Вчера, в 10 вечера, возник вопрос по срочной отправке документов из Питера, в Москву...
Ни одна компания, примерно из 10 известных, с которыми я пообщался, не смогли оперативно решить мне этот вопрос.
Только сутки и больше, было предложено ими мне.
И вот, уже в конце моего обзвона, я нахожу Экспресс -Л и меня соединяют с Екатериной !
Без долгих разговоров, она объясняет мне суть всей ситуации и предлагает быть с пакетом документов, до 23-00 на Московском вокзале !
А время уже, 22-20...
Быстро собираюсь, заказываю такси и за пол-часа долетаю с Лахта Плазы, до вокзала...
В 22-55, я уже стою перед Екатериной Прекрасной... и она со своими девочками, успевает всё оформить и отправить мои документы так, что уже с 8-30 утра, моя сотрудница может их получить в офисе компании на Ленинградском вокзале, в Москве !
Вот это работа... вот Вам и оперативность работы Экспресс-Л !
Огромное ещё раз спасибо Вам всем, за такую работу !
Удобное расположение (возле главного входа на Московский вокзал). Минимум документов и времени занимает отправка. Вечером отправка, утром можно получить в Москве на Ленинградском вокзале. Если надо срочно передать их города в город, самое оно. Лучше чем экспедиторскими компаниями. Из минусов только не возможность отправить курьером до адресата (но в общем то и не всегда так удобно).
Нужно было отправить из Петербурга в Петрозаводск яхтенный лак. Отказали в пересылки без каких либо обьяснений. Мои доводы, что лак не подходит ни под один из пунктов запрещённых к пересылке вещей - как горох о стену. Похоже сотруднику уж очень не хотелось отвлекаться от просмотра сериала за просмотром которого я застал его, явившись туда со своим лаком .
Очень удобная и быстрая служба железнодорожной доставки документов. Надёжно и в кратчайшие сроки. Отдельно отмечу дежурного сотрудника Людмилу, прекрасная отзывчивая женщина!
Обычно отправляю документы, иногда вес превышает возможности весов, приходится делить на части. Бедные женщины таскают это потом до вагона на своём горбу. Хоть тележку бы им купили, начальнички!
Очень хорошая услуга!
Доставка ровно за столько, сколько едет поезд до пункта Б. В течении часа после прибытия поезда можно забирать посылку.
Само место находиться осень удобно по середине зала.
Заказ принимают очень быстро, если нет очереди.