Расположение удобное. Магазин приятный, всегда чистый, на пол очках всё аккуратно. Вежливый персонал, никогда не на грубят не разобравшись. Что то нужно узнать—подскажут, посоветуют и ответят на любые Ваши вопросы. Клиенты там постоянные, потому все друг друга знают, всегда здороваются, царит атмосфера уюта, но новым гостям так же всегда открыты двери. Отличный магазин, свежо, радостно, открыто. Советую там побывать)
Небольшой,но весьма насыщенный магазин. Разнообразие продуктов. Хлеб каждый день свежий. Есть игрушки для детей, мороженое в ассортименте, ну и мужчин тоже не обошли вниманием. А так-смотрите сами.
Есть необычные виды сырной и колбасной продукции, которые не встретишь в обычных сетевых магазинах, хороший выбор разливного, рыбки и т.д.
Из минусов, как раз таки чересчур дорогие позиции товаров, которых полно в сетевых магазинах)
Хорошая альтернатива крупным ритейлам, когда знаешь что купить
Всё свежее. Достаточный ассортимент.
Быстро и вежливо обслуживают. Удобно расположен. Хороший выбор полуфабрикатов и готовой продукции. Всегда в наличии свежие овощи и фрукты.
Отличный магазин, широкий выбор продуктов, все аыглядит свежо и аппетитно, ещё именно в этом магазине есть куры гриль, и очень вкусное разливное краснодарское пиво, рекомендую.
Сеть магазинов с богатым ассортиментом:выпечка,замороженные п олуфабрикаты, готовые салатики и всё это собственное производство. Всегда свежее и вкусно.
Всегда посещаем с семьёй этот магазин, когда отдыхаем в Ейске. Нам идти до него через дорогу. В нем все есть самое необходимое. Продавцы приветливые. Сколько лет там работают уже девчонки. Всегда приятно видеть их каждый год.
Хочу поблагодарить этот магазин и девочки продавцы просто умнички!!! Очень приятно заходить в этот магазин всегда чистенько все продукты свежие, выпечка на высшем уровне, продукты всегда красиво выставлены приятно посещать этот магазин
Магазин супер, продавцы в особенности Инна, добрые, чуткие, всегда свежая выпечка и веусный хлеб, такого хлеба во всем городе днем с огнём не найти, всем советую
Ужасный магазин. Была 11.08.24
Научите персонал быть компетентным. Хамка сидит на кассе. Я отстояла очередь. На что мадам стала лезть без очереди. Я ей сообщила что я тут стою и тут очередь. На что услышала какая я плохая)
На что после этого кассир подцепила это и стала меня оскорблять. Что я малолетка. Хорошо я малолетка ) так что же ты сидишь и пиво мне продаешь?! Так не спросив документа) Не боитесь что это статья?!
Провидите беседу со своими «компетентными» сотрудниками
Представляться к сожалению она не захотела. Так еще и бейджика не было что тоже не правильно.
Имеется фото данного кассира. Если магазину будет интересно они могут связаться.
Самый первый магазин, который обнаружили по приезду. Всё есть, качество не плохое: что-то лучше, что-то хуже, но выбор есть. Продавцы замечательные: посоветуют, улыбнутся и это здорово.
Очень дорогой магазин. Цены на детское питание в 4раза накручены. Это вообще ни в какие рамки не лезет, лучше б так на пиво накручивали. Касса постоянно одна работает. Вечные очереди. Была пару раз в этом магазине и больше не пойду никогда
Все хорошо, единственное к продавцу.
Когда приходят к вам покупатели с детьми нет руках, просьба нет давать открытый пакет а слаживать в него. Так как с ребенком нет руках это не удобно
Сеть магазинов "Экстра Маркет" лучшая в городе на мой взгляд. Это сочетание современного супермаркета и прованса. В этом году магазины были очень хорошо отремонтировать, сменился интерьер. Стало удобно, просторно, доступно. Ну и вне всяких похвал - выпечка. Браво пекарям!
Хороший магазин. Посетили по совету местных жителей города,сами из Москвы. Продукция собственного производства не понравилась от слова совсем,более менее оказались блины ветчина/сыр. Отмечу,что мы не из приверед,правда не вкусно. Но мнение постоянных покупателей обратное,поэтому за минус не надо считать,на любителя. Ермолино однозначно выигрывает. Цены выше среднего,местами завышены прилично. Вкусные сладости и порадовала фасовка трубочек,вафель,печенек по 150 и выше грамм,удобно. Не увидела привычных глазам фирм колбас и сосиску,много сырных с содержанием молочного жира,чем БСМЖ. Но опять же да, магазин у дома. Что обязательно надо отметить, так кассиры,вот это прям восторг! И добрый день и пошутить, и помочь найти и до свидания и хорошего дня. Прям вот приятно туда приходить. Также обращаю внимание, что в магазине порядок и оооочень чисто.
Магазин очень понравился продукцией собственного производства (хлеб, булочки, пирожные, торты). Ассортимент хороший. Есть разливное пиво, продукция из соседних станиц.
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Всё необходимое есть. Продукты, хоз. товары, разливное пиво и многое другое. Среди магазинов в округе этот самый нормальный👍
Хороший магазин, есть всё необходимое для отдыхающих. Большой выбор продуктов, напитков. Когда отдыхаем в Ейске всегда заходим, в данную сеть магазинов. Рекомендую.💯💯💯
Удобно расположен,как раз вдоль дороги на пляж Каменка. Работает с 7.30,тоже удобно, можно купить выпечку на завтрак детям .Вечером,когда все идут с моря большие очереди в кассу.
Ирина
July 2
Хороший магазин, кое-что дороговато, но выбор есть, основные продукты всегда в наличии, когда не хочется далеко ходить очень выручает.
Небольшой магазинчик с набором нужных продуктов, ценник завышен, можно пройти чуть дальше и наткнуться на магазин с большим ассортиментом и лучшей ценовой политикой