Долгое время была клиентом, покупала плёнку, заказывала проявку и сканирование. В последний раз плёнку при проявке испортили - часть снимков супер тёмные, часть наоборот белые, часть фиолетовые, а часть - жёлтые. Пленка была свежая, купленная за полную стоимость здесь же. Значит сотрудник нарушил правила проявки и ему было всё равно на результат. Позже я пришла пожаловаться в это отделение, т.к мне было обидно, и я надеялась объяснить, что если здесь новый сотрудник (вдруг!), то его нужно обучить. В итоге администратор в ответ на мою корректно сформулированную претензию сначала обвинила меня, затем, когда я предложила посмотреть на итог ей самой - согласилась, что фотографии плохо проявлены, но даже не попросила у меня прощения за плохо оказанную услугу. Остался жутко неприятный осадок, а также теперь я боюсь, что следующую плёнку здесь так же испортят равнодушные люди. Обидно
Заносила пленку, чтоб мне её оцифровали. Сотрудница общалась со мной не очень приятным тоном, но сказала, что фото будут готовы 3 сентября, дала мне что то типа талона с номером заказа, на нем было написан, что фото будут на электронной почте 3 сентября 18:00-20:00. в итоге в этот день звоню в магазин, мне говорят, что до конца дня все мне скинут. звоню во второй раз в 19:40, уже отвечают, что сейчас позвонят тем, кто проявляет фотки и попросят их скинуть фотки. спасибо огромное за это одолжение, что уж могу сказать! в итоге скинули мне фотки после двух звонков, но какую то жесть. одни фотки синие, другие красные, лица обрезаны. больше к вам ни ногой, испортили драгоценные кадры из поездки на пленке кодак, ужасно обидно за такое отношение ко мне.
Хотела купить пленку , Кодак стоит 2500.. закажите лучше на озоне
Пришлось взять чб пленку, выбора больше там не было, только две пленки
Им же отдала на проявку.
Ждала 3 недели!!!!
скинули после того, как я им об этом напомнила
Качество фоток… это просто ужасно
Ждать столько и еще огорчиться результатом. Не советую!
Фотки темные, хотя использовалась вспышка, в помещении было светло
это самое чудесное место для тех,кто обожает фотомир и всё то,что с ним связано
обратилась впервые туда,чтобы проявить и отсканировать плёнку
всё сделали настолько круто,что я даже подумать не могла,какие симпатичные фотографии получаются на мыльницу и простой пленочный фотик
Искал в городе место, в котором можно будет найти плёнку 35мм для старого фотоаппарата, обзвонил много салонов, но только тут мне ответили, что она действительно есть в наличии. Приехал, купил, цены хорошие.
Также приняли в проявку и оцифровку плёнку, рассказали о процессе и сроках.
Видел в продаже ещё много плёночных фотоаппаратов, полароид, винтажные чехлы. Я не увлекаюсь фотографией, но в этом месте хочется ей увлечься)
Отдельное огромное спасибо администраторке Ирине за помощь с моим плёночным фотоаппаратом, показала мне как заправлять его, как проявлять, избежать засвета. Со всеми тут вежливы и можно не бояться глупых вопросов.
Только приятные эмоции.
Ксения Седельникова
June 21
Очень приятный магазин, вежливые доброжелательные сотрудники. Сделали качественную печать на хорошей футболке по моему макету. Все быстро и удобно, сервис поддержки на уровне. Спасибо.
Первый раз проявляла и оцифровфвала плёнку в данном месте. Сделали в установленный срок. Плёнка была 35мм, осуществляли проявку по процессу ECN-2. Заказывала 2 варианта обработки
Очень не советую тут проявлять пленку, беру кодак голд всегда 200. Только здесь на фото вылезли очень сильные шумы, которых не было никогда при одинаковых условиях съемки. Также сильно уходит в синий, лучше поищите другое место
Прекрасный фотосалон, обширный спектр услуг. Вежливый и компетентный персонал, фото на документы и качество фотопечати на высоте) Можно купить или сделать оригинальный подарок, много красивых рамочек)
Очень крутое место!
Хотела купить плёночный фотоаппарат, мне всё рассказали, объяснили, научили плёнку правильно вставлять!
Клиентоориентированность персонала на высоте.
В подарок к фотоаппарату дали ещё и плёнку!
Чаем угостили, спасибо) осталась очень довольна и обязательно обращусь снова при необходимости.
есть пленка! разная! оказывается, сейчас нельзя просто пойти в любой магазин и купить пленку для фотоаппарата за понятные деньги🤷🏼♀️ нашли этот магазин и очень рады. расположение и ассортимент очень порадовали