Были как туристы и не попали в более пафосную и популярную кофейню на Советской, котораю планировали - почти не было мест и атмосфера очень шумная. Расстроились, пошли дальше и набрели на это кафе. Ооочень остались довольны и благодарны! Очень приветливые девушки работают, отличный выбор пирожных в том числе огригинальных. Брали кашу овсяную- оооочень вкусную, пирожные и чай. В основном все берут на вынос, а мы с мужем так хорошо и уютно посидели! Спасибо большое, очень рада, что так все получилось! Из пожеланий- напечатать визитки!
Отличные десерты по демократичным ценам. Радует, что есть готовые обеды. И само месторасположение - центр города - очень удобно. Можно зайти после прогулки по набережной, выпить кофе с эклерами
Вкусная качественная выпечка, дружелюбный персонал. Круассаны замечательные! Расположена в самом центре, с видом на Площадь Ленина и Кремль. Есть удобные столики.
Выпечка не свежая, причем ни один продавец в этом не признается. Даже когда пришла вернуть подсунутую мне позавчерашнюю московскую плюшку - мне проорали, что она такая и должна быть. Отдельный вид искусства Павлова. Это же надо так уметь сымитировать безе не из безе . Это было на прошлой неделе, сегодня я окончательно решила больше не ходить в данное заведение. Сухие крошащиеся круассаны и колечко опять выдали как свежие . Единственный вкусный продукт - курник, но даже он не спасает ситуацию .
Покупал эклеры.Буквально божественные.Многим могут показаться сладкими.Но так как я сладкоежка,то я съел набор из нескольких штук за раз с чаем и был восхищён.Самые вкусные эклеры,которые я пробовал,всем советую.100/10
Приятная обстановка, большой ассортимент аппетитной выпечки, есть готовая еда, хлеб, напитки,соки, эклеры и тортики. Дружелюбный персонал, демократичные цены. Брали кофе, какао и круассаны. Кофе хотелось бы повкуснее,но это не кофейня, круассаны большие и вкусные!
Часто ходила мимо, а тут с дочкой решили позавтракать а этом месте. В самом центре города, ассортимент на любого привереду!!! Вкусно, товар свежий, персонал приветливый, в помещении чисто, уютно, нам понравилось, будем заходить ещё!
Это лучшее место в Туле. Однозначно рекомендую к посещению! Единственное цены хотелось бы чуть чуть поменьше, чтобы посещать этот рай почаще. Хотелось бы чтобы в ассортименте появились пончики.
Много хожу по кафе и тут впервые увидел что дают защитный чехол на стакан от горячего,невероятно приветственный персонал, относительно приемлемые цены,панорамный вид на Кремль,храм,и
В И.Ленина
Большой выбор по приемлемой цене
Вспоминая какие «харчевни» на этом месте были и чем это заканчивалось ахахах могу сказать, что эта кондитерская будет получше прежних забегаловок.
И что мы имеем там сейчас?
В плане внешнего вида как по мне проблем нет, вполне уютно столы и стулья в основном зале походят на те что находятся в кофейнях, можно посидеть по пялиться в окно под кофеек с круассаном.
Что касается еды…..
Не могу быть объективен по всем пунктам поскольку попробовал не так много позиций.
Круассан с курятиной был вполне нормальным, десерты, которые пробовали (куски торта) тоже были вкусными, хотя ценовая политика у заведения как в полноценных кафешках.
Можно столкнуться с приличными очередями, которые зачастую буксуют на кассе и полное самообслуживание.
В итоге мы имеем полу пекарню полу кофейню с приятным интерьером, нормальной едой
(по крайней мере я пока там не травился)
А вот идти в нее или в кафешки рядом в которых вас обслужат официанты примерно за те же деньги, решать уже вам.
4 звезды с натяжкой можно поставить и посмотреть не испортится ли данное заведение в будущем. (Пройдет ли проверку временем)
Не так вкусно как обещали. Куррасан с миндальным кремом суховат, кофе самое простое. Вот десерты норм. В целом неплохо, но по отзывам думал будет лучше. Персонал вежливый.
Огромный выбор выпечки, напитков и салатов по очень приятным ценам. Всегда все свежее и ооочень вкусное. Круассан с миндальным кремом,вензель с малиной-мои любимые🥰
Часто захожу в данную кондитерскую, но в последние разы разочаровываюсь.
1. В ролл с семгой положила слишком маленький кусочек рыбы, а от капусты одно название (одни обрезки)
2. Сэндвич курица бекон. От курицы и бекона одно название, только хлеб
3. При заказе фруктового чая молча дали коркаде, даже не уточнили
4. Один кассир никогда не записывает полностью заказ
То ли зависит от смены, то ли стали экономить, но впечатление портиться сильно.
Безмерно рада, что рязанское "Бонтэ" расширилось в Туле
Именно об этом заведении: классически широкий ассортимент, вкусно, свежо и бюджетно(!)
Просторное место, с удобным расположением. Есть уборные и розетки. И очень приветливые работники, что ещё больше радует
Людмила
November 15
Великолепная кулинария! Выпечка, десерты , пирожные 🥰😍
Салаты, сандвичи, хот-доги! Утром можно заказать кашу! Кофе великолепный!
Отдельное спасибо -персонал, супер позитивные! Я рекомендую это место!!!
Обожаю продукцию этой пекарни, всё для меня волшебно вкусно! Стараюсь заходить ,как можно реже,т.к.остановить себя невозможно! Вкусненько,чисто,вежливое обслуживание! Спасибо вам большое!!!🤩🔥
Продавец очень активный чересчур.
Кричит на всю кондитерскую, прям режет слух.
По качеству еды и ассортименту вопросов нет, но сервис ужас, как в деревне, хотя может они оттуда и приехали .
Руководитель проведите беседу.
Приятное место с хорошим ассортиментом. Но, увидев, как персонал перекладывает выпечку руками без перчаток ,так и не решились купить сладости. Просьба к администрации обратить на это внимание.
кормят вкусно конечно, но один раз была ужасно твердая шаурма и после нее рвало одно место. очень медленно все делают, невозможно стоять просто ждать. кассиры медлительные, как ленивцы из мультика
Раньше нравилась эта пекарня, но в последнее время отношение изменилось.
Покупала карбонару, хотела взять одноразовые приборы с собой, которые стояли на прилавке рядом с кассой. На что мне сказали, что за приборы я должна дополнительно заплатить. И если бы я кушала в зале, то приборы бы мне предоставили бесплатно, а так как я хочу забрать еду с собой, то должна заплатить за них. Почему я должна платить за приборы, если уже приобрела там еду? Или политика такая: сначала заплатите за еду, а потом еще и за то, чтобы вы могли ее поесть?
Сегодня купила там ролл с семгой и творожным сыром, взяла с собой. На работе обнаружила, что в лаваше начинка еле доходит до середины ролла. То есть половина всего ролла - это просто лаваш без начинки. 107 рублей за лаваш, 3 сантиметра салата и маленький кусочек рыбки. Просто издевательство
Божественные пирожные, жаль остался только 1 день в Туле и все не перепробовать. Фото не приложу, изумительный апельсиновый эклер и чудесный манго- маракуйя уже надёжно спрятаны в животике.
Очень вкусные десерты, выпечка. Вежливый персонал. Уютная абстоновка, позволяющяя расслабиться и наслаждаться едой. На выбор есть кофе,чай,авторские напитки. Цены невысокие
вкусная выпечка и еда в целом. цены достаточно демократичный. место отлично подойдет для перекуса/ленча. выбор кондитерский изделий огромный – это радует.
Хорошее кафе, цены адекватные, но не нравится, что очень близко стоят столики и они очень маленькие, не всегда чисто на столах, приходится даже самим вытерать со стола.
Есть выпечка, кондитерка, салаты, вторые блюда.
Я взяла салат, он был вкусный. На этом плюсы заканчиваются.
Подают все, как в дешманских забегаловках, прямо в одноразовых контейнерах, без подноса, салфеток и даже вилку пришлось просить. Салат, к слову стоит 224 руб и хотелось бы его поесть из тарелки. Рядом куча кафешек, где за 200-300 рублей принесет салат официант на ТАРЕЛКЕ)
И я не против взять сама, но хочется все-таки хоть какого-то сервиса, я же не в магазине беру.
Дополняю отзыв, увидела, что через одного подносы дают.
Подошла к девушкам, спросила, почему так, в ответ просто она на меня смотрела, как на пустое место.
Чек тоже пришлось просить.
Спросила, почему не даете чек, в ответ услышала, что не все спрашивают чеки.
Чек я попросила, когда поела, она его выбила через кассу, т.е. в момент заказа чека не было.
Очень неоднозначное впечатление осталось от посещения данного места.
Вкусные пироги и каша была как дома, большой выбор десертов 👌🏼кофе совсем не кофе , за это снимаю звезду . Но место хорошее, вид из окон впечатляющий- на Кремль , единственное не очень поняла смысл завешивать такие прекрасные окна баннерами , зачем ? 1 окно только свободно . Догадываюсь , что ради рекламы и привлечения внимания , но жаль.
Просто прекрасное заведение, где может посидеть и пообщаться с друзьями за кофе!! Еда вся очень вкусная, особенно сэндвии на круассане. А также наборы с эклерами. Персонал очень хороший
Наша рязанская сеть "Бонтэ" теперь и в Туле! Выпечка как всегда бесподобна, пирожные и тортики вкусны. Можно и пообедать, есть супчики и горячие блюда. Отличное место!
Пекарня супер, всегда все свежее, выпечка вкусная
Очень жалко что не пополняется готовая еда, для примера закончились какие-то блинчики и все уже больше не будет сегодня, это конечно минус
пекарня шикарная,главное приятные цены,ну и вкус бомбический🔥.выпечка свежая,а то бывает в пекарнях выпечка стоит по дня 2-3.мне всё понравилось,спасибо 🥰❣️
Просто волшебное место. Персонал всегда вежлив и улыбчив. А какая атмосфера 🥰
Не хочется уходить. Завтракаю тут почти каждый день, очень советую, всегда вкусно
ужасное обслуживание, грубый персонал, когда спросила про готовность кофе, сказали что уже его отдали, потом его отдали, но вместо холодного кофе, который я заказывала, мне дали горячий