Хожу в эту парикмахерскую только из -за отличного мастера. Сергей, стильный, креативный мастер. Корректный и приятный в общении. Каждый раз новый штрих к стрижке и приятно и красиво. Женские стрижки, стильные мужские- стрижемся всей семьей.
Ну, а то что ремонт требуется и уборка-это не самое важное, Вы приходите за услугой и получаете ее за приемлемую оплату. Хотите чистоты и красоты идите в салон.
Постригли очень быстро ( 3-5 мин), взяли 500 руб ( что-то совсем не эконом), стрижка в стиле полубокс.
Сел в машины, гляжу в зеркало, всё состриженное на ушах и лице. Неужели не скинуть нормально. Профессионализм на минимуме или просто такое отношение к клиентам.
Зашёл случайно, и больше никогда в жизни сюда не пойду и никому не рекомендую.
Сходил подстричься за 500р. За 10 минут работы. В результате получил: за ушами плохо выстрежено, волосы на ушах не убраны, на шее тоже. Мастер постоянно смотрела на часы, как будто ждала кого-то, хотя я был записан. В общем, больше туда не пойду.
Пришла подстричь своих мальчишек, старший очень привередливый, но сказал что здесь его подстригли очень хорошо, мне тоже понравилось, а младшему подстригли супер бомбическую стрижку, даже шапку одевать не стали, жалко прятать. В этот раз попали к мастеру женщине, а до этого я стриглась у мастера мужчины, у обоих понравилось 🙌
Прекрасные специалисты! Бюджетные цены. Хожу уже 5 лет в эту парикмахерскую, не разу не было притензий. Если вам нужна быстрая и качественная стрижка за не большие деньги, то вам сюда!
Постригли не так, как я объяснил и показал на телефоне.пришлось скрывать прическу под головными уборами.свою ошибку исправлять парень отказался,хотя денег я перечислил за плохую стрижку
Отличная парикмахерская, всегда прихожу сюда на стрижку, работает молодой парень, стрижет отлично-профессионал своего дела, записываюсь только к нему, мужская стрижка 300-500₽ в зависимости от дня недели.
Рядом с домом, бюджетная и отличный мастер Сергей-сразу понимает что хочет клиент, всегда поддержит разговор и быстро обслужит.
Что не сказать о другом "мастере" молодящейся женщине - не может общаться с клиентом, раздутое самомнение о себе имеет и больше НИ РАЗУ в ее руки не попаду!!! Сто раз пожалела, что поверила в ее "профессионализм"
Очень грязно внутри из мастеров только Сергей нормально все остальные отстой
Никитос
May 1, 2021
Приятно удивлен вторый посещением этого места. До этого ходил - постригли плохо. Сегодня из-за отсутствия записи в постоянном месте попал сюда к Сергею. Мастер просто гений! Не стрижка, а шоу!)
1 отзыв
На вывеске - пенсионерам стрижка - 150 руб. в будни до 13.00. Посетила сие место 05.09. в 12.30. Села в кресло, после уточнения что я хочу (а хочу - коротко, в палец, а челку по брови) начали стричь. Открыв полностью правое ухо, вопрос - Вам сколько лет. Ответ - 56. А у нас скидка с 60-ти... Во как!!! А написать об этом? А предупредить заранее????? - И так ВСЕ знают! был ответ... А так стрижка стоит 350 руб. Начались пререкания по поводу - надо было предупредить... И тут прозвучал еще вопрос - так что, Вас стричь? - Нет, блин, так пойду!!!! Это издевательство!!! В итоге - стрижка за 350 рублей. Челки НЕТ ВООБЩЕ!!!!! Это после того, как я сказала, что челку можно сделать ПОРЕЖЕ!!! То есть ПОРЕЖЕ и по брови(!!!) - это отсутствие челки!!! Кто еще хочет в эту парикмахерскую???
отвратительный сервис,мастера грубияны.попросил сделать модельную стрижку покороче,когда постригли попросил еще короче на что сказали что это 2 стрижка...КАК ЭТО ТАК.постригли ужасно,через неделю на голове был кошмар.самая ужасная парикмахерская