Очень величественное сооружение, красивое исполнение с элементами средневековых скульптур.
Дворец земледельцев находится близ Кремлёвской набережной в Казани. Архитектурный стиль здания — бозар, характеризующийся миксом классических стилей. И хотя вид дворца вызывает ассоциации с XIX веком, это постройка 2010 года. Уникальное украшение здания — арка, в которой разместили 20-метровую бронзовую скульптуру Дерева жизни.
Очень красивое здание, даже не верится, что это новострой. Больше нигде в России не встречал подобной архитектуры среди новых зданий. Также рядом есть уютный сквер с ухоженными газонами, а в 5 минутах пешком не менее прекрасная набережная реки Казанка
Уникальное здание! Является визитной карточкой Казани наравне с Казанским кремлем и Мечетью Кул Шариф. Благодаря богатой подсветке красиво смотрится и в темное время суток. Необычно решен вопрос оформления центрального купола - форма классическая, а спиральная решетка напоминает о культуре востока. Ну и , конечно, бронзовое дерево - центр экспозиции. Великолепно!
Замечательное место для прогулок в любое время суток.
Фото конечно вечернее красивее . Рядом набережная для прогулок, отдыха , подойдёт для всех. В самом здании
Дворец земледеельцев— здание в историческом центре Казани, Вахитовском районе. Расположен на Дворцовой площади вблизи северной стены Казанского кремля и набережной Казанки. Штаб-квартира Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, Главного управления ветеринарии, Республиканского агропромышленного центра инвестиций и новаций и ряда подведомственных организаций. Дворец земледельцев стал одной из наиболее известных современных достопримечательностей города.
Когда деревья были большими….
Поразительная архитектура здания! Приходить лучше в темное время суток, потому что подсветка достойна отдельного созерцания!
Очень красивое здание! Ну, как бы совсем не похож на рабочее здание земледельцев:-) Не знаю как внутри, но снаружи очень роскошный! Бронзовое дерево выглядит впечатляюще!
Эта достопримечательность должна быть Вами посещена - Дворец Земледельцев! Эклектика стилей восхищает! Отлично проведённые майские выходные в прекрасном городе Казани! Низкий поклон! Процветания!!!
Место достаточно интересное, недалеко от кремля. С парковкой там сложно, нам машину было крайне сложно поставить. Огромное спасибо охраннику, который пропустил нас на закрытую территорию и спокойно нас выпустил обратно.
Монументально,шедеврально,наслаждение для глаз. Настоящее произведение искусства созданное современными мастерами. Мест,чтобы отдознуть и полюбоваться зданием полно,но есть и изюминка,-столовая,спросите охранника.
Советую посетить эту достопримечательность Казани. Замечательный фасад здания и в дневное время, и в вечернее время шикарно подсвечен разным светом! Парк радует глаз фотографа конечно же в летнее время.
Это место впечатляет масштабом своим. В ночное время светится. Недалёко от набережной. можно прогуляться по парку и уйти ниде на нее. Чистое место и всегда есть люди туристы.но сделать фото это не мешает
Здание уникальное, купол просто роскошный, воздушный. Необычное дерево, особенно красиво вечером с подсветкой. Рядом прекрасный парк. Стоит посмотреть.
Эклектичный и монументальный экстерьер здания, имеющего два симметричных крыла с порталами и центральную часть с порталом и классическим куполом, включает разнообразные малые архитектурные формы. Формой корпуса и заимствованиями архитектурных элементов ампира и классицизма.
Дворец земледельцев, там находится министерство сельского хозяйства. Окрасив ночью, дерево внутри из металла, подсвечено зеленым цветом, впечатляет его высота.
Очень масштабное строение. Впечатлило больше остальных достопримечательностей города. Очень красиво, запоминается масштабом, задумкой, грандиозностью. Дизайн-решение с деревом невероятно лаконично вписывается в общую архитектуру.
Дворец земледельцев появился в Казани относительно недавно, в 2010 году. Выглядит здание впечатляюще и днем и ночью с подсветкой. Там всегда много туристов, все делают фотографии, снимают видео.
Но по мне здание, как архитектурный объект слишком перегружено. Чего там только нет. Причём смешано много разных элементов из абсолютно разных стилей. На вкус и цвет, как говорится товарища нет.
Красивое место рядом с Кремлём и Кремлёвской набережной, привлекает к себе своей архитектурой, в сквере ухоженные деревья, чистые аллеи, множество скамеек для отдыха.
Помпезное здание новоархитекторов рядом с набережной для министерства земледелия. Простые люди не служащие в нем могут посетить столовую с не дорогими обедами и понастальгировать старым временам
Наикрасивейшее здание, особенно ночью. Быть в Казани,и не посмотреть,значит много пропустить.Находится оно за кремлём.Удачных прогулок всем по Казани!!!
Пожалуй это самое большое и красивое здание во всей Казани. Как говорят- хлеб всему голова. Вокруг всё освещается в подсветка. Главная достопримечательность Казани, напротив сквер и парк по берегу реки Казанка. Не передаваемая красота!
Очень красивое место, впечатляет однозначно. Фотографии получаются отличные, с погодой повезло. Посетите обязательно, не пожалеете. Особенно в ночное время.
Дворец и парк земледельцев очень красивое место. Впечатляет архитектура здания. Прекрасное место для прогулки. Любители много ходить могут от него пройти до набережной,погулять там,дойти до моста и перейти по нему на другую сторону реки :). Советую почитать информацию о дворце перед посещением.
Уникальное здание в Казани, в нём расположено министерство сельского хозяйства, рядом сквер, набережная, Казанский Кремль, место для прогулок и фото, рекомендую
Нам очень повезло возвращаясь с личной встречи решил с девушкой доехать и дойти до данного здания.
Было ещё достаточно светло но подсветка уже работала. И мы по фоткались на zenit)
И вам советую)
Просто невероятной красоты дворец! Территория вокруг тоже очень красивая. Всем туристам в Казани очень рекомендую посетить это место.
Рядом находится большая набережная
Все время смотрел на фотографии в соцсетях на его фоне и изумлялся красотой здания.
Недавно я побывал вживую и посмотрел это архитектурное чудо. Эмоции были наподобие "ВАУ".
На него стоит посмотреть любому туристу!
Одно из самых впечатляющих зданий Казани. Является её визитной карточкой и украшением Кремлёвской набережной.
Территория всегда убрана не смотря на обилие людей вокруг. Аккуратная зелёная зона с парадной части. Сзади огромное здание прижато холму, но даже там всё чисто и аккуратно. И архитектура задней части не менее интересна.
А с парадной части, с помощью зеркальных стёкол создаётся эффект "прозрачности" и лёгкости здания, словно это аркада и мы видим здание насквозь. Особенно это чувствуется в центральной части в портале с деревом. И особенно вечером, когда яркости неба и отражений в окнах сравниваются
Очень красивое здание! Дворец поражает и архитектурой, и отделкой. Бронзовое дерево великолепное. Любовалась каждым элементом фасада. Рекомендую, не пожалеете.
Красивое место! Архитекторы постарались на пятёрку. В светлое и тёмное время есть свои плюсы и на что посмотреть. Но когда включается подсветка, становится ещё краше.
Это здание я видел со смотровой площадки Казанского кремля ещё в 2013 году, когда приезжал на Всемирную универсиаду. Но тогда подойти ближе и рассмотреть его небыло возможности. Сейчас мне это удалось. Здание впечатляет своими размерами и архитектурой. Особое восхищение вызывает дерево, образ которого расположен в центре здания. Видел много экскурсий, которые приезжали туда. И судя по тому, что видел много свадебных пар, которые фотографировались на фоне здания, то скорее всего это место является знаковым. Советую посетить это место и убедиться самим.
Красивая архитектура, смотрится грандиозно, рекомендую посещать сначало днём, потом вечером, подсветка замечательно дополняет дворец.
Рядом есть сквер со скамейки.
Лучшая достопримечательность Казани, если вы там проездом и у вас есть час , сходите именно туда. Самая известная мечеть и кремль безусловно тоже стоит посмотреть, но дворец земледельцев это 100 из 10