Самый мой любимый магазин. Всегда порядок и большой ассортимент товаров в наличии. Консультанты внимательные и помогают с выбором, советуют с знанием дела. Часто заказываю товары через интернет-магазин с выдачей заказа в этом магазине. Продавцы вежливые всегда предлагают помощь в подносе заказа до автомашины. С витринным товаром у коллектива бережное отношение, если беру витринный образец, то только здесь потому, что товар как правило с витрины без изъянов и царапин. Рекомендую этот магазин.
код G1ifS #МВМ
Добрый день!
Произошла такая ситуация
1 Заказал и оплатил 30.09 в Интернет магазине Эльдорадо Стиральную машинку - Заказ № 323677519
2 Привезли заказ домой 10.10.2024 и еще не установив машину - закрыли заказ.
3 Стали устанавливать и выяснилось, что машинка сломана - приехала сразу неисправная.
4 Мастера ее упаковали, составили Акт Технического состояния и сразу увезли.
5 Далее от Магазина Эльдорадо - не было никакой реакции. Акт технического состояния никуда не идет внутри структуры Эльдорадо, никто его сам не отрабатывает, никто не реагирует на то, что привезли сломанный товар и сразу же увезли.
6 На следующий день я сам позвонил на горячую линию и рассказал ситуацию, что привезли товар, закрыли заказ, стали подключать, выяснили что машинка сломана, отключили, составили Акт и сразу увезли. Мое обращение приняли и сказали ждать 6-7 дней - пока рассмотрят.
7 На обращение ответили, написали что информация проверена и для решения моего вопроса необходимо сфотографировать повреждение и обратиться в течение 14 дней, не считая дня покупки, в любой магазин Эльдорадо. С собой возьмите фотографии на флешке, либо телефоне, главное, чтобы фотографии были хорошего качества и был заметен дефект.
8 Я перезвонил на горячую линию и спросил - Что меня просят сфотографировать, если Ваши сотрудники сразу увезли товар?
На горячей линии сказали - ой, менеджер забыл записать в предыдущем обращении, что товар сотрудники Эльдорадо вывезли. Давайте составим новое обращение и ждите 7 дней от момента его составления.
9 Сегодня с юристом пишу досудебную претензию и жалобу в Роспотребнадзор.
10 Уважаемый магазин Эльдорадо. Если Вы привезли неисправный товар и Ваши сотрудники составили об этом Акт, Вы сами внутри своей структуры должны его отправить в отдел по работе с рекламациями и решить вопрос. Привезти новый товар исправный и установить его. И даже если Вы так делать не хотите и работаете только по обращению клиента - его нужно рассматривать с первого раза и отправлять клиенту новый товар. А не заставлять клиента писать каждый раз обращения, пока Ваши сотрудники не могут с первого раза его правильно записать.
Очень странный магазин, выбрала его только потому в пешей доступности от работы. Брала в рассрочку 13 айфон. При оформлении рассрочки сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить 2 плёнки(каждая около 2000).
Ок, оформляю. Айфон вскрыли без меня и сразу унесли клеить пленку минут на 20-25.
Цена этой «крутой» плёнки по г.Смоленск - где-то 500₽, я потом интересовалась. То есть в 4 РАЗА накрутка непонятно на что.
В результате наклеили с крошками внутри и на экране и на задней стенке.
Не знаю, отмывают ли они деньги так или это такая политика Эльдорадо. В этот магазин больше ни ногой и никому не советую!!!
Вернулись менять пленку, нам вынесли плёночку без упаковки, которую в результате пришлось выкинуть и купить себе нормальное стекло в другом месте…
Внимательный и отзывчивый персонал. Помогли выбрать товар. Получила консультацию по сопутствующему товару и адресу магазина где товар в наличии. После покупки товара возникла маленькая проблемка. Обратилась в магазин и там сразу все решили. Я осталась довольна.
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Консультантов хоть и не хватает, но всегда постараются помочь с выбором, все грамотно объяснят и проконсультируют. Удобное расположение магазина.
Вполне приличный магазин, есть все необходимое, может не самый широкий выбор, но на скорую руку забежать купить чайник, или мышку для компьютера годится, а остальное можно заказать доставкой.
Этот магазин ближайший, в основном заказы делаю с выдачей в этом магазине. Расположен удобно, персонал вежливый, всегда рады помочь с выбором, выдача заказов всегда быстро.
Заказ 293557036, код 29HD
Обращались в магазин по поводу решения проблем о возврате, в первый раз отказали, в последующие все происходило в недружелюбной обстановке, пока не стали настойчиво требовать. Отвратительный персонал, отношение к покупателям на нуле. Товар изначально приобрели некачественный, не работал после покупки в первый день и вот такие неприятности оказались с возвратом.
Удобное расположение магазина. Центр города. Добраться на общественном транспорте в вечернее время не проблема. С предоставленным товаром в магазине знакома не первый год. Довольна качеством.
Заказ №297561734 код XENV #MBM
Отличный магазин. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь, даже в те моменты, когда что-то не знают, просто об этом говорили и мы "гуглили" вместе.
Л
Люба Любченко
October 12
Вежливый персонал, рекомендую. Артёму отдельное большое спасибо. Приятно зайти в магазин
Т
Тимур
September 29
Хорошее обслуживание, качество товара на высоте, огромнок спасибо консультатнту Артёму!
Удобно, что магазин рядом с домом. Заказал через интернет и забрал, но консультанта не дозовешься, так как их мало или заняты. Из-за этого времени уходит уйма. 804596. #МВМ
Такая оценка только из за персонала , приехал за покупками , меня прогнали продавцы с проезжей части где разрешена парковка , говорят это их территория!!!
282465569 Хороший магазин.Очень нравится ассортимент и месторасположение,практически всю технику заказывали именно в нём .Сотрудники всегда помогут. RP84
Неплохой магазин радующий посетителей широким выбором бытовой техники уже много, много лет, персонал не 'навязчивый', приемлемые цены,быстрое оформление.
Работники квалифицированные, подсказывают по характеристикам товара. Вот только один минус - купила телевизор, а на следующий день он стоил дешевле на 6 тысяч, по программе "гарантия низкой цены" обещали вернуть бонусами и уже 3 месяца ничего не возвращают☹️
Код заказа 3819
Код отзыва 24G1
Маленький магазин, маленький ассортимент. Лично мне не очень удобен. Ну и сотрудники как-то не очень шевелятся. Медлительные. Пришла с ребёнком за телефоном. Телефон был заряжен. С ребёнком каждая минута на счету, так как тот везде бегает, а ещё ждать пришлось пока телефон зарядится. Так как тот был разряжен 0 ждать долго. Пришлось уехать и приехать через время. Но как оказалось они его сняли с зарядки и убрали обратно на ветрину. 🤦♀️ В общем немного в нервной обстановке все пришлось делать.
Персонал грубый , выбор товаров маленький , качество товаров ужасное.Купила детям на праздник Алису , через 3 месяца сломалась и отказали в ремонте по гарантии. Больше никогда ни ногой и вам не советую !!!
Не люблю покупать товары в этой сети магазинов. Раньше пользовались, но часто товары оказывались некачественные. Воздухогрев пришлось менять. Правда, удалось это, но экспертиза длилась долго.
Всегда компетентные сотрудники. Удобное расположение. Быстрая доставка. Из минусов - на кассе периодически траблы. В общем, большой выбор товара в данной сети, система бонусов, скидок, в целом, получается выгоднее какие то товары.
Сотрудники квалифицированные.Цена и качество соответствуют.Очередей нет.Пожелание-принимали бы в зачёт старый товар на новый.А старый-утилизировать по немецкому образцу (вторсырьё,переработка,использование гожих деталей..)
За 25 лет ЗОЛОТОЙ город, выбор и качество, вместе с не не техническим персоналом потихоньку (как реклама) надоели. А магазин--тёплый+ товар , персонал старается как и везде сбыть товар. У дачи покупателям!
Маленький магазинчик уходящего формата « у дома «, а не супер пространства гипермаркетов, где зайдёшь, потеряешься, а продавца так и не встретишь, не нужно долго искать, можно спросить и тебе помогут и подскажут
Магазин Эльдорадо всегда радует акциями , скидками, кэшбэками и конечно же приветливым персоналом !! Всегда подскажут и дадут полный обзор интересующего товара. Покупала себе и дочке беспроводной пылесос Tefal. Остались покупкой очень довольны . Всем рекомендую . Покупали микроволновку LG, с зеркальной дверкой , очень красиво смотрится ! В последнее время часто покупаю кофе в капсулах . Тоже очень довольна !
Ужасный магазин ! Не грамотные консультанты , покупала ноутбук по совету консультанта и была очень разочарована . Товара никогда нет в наличии , консультантов всегда не хватает , чтобы что-то уточнить по товару , нужно искать по всему залу.
Не первый раз покупаю технику в Эльдорадо, именно этот магазин удобен для самовывоза. Персонал приветливый, никаких проблем не возникает, всегда внимательные ребята, спасибо. Заказ № 252371802
Pervy
February 13, 2023
Хороший магазин, но нет удобной парковки. В целом, персонал дружелюбный. Много витринных экземпляров. Ассортимент большой. VPPX
У нас есть две недели на проверку техники, но оказывается эти две недели даются на случай, если техника постояла у нас дома, мы на неё посмотрели в упаковке и решили, что она нам не подходит. А в случае, если мы её распаковали, попробовали попользоваться и выяснили, что она не работает, то вернуть её уже нельзя, потому-что мы ею пользовались. Бред какой-то! Больше в этот магазин обращаться не будем никогда!