Хороший ассортимент, цены в среднем ожидаемо повыше ряда онлайн торговых площадок, но есть возможность посмотреть товары вживую.
Размеренный, немножко ленивый кассир.
В целом всё хорошо.
Самый плохой магазин, который только можно встретить. Будьте очень осторожны, уже месяц не могу обменять товар, перенаправляют на гор линию, на гор линии после 10 дней сказали, что вопрос не в их компетенции, отфутболивают, до вышестоящего руководства не добраться, в этом магазине вопросы только ЧЕРЕЗ СУД можно пытаться решить, вы для них клиент, когда готовы заплатить, выбираете товар, когда купили, проблемы не решаются, вы для них НИКТО! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО ЗДЕСЬ!!!
Цензурных слов нет. Покупал кондиционер, сделал предзаказ - поехал в магазин смотреть (ибо на сайте было прямым текстом написано, что экземпляр витринный и могут быть дефекты). В магазине всем на всех наплевать, особенно 'консультанту'. На все просьбы показать кондер - "Да он новый! В коробке!". Раз пять повторил, наконец соизволили вывезти. Места где можно осмотреть товар нет. Распаковать и показать - не слышали.
"Консультант" вывалил две коробки и убежал. Это же не его работа демонстрировать товар, верно?
Ладно, распаковал, осмотрел - вроде все норм. Расплатился, дотащил до машины (сам ессно, не царское это дело клиентам помогать).
Часть вторая - установка.
Забегая вперед, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ УСТАНОВКУ КОНДЕРА В ЭТОЙ КОНТОРЕ.
Договаривались на среду, через час перезванивает мастер и перебивает на понедельник (в принципе ок, но уже неплохое начало)
Приезжает установщик - начинает сразу разводить на 6 метров кабеля стоимостью 200 р/метр. Платиновый кабель, не иначе...
Причем в стоимость установки все кабели естественно включены и даже прописаны.
Автовышки или снаряжения для работы на высоте у них нет - высовываются через окна. Т.е внешний блок они максимум под окно повесят - ни на что более сложное они не способны.
Начали штробить стену - ПРОПОРОЛИ ТРАССУ кондера СОСЕДЯМ! Мастера от Бога просто🤦♂️
Установщик сразу стал отмораживатся, что он с соседями разбираться не будет. В итоге все-таки сбегал и вроде все с ними утряс(надеюсь)
Сама установка - криво-косо, трассу не вакуумируют, дыры в стене в итоге две. Загерметизировали эти две дыры - сверху пеной побрызгали и хватит. Провод от внешнего блока висит на стене, ибо до пола они не смогли дотянуть.
У меня реально нет слов насколько все плохо... Такое чувство, что директора этой конторы в 90-е заснули и только проснулись...
Как они установили - видимо придется нанимать нормальных людей и переустанавливать по уму.
21.01.22 был куплен в данном магазине холодильник, доставку смогли оформить только на 23.01.22, тк купили во второй половине дня.
Сегодня 25.01.22 холодильник так и не привезли, обращались в магазин 24.01.22 хотели пообщаться с директором но к сожалению так его и не увидели. При покупке сказали что доставка до подъезда стоит 390 руб, а внести за порог это у них так «называется» установка 1090руб. При обращение на гор линию сказали что нас обманули тк 390 руб это доставка за порог квартиры.
На товарном чеке указано если не привезли в срок доставка за нас счёт, при озвучивание этого в магазине 24.01.22 сказали что деньги вернут на усмотрение.
Хотелось бы знать на какое усмотрение?? Что за клиентоориентированность? Почему при покупке товара более 50 тыс мы должны ездить и все выяснять? Ни одного контактного телефона магазина НЕТ!
23.01.22 по каким то причина. Они отменили доставку, продавец был в курсе, с нами даже не удосужились связаться и предупредить! Уже потеряно 2 дня!!
Отвратительное обслуживание! Подойдя на кассу с номером заказа мне ответили: "Че вы сюда идёте, могли бы к любому сотруднику в магазине подойти" дословно, это приветствие магазина.... к сожалению. Принесли товар, говорит "давайте оплачивайте". На вопрос, а вы что нам даже не покажите?( к слову на витрине этого товара нет, увидеть визуально нельзя было, только картинка в интернете) так сотрудник ответил " мне тяжёлое поднимать нельзя!" Серьёзно? Это все ответы клиенториентированного магазина??? После того, как чек был распечатан, стоимостью товара заказанного в интернете не совпала со стоимостью в магазине.... здесь я просто не выдержала и попросила сменить сотрудника, ибо он уже достаточно нагрубил.... на это четыре рядом стоящих сотрудника сделали вид, что сказанная фраза "можно другого сотрудника " к ним не относится и отвернулись ВСЕ якобы они чем то заняты))) повеселились! После второй фразы парень сбегал за "царём магазина " директором.... который важно подошёл и прямым текстом сказал контакт-центр т.е. интернет заказ и мы Магазин (именно с большой буквы т.к. он считает себя очень важным) абсолютно разные организации и прямым текстом " я не я и жопа не моя"( извините, но это так!) Проблему решить не хотели от слова вообще, стоимость не изменили, промокод введенный на сайте в магазине никто не вводит и говорит, что промокодов у них нет... в принципе это отношение к клиенту, полный пофигизм и безразличие, наплевательское обслуживание. Решить проблему поможет полное увольнение всего персонала! Если не хотите столкнуться с грубиянством и хамство в этот магазин, да и в целом в Эльдорадо лучше не обращаться. В доказательство прилагаю фото стоимости товара в интернете и магазине. Скидку так и не сделали! Полный обман и мошенничество покупателей!
Хотели купить там ноутбук. Обратились к персоналу, чтобы он посоветовал какой лучше выбрать. Так он ни чего не знает о ноутбуках. Пошёл искать информацию в справочнике. Мы ждали минут 10 пока он там начинается. Развернулись и ушли. Купили ноутбук в м видио в РИО. Вот там персонал знает информацию о любой технике.
Бдительный охранник не позволил взять товар с витрины, велел ждать консультанта. Минут через 10 подошёл консультант (они всё это время налаживали компьютерную систему оплаты), попросили подсказать какой из трёх обогревателей лучше. Сказал: "Да они одинаковые!" (сильно помог!). Выбрали один, взял его с витрины (!!!), ни коробки, ни паспорта, ни инструкции не выдали. Положили в бумажный (!!!) пакет; на улице - дождь стеной, хорошо, что мы в авто, так что эксперимент: "сколько метров мокрая бумага выдержит?" не удался. Систему оплаты не наладили, что обернулось заблокированным ПИН-кодом и наличной оплатой. "Вишенкой на торте" меня, без моего согласия, записали в "Эльдорадо-клуб", хотя я не была покупателем, просто сопровождала пожилого родственника. Жаль, что у Яндекса минимальная оценка - 1 звезда, я бы им "минус 100" поставила. Эльдорадо, в очередной раз оправдал мои самые худшие ожидания.
Ужасный магазин как и его персонал включая его руководство покупали там дорогую кофемашина она оказалась бракованной задолбались бегать чтоб поменять ее .Машину починили не уведомляя нас о ее ремонте говорят хотите забирайте хотите судитесь нам все равно В это магазине полностью начать на все законы РФ в том числе о защите прав потребителей
Продавцы приветливые, но не дотошные, что огромный плюс!!! Находится возле дома, вся основная техника отсюда, начисляют баллы бывает, вообще выгодно получается:) Рекомендую
Сделали заказ через интернет. Ехали два часа из деревни. В итоге продавец сказала что нужно подтверждение заказа. Подтвердить не смогла ни продавец ни оператор по телефону. В итоге испорчен весь день. Холодильник мы так и не получили хотя все заказали через оператора по телефону и пришёл смс что можно забирать. Система заняла товар под нас но отдать нам же не смогла. Это тупость 80 уровня. Персонал не решает наш вопрос от слова совсем. То программа не работает. То кредитный отдел не работает. Обещали скидку за дефект, но на месте так и не дали. Сказали приходите завтра. Ну да 4 часа дороги ещё раз впустую не надо.
В этом магазине я была давно. Ну если рассматривать со стопоны приезжего человека, то когда я там была я приезжала с другой строны. Мне показалось, что магазин неплахой. Сейчас не знаю. Денег нет за что ходить.
Обычный магазин, живём рядом, поэтому и покупаем всё там, НО... Продавцы консультанты там работают какие-то не очень любящие свою работу и людей, вечно приходится их искать и просить подсказать, но либо перекидывают клиента друг на друга, либо пару слов сказали и ушли, и стоишь одиноко и ждёшь, что ждёшь... Неизвестно. Последний раз покупала там два телефона детям, продавец сказал, что все кнопочные телефоны плохие и ушёл. Минут 20 ждали пока кто нибудь подойдёт и даст нам товар(покупателей в магазине на тот момент вообще небыло). Вообщем, пока там что то купишь без нерв останешься от ожидания. Поэтому я теперь все выбираю в интернете, бронирую, заказываю товар и еду в Вива Лэнд за ним.
достаточно маленький ассортимент товаров, не было провода для зарядки type c который бы поддерживал быструю зарядку, консультантов все время нужно искать самим, потому что их практически не видно
очень нравится охранник на входе, приятный и вежливый мужчина
прихожу сюда, когда нужно что-то срочно
все делают очень медленно
вообще бордак у них ни одного нормально консультанта что спрашивать будешь никто ничего не говорит ничего разъясняет они вообще не хотят продавать свои товары
В последнее время много техники покупаю в рассрочку в магазинах Эльдорадо(тц Космопорт, тц Эль Рио,тц Гудок). но всегда после покупки оставался неприятный "осадок", было ощущение что я осталась должна... Сегодня 07.11.2021 я приобрела товар также в рассрочку в магазине на Стара-Загора и, наконец, я почувствовала удовольствие от покупки.Персонал весьприветливый, однако однако особо хочу выделить менеджер кредитного отдела Алёну!!! Большое спасибо за покупку и массу положительных эмоций!!!
Покупаю тут потому что недалеко от дома. В принципе к персоналу нареканий нет. Минусом отмечу маленькое пространство для проверки техники. Покупал мини-печь хотел проверить внешний вид и комплектность, одновременно другой покупатель проверял телевизор было неудобно. Желательно увеличить площадь для проверки техники. Номер заказа 252094254
Магазин находится рядом с домом, поэтому часто его посещаю при необходимости приобрести технику, неоднократно делала покупки онлайн на сайте эльдорадо, там часто бывают хорошие скидки, все соответствует ожиданию и описанию, в магазине быстро формируется заказ, всем довольна, рекомендую этот магазин, заказ 253447654.
Заказала всего лишь аннтену ТВ. Самовывоз. Прождала на вывозе заказа более 20ти минут. При этом в магазине было пусто. Оформляли доставку одного заказа. И еще один человек стоял на получение заказа кроме меня. Так и ушла с пустыми руками. Некому работать. Раз некому, значмт нужно обеспечить другой способ обсоуживания и закрыть магазин. А не меожить напряжение и негатив.
Очень долгое обслуживание, клиентоориентированность нулевая, три раза приходил за заказом, и каждый раз были проблемы в получении уже оплаченного интернет заказа
Место выдачи не очень удобно. Так же очень огорчил персонал, приехал за ранее оплаченным товаром, его даже не начинали собирать, хотя смс о готовности пришло. Ну да ладно , все бывает, но там даже консультанта найти нереально,прямо квест какой-то
Покупал, наушники razer и продали уже как оказалось, распакованные и использованные как можно было после открытия коробки, всё лежало не аккуратно а код был использован
Отличный магазин. Удачное его расположение в городе, чистый, с вежливыми менеджерами и большим ассортиментом электроники. Поэтому, я периодически прихожу в него за своими покупками. Рекомендую этот магазин вам.
Заказ 253258200. Заказывал через сайт, забирал самовывозом, оплатил часть стоимости баллами. Магазином и качеством обслуживания доволен. Удобное расположение, есть где припарковаться на машине. Пользуюсь постоянно.
Помню когда его открыли этот магазин, народ ходил толпами. Сейчас все спокойно, народу мало, выбор средний. Если живете рядом лучше конечно посмотреть что здесь есть, чем ехать в другое место. Зачастую, нужная вещь находится под носом. Цены разные. Бывают акции.
заказала морозильный ларь ,было назначено число и время,курьер экспедитор целый день не отвечал на звонки ,мои многоразовые звонки на горячую линию ни к чему не привели ,морозилку так и не привезли,выставила к ним претензию и потребовала возврат денег за доставку,так относится к клиентам нельзя!!!!
Заказ 252385818. Заказывали через интернет с выдачей в магазине. Собрали заказ быстро и вовремя, При выдаче и оплате скорость и вежливость на высоте.
Покупкой и сервисом довольны. Спасибо
Я очень люблю ваш магазин,,,обслуживание на высшем уровне,,потому что у вас есть такой внимательный менеджер по имени Арнольд ,,всегда готов помочь и выслушать и предложить,очень приятно делать покупки от его рук,,он классный,,, руководитель должен ценить таких работников и гордиться с/у Мядиня ,,,
Магазин неплохой, но сотрудники оставляют желать лучшего. Продавцы не слишком то услужливы- не спешат тебе на помощь в выборе товара, пока ты сама их два не попросишь. Если ситуация из категории "сложная", то решить ее могут только старшие администраторы, поскольку продавцы-консультанты в вопросах, где надо подумать, не разбираются
Выбирал стиральную машину чепез приложенте эльдорадо ,приехал в магазин она вся царапаная .Продавцы как на горбушке в 90 е ,все заняты своими делами ищещь их минут 15 ,отвечают снисхождением и без нормального обьяснения о товаре .в целом самое ужасное это сами консультанты,товар как и везде кому что понравиться
Не самый лучший сетевой магазин. Помещение хорошее,двухэтажное. Ассортимент нормальный,но в предкассовой зоне ещё можно с кем то проконсультироваться,а дальше хоть кричи ауууу.. если только грузчик случайно пробежит.
Один из немногих, оставшихся в городе специализированных магазинов бытовой и электронной техники. Широкий ассортимент! Приемлемые цены! Удобная парковка! Рекомендую!
Широкий ассортимент, гибкие цены, доброжелательные менеджеры , которые учитывают пожелания клиентов в сочетании с их финансовыми возможностями. Неоднократно покупал в Эльдорадо бытовую технику , всегда оставалось хорошее впечатление.
Заказ 252946424. Заказ был сделан по интернету. После получения смс поехали забирать. И .... оказалось, что его не могут найти. Было неприятно, но нужно признать, что консультанты оказались на высоте. Помощь в поиске оказали сразу несколько консультантов. После довольно продолжительных поисков нашли наш заказ, извинились и были все время очень вежливыми.
Ужасное обслуживание, обман. Покупка оказалась недоукомплектованной. Не оформляли заказ без страховки, сказав, что без этого нельзя купить. Сейчас не могу дождаться звонка о решении, возраста товара
Около часа прождал консультанта, потом на кассе цена расходилась с ценной указаной на витрине, при решение проблемы так же было потрачено много времени, но так к решению и не пришли! Возможно это просто так все совпало!
Заходишь, и сразу же попадаешь под взгляд брутальных охранников. Смотрят не отрываясь, чувствуешь себя виновным за что то) прекрасно понимаю, что это их работа, но скажите дядям, что так не красиво
Никогда не было проблем с эльдорадо, и вот случилось. В августе заказали холодильник индезит, ждали неделю. В день доставки (за час до назначенного времени) звонят, говорят, не будет холодильника, нет его оказывается у них вообще. В итоге холодильник заказали в rbt.
100 лет там не была, но в последнее посещение было комфортно, и продавцы все расскажут о товаре и порекомендуют . Не понравилось то, что холодильники в цокольном этаже. Не думаю , что это проблема, видимо придираюсь.
Всë хорошо, есть телевизоры, холодильники, стиральные машины, телефоны, ноутбуки даже есть игровые ноутбуки на процессоре Intel Core i7, наушники, переходник, мониторы , компьютеры, мясорубки, кофе молки. И так далее даже чехлы для Honor, Huawei, Apple, Xiaomi, Samsung. И стëкла но не для всех моделей исть стекло! Советую! Минус в том что внутри не чего не изменилось с 2010 года