Тг-канал: REST tour
Всем привет!
Сегодня хотела бы рассказать про Eleven. Это кофейня с пекарней и вином от Lucky Group, находящаяся в кинотеатре «Художественный».
Интерьер выполнен в теплых тонах, несмотря на нотки пафоса, создается ощущение уюта. Посадочные места расположены в тени, что может для кого-то являться достоинством, а для кого-то недостатком. 8/10
Выпечка мне очень понравилась, простая, но при этом с изюминкой. •Очень советую лимонный круассан. Сверху он посыпан лимонной крошкой, а начинка — жидкий лимонный курд, который медленно вытекает из него. 10/10
•Также я заказывала круассан (томат-трюфель). Это два сплющенных круассана, между которыми начинка из помидоров черри, сыра и трюфеля. На вкус как обычный сэндвич. 8/10
Из напитков я попробовала айс-латте и капучино. Мне все понравилось, зерна не пережарены. (Вода -350 руб.💀) 7/10
Подводя итог, могу сказать, что очень приятная кофейня за исключением цен, что обуславливается расположением в кинотеатре.
📍 Адрес: Арбатская площадь, 14/1
⏳ Время работы: ежедневно 8:00-23:00
💸 Средний чек: 700-900 руб.
Одна из самых любимых кофеен в Москве. Фавориты: лимонад персик-кокос (непередаваемо), раф Художественный, круассан с лимоном, бейгл с красной икрой. Всё вкусно, сервис отличный, атмосфера очень приятная (я захаживаю именно в тот элевен, который в Художественном)
Потрясающее место с вкусной едой и напитками, сотрудники кофейни всегда готовы вам помочь с выбором и с легкостью подскажут состав блюда/скорректируют его для вас. Для сладкоежек рекомендую шоколадный круассан.
Приятный плюс–кухня может приготовить для вас завтрак в любое время💕💕💕
обожаю это место!
перед сеансом очень приятно провести время - уютный шум, динамичный вид из окна, приятные оттенки в интерьере и продуманная посадка. бываю частенько с самого открытия, ещё когда кофе был на любимой сварщице. самая любимая в городе булочка с корицей и по-прежнему хороший американо.
Отличная и стильная кофейня в Кинотеатре Художественный. Кофе и выпечка на высоте. Приятное обслуживание (булочки греют перед подачей😊). Милая сувенирная продукция - отличная идея для подарка.
Оформление - ВАУ! Очень красивый интерьер, есть два этажа, на которых можно удобно расположиться за чашечкой кофе. Очень советую попробовать круассан с ванилью, но не советую кушать его внутри, так как он очень сильно крошится. Любимая матча также как на высоте!
Отличное место, чтобы выпить кофе с круассаном или булочкой Пан Шоколя (и не только):
- большой выбор аппетитной и вкусной выпечки. Пробовали круассаны и пан шоколя. Подают чуть теплыми, вкусное тесто, внутри мягкое, а снаружи хрустящее, много начинки. Вкусно!
- персонал очень внимательный, доброжелательный и вежливый.
- вкусный кофе, есть варианты растительного молока
- помимо выпечки, есть и завтраки, сами не пробовали, но выглядело аппетитно на столах.
- места не очень много, но столы уютно расположены
Отличный вариант, чтобы выпить кофе или чай с чем-то вкусным, а затем отправиться в кино или на прогулку по центру.
Восхитительно .Бесподобная каша с халвой,невероятный омлет с трюфелем.Круассаны просто божественны.
Какао с лавандой на любителя.
А комплимент:масло сливочное с хлебом,прекрасное дополнение к завтраку.
Вернусь сюда точно.
Очень милая кофейня в самом центре, приветливый персонал, вкусный кофе, красивый латте-арт (что немаловажно). приколно, что при кофейне работает цаетояный магазин. люблю это место 🤍
Кофейня великолепна. Отличный ассортимент, приятные цены. Великолепный кофе. Кафе находится в таком замечательном месте, как кинотеатр «Художественный» на Арбате , и это придвет неповторимый коллорит. 1. Еда-5 2. Обслуживание -5 3. Атмосфера- 5 (но немного тесновато и маловато столиков) 4. Соотношение цена качество-5
Одно из любимейших заведений в Москве! Всегда вежливый персонал, вкусная еда и вино! Нравится тем, что маленькое меню, но большой выбор блюд и напитков. Уютные столики! Идеальное место для встречи с подругами!
- Первый раз решил попробовать их латте и овсяную кашу с ревнем. Авторский латте штрудель с корицей и яблоком на кокосовом молоке. Из всех ингредиентов я ощутил только кокос. Корицы с гулькин нос, яблочный вкус мои рецепторы не зафиксировали. За такую цену оч слабый напиток. Что касается каши, заказал на воде. Как итог простой клейстер. Единственное что приятно удивило это наличие фисташки. Круто сочетается, а вот ревня слишком много. Ощущается сладость и как доп он очень много на себя внимания берет. Я знаю места в центре Москвы, где за 350- 400 рублей вам приготовят супер кашу, да ещё подадут к ней масло, зерновой хлеб и джем за те же деньги. Круассан за 500р я не стал брать из за принципа. Если бы внутри булки был бы любой белок или орешки я бы ещё понял экономику, но за малиновый отдавать 500, так се история.
- Из положительного: доброжелательный персонал, приятная музыка и атмосфера. Отдельный плюс - график работы. Я жаворонок )
Купила себе чашку кофе и такая я довольная хожу. Приятная атмосфера в кафе. Играет такая приятная музыка. Стоит отличный вайб. Кофе великолепный. Очень бодрит.
Вкусные напитки, в том числе интересные авторские, еда и хлеб, который можно купить с собой. Темный теплый интерьер сочетается с киноплакатами, которые периодически меняются на другие.
В целом, это мог бы быть бар, но это отличная качественная кофейня.
Атмосферное кафе, прекрасный персонал, молодые и приветливые
Еда вкусная, напитки тоже
Можно просто зайти на кофе или зависнуть тут в ожидании своего сеанса в кино
Обязательно вернусь
Кофе просто супер! Фильтр и бамбл — вкуснотища. Их лимонный круассан — просто чудо. Интерьер классный, есть места для работы с розетками. Персонал всегда улыбчивый.
Некоторые минусы: нет Wi-Fi, туалет в кинотеатре, порой приходится идти сопровождаемым.
В целом, отличное место для кофе и работы.
Место неплохое, однако есть нюансы. Если у вас реальная непереносимость глютена, вы будете удивлены, что в греческом салате за 640 руб. присутствуют гренки, а сам салат полит медовым соусом, в составе которого также может быть глютен.
Наверное имеет смысл назвать салат Греческий с гренками. Официантка на вопрос, почему так, успокоила, что гренки из ржаного хлеба. Видимо, не понимая, какой процесс в организме некоторых людей могут запустить пару граммов муки из злаковых....
Этот проект от Lucky преисполнен не только ароматами изысканной выпечки, но и изысканным вкусом кофе, который становится настоящим произведением искусства в каждой чашке, особенно в их американо. Их преданность качеству не знает границ, удовлетворяя самых взыскательных почитателей кофейной культуры. Интерьер этого места выделяется тонким вкусом и характером, подчеркивая уют и элегантность, что делает это место идеальным для утонченного утреннего ритуала или наслаждения высоким искусством кофейной культуры в любое время дня.
Кофейня понравилась. Хороший ассортимент, средние цены. Вкусный кофе. Кафе находится в таком замечательном месте - кинотеатр «Художественный» на Арбате , что только за одно это его стоит посетить.
1. Еда-5
2. Обслуживание -5
3. Атмосфера- 5 (но немного тесновато и маловато столиков)
4. Соотношение цена качество-5
Вкусно, приятно, милые девушки приносят кофе и десерты. Дороговато, но атмосфера и эстетика места того стоят. Хорошее место для встреч с друзьями перед кино, по пути к метро, просто отдохнуть и выпить чашечку капучино. Интересные личности встречаются, с собаками тоже пускают, что очень приятно!
Очень приятное место: уютный интерьер, комфортная мебель, отзывчивый персонал и очень вкусная еда 🤩
Пробовали фисташковый круассан, штрудель с пломбиром и багет с ветчиной и сыром Гауда. Каждая позиция была превосходной: свежая, вкусная, не оторваться! В круассане был невероятно нежный крем, но с ярким вкусом. Обязательно зайду еще чтоб попробовать другие блюда.
Также брала капучино и это идеалити 👌 Глянцевая пенка со сладковатым вкусом, как и должно быть при правильно взбитом молоке и мягкий вкус кофе ☕️🥰
Короче, рекомендую!
Не первый раз здесь беру круассаны - они очень вкусные. Кофе на любой вкус, мой фаворит - на фундучном. Можно по меню брать не только выпечку, но и другие блюда
внимательный сервис. удовольствие в деталях.
напиток переделали незамедлительно.
всегда хорошее качество сервиса и продукта.
большое спасибо за ваш персонал. с первого дня открытия и по сей день
Прекрасное место. Находится в кинотеатре Художественный. Создаётся впечатление,что в театре. Забежал во время антракта в кафе
Атмосфера праздничная,то что нужно для хорошего настроения
Вкусно, эстетично,приятный персонал. Внимательный.
Обожаю. 🤩
Ребята, вы лучшие. Понятно почему у вас очередь и места часто почти все заняты. Вкусное меню, свежая выпечка и вкусные напитки. Матча латте нежнейший. Отдельное удовольствие охрана на входе, всегда с улыбкой встречают и провожают! )
Не очень удобный формат обслуживания - заказать на кассе и идти искать свободный столик ждать свой заказ. Столики, кстати, тоже не самые удобные, маленькие. Благо, есть электронное меню по куар коду на столиках, чтоб не стоять в очередь на кассу, но опять таки неудобное: нет прямого добавления в корзину товаров, туда нажми, сюда нажми, для оплаты туда перейди, зарегистрируйся, сюда перейди🤦🏻♀️
Пришли за расхваленными круассанами и разочаровались. Лимонный не понравился совсем, крем внутри похож на сметану, явный кисломолочный вкус с добавлением лимонной кислоты. Фисташковый явно лучше по вкусу, но крем прям очень жидкий. Спасибо, хоть кофе неплохой. Но вряд ли придём снова.
Любимый кофе, вкусный, терпкий все как надо и часто присылают бонусы, что вдвойне приятно. Посидеть отдохнуть в удобных креслах в самой кофейне очень даже и красивый вид на арбат и цветочный магазин 👍
Отличный кофе, вкусная выпечка и классные завтраки. Очень приятная атмосфера. Бывает толпа только после сеансов в Художественном. Но в таком случае можно подняться на второй этаж и сделать заказ по qr на столике
Брала сегодня апероль с собой и пару круассанов.
До выпечки ещё не добралась, а апероль мягко говоря не очень - игристое, видимо, прежде чем попасть в коктейль успело постоять и выдохнуться... Объем напитка тоже не соответствовал заявленного в меню объёму. При этом стоимость ~1000 рублей
Апероль тут точно не рекомендую...(
Люблю зайти в это место после или перед кино. Вкусный кофе, но выпечка просто великолепная, не много где такие вкусные круассаны и булочки. Кофе ровный и хороший. Мне нравится это место, вряд ли пошла бы сюда отдельно, но как дополнение к просмотру фильма — отлично
Восстанавливаем силы после веселых выходных…
В кафе Eleven есть настоящий телепорт в детство — эти сосиски (350)! Хрустящее слоеное тесто, кетчуп — в общем, идеальный бранч 🌭
Мария Рабочий
August 2
Чудесное заведение! Пришла за выпечкой специально, очень приятная девушка за кассой обслужила и проконсультировала по круассанам! Я всегда обращаю внимание на персонал и тут - 🫶🏻, чувствуется подход, приятно видеть людей с хорошим настроением и любовью к работе. Так же удалось попробовать напитки - лимонад с историей))) очень вкусный, если хотите что-то сладенькое и освежающий холодный чай - теперь моя любовь. Просто, но со вкусом! Атмосфера на 10/10, сотрудники 15/10, круассан 10/10!
Замечательное кафе, расположенное в старейшем кинотеатре города - Художественном 1909 года. Можно подождать своего спутника/-цу и прекрасно провести время, перекусив минизакусками
Замечательный ресторан , очень вкусно все без исключения . Официант Исмаил обслуживал на высшем уровне . Это тот случай когда не жалеешь ни о чем . Спасибо большое .
Приятная кофейня в легендарном кинотеатре Художественный. Тут все на высоком уровне. Но все же это больше кофейня- кондитерская, а не кафе или ресторане. Здесь готовят вкусные каши с фруктами на растительном молоке, делают вкусные напитки. Пожалуй одни из самых вкусных круассанов с начинками в Москве. Мой любимый - с ванильным кремом. Есть ещё ягодные и лимонные. Хорошее место перекусить перед просмотром долгого и прекрасного кино.
Вкусный кофе, одна из самых вкусных в Москве шведских булочек, хорошая в целом выпечка, хотя дороговато, все очень просто, ничего особенного, крутой сэндвич с индейкой и вкусный омлет с крабом! Спасибо отдельно, что положили немного салата
Красиво, приятно, отличное меню, но цены на кофе кусачие. За альтернативное молоко нужно доплатить, что в целом ок, но стоимость высокая. Взяли два капучино за 1000 рублей:)
В остальном просто супер, но хотелось бы чуть-чуть дешевле ❤️😊 звезды снижать не буду, потому что уж очень люблю это место.
Фильтр был так себе. Горчил. На остывании более менее сбалансировался, но не могу назвать хорошим.
Неудобные крышки, которые быстро проливаются, неэстетично, плюс не закрыто отверстие, в них попадает дождь/снег. С собой брать неудобно
Но место красивое, немного жаль, что пришлось быть пробегом и спешить.
Персонал приятный, качество обслуживания, из того, что успела увидеть, на уровне.
Одна из любимых кофеен в центре. Напитки всегда на уровне, радует большой выбор кофейных и не кофейных спешлов. За кофейный квас отдельный респект - этот напиток однозначно сделал лето!
Радует выпечка и завтраки, всегда стабильно вкусно. Спасибо что вы есть!