Нормальная 3х-звездочная гостиница. В номерах чисто, аккуратно, матрасы на кроватях мягкие, сантехника работает. Ремонт не очень свежий, но аккуратный.
За завтраке шведский стол с небольшим выбором, но приготовлено вкусно.
Из минусов стоит отметить то, что если карту от номера не хранить о дельно от всего остального, то она имеет свойство размагничивания в самый неподходящий момент.
В номерах порадовало то, что помимо спальной зоны есть вторая комната с диваном, но, увы, без второго телевизора.
Цена средняя. В целом заезжать и проживать можно
Отель не большой и для меня это большой плюс, подходит для семейного проживания. Жили с сыном в 2-комнатном номере, в номере чисто, в ванной присутствует стандартный санитарно-гигиенический набор. Питьевую воду в номере не ставят, однако в коридорах куллеры с водой. Персонал молодой и вежливый. В ресторане еда нормальная. У нас завтраки были включены в оплату, поэтому по утрам ходили покушать. Завтрак в формате шведского стола, но выбор не очень большой. Рекомендую блинчики и сырники. Снизила оценку за отсутствие ремонта в номере. В одной комнате трещина на обоях, а в санузле на раковине сколы. В остальном всё хорошо, в следующий раз я бы скорее всего также сделала свой выбор в пользу этого отеля.
Была в городе по работе на 3 ночи остановилась в этом отеле. Аргументирую каждую звезду:
1) уютный номер, обновленный. Действительно приятно находится (хоть я и приходила чисто ночевать)
2) широкая удобная кровать
3)администраторы приятные молодые люди
4)местоположение отеля - вроде в центре, но при этом в переулке где довольно тихо
Что не хватило для 5й звезды- туалета!
Серьезно, все 4 дня унитаз не работал - уж извините за подробности просто не смывал! Обнаружилось это в первый же день (благодаря отзывы кого-то из людей здесь я узнала, что такая проблема может быть и решила сразу проверить все при заезде). Изначально слилось какое то небольшое количество воды, но меня смутило, что нет звука набирающейся воды. Попробовала еще раз и правда нет воды. Позвонила администратору, был уже вечер сказали утром пришлют техника посмотреть. Утром я уехала в офис, вечером проверяю- не работает.
Я снова сообщаю на ресепшн, снова говорят что утром пришлют кого то. На утро я еще напомнила администратору и поехала в офис. Вернулась - не работает. В общем наша песня хороша, начинай сначала- я снова к админу. В общем на утро 4го дня я так радовалась, что это мой последний день в этом отеле.
Никаких способов решения данной проблемы, например, переселится в другой номер, мне не было предложено.
Мне повезло, что я не на отдых приехала и приходила правда только в душ сходить и переночевать.
Десять лет останавливаюсь в этом отеле, когда приезжаю в Екатеринбург. В номерах очень чисто, всё необходимое имеется в достаточном количестве. Матрасы удобные, полотенца белые и пушистые. Халатик по запросу предоставляют. Мне важен уют и тишина. Всё это я здесь и нашла. Завтраки разнообразные и свежайшие. Персонал предупредителен и вежлив. Цены на проживание умеренные. Суммируя всё это, нет смысла искать что-то лучше. Меня всё устраивает. Рекомендую отель к проживанию.
Хорошая гостиница!
Очень умилил пароль от вайфая.
Кстати, вайфай достаточно быстрый, но не очень стабильный, для сёрфинга в интернете подойдёт, но стримить не получится.
Персонал отеля на ресепшн очень обходителен и учтив.
Я снимал семейный номер, мне понравилась дополнительная комната с диваном. Приятно удивил телефон в ванной комнате, хотя я не помню, когда последний раз пользовался чем-то подобным в гостиницах.
Завтрак неплохой, хотя для меня мало сладкого.
В целом место неплохое и соответствует цене.
Отель замечательный! Жили в двухкомнатном 404 номере, где спальня и комната отдыха, что очень удобно! Немного крутая лестница до ресепшена, но потом благополучно едешь на лифте на свой этаж. На завтрак разнообразный шведский стол и блюдо на выбор. Расположение отличное, в шаговой доступности много достопримечательностей. Рекомендуем!!!
P.S останавливались в отеле в августе 2023 г.
Отличная недорогая гостиница в центре Екатеринбурга. Находится чуть в стороне во дворе благодаря чему очень тихо т. к. с одной стороны школа с другой, по моему, налоговая. Очень приличные завтраки, ничего такого вычурного но всё свежее и вкусное. В номерах чисто, правда была проблема с напором воды но это не испортило общего впечатления. Очень рекомендую данную гостиницу.
Очень рекомендую гостиницу! Прекрасное расположение в центре города, при этом в очень тихом спокойном месте. Номер очень чистый, комфортный, все новое. Прекрасные удобные матрас и подушка ( для меня это важно). Вежливый персонал. Осталась чень довольна выбором.
Проживание было комфортным.Чисто, уютно, тихо, удобное расположение, вежливый персонал. В номере были пакетированный чай зелёный и чёрный, кофе, сахар, кулер на этаже. В ванной комнате одноразовые гель, шампунь, зубная паста,мыло- все пополнялось по мере необходимости.
Очень понравился отель. Во- первых, очень вежливым персоналом, по телефону перебронировала, всё объяснили, нашли компромисс. Во - вторых, номер чистый, всё необходимое имеется, 3 полотенца, 3! На минуточку, судя по стоимости для такого города и центра, сервис удивил конечно, а бывала во многих городах. В отеле имеется ресторан, что очень удобно , так как приехала поздно, работает до 22ч, выход порций не маленький, готовят неплохо, ценник приемлемый. Жила в двухкомнатном номере, с двуспальной кроватью, имеется рабочее место- кожанный диван, журн. Столик, плюсик за это, просторно соответственно. Ванная комната тоже не маленькая, имеется фен. Минусов если честно, не увидела, возможно просто не успела, была с 19 ч до 11 ч. Хоть и почти центр, в номере было не шумно. Вид с окна хорош. Вообщем, осталась довольна, кстати имеется лифт, ( посередине номеров), 7 этажей. Отель не большой, людей не много. Мне он прям зашёл.
Пожила в отеле неделю, была просто в восторге, так как всё очень хорошо, чистота и покой, вкусные бесплатные конфеты, вкусная еда и чудесный утренний кофе, завтрак тут по типу " ешь пока есть место" а на ужин салатик и что-то погорячее) фильмы очень интересные на кухне, кровати не плохие, всё классно, советую
Отличная гостиница за свои деньги! Вежливый, отзывчивый персонал. Отличные завтраки. Хорошие, чистые, ухоженные номера. Телевизор с интернетом и ютубом, хороший шампунь с гелем для душа, одноразовая зубная щетка с пастой. Отличное расположение гостиницы.
Хорошая гостиница. Неплохие номера, интересная архитектура. Кухня для неприхотливых. Шведский стол неплохой, но несколько однообразный. В номерах чисто и просторно. При входе - крутая лестница, дальше проблем нет.
Хорошая гостиница. В центре города. Персонал очень приветливый, сразу откликается на просьбы. В номере чисто, убирают качественно и каждый день. В кафе при гостинице всё вкусно, только хотелось бы разнообразить меню.
Тихий двор, хоть и центр, есть своя парковка за шлагбаумом. Необычное круглое здание, охрана на входе. Приятные девочки администраторы. В ресторане не были, тк были только одну ночь в день города. В отеле и номерах чисто, в коридоре кулер, в номере чашки, чай, кофе, сахар, холодильник. Санузел душевая кабина, унитаз, раковина, полотенца, штучные шампунь, гель, мыло, набор для чистки зубов, тапочки.
Не плохая, уютная и чистая гостинница. В номерах чисто, комфортно. Завтраки не плохие, но не разнообразные, так же бизнес ланч вполне приличный и совсем не дорого. Единственный минус - запах еды по всем этажам . Ездила по работе, вполне все устроило, недалеко от центра.
Очень хороший отель по соотношению цена/ качество. Прекрасный отзывчивый персонал на ресепшн- особая благодарность портье Лидии. Отличный ресторанчик, где можно позавтракать/ пообедать / поужинать. На этаже- кулер с горячей и холодной водой, стаканчики. В номере- чашка, стакан, чай, кофе, сахар.
Из минусов- плохо убран номер - на момент заезда ( включая явные следы от зубной пасты и волосы на полу в душевой кабинке) и в процессе проживания- горничная не напрягалась. И принимая душ утром так и на дождалась горячей воды, мылась прохладной, благо для меня это не критично.
Отель рекомендую, владельцам и персоналу желаю процветания, улучшения сервиса и хороших гостей.
Хороший отель, мне понравился. Прекрасный шведский стол, такие сейчас редкость за невысокую цену. Есть и гладильная доска, что важно для командировочных. Видео что строился как отель, поэтому в нём комфортно.
Отдыхали одни сутки. Номер , в который заселились, стандарт плюс с новым ремонтом очень понравился, кондиционер, сантехника, душ прекрасные. К сожалению , тут же вечером сломался слив у бачка. На ресепшене , к величайшему разочарованию, помочь ничем не смогли. Неудобство, конечно, нормальное такое . Активно не понравилось качество постельного белья, явно или застиранное или несвежее(.
Завтрак в отеле прекрасный, все свежее, понравилось .
Есть парковка.
Хорошее место, все здорово
Особенно понравился номер с ванной
Останавливались не первый раз, заезжали бы чаще)
Все подготовлено, все чисто, все работает, персонал вежливый не только на ресепшен
Очень понравился отель в самом центре Екатеринбурга, недорогой по проживанию, очень большие и вкусные комплексы, завтрак шведский стол 700 рублей, но там чего только нет и все очень вкусно. Если судьба занесёт в Екатеринбург, то остановлюсь только там. Не понравилась очень крутая лестница при входе в отель, если быть с чемоданом, то сложно будет девушке забраться.
Лутший отель, в екб минимум)персонал добрый,отзывчивый,быстрый в плане готовки и так далее. Номера прекрасны, нп счет кухни тоже самое еда ну очень вкусная много блюд.цена приемлимая за этот отель даже низкая
Хороший отель в центре Екатеринбурга!!! Советую! Номер стандарт двух комнатный. Всё чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый и вежливый. Наличие парковки.
Плюсы: расположение, вид из номера, вежливый персонал, вкусный завтрак шведский стол и бизнес ланч.
Минусы: немного уставший интерьер, и ооочень сильная слышимость. Берите с собой беруши если хотите выспаться.
Отличный отель в самом центре Екатеринбурга. Всё в пешей доступности. Есть своя небольшая парковка. Очень приличные завтраки. Вежливый клиентоориентированный персонал.
Отличное место расположения, великолепные завтраки, не хватает только горячей воды по утрам, приходится минут по 20-30 сливать воду, чтобы пошла горячая. Глажку одежды, которую пиарят при заселении, лучше сделать самостоятельно, качество глажки сотрудниками гостиницы на тройку. Стаканы и кружки вам никто не помоет, полный игнор за всё время проживания, делаем самостоятельно. В номере, дверка шкафа для холодильника имеет оторванную петлю. Сам холодильник со сломанной полкой. Мелкие недостатки не позволяют поставить 5 звёзд
Пожить, конечно, тут можно, но только когда нет других вариантов. Потому что уровень гостеприимства не дотягивает, конечно. Вход с крутой лестницей. На входе охранник, как будто идёшь в гос структуру. Хорошо, что данные паспорта хоть не переписывает в журнал. Лобби нет - а где мне перевести пару часов после выезда, если самолёт вечером? Попросил выселиться в 14, а не в 12 - эти бизнесмены решили посчитать это как 50% стоимости суток. Я и так отдал 8000р в сутки это лютый оверпрайс за такой отель. Взял только потому, что других отелей, в которых я привык жить в Екб, не было на мою дату.
Из хорошего: номер норм (если брать улучшенный), кровать норм, тепло, сантехника норм, wifi работает, локация хорошая, выход на ул. Ленина, а на ней много всего.
Итого - это было удовлетворительное проживание, но не более. А уд. - это какая оценка? 3.
Ключевое: вернусь ли я сюда, когда в след. раз приеду по работе? Нет, 100%.
Замечательный отель! Атмосфера комфорта и семейного уюта, которые создают прекрасные сотрудники ресепшена. Помогут и подскажут в любом вопросе, отдельную благодарность хочу выразить старшему администратору Анне и администратору Михаилу. В номерах чисто. При следующем визите остановлюсь еще раз тут!
Из плюсов это расположение (центр города), завтраки (разнообразно и вкусно) и персонал. Очень приветливые и готовые помочь девушки и молодые люди. Сами номера тёмные и "убитые". В первом номере матрас на кровати настолько в плохом состоянии, что ты проваливаешься почти до пола😮. Попросили другой номер. Матрас был лучше, но сам номер - кошмар. В санузле пахло канализацией, полотенце и постельное белье - серое. Благо, что нам нужно было только переночевать. Очень хотелось быстрее уехать из этого места.
Никому не советую этот «так называемый отель».
Я была в рабочей командировке и остановилась в этом отеле. Проживание было с 11.09- 15.09.2024. Заранее выбрала категорию номера двухместный улучшенный, так как было заявлено, что в номере есть чайник. Для меня это был критичный вопрос. Каково же было мое удивление, когда при заезде администратор сразу же заявила, что чайников в номерах нет и их не выдают… но и это еще не самое страшное.
Вход в отель это крутая, высоченная лестница длиной практически в два пролета. Если у вас тяжелый чемодан - да прибудут с вами силы. Потому что вам придется тащить свои вещи до ресепшена самостоятельно. Прямо при входе в отель в нос бросается запах то ли вонючей столовой, то ли грязных старых тряпок. Этим запахом там пропитано буквально все. Отель очень обшарпанный, крайне нуждается в ремонте, номер весь какой-то побитый, потертый, все стены в пятнах и на углах есть сколы (я жила в 505). В номере стоит такая же вонь, как и в общих помещениях. И даже ежедневное проветривание едва помогало. Слышимость просто катастрофическая, стены наверное сделаны из картона. Также я ежедневно пила утром кофе (наливала в чашку воду из кулера на этаже). Каждый день приходя в номер, я видела, что чашка была грязная, посуду мне не меняли и не мыли. Я каждый день сообщала администратору, но меры не принимались. У коллеги этажом выше чашки мыли, с чем связана такая «избирательность» я так и не поняла. Я очень искренне НЕ советую этот отель. Это полное разочарование.
Мы провели незабываемые выходные в отеле Эмеральд, и это был один из лучших опытов в нашей жизни. С первых минут прибытия мы почувствовали теплый прием и высокий уровень сервиса. Номер был безупречно чистым, с удобной кроватью.
Отель находится в самом центре города. Все достопримечательности поблизости. Много магазинов и мест для развлечений буквально в шаговой доступности.
Жаль что не смогли попробовать кухню отеля, так как в дни нашего прибывания не было шведского стола на завтраках, а хотелось именно его.
Персонал отеля заслуживает особой благодарности. Каждый сотрудник рецепции был внимателен и готов помочь в любой ситуации. Мы чувствовали себя по-настоящему важными гостями.
Мы обязательно вернемся в Эмеральд и рекомендуем его всем, кто ищет идеальное место для отдыха.
Хороший отель в самом центре города!
В принципе всё есть, но зубной набор, расчёску нужно просить на ресепшене, однако бесплатно!
Есть ресторан, скромный, но со шведским столом на завтрак. Готовят хорошо. Основной минус это крутая лестница с короткими ступеньками к которым нужно приспособиться
В очередной раз забронировали заранее номер в отеле "Эмеральд", планируя встретить вместе с сестрой юбилейный День рождения. Нам любезно, как постоянным гостям отеля, предоставили 15%скидку на проживание в номере стандарт +. Проживали в отеле с 15-17 ноября 2023. Номер чистый, уютный. В день заезда был небольшой форс-мажор (не по вине отеля!) в связи с ремонтными работами на трассе: отсутствие горячей воды и отопления. На нашу просьбу персонал отеля отреагировал мгновенно, в номер принесли электрочайник и предложили дополнительно одеяло. А также угостили горячими блинами и бисквитами. К вечеру все неполадки были устранены! На следующий день в наш день рождения порадовал комплимент от отеля!!!
Выражаем благодарность Гусевой Екатерине Валерьевне - руководителю СПиР, Богдановой Злате Анатольевне - менеджеру ресторана, Анне - менеджеру по персоналу, Светлане - руководителю горничными.
19-23 июля
И снова- здравствуйте!
И вновь выражаем благодарность всей команде, всему персоналу отеля!
Внимательное и уважительное отношение к гостям. Всегда уверены в том, что нас ждут, не будет никаких накладок, неприятных сюрпризов.
Особая благодарность администратору Любови, старшему администратору Анне, менеджеру по бронированию Алёне, ст. горничной Людмиле, а также Абрамовой Лидии и Синицину Михаилу!
И в этот наш приезд вы нас приятно удивили, порадовали, оставили приятное впечатление (комплимент от отеля, э/чайник в номере, по две!!! подушки. Постельное белье новое! В номере чисто и аккуратно!.
От всей души благодарим всех и надеемся на скорую встречу! Всем доброго здоровья! Отелю- процветание и побольше гостей!
Отдых в Екатеринбурге. Забронировали номер в отеле Эмеральд стандарт +
на 15-17 ноября 2024.
Как всегда, встретили приветливо, номер был готов к заселению к 12 часам. Все как всегда: чисто, есть тапочки, халатики. Приятное нововведение: электрочайник в номере, бутилированная питьевая вода.
И снова коллектив отеля приятно удивил своим вниманием: комплимент от отеля в честь нашего дня рождения!
Благодарим управляющего отелем РУСЛАНУ, руководителю горничными СВЕТЛАНЕ, администраторам ЛЮБОВИ, менеджеру ресторана и всему коллективу отеля!
Прекрасное расположение, прямо в центре. Номер большой, с джакузи. Белье и полотенца чистые, однако не работал фен и слив воды был забит, вода не уходила. Если бы не это, поставила точно 5.
Хорошие завтраки, шведский стол. В номере были халаты, тапочки, гели, шампуни, мыли,зубной и бритвенный наборы.
Персонал очень приветливый и старается.
Тихо, не слышала никого вокруг, 7 этаж.
Довольно уютная гостиница, в пешей доступности от Ельцин центра, номера чистые, мебель комфортная, персонал вежливый и готов помочь с любым вопросом. В гостинице находится небольшой, но уютный ресторан, с вкусным завтраком и постоянным меню
Твердая 4. Приличный шведский стол без особых изысков. Небольшая собственная парковка. Приличный ремонт.
Из недостатков часто присутствуют запахи кухни, далее на верхних этажах. В 2х местном, 2х комнатном номере, если не брать в расчет диван - из посадочных мест один пуфик.
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал.
Прям сейчас нахожусь в этом отеле в номере 508.
Из туалета а именно из душевой кабинки воняет чем то сильно аммиачным.
Не открываю дверь чтобы запах не пошел в комнату.
О принятии душа даже речи быть не может.
При звонке администратору мне предложили освежитель воздуха. 👍👍🤦🤦
Не рекомендую этот хостел от слова совсем.
Дно.
Фото из туалета прикладывать не буду, не хочу открывать дверь что бы не воняло.
Прикрепляю скрин отзыва от 13.08.23 г. про номер 508 и этот хостел.
Утром, спускаясь в лифте разговорился с двумя постояльцами и они тоже подтвердили то что у них также воняет в туалете.
Достойный отель, расположенный в центре города. Стоимость проживания адекватна, тем более что есть своя собственная стоянка авто. В ресторане при отеле понравилась мясная солянка.
Останавливалась на четыре ночи в апреле 2024 года. Из плюсов - расположение в центре города, на этом плюсы заканчиваются. Номер с хорошо подержанной мебелью, слышимость в номере - можно желать "Будьте здоровы" при чиханье соседа и тебе ответят! Убирали кое-как в номере, в один день вообще не убрали ничего, только полотенца свежие принесли. Завтраки ну... могли бы быть и по разнообразнее. Компетентность администраторов на рецепшен - за гранью здравого смысла: три раза переделывали документы для отчетности - то даты не те впишут, то суммы разные проставят... Чеки он-лайн оплаты перепутали мои и коллеги, вообщем весело. На вопрос - а когда будет конкретный администратор (с которым была договоренность по документам) ответ: "Это конфиденциальная информация". )))
Отель не соответствует заявленной звездам! Очень высокая входная лестница без дополнительных устройств для подъема чемоданов, у нас было два чемодана и две сумки пришлось самим поднимать и не кто не предложил помощь, при том что на входе охрана скучала без дела . Но это еще не всё, сразу обратили на резкий запах гари из ресторана который проникал в номер из коридора и всю ночь не давал спать , одежда пропиталась этим не приятным запахом.
Замечательный отель в удачном месте. У меня был одноместный номер с односпальной кроватью. Номер не большой и не маленький, уютный. В ванной комнате всё очень удобно организованно, чистый ремонт. Полотенца 3 шт меняли каждый день. Холодильник, фен, даже одноразовые тапочки. На этаже кулер с водой. Есть гладильная доска. Персонал ресепшн отзывчивый, переписка в вотсап помогла решить пару вопросов заранее. Ньюанс с водой в душе: если надо мыться в 5 утра, например, то вода горячая будет сильно не сразу. Но будет, надо только подождать. Я в этом отеле жила неделю и осталась всем довольна.
Достойный отель, достойный, чистый, уютный, со всем необходимым номер, который я снимал. Удобный сайт отеля, через который я и забронировал номер. Есть ресторан при отеле, там можно позавтракать, если выбрать опцию «Завтрак». В общем рекомендую.
Хамство в ресторане постоянно, останавливалась несколько раз, всегда так. Уборщица выбросила или таблетки вместе с мешком, которые лежали на столе. Не спросила меня, можно ли выбросить, хотя уборка полизводилась в моем присутствии. Таблетки ровно на курс кол-во, приём пропустила и надо покупать ещё упаковку за 2000 руб., из за уборщицы данного отеля. О ситуации рассказала управляющему, сказал, что примет к сведению. Ни от него, ни от кого из персонала, не было извинений. Не предложили комплимент. Таблетки нашли в мусорке и отдали мне, спасибо. Из мусорки побрезговала пить. Раньше была хорошая гостиница, последний год - ужас. НЕ Рекомендую!
Очень неплохая гостиница в самом центре Екатеринбурга. Приезжали на 3 дня, была цель посетить как много больше достопримечательностей и улочек этого города, и отель для этих целей расположен очень удачно- буквально все в шаговой доступности. Персона замечательный: быстро реагировали на некоторые мелочи, давали советы касательно города, подходили к своей работе ответственно и профессионально. Отдельно хочется поблагодарить администратора Лидию за помощь и отзывчивость. Ресторан при гостинице не плохой: порции довольно большие и за небольшую цену. В номерах есть полотенца, фен, тапочки и гель для душа, постель мягкая, звукоизоляция не плохая. Если когда то понадобиться снова поехать в этот город то выберем этот отель еще раз.
Отель в пешей доступности к центру,это его плюс. В номерах мебель уже не первой свежести,в ванной была плесень, а горячая вода горячая работала только когда минут 15 ее держала включенной. Убирали полотенца каждый день,но вот кружку из-под чая не убирали все 4 дня проживания,завтра простой,но покушать можно,вкусная каша была.
Была в командировке и, пожалуй, ещё раз этот отель бы не выбрала.
Прекрасный отель. Хорошее расположение, есть парковка. Персонал- отзывчивый, вежливый. Особенная благодарность портье на ресепшн Лидии. На этаже кулер с холодной и горячей водой, в номере- чайный набор и чай/ кофе/ сахар. Отличный ресторан. Сняла звезду, так как хромает уборка номеров ( плохо убран был при заезде и в момент проживания), кто- то должен это поконтролировать. И просьба добавить к шампуню, гелю для душа и мыльцу кондиционер для волос, хотя бы по запросу.
Желаю процветания и не задирать цены. Спасибо.