Очень милое антикафе с ежами, очень понравилась ушастик Глория, очень энергичная, также за нами смотрели замечательные сотрудник Мария и другие девушки, подсказывали, направляли, большое им спасибо
Впечатления незабываемые🤍
Потрясающее место. Ежики в безопасности) общаться с ними приятно. Зона ментальной разгрузки и мимимишности.
И детям Кайя пообщаться с животными в комфортном пространстве.
Замечательное антикафе, очень уютная атмосфера, приятный персонал. Ежики — просто чудо. Наша любимица Цири. Игры, напитки. Спасибо за проведенное время 🦔❤️
Очень понравилось антикафе с ежиками! Очень контактно и мило)Ежики все очень симпатичные, спокойные,интересующиеся! Персонал максимально подробно все объяснил и показал, с нами был Влад, очень внимательны молодой человек, все знает про ежиков, отвечает на любой вопрос! Девушка на ресепшене тоже очень приятная ! Ежики такие милашные!!!😍😍😍
Очень прикольное место, милые ежи, можно брать в руки, кормить . каждый ежик индивидуален, со своим характером: есть как спокойные научные, так и бунтари, которые будут убегать от вас.
Ежеминутка — невероятно милое и душевное местечко. Ёжики здесь все очень красивые и добрые, сразу видно, что о них заботятся с большой любовью. Спасибо вам за чудесный вечер!
Сегодня мы были первый раз в гостях у ёжиков. Пришли почти к открытию, нас сразу встретили приветливые сотрудники, все рассказали, ёжиков можно гладить, фотографировать, кормить. Гостей достаточно много, при этом всем хватает внимания, организация на достойном уровне, благодарим! С радостью прийдем вновь. Интересно и детям, и взрослым.
Чудесное местечко! Были с малышом 2,5г ! Ёжики ооооочень милые, атмосфера домашняя. Не хотелось уходить. У ребят есть чай, какао и растворимый кофе, но можно приносить с собой еду или заказывать доставку. Персонал очень подробно рассказывает как нужно обращаться с ёжиками, они все разные, забавные. Ребенок счастлив!))) Обязательно придем ещё!
мне очень понравилось !!!!!!!!!!!!! ежики очень милые !!!!!! есть настолки, есть качели, плейстейшн. но пожалуйста замените заюзанные игры, типа монополии 🥺🥺🥺🥺 и хочется печенек !!!!?
сотрудники тоже очень приятные !!!!!!!
Клевое место для посещения с детьми. Здесь вам расскажут и покажут как обращаться с ежиками. Персонал выше всяких похвал. Дети будут в восторге. Спасибо. Будем приходить ещё!!!
Антикафе с ежами - это одно из самых уютных и атмосферных мест в городе! Я впервые оказался здесь благодаря рекомендации друзей и с тех пор стал постоянным посетителем этого заведения.
С самого момента входа в кафе ты погружаешься в атмосферу уюта и комфорта. Интерьер выполнен в стиле минимализма с элементами французского шарма, создавая ощущение спокойствия и расслабления. А ежи внутри кафе добавляют месту уникальности и оригинальности.
Аникафе с ежами - это настоящий оазис для тех, кто ищет утешения в шумном городе.
Плюсы:
Работники
Атмосфера
Музыка
Интерьер
ЕЖИКИ ТОВАРИЩИ
минусы:
Не обнаружены
Место максимально рекомендую к посещению, сделано с душой, ёжиков можно подержать в руках, покормить, погладить, есть разные виды, сами ежи очень забавные и активные
Побывать в кафе «Ежеминутка» стоит каждому! Это очень уютное место с приятным и опытным персоналом, которые любят своих ежей и видно, что занимаются любимым делом. Здесь можно познакомиться с самыми разными ежами с совершенно разными характерами, каждый ежик по своему интересный. Здесь также можно попить чай или кофе и поиграть в настольные игры, так что такой отдых вполне заслуживает внимания! Очень довольны!
Очень приятное и необычное место)
Вежливый персонал, спокойно и доходчиво объяснит как общаться с ёжиками.
Ежи есть разные со всеми ними можно свободно пообщаться (покормить и подержать)
В наличии много посадочных мест, но по выходным много людей, стоит бронировать.
🦔 очень уютное антикафе с настоящими ёжиками
🦔 все ёжики очень милые, озорные, любопытные, общительные и каждый со своим характером
🦔 эксперты расскажут вам как правильно общаться с ёжиками, как гладить, брать на ручки и чем кормить
🦔 здесь так же есть — настольные игры, приставка и беспроводной интернет. Кофе, чай и сладости
Прекрасное место для отдыха всей семьей. Вежливый персонал расскажет вам, как взаимодействовать с ежиками, а так же в любой момент подскажет по любому вопросу.
Очень приятное место, много разных ёжиков, которых можно покормить. Милые сотрудники, которые готовы помочь. Были у четверг в 13, было много мест и ёжиков для знакомства.🧡🫶
Антикафе «Ежеминутка» очень уютное, приятное и позитивное место с семейной атмосферой (а для кого-то романтической 🙂)
Все ёжики очень милые , озорные, на руках ведут себя спокойно (у нас даже почти уснул на руках)
Можно покормить ёжика, сфотографироваться с ним, понаблюдать , и получить массу приятных впечатлений. Мне очень понравилось. ❤️❤️❤️
Обязательно вернусь сюда ещё
Побывали в Ежеминутке, остались под очень приятным впечатлением 😍 ежи милашки, а прекрасные ежиные эксперты все рассказали и показали ❤️ обязательно зайдем ещё 🤗🦔
Мне очень понравилось это место. Ёжики активные , дружелюбные, любопытные . Сотрудники очень добрые и всегда помогают . Посоветую это кафе всем своим друзьям
Плюсы:
Ёжики очень милые, любят общаться
Безлимитный кофе, чай, какао
Приемлимая цена
Можно поиграть в настольные игры
Бесплатный вайфай
Минусы:
Не обнаружил
Замечательное место для посещения семьей, с детишками.
Очень приятные девушки, которые помогают знакомиться с ежиками.
Пришли уже во второй раз и чудесно провели время
Лучшее место для знакомства с такими экзотичными животными, как ежики! Удобное местоположение. Всех (кроме отдыхающих) можно гладить, брать на ручки, некоторых только с экспертом рядом. Я никогда ежа не трогала, но муж очень хотел когда-нибудь с ними познакомиться, поэтому устроила ему свидание-сюрприз здесь) девушки эксперты очень внимательные, отвечали на все возникающие вопросы. Ежей можно кормить, наблюдать за ними, есть разные тарифы. Советую это место!
Классное место! Никогда бы не подумала, что ёжики такие забавные! Они очень ухоженные, некоторые более активные, некоторые более спокойные, всё как у людей. Само помещение просторное, чистое, никаких запахов. Очень приятные молодые люди работают здесь! Есть куча настольных игр. В целом клёвое место, мы получили огромное удовольствие!!! Спасибо!
Отличное место для любого мероприятия, приятный персонал и атмосфера. Ежики неожиданно оказались хорошими компаньонами, несмотря на их дикую природу. Не забывайте, они острые 🥹
Спустя пару лет вновь посетил это приятное место и, как всегда, остался очень доволен. Искрине люблю ёжиков, а это уникальное место, где их можно погладить и с ними поиграть! А ещё тут какао вкусное)
Очень классное место! Ёжики содержаться в отличных условиях, в чистоте. Перед общением с ёжиками проводится подробный инструктаж, производится обработка рук. Есть возможность покормить животных, контактировать с ними. В антикафе 19 милых питомцев. Милый стенд с семейным деревом малышей) У ёжиков также есть свои выходные дни, когда они не контактируют с людьми. А ещё есть настолки и кофе!) Провели весь вечер в кафе, хотя планировали прийти на часок) Получили фото ёжиков на память) Вернёмся ещё!
Очень милое антикафе с ёжиками! Были с папой, очень понравилось :3 потрогали, пофоткались, очень хорошо провели время! Спасибо большое сотрудникам за теплый прием :)
Очень милые ежики! Такие лапочки вообще! Не жалею, что пошла сюда с подруженьками! ♥️♥️♥️♥️ Очень внимательный персонал, всё помогут и расскажут, следят также, чтобы ёжикам было комфортно. Кекс самый лояльный, а Компот кушает людей!
Мы остались очень довольны визитом в антикафе, где можно пообщаться с домашними и дикими ежиками. Рекомендую его всем, кто хочет провести время в атмосфере уюта и комфорта, а также попробовать что-то новое и интересное благодаря близкому контакту с ежами. Вежливый и профессиональный персонал, горячий чай, кофе, а также можно пройти "ежиный" квест и узнать много фактов о ежах) В целом - мы в восторге!
Побывали в ежеминутке, чудесные место с прекрасными ежиками. Все осень чисто , ежики пухленькие, ухоженные, никакого запаха, все обрабатывается. Мы знакомились с ежиками Токио и Райн, Токио бабушка очень спокойная для знакомства прекрасно, Райн оочень любопытный. Прекрасная девушка Софа нам помогла и все объяснила. Замечательное место для посещения с детьми🙂
Побывали сегодня в этом чудесном месте ! Море незабываемых впечатлений от знакомства с ёжиками , огромное спасибо инструкторам Анне , Владу и Татьяне за подробные рассказы о каждом из подопечных и объяснения , как правильно обращаться с ёжиками , как их гладить и брать на руки . В антикафе очень тепло , можно выпить чай/кофе /какао и даже поиграть в настольные игры. Однозначно рекомендуем !
Чудесное место! Не ожидала, что ежики такие милые❤️ в помещении очень чисто, никаких посторонних запахов. Сотрудники вежливые и видно, что любят ежиков. Придем еще раз обязательно.
Классное место для проведения досуга всей семьей
Была там на каникулах с детишками
Восторгу их не было предела
Даже старший который всегда сдержан - не сдержал эмоций
Много чудесных ежиков
Чисто
Уютно
Видно что за ежиками хорошо ухаживают, любят их
Можно выпить чай, какао
Купить всякие ежеаттрибуты:)
Понравилось
Ходили с ребенком 10 лет. Очень понравилось! Неожиданно приятно провели время. 2,5 часа пролетели совсем не заметно! Ёжики чистенькие, ухоженные. Можно их покормить. Рекомендую!
Очень уютное место с ежиками, тихое и спокойное, много ежиков с разными характерами и окрасом, все они довольно милые и активные. Персонал тоже хороший, провели инструктаж и оставили хорошее впечатление об месте!
Ежеминутка на Арбате замечательное место. Общаться с ежиками одно удовольствие и очень классно, что ежики очень разные по характеру. Ежиные эксперты все очень вежливые, отвечают на вопросы, видно, что любят своих подопечных. Нас сопровождали Влад и Мария, спасибо им большое за яркие впечатления. Администраторы тоже очень вежливые. Были три раза, минусов не заметила.
Место просто фантастическое! Никогда не видел таких милах! ЁЖИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ И ИХ МНОГООО😱😱🤩 Персонал замечательный, всё круто и быстро! Придем еще!
Очень уютное место! 🥹 Пришли впервые с молодым человеком) Очень приятные и вежливые сотрудники, ежики просто прелесть 🙏🏻 Точно вернусь еще раз, спасибо за существование такого замечательного места! ❤️
Отличное антикафе Ежеминутка для общения с ежиками и проведения своего досуга. Можно не только пообщаться и покормить милых и смешных ёжиков, но и поиграть в настольные игры с чашечкой вкусного кофе или чая. Спасибо ежегиду Владу за интересный рассказ о повадках ёжиков. Рекомендую для семейного отдыха вместе с детьми.
Оценивать не чего. Зашли с ребëнком, на вопрос, "Что у Вас можно поесть ребëнку? "
Был дан ответ: "Тут , вообщето , кофейня,еды нет. "
А в спину было брошено : нашли тут столовую, детский сада ещë тут не хватало. Смех. 09.08.2024 в райное пол третьего.
Если так напрягают дети , напишите " С детьми вход воспрещëн. "
Крпйне не советую с таким отношением.