Огромное спасибо Артёму и Марку за творческий подход и золотые руки! Очень грамотные и внимательные специалисты. Царапин, как будто и не было, видно, что ребята любят свою работу. Полировку от царапин авто сделали быстро и качественно. Теперь моё авто в идеальном состоянии. Результатом я очень довольна,всем рекомендую! Удачи и процветания Вам и Вашей компании!!!
Заехал для полировки фар. Мастер Артём аккуратно и качественно сделал свою работу. В добавок бесплатно прокачал шины. В зале можно чай попить, ТВ посмотреть чтобы не стоять возле мастера и отвлекать.
Приехал на помывку машины, сделали всё быстро и чётко, персонал приятный, ребята молодцы, буду заезжать ещё. Предложили сделать у них хим-чистку салона, в следующий раз обязательно проверю.
Мой автомобиль был ооочень грязный: внутри и снаружи. После мойки в первые секунды я даже ослепла от такого сияния. Ребята большие молодцы, спасибо что привели мое ласточку в божеский вид )))
Передал им машину будто после мусорного и грязевого урагана.
В итоге, забрал машину как будто только из салона. Молодцы ребята
Ля какой
August 25
Ребята молодцы, приветливые и знают свое дело. Записался без проблем, приехал, и меня сразу приняли. Объяснили, что будут делать, и потом показали уже готовую работу. Все царапинки ушли, полировка на высшем уровне.По деньгам тоже все ок. Вполне разумная цена за такую работу.