делала пирсинг хеликс у алены. она очень комфортная и общительная, а главное - настоящий профессионал. аккуратно, безболезненно и абсолютно не больно. все было быстро и легко
Сегодня была в студии на Бабушкинской у мастера Алены, я сильно волновалась, но Алена настолько комфортная в общении и все подробно рассказала, что весь страх как рукой сняло. А какой она профессионал - просто не передать, я очень боюсь боли, и плохо ее терплю - а тут вообще не было больно: делала прокол козелка уха и пупок, быстро и четко. Хотелось даже ее обнять уходя 🥰Всем рекомендую!!!
Почему 2 звезды..? Так нарушение санитарных норм !! Отбрил мне руку бритвой , которая уже стояла у него в стаканчике... Использованная. Онитак быстро ее схватил, что я не успела даже дёрнутся. И этой же бритвой потом следующему клиенту брил руку😏.. это просто жесть. Перчатки после меня не продезенфецировал... Как ни в чём не бывало, принялся за другую тату с другим человеком. В общем... это не дело. Так не должно быть... это наше здоровье. Поэтому, не советую!
В данный салон ездим три года. Были на нескольких адресах. Делали проколы там с дочерью: мочки, проколы ушей, бровь, сертум, нострил, смайл, язык. Все мастера нравятся. Запись предварительная, так как не всегда в салоне весь день находится мастер. Но нам всегда везло, попадали день в день, либо на следующий. Всегда все стерильно, всегда можно обратиться к мастеру, если после прокола появляются вопросы, всегда дают рекомендации. За новым пирсингом только сюда!
делал прокол мочки, поскольку был первый опыт входа в мир пирсинга, очень волновался, но грамотный мастер успокоил, провел консультацию и даже развеселил своей подачей) всем доволен, прокол аккуратный, жду заживления
делала недавно септум очень понравилось все ровно. очень хороший салон уютный ребята тоже очень хорошие добрые, все быстро и круто! радует то что прокол очень ровный
Хороший салон! Делала септум, мастер внимательный: все рассказал, обьяснил, интересовался самочувствием. Все было стерильно и безопасно. Впечатление прекрасное, очень советую этот салон!
отличный салон !!
все стерильно , очень понравился мастер артем, общительный , рассказал всю нужную информацию об уходе и тд
в общем очень крутое место!
Салон очень понравился, была уже второй раз, у мастера Артема, все очень аккуратно и быстро, дают рекомендации: как ухаживать, что делать. Ребята классные, пойду еще раз)
Делала в этом месте пирсинг брови. Ни разу не пожалела о сделанном выборе как мастера, так и места. Все инструменты были при мне обработаны должным образом, само украшение тоже несколько раз обработано.
Сам процесс не занял дольше 5 минут, после чего я получила полные рекомендации по правильному уходу и заживлению. Рекомендую!
Посмотрела на хорошие отзывы, позвонила в салон и в тот же день решила приехать именно в Империю Тату, чтобы в срочном порядке купить аксессуар. Спешила, потратила время и деньги на дорогу, чтобы узнать, что в 5 часов вечера в салоне обед. Для каких целей на дверях указан режим работы, если действительности он не соответствует? Ситуации бывают разные, в том числе и срочные. В этом случае я радикально ошиблась в выборе салона, чтобы элементарно купить аксессуар в рабочее время...
Посетили салон на Бабушкинской очень приятная и дружелюбная обстановка все чисто и стерильно!Делали тату администратор Алла очень внимательная все рассказала и объяснила. Мастер Артур хороший художник и приятный в общении человек все объяснил показал рассказал сделал и дал рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо огромное.)Будем рекомендовать остались осень довольны👍🏻
Делала все три татуировки в данном салоне, осталась очень довольна процессом и результатом!) Дружелюбная обстановка и атмосфера, все аккуратно и стерильно! Огромное спасибо мастерам Михаилу и Артуру! Там работают Мастера своего дела с большой буквы "М", проконсультировали по уходу, дали все рекомендации. Там же и пирсинг делала, все прошло хорошо. Очень всем рекомендую, останетесь довольны!)
делала прокол на лётчика бабушкина,попала к очень хорошему мастеру,все объяснил,успокоил,сам процесс прокола прошёл быстро;
еще,хоть салон и небольшой,но очень уютный и атмосферный
Прокалывали уши ребенку 9 лет в салоне на Лётчика Бабушкина. Всё чисто и аккуратно. Большое спасибо Михаилу - очень внимательный мастер и, как выразилась дочь, сделал всё "очень нежно"))
Отдельное спасибо салону за предоставленную скидку (за то, что сдвинули наш визит).
Настоящие профессионалы - рекомендую!
Делала первое тату у мастера Артура, все супер , стерильно, тату Пиzdаtaя я очень рада, впечатлений море, по уходу все обьяснили, с эскизом проработали, приду еще не раз!! С ребёнком можно придти, что для меня очень хорошо)) еще делала тут пирсинг , у мастера Натали,все аккуратно, не больно)
Советую 1000/10
Если выберете этот салон , то не ошибетесь!!))) никто не хамит не грубит, что очень важно!) Администратор Алла вообще бомба)) спасибо за вежливость и понимание, за супер крутое тату, я ужасно рада) приду еще 100%
Салон классный, но на телефоне сидит женщина-неадекват. Во-первых, запись почему-то всегда начинается со следующего дня и очень плотно. Хотя по факту посещения салона - там пустота. Женщина хамит, не отвечает на сообщения в вотс апе. При звонке лениво отвечает, что для записи ей «надо открыть расписание и смотреть». После скидывает и не берет трубку. Слегка непонятен подход, клиентоориентиоованностью не пахнет
Отличный салон, мастер девушка (к сожалению имя на запомнил) всё чётко объяснила и рассказала об уходе.
Быстро и классно! Всё следующие проколы только ко к Вам)
Отличный салон! Уютная обстановка, чистота. Делала тату на груди! Алла внимательный, доброжелательный администратор. Помогла разобраться, так первый раз делаю тату. Артур отличный мастер, художник! Внимательный и заботливый. Получилось все отлично. Очень благодарна. Буду рекомендовать мастера и салон, своим занакомым!
Салон чистый, уютный. Делала прокол хряща уха у мастера Тёмы, большое ему спасибо за то, что всё объяснил. Объяснил как ухаживать, поскольку прокалывала в первый раз в таком месте.
По поводу записи проблем не возникло.
Делала пирсинг носа! Мастер Настя просто огонь! Отзывчивая и добрая! Все сделала аккуратно и красиво! И вообще не больно, что важно! Я довольна, отличный салон!!!
Отличный салон, делала пирсинг у мастера Михаила. Все на высшем уровне: консультация, сама проделанная работа. Было страшно, но мастер успокоил, сделал все четко и быстро. Рекомендую
Добрый день классная студия,делаю здесь уже не первое тату,все качественно,красиво .Мастера консультируют по рисунку и месту расположения.В общем классные,общительные и профессиональные мастера .Большое спасибо ,думаю приеду еще разок 😊
Сегодня были с сестрой, по второму проколу в ухе сделали. У нас Настя была (Летчика Бабушкина, 32 к3). Всё здорово. Спасибо! Вот реально спасибо!) Уши на месте, целые, здоровые, и теперь ещё и красивые)
Пришла к Вам в салон после другого , прокололи пистолетом , пошло восполнение и не могла вставить золотую сережку . Вот и решила проколоть с другой стороны ) девочка( забыла имя мастера ) проколола очень аккуратно , все рассказала , обработала , все зажило через 3 недели и я спокойно вставила сама золотую сережку . Спасибо Вам за хороших мастеров . Буду всем Вас советовать .
Делала 2 пирсинга сразу в данном салоне - хеликс и мочка. Все очень понравилось - мастер отличный, душевный, объяснил, как и что лучше сделать, все стерильно - в общем, восторг!
Делали у мастера Михаила пирсинг носа. Все очень профессионально сделано, аккуратно и быстро. Делали прокол подростку, спросили документы родителя, все как положено. Подробно рассказал как ухаживать, сейчас прошло 1,5 мес. все зажило замечательно👍рекомендую.
Wnwgh
May 10, 2021
Делали септум. Все отлично, быстро заживает, прокол почти безболезненный. Хорошая отмосфера. Персонал дружелюбный. Цены оправданы. Материалы при вас в скрывают и дизенфецируют. Циркуляр выбираете сами по размеру. В конце процедуры рассказывают как ухаживать за проколом.
Место - бомба. Прокалывали септум, записыввлась за полчаса буквалбно до прихода и уже перед закрытием. Дождались, приняли, помогли подобрать украшение. Внутри как в кабинете у врача, чистота. Очень было страшно, но это зря. Мастер профи, все сделал быстро и совсем не быльно! Поинтересовался самочувствием, оно было прекрасным: никакого головокружения или чего-то еще. Рассказали, как ухаживать за проколом.
Рекомендую данное место!!! Ребята знают свое дело 🤩
отличное место, прокол (крыло носа) сделали качественно и стерильно. все супер!
H
Histajer
August 4, 2021
Делал пирсинг здесь, всё стерильно, быстро и удобно, цены достаточно демократичны, мастер все показал, рассказал как ухаживать и заживляться, приду сюда ещё раз!
Делал тату год назад. Все качественно, стерильно, приятный тату-мастер, прекрасная атмосфера, добрые люди. Приехал спустя год, ничего не изменилось, все также прекрасно. Через год прийду ещё раз.