Вчера заказывали суши и роллы, и остались в полном восторге! Все было очень вкусно, рыба свежая, а оформление блюд просто радует глаз. Несмотря на небольшой форс-мажор с доставкой, который не стал критичным для нас, мы остались довольны.
Особенно хочется отметить приветливый коллектив, который всегда готов помочь и пойти на компромисс. Мы сделали оплату переводом, и сотрудники были очень отзывчивыми в этом вопросе. Это добавило приятного впечатления от заказа.
В общем, мы получили не только вкусную еду, но и отличный сервис. Вкусовые ощущения превзошли все ожидания! Обязательно закажем снова и рекомендуем всем попробовать!
На фото наш заказ 🙌
И то что нереально было вкусным для нашей компании
Здравствуйте,я в восторге 🥰
Листала рилсы в инстаграме и попался ваш рил , где мужчина кушает на московской площади большую Филадельфию, я смотрю что то знакомое ,захожу ,а это ваша компания
Мне стало интересно очень ,тк ни раньше ни разу вас не видела и не заказывала,даже не знала ,что вы есть )))
Долго думала , решила заказать попробовать
Когда пришли , начинаю распаковывать и вижу красоту , боже это было прекрасно ,мне нравится оформление роллов у вас,впринципе как все упаковано,не как обычные ролы в коробке ,рыба,размер ,все это прям очень порадовало 😍😍😍😍
И очень вкусно 🤤 (правда на мой взгляд соус немного сильно соленый),но это не беда вообще
Черные салфетки и приборы ,так же имбирь и васаби , очень крутые черные соуснички 🤩
Мне все очень понравилось ,однозначно буду заказывать у вас!!!
И маме еще покажу эту доставку ,у нее скоро день рождения,скажу чтобы заказывала здесь !!!
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Очень вкусно! Лава с креветкой топ! Очень большая креветка в ролле😍 Филадельфия каппа вкусная, рыбка огонь 🔥 имбирь классный, не ядрёный и не сильно сладкий. Без красителя. Но вот соевый соус немного не так чувствуется как ожидалось, но это не страшно. Съела 6 роллов и объелась. Спасибо! Закажу ещё!
Спасибо! Самые вкусные роллы, уотоые сы ели! Рыба ооочееь свежая и веусная! Упаковано и оформлено все стильно и кариво! Доставили примерно за 1,5 часа в вечкрнее время, вполне быстро💫
Рекомендую❤️❤️❤️
Заказывали на 2 сентября роллы на праздник! Очень понравились! После того как моя любимая доставка закрылась я долго искала место где теперь заказывать, заказывала в райсе мне не понравилось слишком пресные… увидела в инсте решила попробовать и не пожалела. Вкусные роллы, красивая подача, доставка вовремя! Буду заказывать еще! Но по моему вкусу хотелось бы добавить больше из меню японори) нюхаешь роллы и они прям свежатинкой пахнут мне и сыну понравились) кому надо сами знаки препинания ставьте)))
Первый раз заказывала в данной компании. И что могу сказать, открыв сайт, я просто погрузилась в выбор блюд на полчаса или больше)) Много ролл с необычными вкусами. Вы молодцы, действительно, показали, что доставка суш еще может удивлять, хотя уже, казалось бы, чем) Упаковка аккуратная, все стильненько, красивенько, приятно получать такую красоту. А вкус..)) Это просто гастронамический ну вы поняли что)) Цены конечно повыше на такие роллы, чем средняя цена за роллы, но это того стоит! Рекомендую! Кстати, там есть и другая еда) Теперь, если суши, то только к вам!
Эти роллы созданы не для еды ,а для наслаждения вкусом, самые вкусные в Кемерово!Каждый вид неповторим, отличная свежайшая рыба,и красивая подача,берем не первый раз и не сомневаемся в выборе!
Заказывала второй раз в этой доставке. Да, цены выше среднего (но это за авторские роллы), а в целом адекватные за такое отличное качество продукта. В общем, если у вас не просто вечер перед телевизором (что тоже уместен), а праздник и вы хотите себя побаловать вкуснятиной, то это точно сюда!
всё было очень вкусно! ролл с говяжьим языком для меня открытие 🫨
особенно приятно получать подарочки к своему заказу😉
доставка быстрая и качественная
спасибо за вкусный вечер, ЕНЕ!💗
Давно засматривались на суши от Ели не Ели, решили попробовать и это восторг!!! Я уже забыла, когда ела на столько вкусные суши!
Креветки большие, краб настоящий, Филадельфия с хорошим слоем рыбы. Все свежие, фото на сайте и в реальности соответствует.
Если в поиске вкусных и качественных суши, вам сюда!
Отличная доставка! Таких вкусных роллов нет нигде в Кемерово! Свежая, вкусная рыба и прочие морепродукты, оперативная доставка и персонал,который всегда идет навстречу)
Ну такое...
Во-первых, нет ни вывески, ничего, чтоб самостоятельно забрать заказ. Устали искать, пока сами не позвонили и не спросили, не за что не догадались бы.
Во-вторых, необоснованно дорого. Роллы не такие уж и большие, среднего размера. Необычное сочетание вкусов, красивое оформление, эстетичные коробочки и приборы. Вывод: плата за эстетику и рекламу. Я расстроена.
В последнее время заказываем суши только там! Качество и вкус не сравнимо выше, чем у других. Всегда свежие продукты. Пробуем разные блюда, ассортимент широкий, но конечно уже есть свои любимчики среди позиций))
Очень нравится эта служба доставки! Всегда быстро и качественно! Очень свежие и красивые роллы! Необычные сочетания вкусов! Благодарим вас за внимание к клиентам! За вашу работу! Желаем процветания и успехов!
Заказывали впервые попробовать новую доставку. Немного пришлось подождать, но оно и понятно, доставка была на радугу. Все привезли свежим, аккуратным, на вкус все тоже было хорошо. Однозначно будем заказывать еще!
ОООЧень вкусно! Берем здесь уже 5ый раз и каждый раз на высоте! Эби тортилья темпура - наше любимое!!! И цены - ок, если брать в учет качество продуктов и исполнение. Спастбо!
Заказывала суши с доставкой. Нам все очень понравилось. Очень вкусно, ново в плане сочетаний ингредиентов, ну и конечно очень красиво. Обязательно будем заказывать еще. Хочется все попробовать😀. Пять балов 👌🏻
Заказ был сделан через Яндекс доставку, курьер сильно опоздал. Заказ выглядит норм, Запеченные суши холодные, Филадельфия с ароматом специфическим тухлой рыбы, но сама рыба по качеству вроде норм. Надеюсь не травануться.
Лава и морс вкусные, калифорния в целом норм. Но денег своих не стоит. Цена качеству не соответствует к большому сожалению😕
Заказывали роллы на вынос. Пришли немного заранее, пока ждали (там на выдаче магазин морепродуктов) хозяйка рассказала про ассортимент товара. Нанюхались приправ, напробовались соусов и икры. В общем, ассортимент магазина теперь мой любимый источник рыбных вкуснях.
Сами роллы оказались тоже очень вкусными, причём мы выбрали и нестандартные, типа с угрем и грушей, и обычные, типа филадельфия. Зашло всё.
Очень много ещё чего хочу там попробовать. Люксовую линейку и всяческие другие блюда, типа бутербродов🤤
Вчера вечером заказали роллы + гункан очень понравилось, божественный вкус, рис прям тот, даже не знаю как описать, это было новые чувства наслаждения, раннее мы часто брали у различных фирм но
Персонал вежливый всегда доброжелательны, не охота уходить)
Сет Макито оказался настолько вкусным, что дети которые не любили роллы, теперь едят за обе щеки😄
Спасибо большое, всегда все свежее, вкусное, невозможно оторваться!!)
Я 5 лет заказывала в другом месте, но после сегодняшнего заказа только у Вас будем заказывать. Очень вкусные и свежие. Такой вкусной рыбки давно не ели в роллах.
Очень вкусные суши 🍣, нам с дочкой понравилось. Суши не разваливаются. Соевый соус в бутылочке,это плюс
Будем заказывать постоянно. Привезли во время. Курьер доброжелательная.
Догроллс моя любовь 🤤🥰. Заказываю не первый раз. Размер ролла видно на фото, он не вошел на тарелку 😅. Блюдо украшено микрозеленью и маленьким цветочком 🤗
В салате цезарь практически не было соуса . У вас всегда хорошее качество . Но почему то в последнее время с качеством проблемы . Это очень расстраивает . Остальное все вкусно
Добрый день! Заказывала суши на свой день рождения. Заказ пришёл точно в указанный срок. Суши свежайшие! Очень вкусные! Буду ещё заказывать! Рекомендую! Большое спасибо персоналу за доставленное удовольствие!
Здравствуйте. Впечатления 🔥
Безусловно 5 баллов
Палочки оближешь 😄
И хочется сделать акцент на упаковку, она ещё больше вызывает аппетит, просто БОМБЕЗНАЯ 👍
Спасибо 🤩
Фото к сожалению не успела сделать
Заказывали 30.05.2023! Заказ был доставлен за 50 минут, отлично! Пакет крафтовый, чек прикреплён наклейкой, из расходников только палочки и салфетки! Имбирь и васаби не предоставляются, кстати, на сайте об этом ни слова! Из заказа: запечённый с тунцом, якудза, лава с креветкой, суши с гребешком, гункан с икрой морского ежа, сашими натаки. Без нареканий, но .... маленькое замечание: все таки в сашими главенствует лист салата, ну точно так быть не должно! А в целом, за свои деньги,в Кузбассе отлично! Странно, что совсем нет отзывов, может, мой пригодится! Свежее все, упаковано отлично, курьер- молодая девушка, красивая, приятная!