Качесвенные товары и услуги.
Пользуюсь давно . Всегда посещение с зорошим результатом. Профессиональные рекоменладии по подбору оправы и отличные линзы от лучших производитеьей.
Рекомендую.
Прекрасная оптика рядом с домом! Грамотные и вежливые консультанты. Большой выбор очков. Бесплатно проверили зрение ! Что в нашем районе редкость) Девочки очень приятные, всё объяснили начиная от проверки зрения до технологии и преимуществ линз. Заказала себе для чтения, дочке солнечные очки купили. Выбор прекрасный! Отзыв решила написать после получения очков. Всё прекрасно ! Теперь это наша любимая оптика и не надо выезжать в город!
Обратились в Экран Оптику в Dream House, ребенку нужны были очки. Приятно удивились большому выбору оправ. Сотрудники салона приветливые и профессиональные, оправу быстро подобрали. Угостили кофе. Очки нужны были срочно, нам предложили немецкие линзы, изготовление в течение трёх дней. Позвонили через два дня. Быстро, качественно.
После долгого выбора оптик остановились на Экран оптике в Дрим Хаусе. Нужно было проверить зрение и заказать очки для чтения. Приятно удивил выбор оправ . Внимательный персонал-предложили помощь в выборе оправ , поинтересовались какие нужны очки, предложили проверить зрение. Пока я общалась с врачом , нам с мужем предложили напитки на выбор! это очень приятно удивило) Во время проверки зрения врач поинтересовалась вожу ли я машину, т.к. оказывается что и вдаль уже нужны очки . А я и правда стала замечать что за рулем слала хуже видеть особенно вечером . Консультант помог выбрать оправы, при таком выборе глаза разбегались) Мне предложили оправу Linda Farrow , я не знала о такой марке-оправы очень красивые, легкие и женственные. А для чтения выбрали Сartier. Линзы выбрали немецкие, правда ждать долго , целый месяц. Но нас заверили что эти линзы лучшие среди других компаний, у них куча преимуществ, нам подробно рассказали о технологии. Для вождения предложили покрытие которое вечером убирает блики, а для чтения покрытие для компьютера, т.к. я много читаю в планшете. Ещё предложили линзы в которых можно и водить и читать, но я пока не готова постоянно носить очки. Но на будущее интересный вариант. Предлагали и другую марку линз, которые можно сделать за три дня, но муж сказал что для глаз надо брать лучшее) мы ещё конечно дома прочитали из независимых источников о компании R+H . Это и правда крутые линзы! В общем мы остались довольны выбором и приготовились ждать. И это стоило того, очки получились очень классные лёгкие и стильные, а самое главное в них очень комфортно читать и водить!!! Отдельное спасибо персоналу за подробные объяснения, за сервис. О готовности написали в ватсапп. Приятно общаться с профессионалами своего дела! Однозначно рекомендую к посещению данной оптики.
Чудесная оптика! Срочно нужны были хорошие очки . Улетал в командировку, ждать времени не было. Поверили зрение , с выбором оправы было сложнее, много хороших брендов и выбор колоссальный .Взял две пары. Девушки рассказали о индивидуальных линзах , но т.к. их нужно было ждать из Германии , заказал те что есть в Москве в одни и в другие те что нужно ждать . Улетел с очками как и планировал. Всё понравилось
Хочу выразить благодарность салону оптики в ТЦ Dream House ,много лет жили в Европе- там не могли мне нормально скоррегировать зрение.Случайно зайдя в данный салон врач проверил мне зрение,получив очки,я была в шоке от того,что так хорошо можно видеть,сразу заказала ещё 3 пары очков.Благодарю.
Были с мужем в Dream House, решили посмотреть новинки в оптике.Приветливый персонал.Врач предложила проверить зрение. Мы не первый раз делаем в Экран Оптике очки, всегда довольны результатом! Консультант молодц, быстро и точно подобрала нужную оправу.
Посетили данный салон в Барвихе, шикарный ассортимент оправ и солнцезащитных очков. Нам бесплатно проверили зрение и мы заказали очки для вождения супругу. Очень понравилось обслуживание и в целом уютное и комфортное место.
Отличный салон, огромный выбор оправ и линз, консультанты - профи. Подобрали очки, проверили зрение бесплатно, объяснили про астигматизм)) В целом доволен, рекомендую.
Из плюсов: оптика рядом с домом. Достойный выбор очков, сервис и коммуникабельность сотрудников. Линзы напрямую из Германии.
Минусы: плохая связь в ТЦ на -1 этаже.
Были в оптике в Барвихе, мама сломала свои очки для чтения, нужно было сделать срочно. Сотрудники узнали о наличии линз и попросили изготовить за один день, т.к. мама работает и без очков ничего не видет. Выбрали складную оправу. Очками очень довольны. Спасибо.