Потрясающее атмосферное место в центре города! Занги случайно,ссылаясь на положительные отзывы! Ни разу не пожалели!
Вкусная еда, цены умеренные, ооочень вежливые официанты и девушки хостес!
Мало и крем в туалете моего любимого бренда Zelenski &Rosen
Решил сегодня посетить данный ресторан чтобы поесть «Поке». Считал его лучшем в данном заведении кроме сегодняшнего дня. Вообщем, от того что готовили ранее не осталось и следа. Креветки, такое ощущение что достали из холодильника и положили в тарелку. Рис не заправлен не чем.
Самое интересное, для чего официант задает вопрос: Как вам блюдо?
Если отвечаешь ужасно. Не происходит не какой реакции. Не делают какой-либо комплимент, не исключают данную позицию из чека.
Просто не учитывается мнение клиента. Хотя по факту блюдо останется практически не тронутым….
Это был последний поход в данное заведение…
Фото прилагаю
Вкусная кухня, приятная атмосфера, расположен в красивом трехэтажном здании в самом центре города
Саша Монахова
July 20
Приехали в Рязань туристами. Зашли на Почтовую, остановились на заведении «Елки». Очень порадовала кухня и бар, все было вкусно, остались очень довольны! Отдельная благодарность официанту Даниилу, ответил на все вопросы, подсказал, прекрасное обслуживание. Вернемся обязательно!
Понравилось обслуживание, мы были на втором этаже- грузинская кухня.. нас обслуживала Соня- знает меню, ингредиенты. Не стеснялась, но и не была навязчива. Вкусные хинкади и хороший шашлык свиной. Очень понравился печеный перец. Правда порция маловата.
Мы просто влюбились в ресторан «Ёлки»🔥
Великолепная еда! Мы несколько дней подряд заказывали сырный суп с креветками, салаты цезарь, хлеб с взбитым маслом 🤤 и многое другое. Безумно вкусно!
Отличная атмосфера!
Отдельно хотим поблагодарить персонал за заботливое и прекрасное обслуживание, особенно Валентину!❤️
Приедем еще и будем рекомендовать друзьям!
Отличное заведение. Еда просто превосходная. Обстановка уютная, персонал приветливый. Нас обслуживала девушка Анна, очень обходительная и милая. Еду принесли быстро. Цены приемлемые, для такого заведения не жаль. Получили удовольствие от всего. Рекомендую.
Рекомендую к посещению!
9/10
Из плюсов:
1.Приятная атмосфера,удобные диваны и кресла,в зале тихо,играет легкая музыка
2.ОЧЕНЬ вкусные блюда,в частности стейк-салат из говядины💔 и курица в соусе терияки с картофельным пюре
3.Десерты оригинальные
4.Хорошее обслуживание
Из минусов:
Не очень вкусный лимонад малина-маракуйя,маракуйя не ощущалась практически(
Люблю всем сердцем!всегда вкусно,уютно и душевно!отдельное спасибо за новое меню!оно прекрасно!особая благодарность за возврат тартара из тунца и салата с говядиной!!!!!!
Минус только один-сидели в зале не для курящих,очень замерзли,т.к. открыта дверь и когда входят посетители,весь этот холодный воздух идет в зал!просьба,придумать какой-то выход,потому что сидеть в пледе и встать с утра с больным горлом совсем не хочется.
Приятное место, зашли быстро перекусить, все было забронировано, но посадили на определенное время, вкусная еда, достаточные порции, приветливый персонал. Очень рекомендую.
Отличное заведение со вполне стандартным для нынешнего времени ценником: хороший выбор различных блюд и их качество (отдельный респект за авторские коктейли), доброжелательные официанты и вообще отношение к гостю на уровне. На День рождения не только сделали скидку, но также еще и вручили подарочный десерт. Единственный минус - само по себе заведение небольшое, столы довольно тесно друг к другу находятся. Но в остальном - очень даже на уровне.
Прекрасно! Вежливый персонал, отличная подача блюд, недолгое время ожидания, ну и конечно вкус и качество приготовленных блюд на высоте, обязательно вернусь, как буду снова в Рязани.
Отвратительное место. Обслуживание просто ужас!!! Официанты не умеют общаться с клиентами. Заказы принимают не пойми как. Приносят заказ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! Управляющий не клиентоориентированный. Отстаивать интересы клиентов не собирается попросту покрывает своих не профессиональных сотрудников.
Вниманию всех кто планировал посетить это заведение!
Были в азиатской части в начале мая 24 г. Выбор блюд небольшой, цены московские, преимущество от 400-500 руб. Обслуживают быстро, персонал старается. Столы местами облезлые. Находится в центре. Есть летняя веранда. Однако, это место лучше многих, которые посетили в Рязани :/
Одна звезда только из-за кальяна и лимонада, еда оказалась не вкусная, цезарь не оправдал ожиданий, курица тереяки, соус чесночный, листы саалата огромные, алкогольные коктейли маленькие и кроме спирта в них ничего не чувствуется, ждали блюда 30 минут
Мне очень нравится это ресторан, и для семейного отдыха и для встречи с друзьми, меню очень даже не плохое, рекомендую попробовать все , сходив туда несколько раз, правда, очень хороший ресторан
Типа пафосное место с завышенными ценами за обычные блюда, причем даже не сказать что вкусными, ужасно высокомерным обслуживающим персоналом, который из рук вон плохо выполняет свои обязанности, была только потому что пригласили и более никогда не посещала, все мои знакомые такого же мнения о данном заведении, кто хоть раз его посещал
Прекрасно провели время с молодым человеком, вкусно покушали в уютной атмосфере! Персоналу отдельный респект, все рассказали, объяснили, достойное заведение 10/10
Чудесное место! После долгого сумасшедшего дня зашли к вам и буквально отдохнули, вокруг такое спокойствие и такие внимательные официанты. Очень понравился коктейль Forest Way, еще хочу отметить потрясающий салат с прошутто и персиком. Соотношение цены и качества отличное, но всё ещё есть над чем поработать: в частности в салате нашли упаковку от сыра, немного испортило впечатление. Лапша в соусе, котоорая шла к стейку Лосося, слиплась буквально через полминуты после подачи. В остальном очень рады, что заглянули, если будем в городе снова, обязательно к вам вернёмся!
Сегодня посетили ресторан Ёлки, очень вкусная еда, хорошая подача, официант Валентина, прекрасное и внимательное отношение, желаю Вашему ресторану процветания и положительных отзывов и эмоций. Большое вам спасибо!
Были на гастрофестивале. Сет прекрасен. Из традиционной нашей кухни повара сделали шедевр! Роллы тоже дегустировали. Все на высоте. Обслуживание шустрое и внимател ное (браво официанту Михаилу). Единственное - в чай хотелось бы чуть больше заварки ) В кафе музыка интересная, но слишком танцевальная для посиделок. Сидели внутри, но веранда манила красивыми огоньками. Еще готовят ее к теплу. Современный интерьер. Понравились интерьерные картины.
Отличное место!!! Были семьёй несколько раз, понравилось всем. Есть уличная веранда. Меню разнообразное, вкусное. Советую для посещения. Цены нормальные, немного выше, чем хотелось бы. Но, оно того стоит.
Отличное место. Пришли по отзывам в интернете и не пожалели. Я често не ожидала, что такие прекрасные заведения бывают у нас за пределами Москвы и СПб. Все что мы заказали было реально вкусно, необычно и с прекрасной подачей. Я пробовала авторский коктейль - бомба. Еще и попали на 10-летие заведения и нас ждал приятный бонус - бакал брюта. Ребята молодцы - желаю только процветания заведению!
Минусы:
Интерьер потрёпанный, столы царапанные, потолок не оформлен, персонал одет в уличной одежде, еда не на высшем уровне до идеала далеко.
Плюсы:
Вежливый персонал, цены приятные, еда нормальная не прям хорошая и не плохая, сытное блюдо, приходя с 1000₽ можно и наесться.
Это место считается простым кафе или рестораном простым. Не высшая кухня не элитное место. Элитным здесь ничем не пахнет.
Плюсы
Очень крутое место, по многим критериям лучшее в городе! Вкусная еда, коктейли, кальян и обслуживание. Угли меняли очень часто, кальян даже остывать не успевал, респект. Вкусные коктейли, много что пробовали все понравилось😊 По еде аналогично, все что есть в меню будет на высоте)
Так же порадовал приличный контингент, ощущение приятного общества всегда поднимает настроение
Цены правда выше среднего, но оно того стоит)
Паназиатская кухня, из-за праздников было много народа и нас разместили в кальянный зал, где на диванах сидеть за столом не удобно, еда была вкусная, но для такой цены порции маловаты.
Все было очень вкусно! Еда эстетически красиво оформлена. Персонал весь вежливый. Особенно хочу отметить официанта Дмитрия, который был очень заботливым.
То самое модное место. Классный интерьер, обволакивающая и теплая атмосфера, шикарная кухня. Очень хороший сервис. Приятные цены и скорость подачи - все, чтобы прийти сюда еще.
Прекрасное заведение, отличным обслуживающим персоналом, хорошим разнообразным меню и вкусной едой и напитками. Интерьер также очень приятный и уютный. Однозначно рекомендую данное заведение
Все блюда, что мы заказали, были очень вкусными, поварам большое спасибо. Работа официантов также на отлично.
Upd 01.08.23:
Том Ям насыщеный и очень вкусный.
Поке с креветками - отлично поосто наслаждались вкусом.
Подача десерта тоже порадовала.
Работа всего колектива ресторана продолжает находиться на очень высоком уровне, что несомненно радует).
Зашёл пообедать, поскольку десерт, который мне подали накануне (сырники с «воздушной» сметаной), был чрезвычайно хорош. А поэтому я был уверен, что меня и обедом вкусным накормят.
Оказалось всё не совсем так. Лимонад домашний - норм. Харчо был неплох, хотя и с замечаниями. Лаваш - засохший и несъедобный, разумеется. Извинились, принесли тонкий, - свежий и вкусный. Предложили курицу на сковороде с каким-то особенным соусом. Ну, просто невкусно. Надо было чем-то забить это навязчивое послевкусие (от соуса на сковороде), поэтому попросил принести что-то просто вкусное. Предложили тёплый салат с заправкой «Цезарь». Ну… снова «ну». Повар пытался соригинальничать, получилось не очень, или не получилось совсем (ненужное зачеркнуть).
Да и посуда какая-то странная, с претензией на оригинальность, но тоже не всегда «в тему».
Интерьер приятный, располагающий к приятному времяпрепровождению. Персонал воспитан, обучен, ведёт себя тактично и предупредительно, - здесь вопросов нет!
В целом неплохо, если не ждать вкусных основных блюд. А десерт, алкоголь, лимонад… за этим можно и сюда, если денег достаточно. Полагаю, что есть в Рязани места и получше.