Очень понравилось обслуживание: хороший продавец, всегда можно договориться. Бесплатная дегустация лучших и безграничных самых отборных восточных сладостей!
Сладости прекрасные, свежие и оооочень вкусные, по-моему, лучшие в мире. Очень дружелюбный и профессиональный персонал, отдельное спасибо Илдару - помог выбрать вкусы, наиболее отвечающие предпочтениям. Очень рекомендую!!!
Работаю в центре,хожу мимо каждый день,08.12 решил сделать жене подарок,потратил на коробочку 1900 рублей получил в сухие заветренные лукумы с червем,спасибо вам ,сан пин по вам плачет ,бедные туристы,они то к вам не вернуться,а я напишу заявление.Прошу руководство связаться со мной
Слвершенно случайно увидела красочную витрину с улицыс любимыми турецкими сладостями! И окунулась в мир гастрономического удовольствия, где смогла попробовать неожиданные и новые вкусовые сочетания любимых сладостей! Широкий ассортимент, гле каждый может найти что-то подходящее именно ему! Отдельно стоит поблагодарить консультанта Ильдара, который прекрасно разбирается во всем широком разнооразии сладостей и всегда помогает подобрать именно то вкусовое сочетание, которое бы хотелось отведать сейчас! Очень рада, что открыла для себя такое чудесное место, полное свежих сладостей и людей, любящих свою работу 🥺
Купила на днях кофе, цена приличная 320р за 250г, а пить невозможно. Не рекомендую, кофе турецкий обычно вкусный, а этот нет- запах имеет странный, как будто сыростью пахнет, привкус неприятный.
Вчера купили в этом магазине три вида лукума, специально спросила свежий и мягкий он? Продавец уверил, что да. Дома обнаружили, что тот, который давали пробовать, чтобы уверить в его качестве, был очень мягким, другой чуть твердее, а третий (самый дорогой при чем) оказался таким твердым как кирпич 😖 цена, между прочим, более, чем в три раза дороже турецкой
4 кусочка толщиной 2см вышли на 500+р
Явно не первой свежести+ прогарклые или горелые орехи, отвратительные на вкус, ничего общего с турецким лукумом не имеет
Около 22:00 впопыхах перед отъездом искали гостинцы детям. Не смотря на время закрываться, с нами помучились, дали попробовать каждые сладости👍 В результате дети в восторге!
Почитал отзывы, жалуются на цены… ребята, вы на курс доллара посмотрите сначала:) попробуйте привезите это всё из Турции, посчитайте во что выльется, думаю, цена покажется вполне адекватной!
Я в Стамбуле прожил полгода, и скажу, что там не на много то и дешевле! Розница 400-600 лир (1600-2400р) за кг (в марте 2023).
Где люди находят по 90₽ за кг? Это 100% изготовлено в подвале, ибо логистика из Турции выйдет дороже.
Хорошее место, вкусные сладости. Если не знаете, что выбрать, попекомендуют варианты, дадут попробовать. Позитивный продавец, очень приятный в общении. Ушла с набором вкусностей))
Взяли нугу с фисташками, она оказалась явно не первой свежести - очень тяжело девалась и фисташки были очень твёрдыми. В Турции не раз брали такую нугу и знаем, что такой твердой она быть не должна
Отвратительные агрессивные продажи. Категоричность в минимальном количестве товара вдруг. Ощущение будто если спросил, то и купить должен. Раньше такого не было. осадок жуткий морально(((( 600 рублей на ветер. Настроение испорчено.
Очень красивое место, большой выбор турецких сладостей с дегустацией, все очень вкусно, сотрудник Ильдар очень отзывчивый, помог сделать выбор)🥰😍 Всем рекомендую!!!
Случайно и совершенно неожиданно для себя открыли для себя вкусный мир турецких сладостей. Продавец Ильдар помог определиться с выбором и подобрать вкусный и качественный товар по личным вкусам! Рекомендую!
Ильдар интересно и подробно рассказал об ассортименте, подсказал, что было бы выгоднее купить в первый раз. что касается лукума — очень вкусно и красиво всё выглядит:)
В канун международного женского дня, приобрели в этом магазине набор восточных сладостей, который стоил, на минуточку, порядка 2 тысяч рублей. Сказать о том, что мы остались крайне не довольны-это ничего не сказать. Заранее, при покупке, уточнили у продавца свежие ли сладости, на что она убедительно ответила «Да» Но на деле, такими сладостями, может угоститься человек только с очень (ОЧЕНЬ) крепкими зубами. Лукум не возможно откусить, да что там откусить, его не возможно даже разрезать!!! Такими «сладостями» можно смело заколачивать гвозди. Было желание вернуться и накормить продавца, но,все же, праздник, не хотелось портить девушке настроение. Из плюсов только красивый внешний вид. Остальное оставляет желать лучшего. С таким отношением к покупателям у данного магазина их просто не останется! На фото не видно какие они твердые, а видео не вставить
Была сегодня в магазине восточных сладостей, продавец вежливо встретил и начал предлагать позиции, очень вкусные мне понравились, купила домой всем понравилось, буду посещать регулярно.🥰 спасибо за выбор наборов продавцу Эльдару👋🏻🫶🏻😊
Посетила магазин сладостей, очень вкусно, а самое главное все свежее, советую заглянуть, спасибо продавцу Ильдару за теплые слова и помощи выбором лукума
Заходил в магазин сладостей на марата, и не пожелел, очень вежливый продовец, угощал разными вкусняшками, и помогиствыбором, покупал домой гостиницы, очень понравилось. Спасибо за помощь сотрудники Ильдару🙏💋
К моему сожалению, разочарована готовыми наборами. Микс из сладостей, большинство из которых — несвежие и твёрдые. Удовольствия 0, когда еле-еле откусываешь. На вопросы о свежести продавцы точно скажут, как и мне, что всё свежее, рекомендую не доверять. Сэкономила время, но купила, чтобы выкинуть, вместе с 800 рублями.
Речь только про готовые наборы, сладости за витриной не могу оценить.
Не хотела ничего покупать, но не смогла пройти мимо красавчика Ильдара, который и угостил вкусняхами и рассказал о каждой вкусности так увлекательно, что не смогла уйти с пустыми руками🤗 всем мира и добра🕊🙏🤍
Мужик афигенно консультирует. Халва на высшем уровне. Круто предподнес товар. Взяли 2 коробки. Обидно только то, что мама съела всю халву и не оставила(
Ну это совсем не турецкие сладости. "Турецкие" гадости))) прямо соооовсем невкусно,если бы не лень было возвращаться,то все вернула бы(((
1200 за крохотную коробочку "вкусностей" прям совсем перебор(