Очень нравится клиника. Делаю 3 разные процедуры: чистку, холодный пилинг, карбокситерапию на глаза. Всё действенно, результат отличный! Рекомендую как профессионалов.
Передовые технологии, профессионалы с высшим медицинским образованием, что крайне важно, девочки постоянно посещают всевозможные конференции, семинары и проч. обучения по повышению квалификации, владеют самыми современными методами лечения и омоложения. Приходя в коллектив Елены Черных, вы абсолютно точно можете довериться и результат ваших ожиданий превзойдет любые ожидания.
Если не хотите испортить лицо, не обращайтесь к дерматологам в этой клинике! Молодой человек обратился с проблемой, высыпания на лице. Лечили в слепую, не отправили даже на анализы. В итоге после двух месяцев дорогостоящих процедур и препаратов - стало только хуже! Обратились к адекватному дерматологу уже не в этой клинике - лечение, которое было назначено неквалифицированным врачом клиники Черных оказалась только ухудшило ситуацию. Ищите других дерматологов, не портите лицо в этой клинике!
Отличная клиника, профессиональные врачи, новогодние подарки всем клиентам очень порадовали. Переодически посещаю врача Екатерину, всегда всё на высоте. Всем советую!
Отличные специалисты, честные консультации, без развода на деньги (а вполне могли бы себе позволить). Посещаем с женой, не очень часто, но периодически.
Мне понравилось все . Сама Клиника, интерьер, обслуживание , чистота, порядок . Результат от процедуры также классный ! Я рекомендую эту Клинику . Внимательное отношение к клиентам . Все строго по записи . Тактично и вежливо ! 5 балллов !
Стильная и красивая клиника, все ср вкусом! Качественное медицинское обслуживание. Работают профессионалы. Новое оборудование. Персонал прекрасный!
Secret
October 2, 2019
Современная клиника и оборудование, жаль нет подборки фото в яндексе(( прекрасный персонал! Чисто, красиво и стерильно! Но смутило два пункта: 1) в 21веке стыдно работать без безнала! Это крайне не удобно! 2) адиминистатор- пожилая женщина при других клиентах озвучивает мои процедры/иньекции, это не профессильно! Все и так прописывается и обговаривается заранее. Должна быть анонимность и конфиденциальность.
Anastasion
June 21, 2020
Была на консультации в этой клинике. Дизайн и общение с глав.врачом оставили хорошие вречатления, а вот администратор напротив. Писала им в инстаграмме и администратор похоже не знает основ деонтологии и как общаться с потенциальными клиентами. На обычный вопрос я получила агрессивный ответ. Меня пытались выставить абсолютной дурочкой,что я задаю такие "глупые" вопросы. На моё замечание я получила дальнейшие некомпетентные ответы. Мне кажется,что даже в подпольных организациях общение более вежливое. Считаю,что если пациент переживает,то его не стоит выставлять дураком, а нужно стараться всё внятно обьяснить. Если клиника действительно заботится о клиентах и своей репутации, пусть организуют курс общения с пациентами для своего администратора (или поменяют админа). Идти ли теперь на процедуры в это место - не знаю. Такие ответы администратора меня разочаровали.
Хожу к данному врачу два года. Ещё когда они были на улице Болдина. Обслуживание мне понравилось. Ничего лишнего не навязывают. Всегда посоветуют что сделать и лишнего не предложат. Вчера была по новому адресу на ул Шевченко5. Оплатила процедуру безналом. Цена на многое ниже чем у других. Хотя,этого врача мне рекомендовали знакомые. А сарафанное радио - самый верный источник. Я довольна. Спасибо, Елена Владимировна ....
Доверяю свое лицо и тело лучшим профессионалам города только в этом месте !!!! Черных Елена Владимировна- гений красоты , которая постоянно черпает новые знания у лучших специалистов мира в области косметологии.