Мой брат страдал от алкогольной зависимости. Обратилась в ЕкбМед за помощью. Качество лечения на высоте! Спасибо Александру Владимировичу, который с лёгкостью нашел подход к моему брату и помог ему справиться с зависимостью! После лечения жизнь стала лучше, наладились отношения с родными, он нашел работу! Спасибо большое! Рекомендую!
Компания ЕкбМед оказала огромную помощь моему другу в борьбе с алкоголизмом. Их профессиональный подход, эмпатия и забота помогли ему преодолеть зависимость и начать новую жизнь. Специалисты компании предоставили качественное лечение, психологическую поддержку и помогли разработать план долгосрочной реабилитации. Благодаря их помощи, мой друг смог вернуться к здоровому образу жизни и начать все с чистого листа. Я очень благодарен компании ЕкбМед за то, что они сделали для моего друга, и рекомендую их всем, кто сталкивается с проблемой алкогольной зависимости.
Были 20.04.2024. Проблемы у сестры с алкоголем. После 2 часов общения, врач Паланский Александр Владимирович предложил сделать гипноз. Сделали и прописали курс тетурам на месяц. Мы довольные отдали 10000 рублей и поехали. Хватило на 6 дней. На мой звонок, есть ли какая гарантия врач ответил "у человека не достаточно мотивации, какая тут может быть гарантия". Далее слушать его не стал, положил трубку. Отзывы скорее всего накрученные. Осталяю, ни как плохой отзыв, а как обратную связь по своему случаю. Может просто не повезло.
Обращались в клинику за помощью от алкоголизма, обслуживание понравилось, специалисты квалифицированные.
Надеюсь все получится, так как нужно! Удобно, что после кодирования, подлердка бесплатно.
Лечение моего отца в данной клинике, оказалось решающим шагом, в борьбе с алкогольной зависимостью. После лечения заметно улучшилось его физическое и психологическое состояние. Важно отметить, что клиника предоставила не только эффективное лечение, но и дополнительную бесплатную программу поддержки.
Мы с семьей чувствуем положительные изменения в поведении и настроении отца. Благодаря профессиональному подходу специалистов, он не только избавился от вредной зависимости, но и нашел новые увлечения, что важно для полноценного восстановления. Регулярные встречи, предоставляемые клиникой, не только поддерживают нас, как семью, но и обеспечивают надежную поддержку отца на пути к выздоровлению.
Считаю, что клиника «ЕкбМед» не только помогла в борьбе с алкогольной зависимостью, но и создала условия для долгосрочного успешного восстановления и улучшения качества жизни нашей семьи.
Клиника очень хорошая, оказала очень огромную пользу моему брату с проблемой алкоголизма, и окозали большую психологическую помощь, сотрудники проявили хорошое личение и подход к тому что мой брат больше не пьёт и всегда трезвый, спасибо большое данной клинике за такую помощь, спасибо!
Клиника довольно хорошая. Я очень благодарна,что в клинике мне смогли помочь с проблемой алкоголизма брата. Давно я не видела его трезвым,но спасибо Александру Владимировичу! Именно он нашёл подход. Теперь у нас всё хорошо и спокойно в семье.
В клинике "ЕКБМЕД" моя жизнь кардинально изменилась. После лечения я обрел новую работу, наладил отношения с семьей и почувствовал внутреннюю уверенность. Бесплатная программа поддержки и регулярные встречи после кодирования сыграли огромную роль в предотвращении рецидива. Большое спасибо клинике "ЕКБМЕД" за профессионализм и заботу!
Клиника достойна уважения. Лечение качественное и эффективное. Прошло уже десять лет, как мой родной, близкий человек не употребляет спиртное. Огромное человеческое спасибо доктору Александру Владимировичу Паланскому.
Данное учреждения посоветовал знакомый,решил отца отправить на лечения в данный стационар от алкоголизма ,благодарю врачей за отношения к посетителям и в лечебном формате !
Данная клиника хороша для решения проблемы с алкоголизмом мой друг постоянно выпивал целые бутылки я совершенно не знал что делать и обратился в эту клинику которая помогла ему
Водили мужа на обследование, лечение от алкозависимости, лечение дало эффект, сказали можно приходить в течении 6 месяцев на программу поддержания пациентов. Клиникой довольны, можете быть уверены что попадете в руки проффесионалов
Клиника "ЕкбМед" на Гурзуфской улице, 15 в Екатеринбурге оставила приятное впечатление. Профессиональный персонал и высокое качество обслуживания. Рекомендую!
После лечения моя жизнь стала намного лучше, родственники и друзья стали лучше со мной общаться. Привел в клинику брата , к этому же врачу, и от алкоголизма его вылечили очень быстро. В общем рекомендую всем эту клинику.
Обратились в эту клинику с проблемой алкоголизма моего брата, врач был очень культурен и хорошо обращался с нами. В итоге очень помогла нам восстановить здравые отношение с трезвой головой брата!)
Семка Крутой
April 21
Наркологическая клиника „EkbMed” помогла моему другу начать новую жизнь. Это клиника опытным, высококвалифицированным специалистом. После лечение моего друга он стал более общительный, здоровым, нашел работу. После кодирования в течение 6 месецев, 1 раз в месец происходит встреча с врачем для результатов после лечение. Отличная поликлиника!
После кодирования прошло пол года. Совсем другая жизнь. Всё налаживается. Семья, работа, настроение. Жить интересно. Спасибо врачам, особенно Александру Владимировичу, вернули меня к жизни. Людмила А.
Отличная клиника, помогли бросить пить не знал что делать, пытался сначала бросить сам, но постоянно срывался и напивался до беспамятства, узнал про эту клинику решил хуже уже не будет очень помогли отдельное спасибо Елене Владимировной
Кончился бизнес, началась беспробудная пьянка. И так уже не знал, что делать. Ребята которые бросили пить, посоветовали сходить к Александру Владимировичу. После приема, как заново родился. И в семье стал порядок. Жизнь наладилась. Спасибо доктору.
в 2015 году летом привозила мужа из Заречного. Три года безуспешной борьбы. Ехала без особых надежд. Что там делал врач не знаю, но уже семь лет муж не пьет совсем. Я конечно тварь неблагодарная, даже не написала врачам слова благодарности. Поэтому делаю это сейчас. Огромное вам спасибо! Мужа зовут Анатолий, он из Заречного, Свердловской области. Может быть вспомните, случай был очень запущенный. А сейчас он собирается к вам привезти друга.
пришел на кодировку на срок ОТ 1 года. чет там наговорил, наговорил - вроде уснул. проснулся. прошло три месяца и снова выпивать начал. извините, но, как потом выяснилось - никаких документов о врачебной деятельности найти не удалось о данном враче. не советую.
Хочу выразить благодарность за помощь в избавлении от алкоголизма. Я прошла несколько кодировок, результаты были ненадолго. Друг посоветовал мне обратиться в Екбмед на Гурзуфской15. Здесь мне реально помог Александр Владимирович, отличный психолог. Больше года я живу трезво, чему очень рада, вообще не тянет. Главное, что всё получилось легко и просто. Уверена что буду трезвой всегда. С уважением Ирина Т.
Мне было очень плохо. По телефону вызвал доктора. Врач приехал быстро, все меня расспросил, измерил давление, поставил капельницу и я уснул. Проспал часов 8. Когда проснулся мне было намного легче. Эффективно очень. Спасибо! На следущей неделе запишусь на кодирование в эту клинику.
Прошлой осенью привозили на лечение родственника, с области. Огромное спасибо врачам клиники! Мужчина (46 лет) не пьет уже почти год, даже тяги нет! Лечение прошло эффективно!
Пришел на кодировку. Подумал показалось, что человек в белом халате пьяный. А наверное администратор, вообще еле на ногах стоит, пьянющая. Попросил показать документы что он врач, или психолог. Нет документов. Вообщем полное безобразие куда смотрит Минздрав Свердловской области.
Ответ анониму, написавшему гадость в мой адрес 29 октября 2017г. Я не могу знать кто Вы т.к.подписи нет. Если конкурент, то весьма непорядочный, или просто обиженный судьбой человек. В любом случае Ваш посыл серьезно восприниматься не может, а только вызывает отвращение в первом случае, и сочуствие во втором.