Отлично знаю эту шаражку. Пыталась там поработать. За пафосом и роскошью в оформлении скрывается обман и развод клиентов, а так же кидалово своих же сотрудциц на деньги. Поработали многие, а руководитель заведения Бейкун Ольга Игоревна даже не пыталась расплатиться. Как в 90-х годах тупо кидает. Бездарность и быдловатость. Не вздумайте у неё работать!!! Все от неё бегут через месяц уже.
Просто ужасная шаражкина контора, во главе с главной предводительницей. Одни понты и пафос, а толку никакого. Работают без лицензии, при этом колят инъекции. Куда смотрит лицензионка??? Не удивлюсь что препараты все левые с китайского рынка. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!
Бутик волос )))) смешно!!!! В продаже нет ни одного варианта волос. ..... Администратор не дает ответ ни на один вопрос.... Даже не встала со стула.... Вот моя история знакомства с бутиком)))) пришла с целью покупки волос для ленточного наращивания 60 см. В данном бутике даже посмотреть на качество пусть хоть 20 см. Волос НЕТ!!! цвет выбрать мне предложили самой на улице так как там светло дали в руки, не знаю как правельно назвать данный предмет.... Где на кольцо надеты пучки пожеванных, не чесанных волос разных по цвету от черного до белого .... Вот вышла с этой хренью на крыльцо БУТИКА и стала прикладывать пучки и подбирая что подойдет... Но как без зеркала??? Просто это бутик.... Вернулась с вопросом как же мне посмотреть качество волос ... Мне ответили - ткнув пальцем в крысиные хвостики- вот такое только лучше.... На вопрос фирма производителя - ответ -НАШИ, САМИ ДЕЛАЕМ... Прям интрига и как мне увидеть мои супер волосики 30 ленточек, оказывается просто... 100% предоплта в размере 38 000 руб. И через 2 дня привезут... Кота в мешке!!! И да в это БУТИКЕ ВОЛОС волос то нет)))) да и нет ни житкости для снятия лент, ни скотча для повторного наращивания... Да и мастера нет... Чтоб проконсультироваться по вопросу наращивания...
September 25, 2017
Не смогла не воспользоваться шикарной скидкой по акции на процедуру массажа LPG (антицеллюлитный), купила курс из 10 процедур. Относилась очень скептически, но оказалось, что эффект реально есть, и вполне заметный! Конечно, зависит от того, умеет ли сотрудник салона в принципе правильно выполнять эту процедуру. В Элегансе нет проблем с этим, сотрудники очень квалифицированные, как я успела заметить. От эффекта пребываю в восторге, куплю обязательно еще курс для коррекции фигуры. Пусть лето уже и закончилось, но впереди сезон корпоративов, надо готовиться )))
Отличный салон, хорошее обслуживание. Увеличивала тут губы, потрясающий результат. Специалист Георгий Владимирович - мастер своего дела! Благодарю ;)
January 9, 2017
С недавних пор стала постоянной клиенткой салона Элеганс. Очень хороший салон современного уровня, В салоне огромный выбор различных услуг: и косметология, и услуги визажиста, парикмахера особенно хотелось бы отметить качество процедур мастеров маникюра и педикюра. В салоне стильно, чисто,я бы сказала,что даже стерильно,как в больнице! Вежливый персонал, который понимает ваш вкус и старается сделать всё что бы угодить. Мастера квалифицированный,все с сертификатами дипломами. В наличии имеются примеры их работ,из которых можно что -то выбрать и для себя. Главное что меня радует так это цена. С качеством тех услуг которые они представляют, цена просто волшебная!
Сам салон мне нравится, но вот именно косметолог Татьяна просто изуродовала лицо на чистке, такого кошмара никогда не было, к ней больше никогда не запишусь, клюнула на акцию, в итоге на лечение отдам ещё больше 😔. Но не смотря на это в салон я ещё приду, так как там очень хорошие парикмахеры
Алексей
August 8, 2018
+ Красивый интерьер, вежливость, есть солярий.
- Дорого, невозможность отказаться от мытья головы, эта услуга сразу включена в конечный ценник.
От стрижки машинкой остаются "антенки" на голове. Соответственно качество мужского обслуживания оставляет желать лучшего.
Не был там около 2-3-х лет, возможно что-то изменилось.
January 23, 2015
УЖАСНЫЙ САЛОН (элиганс в кавычках да, да) при входе в салон уже стало все понятно. Полная анти санитария Темно как в пещере и у меня в голове возник вопрос как они тут красят при таком освещении???? И оказалась права сожгли мои шикарные волосы . но это еще не все попросила состричь кончики которые после окрашивания торчали как у старухи и пожалела об этом какаято полугламурная бабусяка обчикрыжила меня. ВСЕ СЮДА НЕ НАГОЙ, ХОТИТЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ ТЕ, ПРОСТО УЖАС.