Хорошая точка, всегда под рукой и весьма компетентный персонал
Бываю часто и всегда есть хороший выбор по жидкостям и железу (правда в основном поды, это удручает)
Единственное пожелание: добавьте больше выбора дрип-типов и аксессуаров, будет выглядеть гораздо солиднее)
Побывал в данном магазине впервые тц апельсин, искал картридж на сайте написано в наличии, по факту нет, стал выбирать жидкость, продавец максимально холодно отреагировал и еле рассказал о жидкостях, не смог подобрать, не поинтересовался, что нравится-не нравится, берите пример с магазина на жби, там работают отличные ребята, всегда все подберут и помогут, надеюсь продавец научится контактировать с покупателями
Прихожу постоянно,
Есть хороший работник ,
Всегда поможет выбрать жидкость,
Перематывает койла, отлично ватку ставит с хорошей вкусопередачей
Easy Middle
October 19, 2023
Крайне не советую посещать данное место
Продавец толком ничего сказать не может, какие функции она выполняет на своей работе я не могу понять. Доверился и купил жижу тут и остался очень разочарован
Лишь бы что-то продать и всё
Добрый вечер, купил картридж с испаритем в тц Айда.
Нужен был картридж на vinci air.
Так как доверял вашим сотрудникам вставил испаритель в картридж.
Но картридж не подошёл.
Из за не компетентности сотрудника данного магазина были испытаны очень негативные эмоции
Покупал у вас множество под систем
Но теперь не готов покупать у вас
Был вынужден уйти в Магазин Zenmod
Спасибо испорченный вечер и потерянные деньги и время.
Всем привет, только что была в этом магазине и мне все понравилось! Продавец - очень приятный парень,вежливо описал товар и помог с выбором. Большое спасибо,буду приходить ещё:)