Очень хороший магазин, выбор есть и можно найти одежду на свой вкус и цвет.
Консультант помогла с выбором, предложила все модели в любой ценовой категории.
Рекомендую магазин к посещению, кому нужна качественная униформа.
Очень классный магазин, хоть и маленькое помещение, но всегда большой выбор моделей! А замечательный консультант Елена Александровна вот уже много лет реально помогает выбрать качественную и красивую медицинскую одежду!
Пришел купить хирургический костюм, очень быстро с первого раза мне подобрали именно мой размер, кроме хорошего и быстрого обслуживания не могу не отметить подход к обслуживанию в частности приятное общение с сотрудницей данного магазина. Обязательно буду рекомендовать друзьям
Всем приветик!!! Обожаю этот магазин, качество и цена отличные! Костюмы носятся десятилетиями! Ну и свой первый халат рекомендую покупать только тут!!!
Самый лучший магазин из всей сети Элита. Хожу только сюда. Есть халаты по 999 рублей. Есть премиального качества. Всегда девочки помогут подобрать одежду по Вашим приоритетам. Работает программа скидок. Можно оплатить покупку с программой "Подели". Рекомендую к посещению.
Магазин, в котором мы купили все, что хотели и даже больше. Большой выбор качественной медицинской одежды.Жаль, что у нас в Архангельске нет фирменного отдела этой марки.
Отличный магазин, прийду сюда обязательно.
Купила сегодня !тканевый! хирургический костюм, нигде таких не было, а у вас оказалось. Очень рада покупке.
Качество❤️🔥💪👍👍
Постирал в очередной раз белоснежный халат и прямо захотелось написать положительный отзыв. Качество отличное, рад, что послушал совет продавца, выбирая халат и хирургическую форму- всё носибельно, удобно, красиво и прекрасно терпит многократные стирки и жёсткую эксплуатацию)