Хочу выразить благодарность всем сотрудникам киники Доктора Егиной за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Все оборудование новое и современное, атмосфера в коинике комфортная и уютная. Врачи — настоящие специалисты своего дела, внимательно подходят к каждому пациенту, объясняют все детали лечения и дают полезные рекомендации. Приятно, что здесь используют самые передовые технологии, что делает процесс лечения максимально быстрым и безболезненным. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и профессионализм!
Проходила лечение у терапевтов Царук С.С. и Сазоновой Т.А. рекомендую каждую из них! Лечение и чистка проходили максимально комфортно и безболезненно,результат так же порадовал!До лечения у терапервтов, удляла зуб у хирурга Ханалиева А.А. быстро удалил зуб и почти не почувствовала боли! Больше не испытываю страха перед стоматологами,благодаря специалистам этой клиники! Администраторы всегда приободрят и поднимут настроение! Вы лучшие,благодарю вас!
Здесь обслуживаются почти все мои друзья и знакомые! Все доктора действительно профессионалы в своём деле! Очень вежливые администраторы! Всегда чисто и комфортно! Рекомендую! 👍👍👍👍👍
Современная клиника с потрясающими врачами, приятной атмосферой и идеальным соотношением цена/качество. У меня очень проблемные зубы, и только тут мне неоднократно спасали ситуацию и исправляли то, что ранее натворили другие доктора. В случае ЧП сделают все возможное, чтобы найти окошко и организовать прием.
Клиника стильная и очень современная, каждый уголочек очень инстаграмный. Помимо эстетики все врачи профессионалы с отличным чувством юмора. Каждый поход к вам вызывает только улыбку и минимум стресса 😍🙌🏻 желаю вам процветания и расширения!
Лучшая клиника из которых я был в Волгограде. Новое модное оборудование, персонал огонь, отдельная благодарность за лучшую работу, замечательные и милые беседы Алпатовой Екатерине Владимировне и Сокольской Алле Андреевне, вы супер!
Лучшая клиника! Администратор Ольга безумна приятна девушка, все расскжет, поберет время, ответит на любой вопрос. Все врачи профессионалы! Я хожу к Алпатовой Екатерине - зубная фея. Очень чисто, стильно, комфортно! Помогут в любой проблеме безболезненно и на 100% . Все прекрасно, рекомендую!!!
Отличная клиника! Совоеменные технологии , супер профессиональные врачи!👍🏼Лечение проходит у Алпатовой Екатерины Владимировны! Я в восторге от качества и профессионализма! Всем рекомендую данную клинику!
Прекрасный тактичный деликатный вежливый персонал. Минимум стресса при наличии пережитого в детстве опыта стоматолога-мясника, страх ушел с первых минут посещения. Трудятся профессионалы на каждой точке, сразу выстроили понятный план лечения. Цены адекватные. Очень рада что обратилась за помощью в эту клинику.
Прекрасная клиника, персонал приветливый и отзывчивый. Администратор информирует детально и по делу. Доктор и медсестра быстро и точно определяют проблемы и методы их решения. Доктор охотно отвечает на все интересующие вопросы. Благодаря доктору Сазоновой Т. А. перестал сильно боятся стоматологов. Выражаю огромную благодарность.
Делала реставрацию зубов у доктора Егиной Яны Сергеевны, результат превзошёл ожидания! Это не доктор,а зубная Фея❤!!! У Яны Сергеевны золотые ручки! Спасибо вам за красивую улыбку❤. Хочу подчеркнунь что атмосфера в клинике распологает)), весь персонал очень внимальный!!!
Был сегодня у врача Екатерины Владимировны , все прошло отлично . Хороший врач , отличный спец ! А какие у нее ресницы , просто огонь 🔥. Все очень стильно и красиво , спасибо за прием !
Была у доктора Сазоновой Татьяны Алексеевны, очень приятная специалистка, не проявляла никакого давления и осуждения по поводу плохого состояния моих зубов. Вылечили 2 кариеса, всё быстро и безболезненно (с анастэзией), по цене вышло 12 тысяч. Красивая клиника, администратор Ольга после приёма предложила чай с фирменными шоколадками)
Все прошло хорошо. Оператор Ольга вежливо общалась и приняла запись в тот же день. Врач Светлана Сергеевна отличный специалист, делала все аккуратно и полностью все объяснила.
Сама клиника выглядит уютно и современно.
очень хорошая клиника! весь персонал вежливый, врачи выполняют свою работу аккуратно и грамотно, приходишь туда и пропадает чувство страха, очень комфортно!
Замечательная клиника. Сазонова Т. А. очень внимательный доктор. Лечение на высшем уровне, современная аппаратура. Качеством лечения довольна. Обязательно вернусь в эту клинику.
Записывалась в клинику на консультацию, администратор Ольга предложила удобное время и в этот же денья попала к Екатерине Владимировне, доктор все подробно объяснила и составила план лечения, даже успели начать лечение сразу. Клиника чистая, с хорошим ремонтом и профессионалами в команде
Врачи очень профессиональные, добрые, мастера своего дела. В помещении очень комфортно находиться, всё сделано с душой и забота о пациенте. Я рекомендую эту стоматологию.
Прекрасная клиника, современные материалы, отличный персонал!!! Яне огромное спасибо за мои спасёные зубки🤗🤗🤗 она самый лучший стоматолог которого я встречала, профессионал своего дела и светлая и замечательная девушка! Я очень рада что у неё появилась своя клиника желаю только успехов и процветанию! Цены за такое качественное лечения приятные! Очень приятно находиться в клиники интерьер отличный!
Когда профессионал высшкй категории открывает свою клинику, создавая нереально крутую атмосферу - это однозначно гордость нашего города Волгоград!
Яна Сергеевна, создала мне улыбку моей мечты, о которой я мечтала с детства.
Коллектив очень приветлив, с высоким уровнем профессионализма, сама клиника светлая, всегда чистая, уютная.
Помимо установки виниров, я лечила зубы. Все процедуры проходят в максимально комфортной обстановке.
Желаю процветания клиники Доктора Егиной.
всё хорошо,комфортно аж чуть не уснула на процедуре,
Алпатова Екатерина Владимировна-Прекрасный специалист своего дела,аж не хотелось уходить,но ждали другие люди.
Записалась ещё.😊
Лечение проходила у Алпатовой Екатерины Владимировны. Всё прошло легко. Страхи были напрасны. Прекрасный Доктор, лёгкие профессиональные руки и позитив.
Администраторы клиники приветливые, всегда найдут удобное время для записи и предупредят заранее. С наилучшими пожеланиями от пациентки Елены Александровны К.
Требовалось закрепить коронки на передних зубах, запись и прием очень быстрые а вот качество подвело, коронка сдвоенная поэтому отдал по 1000 р за зуб, ставили вроде как на унифас, вылетела через неделю, переделывать не стали сослались типа есть кисты они и не дают поставить хорошо.
Заказал с интернета раствор для установки коронок за 350 р и в домашних условиях сделал все по инструкции - коронки стоят уже 4 месяц
Отличная клиника, теперь самая любимая и единственная ) проходила лечение, осталась очень довольна, консультировалась в нескольких, решила, что буду лечить зубы в этой Клинике Доктора Егиной и не пожалела. Врачи профессионалы своего дела, персонал внимательный, вежливый. Приятно посещать, получать высококвалифицированное лечение не за космическую стоимость) Клинике побольше адекватных пациентов и процветания!
Последнее время очень боюсь похода к стоматологу. Но придя в данную клинику, сев в кресло, весь страх пропал. Врачи профессионалы, современные материалы и технологии.
Единственная в городе клиника, где не просто деньги сдирают , а реально лечат!
Бегу на прием , как на праздник ! Атмосфера огонек🔥 сервис на высшем уровне!
Была впервые в стоматологии доктора Егиной, первым впечатлением осталась довольна. Доктор Сазонова Т. А. все аккуратно сделала и провела осмотр других зубов. Очень приятная обстанрвка.
Пркрксная клиника! От интерьера, до лечения!
Какой шикарный сервис, приятные врачи, мне еще никогда не дыло там комфортно в стоматолгии, честное слово)
Сеголня оечили зубки, перед ортодонтическим лечением, и я не чувствовала вообще ничего, думала даже усну!)) это иделаьно я считаю!
Спасибо огромное!!!!!
Чудесные врачи с золотыми руками! Вылечила весь кариес (5 зубов) без боли! Отдельная благодарность Сазоновой Татьяне Алексеевне! Специалистка с большой буквы, вежлива, коммуникабельна, спокойна, отвечает на все-все вопросы, бережно относится к пациентам! Научила правильно чистить зубы, пользоваться зубной нитью и порекомендовала скребок для языка.
Обязательно буду посещать данную клинику каждые 6 месяцев, потому что качество услуг и отношение персонала завоевали моё сердечко.
Сама клиника чистая, интерьер свежий и спокойный, на входе бахилы, администрация всегда приветлива и отвечает на вопросы.
Расположение клиники тоже неплохое, добираюсь без труда с Кировского на 77 автобусе.
Замечательная клиника. Выражаю большую благодарность всем специалистам клиники. В данный момент прохожу оечение. И очень рада, что обратилась сюда. Составили план лечения и теперь я наконец то занялась зубками. Спасибо вам огромное.
Была в клинике первый раз, дружелюбный, приятный персонал. Проводила лечение доктор Сазонова Татьяна. Красиво оформили пломбу на передней части зуба, ничего не заметно, будто свои. Качеством лечения довольна. Рекомендую
Потрясающая клиника!
Такого внимания и бережного отношения я еще не видела, хотя частый гость стоматологов
Мало того, что лечение с кайфом, так еще и можно шутить никто не с каменным лицом, особенно приятный фактор
Да чтобы вы процветали❤️ И только классных пациентов
В клинику обратилась впервые, но впечатление положительное. Приятная атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал. Не страшно доверить свою улыбку.
Удаляла два зуба мудрости у доктора Ханалиева А.А
Это восторг! Я бы отдала ему все свои зубы😄
Не было больно вообще, все аккуратно, обходительно и моментами даже весело
Я осталась под большим впечатлением 😍
Самая лучшая стоматология. Единственное место где не больно и так комфортно, что аока мне лечили 3 зуба одновременно, я аж заскучала )))Очень приветливый персонал, бы даже сказала очень заботливый .
Всем очень советую. Просто если учесть что я настолько боюсь всяких уколов и прочее, и стоматологов так особенно , то здесь все на столько , быстро , НЕ больно, комфортно , что прям кайф.
Очень советую врачей Яну Сергеевну и Екатерину Владимировну
И да там очень очень стильно и красиво
Так что не раздумывайте при выборе стоматолога - только сюда.
Прекрасная клиника, все быстро, качественно. Приемом осталась довольна
Ольга К.
August 24, 2024
Профессиональные врачи, хорошая атмосфера.
Очень нравится врач Екатерина Владимировна и доброжелательный персонал.
Первый раз хожу лечить зубы спокойно, и без страха.
Чудесная клиника! Очень приятно, стильно выглядит, полностью отсутствует наводящий в детстве страх специфический стоматологический запах))
Приятные улыбчивые администраторы. Всегда напоминают о времени приема наконуне.
Екатерина Владимировна - прекрасный врач) самая позитивная и веселая, делает все без боли, всегда интересуется самочувствием.