Забрал микроволновку с витрины, не подошла по размерам, привез возвращать в тот же день, докапались до царапины на верхней крышке, отказывались брать обратно до тех пор пока не нашли на витрине микроволновку с точно таким же дефектом, т.е. местные рукожопы товар портят, а виноват может оказаться покупатель.
Выбор крайне маленький, в любом магазине электронике есть тоже самое. Охранники смотрят за вами изначально видя в вас вора и за одно чек на выходе проверяют.. прям бесит. Из-за этого в этот магазин не хожу.
Большой магазин. Большой выбор. Хотелось проконсультироваться с продавцом, он долго не подходил-был занят. Пришлось уйти. Время поджимало.. Консультантов надо побольше))
Мне не понравилась категорически работа самих продавцов. То несколько человек группой консультируют кого-то по поводу кофемашины, то не дозовешься хоть кого-то, кто подскажет, ГДЕ стоят чайники, то на кассах очередь, потому что кассиры работают со скоростью черепахи. Стараюсь туда не ходить без необходимости.
Хотели маленький телевизор на кухню но ни чего хорошего не нашли
алексей викторенко
September 24, 2019
Интернет торговля хорошо, но такой формат магазинов незаменим. Недавно пришлось скоротать там время и не жалею. Получил массу консультаций. Но самое главное купил чехлы для пультов ТВ. Браво: 5.
Очень странное ощущение от данного магазина. У вас никогда не получится быстро купить нужную вещь. Сотрудники особо не торопятся. Толпами ходят на перекур. Очень частое отсутствие консультантов-продавцов в нужном отделе.
Странные продавцы - заторможенные и обязательно сбиваются в кучки - как будто боятся оставаться наедине с покупателем...
Anonymous review
July 10, 2018
Ужасный магазин. Товар не качественный. Всё ломается.Деньги не возвращают. Товар забирают в ремонт. После ремонта,снова не работает. Опять забирают в ремонт и так до трёх раз. Один ремонт в среднем 30 дней. Через 3 месяца ты получаешь деньги,простояв на стойке минимум 30 минут и прождав пока девушка не умеющая печатать составит акт возврата. Или вообще не пишут и не звонят. Когда проходит 45 дней,приходишь в магазин сам. Ни кто не извинится. В этом магазине могут только нахамить. Не советую ни кому покупать товар в Эльдарадо.
Находится очень далеко от центра города, от въезда в город.
Раньше был магазин в старом городе (почти в центре). Сейчас доехать на общественном транспорте проблематично. Я думаю, что, поменяв расположение, магазин бы увеличил число покупателей.
Мало продавцов, долго ждал пока выпишут товар, на кассе угрюмый лица кассиров, работают как будто делают кому-то одолжение. В целом выбирая магазин техники, лучше буду посещать их ближайших конкурентов!
Anonymous review
October 4, 2018
хороший магазин большой выбор товаров.продукцию теперь можно взять в рассрочку оформляется вс5 быстро.персонал хорошо объясняет о товаре.в магазине имеется доставка
Персонал и зам. директора не знают Российское законодательство, как и свои обязанности в роли продавца товара, не рекомендую в принципе пользоваться услугами этого магазина, или как минимум постарайтесь не совершать оплату онлайн, а то начнутся сказки про то, что у них нет товара в наличии или некомплект и Вам надо отменить заказ
Обман клиентов, не выполнение сроков поставки, некомпетентный персонал, их цель продать залежавшийся товар. Не покупайте в этой сети не чего и в другой с такой же расцветки, они теперь объединились и принадлежат одной компании.
Хороший магазин в целом, но был неприятный инцидент. Купил мышку во вскрытой упаковке, на следующий день принес сдавать, так как не подошла. Не приняли, так как "нарушена целостность упаковки".