цветах. Очень классное место для фоток и медийного контента. Вообщем рекомендую всем посетить данное место, и попробовать изобилие их завтраков в приятной и уютной атмосфере
Самое любимое место для завтраков и в Москве и в Питере! Милый и доброжелательный персонал, необычное и стильное оформление интерьера- любовь! Ну и, конечно, идеальный коктейли к идеальному завтраку. Нежно люблю это место уже много лет!
Отлично заведение!
Я осталась довольна и сервисом и быстрой подачей еды!
Напитки прекрасны! Зарегистрировалась в Системе лояльности🫶
Буду обязательно советовать друзьям, рада, что у нас открылись!
P.s блестящее мороженое и лимонад отдельный респект!!!
Классное небольшое меню сытных завтраков, для праздника отлично добавить коктейли с блёстками. Ярко, красочно, дружелюбная атмосфера. Хочется побольше помещение, потому что всегда много гостей, что говорит о популярности места.
Шикарное место! Светлое, уютное, тёплое. Меню очень интересное, а еда очень и очень вкусная. Девочки которые там работают посоветует и подробно расскажут, что можно заказать, чтобы угодить на любой вкус. Обязательно зайдите в это заведение, когда будете в Питере.
наконец-то в Петербурге открылся полноценный ресторанчик – раньше был небольшой корнер на Василеостровском рынке
Eggsellent в Петербурге для меня это одно из самых вкусных и эстетически красивых мест – для завтрака очень советую
я брала тартин с креветками и гуакамоле, у подруги были картофельные вафли с грибами – много писать о том как это было вкусно я не буду, скажу, что это просто было очень вкусно.
ещё на завтрак подают игристое и разные коктейли – в игристое для красоты можно добавить блесточек
также, если вы стоите в очереди вам предложат вкусный горячий чай, пледики и тетрис)
замечательное место для завтрака, порции супер большие, спешл летнее меню вообще💔 официант очень улыбчивая, приятная и заинтересована в вашем комфортном отдыхе!! очень рада, что теперь это место можно посещать не только в москве, но и в питере!!
Всё очень понравилось😊 особенно завтрак.
Брала яйцо пашот с беконом на булочке бриошь, безумно вкусно было и сытно🤤
При полной посадке приготовили еду давольно быстро и это очень удивило.
За это ставлю 6 звездочку ⭐️
Очень доброжелательные и внимательные официанты, красивый дизайн и цветочки на столах 🌸 чистота в зале, всякие приколюхи в виде пледиков и тетрис, раскрасок для деток.
И можно с собаками 👍
Я очень рада, что в Петербурге появился отдельный домик у eggsellent и тут действительно можно полностью прочувствовать концепцию проекта, получить эстетическое и гастрономическое удовольствие🐣
Очень вкусное кафе. Любимая сеть для завтраков. Идеальные блюда, офигенное обслуживание, позитивные вайбы, интерьер головокружительный и простой одновременно. В этот раз брала на пробу утреннюю булку с криспи беконом, это ВАААУУ!
Приехали утром всей семьей на завтрак в выходной день. На удивление внутри уже оказалось много посетителей. Но нам нашли места за общим столом, где всем хватило места. Много персонала, внимательные, быстрые. Очень чисто. Предлагают подставки под сумки. Очень порадовала бесплатная вода на каждом столе. Так же хочу отметить работу официантов: я была с детьми и сложно есть само и еще малышей кормить, поэтому спросила есть ли одноразовые перчатки (у меня была заказана булочка с беконом). Мне ответили, что перчатки у них не предусмотрены, но они что-нибудь придумают. И через минуту-две мне уже принесли пару перчаток для еды. Очень классно. Что касается самой еды, тут поставлю четверочку: раньше (года 3-4 назад) часто заказывали завтрак с доставкой или завтракали в корнере на васильевском рынке. По сравнению с теми завтраками вкус еды изменился не в лучшую сторону. Моя любимая булочка утренняя с беконом стала сухой (очень мало спайси соуса), на зубах неприятно похрустывал бекон (или даже скорлупка яичная). Порция панкейков малиновых была большая, но ребенок почему-то сказал что слишком жирно и сладко - особенно верхний слой соуса (если будем заказывать в следующий раз, попросим без него нам приготовить). У мужа был заказан деревенский завтрак, но на мой вкус укропа было слишком много - из-за него не чувствовалось вкусов и ароматов других ингредиентов. Сок апельсиновый фреш очень вкусный! Место популярное, вокруг постоянно все двигаются, меняются, не для интровертов. А еще маленький минусик: детский стульчик был весь липкий, видимо забыли протереть после предыдущего малыша.
Было все очень вкусно и быстро. Обслуживание отличное, чувствуется атмосфера дружелюбия. Короче говоря там нереально круто, нам безумно понравилось, ушли сытые и довольные, еще и банки с собой взяли, они покорили мое сердце🤍
Милейшее место! Приятные сотрудники, огромные вкусные порции! Большое меню для завтрака на любой вкус😍
Интерьер невероятный! Крутое место, обязательно посетим вас снова🥰 От мороженного с блестками ребенок в восторге!
Самые вкусные завтраки, которые со мной много лет, и радует тот факт, что все остается неизменно и улучшается каждый раз, и теперь таких домиков больше. Очень интересный интерьер, каждую деталь можно долго рассматривать. Приятные и приветливые официанты всегда посоветуют, подскажут, что вам выбрать. Отдача блюд быстрая, сами блюда сбаласированные, питательные
Рада, что теперь есть полноценное кафе, а не только корнер на Василеостровском рынке. Очень красивый интерьер: столик с блестками хочется унести домой;)
Большие порции. Все, что заказывали нам понравилось. Приятно удивила огромная порция фильтр-кофе. Прям как дома;)
Персонал дружелюбный, были рано утром, не заметили никаких проблем в контакте официантов и кухни.
А вот дверь в туалете, действительно, спорная. Но я это тут же простила за банановый крем для рук!;)
Прекрасное место для того чтобы позавтракать!
Очень разнообразное меню, попробовать хочется буквально всё)
Интерьер просто любовь!
Хочется рассматривать каждую деталь)
Посадка осуществляется в порядке живой очереди, поэтому желающих вкусно позавтракать всегда много, но стоит отдать должное размещают за столик быстро)
Хотелось бы отметить очень внимательную девушку, которая занимается размещением гостей, она выходила на улицу к ожидающим, почти каждую минуту, уточняла количество гостей и выносила большой поднос с горячим и очень вкусным чаем, также предлагают поиграть в красивый розовый тетрис, чтобы ожидание столика проходило быстрее)
По кухне всё отлично, отдают всё быстро) в целом, я с друзьями успела поесть за полчаса)
В моем меню были драники с лососем, яйцом пашот и соленым огурчиком😋
Булочка с корицей и пеканом вообще отлёт в космос!!!
Сырок с малиной тоже очень понравился)
Капучино вкусный)
Обслуживание быстрое, все ребята внимательные, не смотря на то, что посадка полная.
Обязательно вернусь чтобы попробовать что нибудь еще)
09.07.24 пришли с другом в данное заведение.
Нашли стол сразу же, изначально девочки официанты показались внимательными и доброжелательными.
Меню хорошее, есть из чего выбрать.
По итогу заказали тост с креветками и гуакамоле, бриошь с беконом и яйцами пашот, панкейки с малиной, айс таро латте и клубничный смузи.
Спойлер, из всего оказались вкусными только напитки.
При заказе девушке было озвучено, что я хотела тост не с яйцами пашот, не с глазуньей и не с омлетом, а со скремблом. Проговаривался данный момент не один раз.
Напитки принесли довольно быстро, оба оправдали ожидания от них.
А потом мы сидели с пустым столом дай бог минут 15 не меньше.
Смотрим на раздачу - стоят тарелочки с яйцами, доготавливаются под лампой, никто их не забирает, а девушки бегают, набирают и набирают заказы, а ничего не разносят.
Наконец момент, когда мы получаем тарелки и что мы видим?
На тосте вместо так ожидаемого мной скрембла я вижу омлет и, впоследствии, на грани того, чтобы пересохнуть. 2,5 креветки на весь тост? Выглядит очень грустно. То же могу сказать и про две половинки томата, прячущиеся под омлетом. Может быть конкассе и распределить по всему тосту, чтобы при каждом кусочке можно было чувствовать гуакамоле, соус, томаты и яйца?
Сам хлеб оказался с хорошей корочкой, но сладость мака через чур выбивалась из всего объема вкусов. Ну и название зерновой тост звучит смешно, когда в хлебе только мак и одна семечка подсолнечника.
Другу выносят просто огромный кусок бриоши на котором грустно покоятся пару кусочков бекона (не буду спорить, красиво карамеллизованного) и два яйца пашот, которые через секунду как взбитыми сливками заливают голландезом полностью. И если у данного блюда и была возможность попасть на фото, то после чего действа она пропала полностью, превратившись просто в хлеб и голландез.
Почему нельзя было просто одним красивым движение в центр блюда выдавить шапочку соуса и на этом остановиться? Зачем заливать его так, что аж с краев валится?
Бриоши также оказалось слишком много, хотелось будто бы раза в два меньше.
Потом были панкейки. Хорошие панкейки, красиво выглядит, соус красиво стекает. Все прям для красивых фоток в ярком интерьере.
Но потом ты берешь кусок в рот и понимаешь, что вкуса соуса сверху ты не чувствуешь от слова совсем, малинового джема критически мало и он только в самой середине, буквально ложечка на все 4 блина. Потом дожевываешь и понимаешь что в принципе на языке остается не сладкий вкус блинчиков, а мучной вкус и все.
И самое прекрасное во всем нашем походе в данное заведение то, что после тоста и блинчиков пришлось прямым ходом бежать в аптеку, так как жутко разболелся желудок, что аж сгибало пополам и после этого целый день отходить и попивать водичку. И ко всему прочему девушка официант не взяла ни обратной связи, ни поинтересовалась, что со мной, хотя я прям перед ней вставала из-за стола сгибаясь. Это окончательно убило хорошее отношение к данному месту.
Спасибо за невероятное начало дня.
Здравствуйте. Были в вашем заведение, очень все понравилось. Атмосфера, еда. Все оч вкусно. Официанты чудесные. Рассказали о блюдах и о заведении. Очень рекомендую посетить данное кафе особенно гостя города. Мы из Набережных Челнов были. Успехов вам❤
По приезде в Питер всегда бегу на завтрак сюда! Очень вкусная еда, дружелюбный и милый персонал, оригинальный и яркий интерьер; здесь идеально все
Поэтому обязательно посетите данное место и выберите свой завтрак)
Самое вкусное и инстаграмное место для завтрака в городе 💔
Каждые выходные с мужем стараемся заехать сюда на завтрак)
Потому что вкусно, потому что высокий уровень сервиса, потому что все продумано в домике до мелочей 🩷
*да, это заведение стоит того, чтобы подождать в очереди (которая, к слову, очень быстро двигается)🙌🏻
Eggsellent - розовый рай, который однозначно стоит посетить, хотя бы ради божественного малинового смузи.
А на самом деле, хочется отметить сервис, на все 5, очень ценю, когда в такую жаришку приносят воду (замечу бесплатно! - так делают не везде), персонал вежливый, и приятного аппетита пожелали и спросили все ли понравилось.
Еда была вкусная, подача очень быстрая, буквально 10-15 мин.
Обязательно вернусь еще. ☺️
Заведение неоднозначное... Необычное, интерьер яркий, меню разнообразное, есть что-то вроде конструктора. Первое впечатление яркое.
Но есть одно но. Первое это цены... Честно говоря не совсем понимаю, кто там завтракает учитывая что стоит очередь , мест нет!)) Много молодёжи которая выкладывает за завтрак примерно 1-1,5- т руб.
Второе- это вас постоянно подгоняют. С ноутом не дадут посидеть, запрещено) Видимо гонят объём.
Как опыт - рекомендую один, может два раза.
На воскресный завтрак с подругами заглянули в eggsellent без брони ( столики не бронируют) Очень милое заведение в ярком интерьере, к 10.30 утра была почти полная посадка ! На каждом столе бесплатная вода ( +1 заведению) достаточно много персонала , поэтому все блюда и напитки быстро принесли, и так же быстро унесли грязную посуду! Блюда вкусные сытные , с напитками средний чек 1500 руб. на человека! Место рекомендую большой выбор и все вкусно! Единственное замечание не предусмотрена раковина вне туалета , приходится стоять очередь, чтобы банально помыть руки, а туалет общий и один!
Необычное место на фоне бежевых клфеин!!!!
Во-первых, тут вы сможете насладиться необычными блюдами с необычной подачей:
- мой фаворит-бенедикт с беконом
- также попробуйте летние спешлы в баночках, они очень интересные в хорошем смысле
Во-вторых, интерьер!!! Ну наконец-то у нас появляется что то большее, чем бежевые стены и столы😅
Персонал также прекрасный и чуткий, поэтоиу всем советую к посещению
Мы посетили кафе 27 сентября. Претензий к еде и кофе почти нет, интерьер интересный, а сотрудники симпатичные. Единственное, что смущало, — это расположение соседнего стола: мы как бы сидели вместе с другими гостями, и им пришлось слушать новости, которые накопились у нас с подругой за полгода разлуки.
Мы поели, и поскольку день был будний, нужно было провести несколько платежей. Внимание! Я достаю MacBook, и ко мне подходит официант и говорит: «У нас нельзя пользоваться ноутбуками!»
Вы серьезно? Если вы так боретесь с фрилансерами в своем кафе, может, стоит убрать все розетки и сделать сиденья с шипами, чтобы люди не задерживались? Чек на 3000 — следующий, чек на 3000 — следующий.
Не нужно говорить мне, что я могу делать, а что нельзя, за свои же деньги! С собаками к вам можно, чтобы шерсть летела в тарелки, а вот сделать пару движений по работе в ноутбуке — нельзя?
Сидеть локтями к посторонним людям можно, а вот поработать — нет.
Подумайте о клиенториентированности. А мы тем временем выберем более вкусное и приятное место для встреч и завтраков.
Отличное кафе. Великолепное меню и подача. Кофе «Коровка» со вкусом той самой конфеты из детства - то, ради чего вернусь много раз. Интерьер 10/10 красота. Обслуживание 10/10. Ранее была в очень дорогом ресторане и там они не дотягивают до уровня обслуживания в этого кафе.
P.S. Мы были в этом кафе с полугодовалым малышом и я боялась, что как всегда памперс если что побегу менять в машину, потому что зачастую в кафе нет никаких пеленальных столиков. Так вот! Пеленальник, салфетки, игрушки, присыпка - все здесь есть!!! Это прям очень круто. Мечтаю, чтобы все заведения брали пример с этого кафе.
Редко нравится завтракать где-то вне дома, но когда открылся полноценный Eggsellent, желание это делать стало появляться гораздо чаще.
Разнообразное меню, отличная подача и атмосфера, всегда очень вежливый и добрый персонал. Очень нравятся блюда! Однозначно рекомендую!
Сходили значит в довольно распиаренное место eggsellent. Ребята позиционируют себя как "две девушки знают толк в яйцах и замутили место". Место с завтраками весь день, с пашотами/омлетами/etc. Ожидания были вау. Завтрак весь день – то что я люблю. Наконец-то добрались. И вот что хочется сказать:
– как пришли сразу сказал что хочется большой стакан сока. Ждал я его пол часа, а принесли его в двух стаканах, тк большие стеклянные кончились. В одноразовый конечно никто не налил
– заказ не принимали просто долго
– несли еду конечно же тоже пол часа как и сок (предупредить про ожидание конечно никто не догадался)
– ожидаемость вкусноты блюда сильно переоценены, но как говорил один человек "ваши ожидания это ваши проблемы"
– попросили можно ли переехать за другой удобный стол. Когда я слышу ответ да, обычно ожидаю что официант хотя бы поможет переехать. Но это не про эгселент
– официантов ОЧЕНЬ много но все они стоят на баре, повернувшись жопой ко входу и уткнувшись в телефон. Кстати по этой причине вы рискуете, что с вами никто не поздоровается или не попрощается.
Из плюсов:
– красиво. Хайпово.
В целом можете сходить, но чет не рекомендую:))
Была в будний день около 4 вечера, было довольно свободно. По еде - супер! Заказала сырники и банановый какао, очень вкусно! Порция была небольшой, но вышло прям сытно 👍
Самодельные глазированные сырки тоже превосходны, но цена 250р конечно для них высоковата. Обслуживание быстрое, принесли минут за 10. Понравился стильный интерьер и музыка, весьма гламурно и атмосферно)) Минус звезда за режим работы, тяжело попасть до 18(( Хотелось бы хотя бы до 8 вечера... А так все понравилось)