Отличная работа! В телефонном режиме даже обсудили все условия и предварительную оценку дали моим часам, фото которых предложили мне выслать. Это намного все упрощает - приехал целенаправленно с пониманием, что мне могут предложить и уже через 15 минут деньги были у меня на руках.
Добрый день!Были на днях в данном ломбарде , просто неквалифицированые работники . Общаються грубо , при осмотре изделия расматривают клиента … Не умеют вообще оценивать , полный обман !!! Не советаю и всем свои скажу , чтобы разказали о данном Ломбарде .. Есть на много круче и отношения человеческие !!!!
Самые выгодные условия среди всех ломбардов, куда я обращался. Двое часов сдавал на “кругленькую” сумму - деньги дали сразу же после оценки часов, не нужно было приезжать дополнительно в другое время за деньгами.
Приветливый и вежливый персонал, внимательно выслушали, ответили на все мои вопросы, условия устроили. Впервые был в ломбарде: мне понравилось, буду обращаться еще. На сайте хороший выбор часов, ювелирки и аксессуаров, буду следить за поступлениями.
Была много лет клиентом перспективы.
Волею судеб, по рекомендации друга попала в элит.
Осталась приятно удивлена, что остались ещё адекватные и порядочные ломбарды. Теперь я ваша. Доброжелательный персонал. Адекватная оценка изделия
Хороший сервис, все прошло как и договаривались. Прислали живые фото часов в разных ракурсах. По приезду все подтвердилось! Очень вежливый персонал. Дали год гарантии. Часами очень доволен!
Хороший сервис, и приятное отношение персонала. Срочно потребовалось купить подарок, Ирина помогла подобрать хороший комплект сережек, в комплекте как из магазина.
Очень симпатичное место, Ролекс насмотрел, часы по факту в идеале, цена тоже устроила, все прошло на уровне, думаю вернуться за подарком для жены. Общее впечатление: прилично, вежливо, комфортно для клиента.
Решил написать отзыв. Второй раз сдал пару бриллиантов. Первый раз порадовал адекватный оценщик по камням. Видно специализируется на этой теме. Сразу оценивает реальное состояние. Без длинных разговоров про плозое состояние и тп. Такое редкость. Советую.
Искал себе б/у часы Патек Филип Гондоло в идеале. Увидел их здесь в наличии - созвонился, уточнил все детали. Действительно оригинал. Сегодня забрал. Общение и сервис понравились, хоть я и не постоянный клиент ломбардов!
Заинтересовало колье, которое давно искала. Отправили размытые фото, на которых невозможно рассмотреть изделие. На вопрос о доп документах и подтверждении оригинальности нахамили ( вилимо, единственная защитная реакция при потпытке втюхать подделку) Такого хамского и непрофессионального отношения я еще не встречала. Не связывайтесь с этой конторой
По ватсапу оценивают гораздо дороже, причем даёшь им все характеристики и точное описание, а когда приезжаешь к ним сразу оценка падает в три раза, очень не красиво поступают. Я понимаю что изделие не соответствовало бы описанию, зря только время потерял
Небольшой уютный ломбард. Парковка позвонку. Вход через несколько бронированных дверей. Ассортимент вещей и Часов довольно ограниченный. Что отчасти искупается очень вежливым персоналом.
Скупка элитных и брендовых вещей.. Сумочки ремни аксессуары и ювелирные украшения.. Приставка Элит в названии говорит сама за себя подготавливая к заоблачным как вы понимаете ценам.. Но и клиенты этого ломбарда часто люди обеспеченные которые по той или иной причине несут туда свои драгоценности, будем в этом честны...
Если вам вернут изделие, и вернут его в целости и сохранности, да еще и по тем условиям что написано в договоре, то вы считайте выиграли джекпот. Так как ломбард не исполняет свои обязательства и ведет себя хамски по отношению к клиентам
Игорь
February 4, 2023
Приятная атмосфера, вежливый персонал, надёжная охрана внутри помещения, организация внушает доверие👍
Люди действительно разбираются в часах. Никаких разводов - все очень профессионально. Быстро договорились по цене и я получил всю сумму на руки наличными.
Очень хороший выбор сумок Chanel. Уже несколько штук тут купила. Цены приятные.
Anonymous review
August 1, 2018
Не частый гость в ломбардах, но срочно нужны были деньги. Обратился в Элитломбард, дали хорошу цену за часы. Расчет получил сразу. Все прошло быстро и без проблем. Сотрудники довольно приветливые.