Была в театре первый раз в жизни, впечатления грандиозные. Понравилась сама постановка, игра актёров, уютный зал, удобные кресла. На 45 минут ты полностью погружается в атмосферу постановки. Браво. Рекомендую.
Отличный репертуар для разных возрастов, в т ч. взрослых. Театр новый и атмосферный. Для детей очень удобные кресла, которые можно отрегулировать под рост ребёнка.
Обожаем с дочкой, наш родной и дорогой кукольный театр! Не перестают удивлять! Сегодня посмотрели "Снежную королеву" это восторг! Костюмы, декорации и сами куклы, всё очень понравилось! Спасибо актёрам и постановщикам! И всем, всем, всем кто имеет отношение к кукольному театру!
С огромным удовольствием посетили Театр Кукол, спектакль "Письмо для Деда Мороза"! Как будто в сказке побывала, из далекого детства! Уютная, домашняя ( Мамин зал), волшебная, доброжелательная обстановка! Взрослые и дети были в восторге!
Была на концерте в честь 90-летнего юбилея театра. Впечатления - потрясающие! После ремонта театр очень преобразился, красота кругом: начиная с часов в холле 👍, занавеса на сцене - произведения искусства, интерактивной сцены, движущейся. Сам спектакль великолепен, каких только кукол нет! Артисты - Профессионалы с большой буквы!!
После ремонта: чисто, комфортно, тепло, большая сцена, мягкие кресла адаптированы для малышей. Яркие декорации, спецэффекты во время спектакля забавляют ребят. Буфет с ассортиментом любителей сладостей. Рекомендую посетить.
Были 2 раза
пристовления суперские первый раз в малом зале второй в большом
Ребенку и мне очень пондрааилось
Ходили группой саликом
Хотим сами ещё сходить
Побывали в театре кукол , на спектакле "Кукла. Блокадная история." Спектакль больше для подростков и взрослых, детям младшего возраста откровенно скучно. Интересная задумка, история которые нужно показывать детям, но мне чего то не хватило. Нет ощущения погружения в историю, нет того трагизма который пытаются передать актеры. Театр после ремонта посвежел. Советую посмотреть кенетическое шоу на фасаде театра, проходит ежедневно за полчаса до спектакля.
Очень светлое здание, светлое, в фойе не тесно, деткам побегать можно, только пол очень скользкий. Спектакль понравился, мы были в малом зале, зрителей не много, сцена рядом, все видно, работают кондиционеры, комфортная температура. Рекомендую.
N
Nadine
March 29
Ходили с ребенком (10 лет) на спектакль "АИСТ КАЛИФ". Только положительные впечатления. Превосходная постановка! Музыка великолепна! Всем рекомендую этот спектакль .
Очень понравился театр, ходили на спектаклю "снежная королева" мы с детьми остались в восторге. Сидели в а последнем ряду, но все было прекрасно видно и слышно, отличные спец эффекты
Смотрели кукольный спектакль Снежная королева. Ребёнку 6 лет- тяжеловато.
Сам театр очень красивый, удобный, холл большой. Спасибо человеку ответственному за звук, не долбило по ушам🙏, это очень важно.
В восторге от посещения театра после ремонта! Захватывающие часы и дружный персонал! Все пространства театра теперь как комнатки из кукольного домика (особенно дамская комната). Советую 👍🏻
Алёна
February 2
Ходила в театр с ребенком 31.01.2024 г. на спектакль "Арт-механика". У дочки после спектакля был только один вопрос: почему так быстро всё закончилось? Очень-очень понравилось. Были и звуковые эффекты, хлопушка, и мыльные пузыри и световые эффекты, и дым. Наслаждались игрой основного актера (мужчины) каждую минуту. Спасибо!
Удобный зрительный зал и есть куда убрать ноги( это про ТЮЗ, где невыносимо сидеть взрослому). Хорошая акустика. Центр города. Хороший репертуар для взрослых. В перерывах взрослому некуда себя девать. Было бы здорово, если бы была какая-нибудь выставка, диванчики. Поэтому ставлю 4+
Очень классный репертуар с адаптацией под наши реалии, что удерживает внимание детей и представление пролетает на одном дыхании. Чудесный интерьер, удобные для детей кресла. Хочется туда возвращаться снова и снова
Театр сильно преобразился после реконструкции. Тёплый душевный приём сотрудников. Дети были в восторге. Посетите обязательно, не пожалеете. Не забудьте перед представлением посмотреть амфитеатр.
Ужасное новогоднее представление в 2024 году! "Время чудес" Вообще не понятен сюжет, какие-то персонажи выходят, что-то делают, кружатся, ходят туда сюда. Нет интермедии вокруг ёлки в вестибюле. Короче ощущение что нас обманули, никакой новогодней ёлки не было.
После ремонта всё выглядит просто замечательно, внутри здания есть стена с внутренним устройством часов, большой зал очень комфортный, удобные сиденья и расстояние между рядами хорошее, ноги спокойно входят, даже длинные, актеров слышно без микрофонов. Красивый холл, гардероб, чистый и красивый туалет. В общем, очень приятное впечатление.
Новый, отреставрированный театр. Удобный гардероб. Чистые туалеты. Буфет дороговат был на Новый Год. Но ничего неожиданного. Малый зал очень мал. И душно при полном заполнении. А вот большой зал оставил только положительные эмоции.