Хороший сервис. Приемлемые цены. Качественный ремонт. Возникающие вопросы по ремонту решаются быстро и конструктивно . А недовольным могу сказать следующее: накладки в любой работе бывают. Только все забывают про себя в такой ситуации. Уважаемый Владислав, распредвал по какой причине менять пришлось Вам? Уверен что потому, что кулачки стёрлись, что часто на этих мотора бывает. Потому что качество оставляет желать лучшего, и купили Вы наверняка такой же , и что шрифт изготовлен из гвоздя Вам это в голову не пришло, потому что приятнее обвинить через два месяца эксплуатации этого вала с гвоздём станцию в том что этот гвоздь сломался, чем признать что купил то что предложили из не дорогого. Андрей Ш., Вы забыли упомянуть в своём отзыве о состоянии крепежа в подвеске Вашего автомобиля. Болты просто так не отрываются при демонтаже. В Вашем случае он просто отгнил от площадки опоры стойки и не с первого раза проварился по причине коррозии металла . По этой же причине не открутилась гайка которую Вы потом разрубили по Вашим словам. Однако на станции Вы категорически запретили это сделать. Как это так, по моей стойке кто-то будет стучать зубилом? DMITRII,а почему Вы говорите что какие-то болты от москвича? Вы возможно их сами купили в магазине для москвича? Или у Вас москвич? Тогда на москвиче и должны стоять болты от москвича. Александр Гуляев, Специалисты остались те-же что и были, просто халява кончилась для всякого рода халявщиков, которых привадило прежнее руководство. Были даже такие, кто говорил что он близкий друг владельца, а сам не ведал что тот год как умер, светлая ему память. Возможно Вы из их числа, поэтому Вам перестала нравиться станция.
Есть русская пословица: "Не чего на зеркало пенять, коль рожа кривая".
Заезжал на данное СТО в начале августа 2023 по рекомендации товарища. Замена распредвала на Ланосе 1,5 - 2008г.в. Отдал ТС в 8 утра, в 14 часов сказали что все готово. Забрал. Поездив пару дней, машина начала "хандрить" на холодную..... пригнал ее обратно. Перебрали, через полдня сказали что все готов, мол выставили по верхней метке, в нижней не попали на один зуб. ну ок....... Спустя месяц машина начала себя вести крайне странно, при пуске на холодную "троит" и не едет, при прогреве до 40+ градусов все выравнивалось. Сегодня 06/10/2023. Прошло 2 месяца (с момента замены распредвала. Вчера ТС просто отказалась заводится............ Оттащил ее на "галстуке" в СТО (ДРУГОЕ!!!!!!). вскрытие ДВС показало что срезало установочный штифт распредвала....... Такое происходит в двух вариантах: НЕДОТЯНУТЫЙ болт шестерни распредвала, или РАСТЯНУТЫЙ болт той же шестерни........ Так вот: ЕСЛИ БЫ ПОДОШЛИ ГРАМОТНО - попросили бы купить этот болт, цена ему 300руб. НУ или ТУПО его НЕ дотянули как следует!!!!!!!!!!!!! на итог: гемора полные штаны!!!!!!!!!!! штифтов этих отдельно от распредвала НЕТ!!!!!!!!!!!! (движок A15SMS). На итог - от замены распредвала менее 3000км. Или менять его, или колхозить сверло вместо этого штифта. По запчастям: болт 300руб. плюс сверло 4мм.деаметром. РАБОТА - 4000руб!!!!!!!!!!!! Больше на эту станцию не поеду никогда в жизни! Даже если она останется ПОСЛЕДНЕЙ в городе. Отельное "спасибо" мотористу ЮРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не едте туда! Приехал на данное СТО удалить катализатор (удалили нормально, глушитель заварили похабно, перепрошить приехал программист тут тоже вроде всё хорошо), пока машина (Пассат б6) на подъемнике спрашиваю пружины передние можете поменять - можем 1500 руб. Пружины ссобой. Спрашиваю 1500 руб. ?. Да да 1500 одна сторона, 3000 за две. Меняйте. Дело было с утра часов в 9. Прихожу в 14: 00 снимают первую стойку. Не могут открутить одну гайку опоры. Гайка повернулась надо сваркой прихватить, варить мастер не умеет, только с третьего раза получилось. Стойку с цапфы вынуть надо или тонкий клин забить или эксцентрик в прорезь вставиь и провернуть на 90 градусов, но у мастера своя метода - тупое зубило в прорезь которое там не держится и *** пр супорту. Минут 40 вынимал, Стойку разбирал стяжками, пресса нет! Часа через три поменяли. Вторая сторона тоже самое. Когда стойку вытаскивал из цапфы весь супорт *** (он алюминевый). Говорю дай болт на 10 я сейчас сам на наждаке эксцентрик выточу, будет быстрее - отойдите не мешайте работать! Стойку снял, но открутить гайку штока мастер так и не смог. Внутренний шестигранник на штоке сорвал. Ну не смогла! Ладно говорю собирай всё назад, сам завтра в гараже поменяю. Собрал, пошли рассчитываться. Замена стойки - 1600! Почему? Замена сложная - гайка не откручивалась! Плюс за каждую сварку (три раза гайку присрали неумело) по 300 рублей = ещё 900 рублей. И самое интересное 1000 рублей за съем и установку второй стойки которую не смогли поменять! Говорю ребят этож Ваш косяк, ну не смогли гайку открутить, ну я то тут причём? Но Главарь Евгений был не приклонен! Мастер говорит работал всё-таки! Пришлось отдать свои кровные.
Уехал в восьмом часу вечера.
На следующий день в гараже снял стойку, гайку сбил зубилом, поменял пружину, справился часа за 1,5.
Почему на СТО хотел поменять? Думал что будет быстрее и нормальных станциях это действительно быстрее. А сюда не едте!
Ремонт на самом деле экспресс ! быстро качественно , все подсказали как лучше сделать! что можно отремонтировали, что надо поменяли! ремонт ходовой части на 5+! машина Пежо 0 претензий нет )
Заезжал на замену прокладки гбц- в итоге все осталось как было. Ценники космические. Половина болтов поставили с какого москвича. Машину отдали недособранную. Не советую вам этот сервис. Любой другой сделает куда лучше
Сегодня задымился двигатель 😕а я с другого города, в двух СТО отказали направили в СТО,, Экспресс",приехала в первый раз и не пожалела👍 Сразу взялись за ремонт, атмосфера спокойная, работники доброжелательные, есть небольшой уголок для ожидания ремонта-сиденья и автомат с кофе. После такого стресса горячий кофе прямо в тему был😊. Мастер Сергей все сделал качественно,дал рекомендации, в общем, я осталась довольна.
Заехал заменить колодки ,барабана ,троса ручников и сам механизм который крепиться под троса ручников снизу авто ,его не заменили ,и в этого у меня его нет ,еще пытались развести на замену тормозных цилиндров ,не советую
Ужасная станция , вечно не довольный управляющий . Проблема не устранена , не смогли разобраться . Предложили заплатить тысяч 100 , тогда говорят подумаем что делать . 😆😆😆
Отстойный сервис!Запчасти в несколько раз дороже обычного магазина! Сроки выполнения тянут как могут! Сделали одно,сломали другое! За то что сломали,не отвечают, жопу прикрывают ,говорят не их работа, было до этого так! После ремонта даже машину не проверяют,сделали,не течет да и ладно! Так сойдет!В добавок заносят твой номер в черный список! Разговаривать не хотят!
Знаю эту станцию лет 15. Последнее время всё плохо. После ухода прежнего руководства и собственника сильно ухудшилось все! И обслуживание и ушли лучшие специалисты.
Клапана отрегулировали не правильно двиготель осудили за 15 минут винтелятором по итогу переделал в другом месте все клапона были зажаты короче не советую благо понимаю в машинах как должна ехать и вести себя а если не понимал просто убил бы головку на машине на которой пробег 22000 км короче на словах мастера а на деле гроша не стоят, если вы руководство читаете отзывы хотя вряд-ли но если соблюдать правила и инструкции то ремонт будет всегда качественным а вы даже шай бы положили цифрами в верх.
Обслуживаю свои автомобили в этом СТО более 15 лет. Персонал компетентный,грамотный,отзывчивый. Все специалисты работают более 10 летДелают свою работу качественно ,цены средние. Особенно хочу отметить Буянкина Дмитрия,очень чисто ,быстро и ответственно делает любой ремонт по автомобилю. Рекомендую
Ремонтировал МКПП на лада веста неделю назад. Лопнул корпус - заварили, заменили синхронизаторы 1 и 2 передачи, сателлиты, масло залили хорошее. Также было изношено сцепление - заменили вместе с корзиной и выжимным, маховик проточили. В итоге коробка лучше, чем с завода - катаюсь довольный, как слон.
Обращаюсь к услугам этого автосервиса более 10 лет . Ремонтируюсь у мастера
Буянкин Дмитрий . Быстрый и качественный ремонт ,знает своё дело,
Ответственный и грамотный подход к своей работе ! Что очень важно для меня ! Рекомендую данный автосервис!
Если вы дорожите своей машиной, деньгами, нервами, безопасностью и временем, то вам не сюда. Не советую обращаться на это СТО. Да, работа выполнена, но надо сразу ехать на другую СТО, чтобы переделали, доделали, довели до ума. При этом расценки завышенные.
Очень, осторожно нужно обращаться в данный сервис. Все очень старое, темно, накурено, грязно. Мастера не очень приветливые, ощущение обмана прямо в воздухе. Менял масло, мастер не справился с сборкой, не успел выехать масло все вытекло. Вообщем никому не советую.
Постоянно езжу к одному мастеру в этом сервисе, зовут Роман. Узнал о мастере после покупки б/у Kia Ceed. Обслуживался у него все время до продажи автомобиля, всем доволен. Он профессиональный, внимательный и ответственный человек. Сейчас уже машины обслуживаю у дилера, так как на гарантии, но всем своим знакомым и друзьям, кто обслуживает машины сам, рекомендую Романа. Все довольны.
О самом сервисе сказать ничего не могу, так как все время обслуживался у этого мастера.
Максим Kузьмин
July 2, 2021
Несколько раз заезжал на сход/развал. Мастер по развалу Антон - парень в адеквате вообще, свою тему знает. Советую
При заказе деталей для ремонта отказываются предоставить чек на деталь из магазина, говорят у них его нет, хотя я внес предоплату для того, чтобы они приобрели ее в магазине, т.е. либо ставят старую деталь, либо обманывают со стоимостью. Крайне сложно добиться от кого-то из мастеров помощи, не могут определить проблему и не заинтересованы в ее решении, весь персонал занят только попытками мухляжа и обмана клиента. После работы "мастера" стараются спихнуть машину клиенту так, чтобы он не успел ничего посмотреть. Садятся в машину клиента все измазанные маслом и пачкают ее, не могут связать пары слов без мата. Это мой печальный опыт общения с данным СТО, который я вынес после нескольких визитов к ним. Больше я туда обращаться не стану, и другим не советую.
Крайне не понравилось. Приехал на осмотр. Что то гремело сзади. Осмотрели машину, наверное, в течении минут 1.5. Ни пробег не смотрели, ничего не спрашивали. Вынесли вердикт замена сайлентблоков задней балки. Поехал на другой сервис. Там осмотрели и сказали дело точно не в подвеске, она в отличном состоянии ( что не удивительно для авто с пробегом в 25 тысяч). Как оказалось гремело в багажнике какое то крепление(отвалившееся невесь откуда). Выходит я отдал бы за ремонт 3тр. + зч, а в итоге погремуха бы спокойно осталась лежать в багажнике. Крайне не квалифицированные(или тот который мне попался) автомеханики. Если обратитесь туда, то тогда уж только к дяде Леше (как то чинился у него, к нему претензий нет).