Хороший магазин есть все для стройки ремонта дома. Цены выше чем у конкурентов, но и качество товара вполне достойное. Если вы не стеснены в бюджете- вам сюда. Очень хорошо.
Мне нравится этот магазин, клондайк для тех кто хочет сделать внутренний ремонт квартиры, дома, с если учесть, что в меня там скидка 12%, то это вообще любимый магазин.
Приобрели ванну про акцию не слово не написано,выяснилось на кассе ,что она по акции и скидки по карте на неё нет ,доставка до подъезда бесплатно,а на этаж платить,логично нет проблем,1 этаж 1900 р ,5 этаж 2220 ,логики где!? Вообщем мнение о М-не отрицательное,цены не дешевле ,чем в других магазинах, если бы не определённые стандарты ванной ,не покупали бы там ни за что!!!
Заказала доставку банки пропитки в интернет магазине. Привезли на следующий день. Доставщики позвонили определили когда их ждать. Я довольна. Рекомендую.
Большой выбор обоев, диванов, классная кровать! Межкомнатные двери. Много чего там купили.
Petrovich76
May 13, 2022
В этом магазине весь первый этаж и бухгалтерия тупые из тупых работники . Отношения к покупателю отвратительно, а на складе дальтонизмом страдают , в общем это самый худший магазин . Не советую посещать этот притон.
Купили кухню, что то привезли через две недели, остальное ждать в течении двух месяцев, это ладно, но когда начали собирать гарнитур, оказалось, что расцветка вообще не соответствует той что было заявлено в образце. Ужасно отвратительное чувство, когда тебя просто нагло обманули. 😠😠😠😠😠😠😠😠 В жизни больше там брать ничего не буду, ещё всем антирекламу дам на Ваш магазин!!!!!!!!
Хороший выбор материалов,не приятный персонал. В бухгалтерии вообще сидят очень интересные ДАМЫ , с которыми очень не просто общаться ! Т.к они видимо считают себя ВЫШЕ нас (покупателей)!
Хороший магазин, радует ассортимент, качество и цены, часто делают скидки на товары, есть доставка. Когда покупали диван, то согласились его отложить на неделю, и ещё получили скидку по карте. Много покупали в этом магазине, когда делали ремонт. Рекомендую.
Дорогой магазин. Выбор сухих смесей маленький и опять же намного дороже чем у других.
Anonymous review
April 11, 2020
Зашли в тц приобрести шторы. На входе нас встретил персонал с перчатками, масками и бахилами, мы конечно согласны, что забота о здоровье в период пандемии это хорошо, но данные материалы не стоят тех денег, которые пришлось заплатить, мы ничего не купили, а заплатили 200р. Считаю это грабежом граждан в без того сложное время. Очень расстроились.
Я была там 1 раз ,пришли нам выдали перчатки и маски бесплатно ну они в этом суть,обслуживание очень хорошое ну доррговат мне кажеться не много если снизили цены народ побежал бы туда,а так хороший магазин,не курила там потому что дороговато для Камчатки.
Были и еще придётся приехать. Одна печаль, мы без машины, а автобусы смотрю там очень плохо редко ходят. А магазин большой, цены приемлемые, хотя на что то и были повыше, чем в других местах, но такого товара немного. Мы с удовольствием гуляли по магазину: красивая мебель, большой выбор. Вернёмся.
Ужасное отношение бухгалтерии к покупателям, сидит какая-то хамка. Мало того что беременную на 9 месяце гоняли туда сюда. Так ещё и нахамили, в моём присутствии обсуждали меня.
Отбило всё желание, покупать что-либо в магазине. Покупала первый и последний раз.
Хороший магазин. Обои там брали, ламинат, итд. Нормальные цены
Anonymous review
July 16, 2019
Магазин очень хороший. Приветливые продавцы-консультанты. Есть один недостаток: нет рядом автобусной остановки. До магазина ещё как то можно доехать, а вот обратно... Для покупателей, которые не имеют машины - просто беда.
Плохой магазин. В воскресенье купила там смеситель. Приехали домой, установили, оказался бракованный, весь течет. На следующий день поехала поменять. Второй оказался тоже бракованный, завтра поеду возвращать. Больше там ничего покупать не буду, чтоб потом не приходилось через весь город ездить возвращать товар.