Редактирую отзыв, после 2х лет пользования кухни :я ооооочень расстроена, вся столешница пострескалась, ручки постоянно отваливаются. И это ручки, за которые мы отдали 10000 руб! Короче все начало разваливаются ровно после того, как закончилась гарантия. Что стало, не хочу фоткать даже обидно.
Замечательный салон мебели. Долго подбирала диван и случайно зашла посмотреть в М Альянс, а в итоге заказала. Светлана грамотно проконсультировала, помогла выбрать ткань, очень хорошо что Светлана дизайнер. Диван сделали по моим размерам и приятно удивила цена, диван такого качества в 2 раза дороже. Я просила по возможности в короткий срок доставить. Светлана сделала всё возможное и диван действительно быстро привезли. Диван идеально вписался в комнату, очень благодарна Светлане за советы. Красивый цвет, идеальная конструкция удобен для отдыха и сна. Вообщем качественный, стильный, удобный получился диван. Обязательно обращусь как только потребуется новая мебель. Рекомендую от души.
Довольна вся наша семья выбором и качеством мебели. Я, Диван выбирала в магазине «Альянс-М» по ул. Металлургов д.94 , это для меня намного удобнее так как рядом живу . Дизайнер Светлана помогла подобрать цвет дивана, который до сих пор радует нас. У дивана очень приятная на ощупь ткань, мягонькая. И вообще комфортный, лежать круто. По цене прям удивительно приемлемо. в других местах такие диваны стоят дороже. Крепеж тоже качественный.
Что еще понравилось, так это компетентный дизайнер Светлана , которая бойко отвечала на любые вопросы, держали четко в курсе заказа .
Сделали качественно и доставали быстро. Не везде такое хорошее отношение к покупателю.
Заказывали в данном магазине диван. По срокам нам четко проговорили - 3 недели, а по итогу мы ждали 2, 5 месяца. Неоднократно звонили спрашивали, когда будет доставка, на что нам отвечали:" на следующей недели; в середине следующей недели".В общем, сегодня привезли диван, но и здесь пришлось прождать 1,5 лишних часа от назначенного времени. К грузчикам претензий нет, а вот к руководству, которое занимается организацией работы предприятия очень и очень много. Диван пришел в разобранном виде. Надеюсь, хоть по комплектации претензий не будет. Больше обращаться в данный магазин мы точно не будет.
Лично я разочарована в этом магазине.
Я пришла заказывать кухню,вроде бы все хорошо. Дизайнер с большой буквы Д -Светлана ,показалась мне хорошей женщиной,все объяснила,приходила к ней раз 5-7 ,сидела с ней по 1,5-2 часа,она рисовала мне кухню,не один раз переделывали,к итоге получается,я пришла 03.11 чтобы заключить договор ,она сидела и советовала куда какой шкаф установить ,как будет лучше,я полностью оценила ее советы,все сошлось,я довольна,вношу предоплату и начинаю ждать свою кухню. 03.12 я прихожу в магазин,для того чтобы узнать,есть новости про кухню,как долго ждать еже?на что мне ответила Светлана -ждите,на улице Война,Путин обещал прибавить пенсию и ничего не сделал,правда не знаю причем это все,она открывает кухню,а это не то что я заказала,я показываю проект кухни которую мы согласовали со Светланой,на что слышу,а я забыла сказать Вам,Ваша кухня на 4 см больше и будет выпирать. Какая бы у Вас была реакция?прошел месяц,никто не позвонил,никто не скинул смс,я жду кухню,а как оказалась дорогая Светлана ошиблась,да,все мы живые люди,все ошибаются,но не спустя месяц мне об этом говорить,если бы я туда не зашла,я бы не узнала ,некрасиво так поступать с клиентами!!!!
На данный момент нет никаких новостей,договорились встретиться 06.12,в итоге от того,что я начала выяснять почему так получилось,по словам Светланы у нее случился гипертонический кризис,от моего общения у нее заболело сердце,она много нервничала. Ответьте мне на вопрос,а я не нервничаю?доверилась дизайнеру и получила целое «ничего».
Заказала спальню для своего сына, остались довольны. Очень красиво, качественно и в срок! Дизайнер Светлана всю душу выложила в наш проект. Получилось здорово, довольна вся семья. Так же заказывали кухню! Качество хорошее, кухню доставили раньше срока!бвл небольшой косяк по фасаду,дверь привезли не того размера, но все заменили!Всём советую менеджера-дизайнера Светлану!!!помогла с дизайн-проектом,размерами и цветовой гаммой!!!Качественная мебель. Спасибо компании "Альянс-М" за их работу. С Наступающем 2022 годом! Здоровья и успеха во всём! Мои знакомые всё заказывают у Вас в мебельном салоне мебель!ещё раз благодарю!!!
Обратилась в Альянс-Мебель по Металлургов, 94. Консультант Светлана профессионально помогла подобрать материалы, фурнитуру, очень ответственно отнеслась к проекту кухни с индивидуальными размерами. Кухню изготовили и доставили в срок. Посоветовали профессионального сборщика, Виктора. Всем очень довольны. Пользуемся и радуемся. Спасибо "Альянс-Мебель" и Светлане!
Также ранее в магазине приобретали 2 дивана.
Качественная мебель. Доступная цена. хорошее отношение.
У меня дом Сталинка, стены слабые вешать шкафчики обычные нельзя - упадут. Я обошла пол Тулы, все мебельные магазины не чего не могли придумать. Спасибо соседка мне сказала, что ноги топчешь иди к Дизайнеру Светлане - золото человек и работает в нашем районе. Я пришла в магазин «Альянс» по адресу: Тула, ул. Металлургов 94. Меня встретила Светлана, открытый человек и сразу сказала : - Мы делаем мебель по Вашим размерам. У нее много было предложений по дизайну. Мне понравились Все её проекты. Все подробно рассказала, помогла все красиво подобрать. Замерщик все отлично измерил (у нас кривые стены и труба проходит). Сборщик молодой но опытный, профессионально собрал. В итоге Шкаф-буфет многофункциональный получился - заглядение!!! Был маленький нюанс, фабрика прислала стекло прозрачное, а должны мыли матовое с рисунком. Через 7 дней мне все исправил сборщик. Качество мебели отличное! Я еще приду заказывать мебель только к Вам! Рекомендую обращаться, не пожалеете точно!
Поздравляю магазин Альянс М. с наступившим 2023г.! Желаю успехов и процветания.Мне понравился магазин т.к. там большой выбор.Мне изготовили на зака пуф в прихожую и обувницу.Персонал в магазине внимательный и вежливый.Мои знакомые придут к Вам заказывать кухню.
Заказывала спальню в магазине "Альянс -М"г.Тула, ул.Металлургов 94.Качеством мебели довольна.Менеджер Светлана грамотный и квалифицированный специалист,помогла определиться с размером и цветом.Сборщик мебели Виктор собрал быстро и качественно.Спасибо компании "Альянс -М"!Рекомендую.
Не понравился магазин. Продавец очень много говорит лишнего и не по теме. Хотела заказать шкаф, но не стала так как очень долго ждать 2 месяца. Лучше уж в другой магазин где быстрее и продавцы более приятные.
Мне понравилась мебель в фирменном салоне «Альянс-М» который находиться ул. Металлургов д.94, Расскажу как я узнала об этом волшебном салоне. В апреле 2021 года, я искала мебельный магазин по индивидуальным заказам. Пройдя половину Тулы, я везде слышала от менеджеров один ответ: -« Нет, мы такого размера комод не сможем Вам сделать !». Когда я у же почти расстроилась, то что я хочу мне не сделают. На работе поделилась с коллегой, она мне под сказала адрес «Альянс-М». Выбрав выходной день, я пришла в мебельный салон, меня встретила менеджер –дизайнер. Я, стала рассказывать , что я хочу. Светлана быстра, взяла лист бумагу и карандашом стала делать наброски моего комода. Получилось то, что я хотела. Мой комод (ШхГхВ) 2400*420*1000 мм. Дизайнер добавила зеркало с рисунком, который мы вместе выбрали. С боку пенал 500*420*2160 мм. Получилось по размерам то, что я хотела. Светлана сделала 3D проект. Быстро сделала фабрика. Сборщик Александр отлично собрал. Спасибо компании «Альянс-М» , и дизайнеру Светлане за ее вкус и внимание. Мы еще придем к Вам заказывать мебель. Советую всем !
Заказывала в магазине "Альянс-М" г. Тула ул. Металлургов,94 шкаф-купе встренный под мои размеры в коридор. Шкаф сложной контрукции - переход глубины с 600мм на 500мм, высота 2650. Две двери по 850 мм, третья скошеная 550 мм. Я очень довольна результатом! Самые положительные впечатления о работе данного магазина и фабрики, где изготовили шкаф-купе. Менеджер Светлана знаток своего дела! Очень грамотный, квелифицированный специалист! По ходу составления проекта шкафа дала ценные советы, о которых простой обыватель даже не задумывается. Просчитала каждую деталь, каждый выступ-уступ, такие нюансы, чтобы шкаф встал как нужно и удобно было пользоваться всем функционалом. Посоветовала размер зеркала. Я боялась большое зеркало, Светлана же мне объяснила и это так крсиво в реальности. Также внесла в контрукцию место для гладильной доски и сушилки для белья, чему я несказанно рада, о чем я даже не подумала, что такое может быть, продумала высоту полок и выдвижного ящика. Сборщик мебели Александр собрал один шкаф-купе за день, качественно и четко. Приезжал два раза замерять, чтобы четко зафиксировать размеры и вымерял закладную под потолочными панелями. Сотрудники магазина работают четко и слаженно. Фабрика сделала шкаф-купе качественно. Материалы красивые, качественные. Обошелся шкаф в два раза дешевле, чем в других магазинах мне насчитывали. Фабрика выполняют все запросы заказчика. Какую надо высоту, ширину, глубину и внутреннюю компановку. Это важно! Получился шкаф-купе как небольшая гардеробная. СПАСИБО "Альянс-М" и Светлане!
Заказывали здесь шкаф-купе. Менеджер Светлана очень грамотно составила проект,учла все мелочи,советовала как расположить полки,чтобы было удобнее пользоваться шкафом,помогла подобрать цвет,рисунок. Цена нас устроила,в других организациях нам считали дороже. Сборщик приятный,вежливый. Очень довольны результатом. Спасибо магазину и отдельная благодарность Светлане!
Нам понравилось. Заказывали детскую мебель на всю комнату. Заказ большой. Сроки исполнения заказа приятно удивили. Качество исполнения и сборки хорошее. Хотелось отметить работу дизайнера, долго согласовывали проект, но по ходу проектирования менялось представление. А так остались очень довольны. Собираемся заказыаать еще. Кстати, приятно удивлены сочетанием корпусной мебели и мягких тканевых вставок, да и цена очень демократичная. Рекомендуем!
Замечательный магазин, знающий и любящий свою работу продавец Светлана, большой выбор, быстрые сроки изготовления. Покупали диван, все прршло на высшем уровне. Диван просто то бомба!
Благодарен фирменному салону «Альянс-М» который находиться ул. Металлургов д.94, за грамотное обслуживание. Я в марте 2020 года заказывал Шкаф в спальню цветом Снежный ясень. Быстра доставали. Собирал сам, сборка шла на ура. Качественная мебель. Буду заказывать только в этом мебельном салоне мебель.
Искренне не ожидал такого профес -сионального и внимательного отношения к моей просьбе подобрать (конечно, совместно) в большую комнату дивана и двух кресел. Открытость, честность и профессионализм - искренняя моя оценка предприятия. Спасибо.
Мой самый любимый магазин заказывали диван Менеджер Светлана рассказала показала диван очень понравился мы всегда здесь будем покупать мебель всем рекомендую!!!!
Я заказывал в мебельном салоне "Альянс-М" г. Тула, ул. Металлургов д.94 - шкаф, в который встроен компьютерный стол. Менеджер-дизайнер сразу поняла что мне нужно, предложила несколько вариантов дизайна. Заказ сделали вовремя. Собирал сам. Спасибо компании за Вашу работу и отдельное спасибо Светлане за отзывчивость и ее профессионализм. Буду советовать друзьям и родственникам.
В декабре заказала диван в рассрочку, получила вовремя, с доставкой. Диван красивый, удобный и так приглашает: закажи ещё что-нибудь для комплекта.
Заказ по адресу Металлургов, 94 принимала Светлана. Очень приятная, общительная, компетентная женщина, помогла выбрать ткани для дивана, при этом удовлетворила интересы сразу 2-х поколений. Спасибо.
Покупали диван дочке на день рождения на Металлургов 94.Очень удобный и качественный.Дочь в восторге!Заказали ещё 1 уже мне.А сыну шкаф.Прекрасный магазин и чудесный менеджер по продажам Светлана!