Одна из немногих гостиниц, где можно разместиться с двумя детьми в делюкс-номере. Все чисто, аккуратно. Есть тапочки, зубные наборы, питьевая вода в неограниченном количестве, холодильник, чайник. В номере хорошая вентиляция. Единственное, что не понравилось - мало места для вещей и багажа.
Завтрак достойный, голодными не останетесь.Отель удобно расположен, рядом парк и транспортные развязки, автобусная остановка,собственная охраняемая парковка. До центра можно и пешком дойти.
Через дорогу есть Пятерочка.
Судьба занесла в командировку в Электросталь. Перед выездом нашёл недорогой отель. Приятно удивило обслуживание, чистота в номере и сами номера. Цена-качество отличные. Самое главное в командировке- поесть. Здесь также никаких проблем, ужин и завтрак. Отмечу телевизор с бесплатным Кинопоиском, Oko, Rutube и 500 разных каналов. Все 3 дня смотрел любимые фильмы!
Останавливалась в гостинице между майскими праздниками.
ПЛЮСЫ:
- Хорошее расположение.
Удобно доехать до гостиницы на электрички через станцию Фрязево и далее на автобусе-маршрутке 42 до остановки "Стадион Авангард" и потом метров 150 максимум до гостиницы.
От ж/д станции Электросталь немного дальше, удобнее будет доехать на такси за 150-200 рублей, минут 5-7.
Гостиница находится в тихом месте, но одновременно очень близко к центру, рядом есть несколько сетевых продуктовых магазинов (Пятёрочка, Дикси), также Магнит Косметик и большой хозяйственный магазин "Семейный универмаг", где также продаётся одежда и обувь эконом-класса.
Если вы пройдёте дальше по Советской ул. в сторону кинотеатра Октябрь, то найдёте несколько ведущих банков, включая Сбер.
Ещё вы можете свернуть налево на круговом перекрёстке со статуей Гефеста в центре на пр. Ленина и по правой стороне найдёте продуктовый магазин "Ярче" с очень вкусной выпечкой, а в конце пр. Ленина будет ТЦ Эльград с кинотеатром и магазинами, можно проехать несколько остановок на автобусе или маршрутке.
Также в 5 минутах от гостиницы находится кофейня "Прима Большого" с весьма необычным интерьером, туда точно стоит зайти.
Если пойти в другую сторону, то вскоре вы увидите потрясающий Храм Вознесения Господня (имейте в виду он открыт с 7.30 до 14.00, в субботу до 17.00).
Совсем рядом, через дорогу, находится замечательное место для прогулок - Парк Авангард, недавно благоустроенный. Описывать его нет смысла, эту красоту надо увидеть своими глазами!
В общем, расположение отличное;
- Фактически это единственная старейшая "официальная" гостиница, сохранившаяся в городе с советских времён.
В этом есть такие плюсы, что администратор всегда на месте и вы можете к нему обратиться с любыми вопросами;
- В номере есть чайник и 2 стакана, на 1 этаже есть кулер и микроволновка для общественного пользования;
- Сам номер довольно просторный, но я жила в угловом, в торце здания, как я поняла, все номера разные, есть даже с маленьким балкончиком, в номере есть холодильник и обогреватель, в ванной чистое белое постельное и полотенца. В номере было тепло, это очень важно, потому что на майские праздники в этом году внезапно выпал снег;
- Тихое место, подходит для спокойного отдыха.
МИНУСЫ:
- Район рядом с гостиницей - заброшки, помойки и т.д., для себя я решила просто закрыть на это глаза и не портить себе настроение;
- Гостиница старая: матрас продавленный, неудобный, кровать сильно скрипит, старая сантехника и т.д., ужасный ковролин в коридоре.
Администратор сказала, что в гостинице идёт ремонт и постепенно все номера будут обновлены, но и стоимость возрастёт;
- Территория крайне неухоженная, вид из моего номера был на заполненную до краёв строительными отходами помойку (несколько баков) и поваленные деревья и кусты. Как я поняла, лежит это там уже давно и конечно это неприятно для постояльцев и давно можно было вывезти, но никто не позаботился об этом.
Несколько красивых сосенок не спасают ситуацию, ведь там просто гора мусора, в буквальном смысле;
- Полдня не было горячей воды, вопрос решили только к вечеру;
- Еду я не заказывала и мне не предложили её как доп. услугу.
Рядом с гостиницей поесть негде от слова совсем, если только покупать готовые блюда и разогревать в микроволновке на 1 этаже.
Проблема отсутствия кафе в Электростали в принципе, но это и не туристический город, нужно это учитывать. В городе люди сказали, что есть кафе рядом с кинотеатром Современник, но я туда не добралась. Можно питаться в ТЦ как вариант, ближайший будет Парк Плаза, минут 10 ходьбы. Как вариант - можно поехать в Гипермаркет Глобус, где есть хорошее кафе;
- Горничные и другой персонал НЕ здороваются, я понимаю, что это дальнее Подмосковье, но тем не менее хочется вежливости и доброжелательности;
- Очень удивил вопрос администратора: "А зачем вам нужен Электросталь? К нам только командировочные приезжают".
По-моему это совершенно не корректно сказанная фраза и довольно грубое нарушение личных границ клиента, не говоря уже об отсутствии гостеприимства (типа "чего припёрлась вообще?").
Но я опять же сделала вид, что не обратила внимания, не люблю ругаться, лучше отзыв напишу )))
ИТОГ: ставлю гостинице пока твёрдую троечку, когда заменят матрасы, сантехнику и вывезут мусор, приведут в порядок территорию - то будет оценка 4, может даже и с плюсом!
Уютный небольшой номер, чистый, по две хорошие плотные подушки на каждого. Чай, кофе, чайник , приветственная вода. Кондиционер.
Доброжелательный персонал, были уставшие с 11-летним сыном из-за задержки автобуса, заселили раньше абсолютно бесплатно.
Рядом с гостиницей очень вкусный ресторан Печка, пиццерия, пятерочка. На первом этаже кафетерий
Современный ремонт и чистота!
Провели выходные в "Электростали". Новый ремонт в номерах и общих зонах. Всё чисто и уютно. Администраторы всегда на месте и готовы помочь. До центра города рукой подать.
Гостиница маленькая, но хорошая. Полотенца и постельное белье менялись регулярно. В каждом номере холодильник и чайник. Своей кухни нет, так что завтраки надо заказывать накануне, чтобы их привезли. На первом этаже кулеры и микроволновки. Чай-кофе круглосуточно. Пока я там была, шел ремонт, но ведь это временно. А вообще для 2-звездочной гостиницы вполне достойно.
Хорошая гостиница. Чистые номера, которые стоят свою цену. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Всегда помогут и предоставят необходимые доп. предметы если попросить. Тихое и уютное место. Самое главное, что проживающие, зачастую, одни командировочные люди. Нет "будоражных" постояльцев, которые будут мешать отдыху. Территория хоть и небольшая, но ухоженная ии очень красивая. Часто здесь останавливаемся.
Были проездом на одну ночь. Но гостиница произвела отличное впечатление. Жили на 1 этаже в отремонтированном номере. Это не две звезды, а очень приличный европейский номер. Сделано все качественно, отличный дизайн. Радушный персонал. Очень рекомендую!
Самый любимый отель Электростали. Новые номера, удобное расположение и прекрасное отношение к постоянным гостям. Останавливался в нём более 100 раз. Рекомендую!
Идет ремонт, гостишка так себе, на троечку, кондера нет только вентилятор. Уровень придорожной гостиницы. Но она не придорожная) Переночевать можно, рядом шикарный и очень дорогой ресторан. Сплошные контрасты
Персонал доброжелательный. Для того, чтобы переночевать более чем необходимо. В номере есть чайник, холодильник, телевизор, фен, свой отдельный санузел и душевая.
2-х местный люкс за 4100, выглядит уютно. Туалет/душ раздельно. Отдельно прихожая, отдельно спальня с большой кроватью и большим ТВ. Кофе, чай, полотенца, халат, туалетные принадлежности, бумажные тапочки в наличии. Правда всё, кроме чая/кофе и туалетных, на одну персону. Наверное надо было попросить второй комплект.
В гостинице тихо, тихий район, парковка, лавочки, балкон, много зелени.
В целом впечатление хорошее, если учесть, что Электросталь это промышленный город.
Гостиница, в которой можно снимать фильмы Балабанова. Полный треш. С виду вроде чисто, но по факту полный ужас
Из плюсов, а скорее неожиданностей приятных:
- чтчтое белое постельное и полотенца
- приветливые администраторы
- одноразовые тапки и пакетированное мыло и гель для душа
- вполне приличный завтрак, но есть его будете в номере
Цена номеру тысячи 1500, никак не 3000 тыс
Отзывам не верьте. Если хотите ощутить на себе гнетущее ощущение безнадеги - вам в гостиницу Электросталь
Забронировал номер 9-10 апреля 2024г. Приехал в 12, сказали, что раньше 14 заселить не могут по правилам, нужно номер УБРАТЬ. Съездил по делам, приехал в 16 - закрыт отель. Реально закрыт на ключ. Звонил в звонок и по телефону - тишина. Открыли минут через 6-7, без извинений и пояснений, просто молча дали ключ от комнаты. Зашел в номер, снял обувь и... пошёл босиком реально по песку. Пол не то что не мыли, даже просто не подметали. Решил не обращать внимание, т.к. очень устал. Пошел в туалет, поднял крышку унитаза и обнаружил засохшую мочу предыдущего постояльца на стульчаке!
Уборкой, видимо, в этом "отеле" считается замена полотенец.
Просто переехал в другой отель, благо были номера там.
Выводов делать не буду, просто информация для желающих посетить это место.
Хорошая гостиница . Заезд круглосуточно можно платить картой , персонал приветлив . Есть завтрак . Номера приемлемые . Белье чистое матрас мягкий . Спать не чего не мешает место тихое . Приеду еще !! Цена демократичная !!
Гостиница неплохая, но бывали и в лучших. Администратор Светлана приветливая и дружелюбная. Остальные смотрят с презрением будто. Горничные не знают свою работу. Висит табличка "не беспокоить", а все равно заходят убираться, хотя их не просят. Написали записку с оскорблением. Вы хоть знаете, что не имеете на это права? Мы - гости и работаем 3/1 по 12 часов, поверьте, нам не до уборки на обеденном столе. Я все понимаю, но чтобы оскорблять людей, которые вам деньги платят? Я отучилась на гостиничном деле, я знаю, как можно себя вести, а как нет. Это не приемлимо! Подучите персонал вежливости и этикету, это ужас.
Забронировал номер на сайте,ехал с глубокой надеждой отдохнуть…По приезду сонная тётя спустя продолжительного вызова вышла и открыла дверь и сообщила,что номер этот занят!Класс 5 звёзд
Часто бываем в Электростали. Соблазнили картинки с сайта. В общем не плохо.
Минус - Матрасы умерли давно - всю ночь искал место живое, без «ям», не выспался от слова совсем. Душевая кабина не работает, только душ Лейка, а с потолка кабины - течет на голову вода с тропического душа который не включается вообще.
Плюс - первое впечатление от приветливого персонала, парковка, Удобное расположение, но больше не воспользуюсь.
На замечания при выезде девушка на ресепшене даже голову не подняла - Просто сказала до свидания.
Удобное расположение отеля со своей парковкой. Останавливаемся здесь уже не первый раз - здесь самые демократичные ценудобные номеВсе удобства в номере, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник, посуда. Цена за двухместный номер 2600. Есть возможность позавтракать и поужинать прямо здесь. Раньше еду для гостей готовили прямо в отеле, сейчас привозят готову. О качестве еды сейчас сказать не могу - не завтракали, а раньше было вкусно. Внимательные администраторы, быстрое оформление. Оплатить можно и за наличный расчет, и по карте.
Не плохая гостиница, для командировочных самое то. Мебель старая и дряхлая, двери в номер тоже оставляют желать лучшего. Зато очень приветливый и дружелюбный персонал.
Сервис приемлемый, персонал вежливый, чистота и порядок, всё необходимое есть. Для гостиницы с двумя звёздами более чем, но на мой взгляд дороговато. Поэтому 4 а не 5
Снимали 2 номера на ночь.
Вежливый персонал.
Номера очень простенькие, соседей слышно отлично, но спать можно.
Есть холодильник, но перед сном лучше выключать, шумный. Есть обогреватель.
В номерах нет чайника, но на стойке выдали.
Завтрак не заказывали, сказали бронировать его нужно заранее, вечером.
Парковка на территории гостиницы.
Рядом продуктовые магазины и, кхм, ломбарды) насчитали 3 штуки на пятаке 300м)
Бронировала полулюкс на двоих с 11 по 13 ноября. Номер небольшой, уютный, чистый. Персонал внимательный. Довольна соотношением цены и качества. Рекомендую.
Хорошая гостиница, останавливался здесь во время похода из Москвы, пришёл к вечеру, в стандартном номере было всё самое необходимое, удобная кровать, душ, холодильник, телевизор
Гостиница более менее, по сравнению с гостиницей Апельсин - так 5 заезд:) немного темновато в номере, в сентябре было прохладно, запах в ванной ( не свежий ремонт, есть плесень). Но это читала в отзывах, была готова. Завтраки ужины привозят, по заказу. Постель и белое чистое.
Забронировали номер люкс
Посторонний запах, не работающий кондиционер, нет детской кроватки даже за доплату, душевая кабина в ужасном состоянии - черный налет плесени по всем швам(((
Это было последней каплей, забрали оплату и поехали в другую гостиницу
Звёзды даю администратору, которая достаточно оперативно нам забронировала номер и так же оперативно вернула оплату, спасибо огромное
Если Вас отправляют в командировку в Электросталь, то альтернативы этой гостинице я не вижу.
Номера волне комфортабельны, чтобы отдохнуть от труда. К сожалению нет кондиционеров, но за три посещения, май, июнь и июль, я дискомфорта не испытал.
Есть питание,полупансион, которое можно включить в стоимость проживания.
Минусы: Не доброжелательная администратор Ольга. Номера со старым ремонтом. Есть кафе, но в него вас не впустят, если вы не закажете у них завтрак или ужин. Вас заставят кушать в ваших номерах, хотя есть специально оборудованное место. В номерах не хватает освещения.
Плюсы: Есть парковка
В номерах чистенько, персонал приятный и лояльный. Завтраки отличные, можно выбирать. На свои звёздочки тянет. Парковка большая. До центра пёхом минут 10-15 шагать. Только нет кондиционера в номере. Было душно, приоткрыл балкон, сразу из перелеска налетели комары, полночи гонялся за ними оставляя кровавые отметины на стенах
Номер хороший, удобный(телевизор, WiFi)(правда в мае месяце без отопления прохладно). Убирают номер каждый день. Санузел, фен (кому нужен) в номерах. Завтрак-на выбор. Персонал вежливый, приветливый. От центра далековато, но т.к. город не большой, можно и прогуляться.
Номер полу люкс (по мнению администрации), не дотягивает до стандарта по нормам многих гостиниц в России. Душ не работает, телевизор не работает, номер обшарпанный, запах того что кто-то курил.