Спасибо Ирине за профессиональный подход к нашей просьбе организовать хорошему человеку хорошее настроение! Приятно общаться с достойным мастером своего дела, получать от него грамотную консультацию и видеть результат отлично выполненной работы за вполне разумную цену, что не менее важно самого букета. Спасибо Вам, Ирина! Рекомендуем всем. С Уважением, Александр О.
Благодарю Ирину ,за оформление шикарного букета,за доставку букета, осталась под впечатлением,как заказчик. Именинница получила бурю положительных эмоций, приятных комплиментов, красивых поздравлений. Всё красиво, всё понравилось! Теперь я знаю куда обращаться ! Вы лучшие! 🥰
Спасибо!!! Большущее спасибо салону Элита Цвет и персонально Ирине!!! Так мало чуда, а Вы его творцы! Какой шикарный букет получила моя любимая! Она счастлива, а это самое главное для меня!!! И причём я заказывал из Иркутска! По телефону всё обсудили, все детали, сбор красоты и доставка в фотографиях, Вы МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!!
Очень часто приходится уезжать далеко,поэтому поздравляю на расстоянии и здесь на выручку приходит ЭлитаЦвет.Можно смело положиться на них.Прекрасное оформление,цветы всегда свежие,долго стоят,доставка вовремя и с изюмкой.Ведь важно не просто отдать,а как это красиво сделать.Девчонки вы молодцы,так держать и дальше!!!Огромное вам спасибо!!! Ира-ты супер!!!
Заказал доставку будучи за 2000 км, сначала не поверил, что цены реальны, потому что цены в этом салоне дешевле на тысячи, чем в других салонах за один и тот же букет. Но это реальность!
Очень добрая и отзывчивая Ирина расположила к себе, все подробно рассказала и предложила скидку! Если вы не знаете или сомневаетесь где заказать, смело заказывайте тут!
Букет оказался шикарный, теперь выбор где заказать букет очевиден - Элитацвет❤️
Прекрасное обслуживание,цветы всегда свежие, стоят очень долго, выбор цветов большой, хороший и отзывчивый персонал, доставка всегда во время, всем советую
Пользуюсь услугами салона не в первый раз. После отъезда из Братска долго не могла найти достойный доверия салон, с хорошим соотношением цены и качества, что бы так сказать картинка соответствовала действительности и не кинули. До этого пользовалась службами международной доставки цветов, опыт оказался плачевным. А тут совершенно случайно наткнулась на Элита Цвет в интернете , когда искала где бы заказать цветы для мамы в день рождения и не прогадала. Букет был составлен со вкусом и учетом всех моих пожеланий, сделали оперативно и доставили вовремя -все было на высшем уровне !
Согласна с отзывом выше,что здесь работает лучший флорист города Братска. Не по наслышке знаю этого человека. С Ириной знакома уже много лет. Когда -то она была моим наставником. Всё, что знает и умеет сама, сумела вложить в мою душу и сердце. Теперь я занимаюсь своим делом и с удовольствием сотрудничаю с салоном ЭлитаЦвет. Своим знакомым всегда рекомендую этот салон, как лучший, т. к. знаю отношение сотрудников к своим покупателям. Здесь уважают и ценят своих клиентов. Поэтому люди всегда к ним возвращаются с новыми заказами. Я очень рада, что жизнь меня свела с Ириной. Я желаю ей и её команде флористов новых творческих находок и высот в этом не легком, но красивом и приятном процессе Флористика!
Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм.Я ваш навеки!!!Заказываю всегда дистанционно.Всегда на мой минимум предложат свой максимум.Ваши цветы очень долго радуют всех моих близких!!!Всем рекомендую,цветы всегда свежие и самый большой ассортимент. Так держать!!!
Хочу выразить огромное восхищение этому цветочному маназину!!! Сама я проживаю в краснодарском крае, и уже второй раз заказываю для мамы цветы! Мама это самый дорогой человек на замле, и эти эмоции от наикрасивейших цветов доверяю только ЭлитаЦвет!!! Однозначно рекомендую, все просто списались, я написала что доверяю их вкусу и каждый раз букет просто бомба! Спасибо огромное вам что создаете таку ю красоту 🫶🏻
Лет 10 покупаем цветы в этом бутике. Супруг почти каждую неделю дарит мне букеты. Часто делает заказ по телефону. И прежде чем получить заказ нам предлагают много вариантов. Спасибо хозяюшке Ирине за ее подход к покупателям, за любовь к своему делу! Она даже наши капризы пытается выполнить. Заказывает полюбившиеся сорта роз!!! Ирина Сергеевна, желаем вам прцветания!
Пользуюсь услугами данного салона на протяжении лет пяти. Букеты всегда шикарные! Заказываю по телефону, доставляют в любое место и время по договоренности! Полностью доверяю флористам, ни разу не слышал, что букет не очень) Короче, супер!!!
, обратился нужен был букет с доставкой, все оперативно собрали , фото прислали , очень красиво! Сделали скидку. Очень приятный персонал! Теперь только сюда. Рекомендую
Покупаю цветы именно в салоне "Элита-Цвет" на Советской, 6. Купленные цветы без проблем стоят больше недели в вазе при обычной, комнатной температуре, а значит цветы свежие. Тем более, что флористы всегда помогут и посоветуют.
Большое спасибо за прекрасное обслуживание! Делала заказ из Пензенской области, букет из свежайших цветов доставили в кратчайшие сроки! Еще раз большое спасибо за работу и внимание!
Этот салон цветов просто замечательный! Девочки флористы, огромное вам спасибо за те прекрасные букеты, что вы создаёте. За богатейший ассортимент цветов. Всегда только к вам ходим. Молодцы! Так держать!