Моё любимое место❤
•очень вкусные блюда (всегда!)
•до мелочей продуманный дизайн интерьера (все время ощущение, что я нахожусь в центре Ботанического сада)
•самая красивая посуда в Екатеринбурге (напоминает посуду из ресторана Счастливы вместе)
•регулярное обновление меню
•даже самое обычное блюдо здесь становится изысканным за счёт красивой подачи и маленьких деталей (ореховые посыпки, необычные соусы, добавление различной микрозелени)
•на входе можно взять милые открыточки, которые тоже каждый раз новые
•выгодная и понятная бонусная система
Отличное место с прекрасным выбором завтраков и не только. Удобное расположение. Заказал шакшуку, которая была прекрасна во всех отношениях. Но когда сидел и смотрел на бенедикты, вафли и прочее что заказывают гости, жалел что не настолько голоден)
Выглядит все невероятно вкусно, и уверен так и есть.
Претензия была лишь к работе официанта, небольшая. Я попросил еще кусочек хлеба, заранее, мне его несли минут 7 минимум, блюдо успело остыть за это время. Пришлось прогуляться до кассы и попросить второй раз.
Также в самом начале я заказал шоколатин, увидев его на кассе. Мне его так и не принесли, перед уходом я спросил что случилось, мне ответили что якобы его не было и он закончился. На выходе я обнаружил что их там еще очень много…
Отличное заведение!Расположение удачное)Есть не большая парковка)Также есть столики на улице!Персонал приветливый.Готовят быстро и вкусно)Цены соответсвуют качеству,не забывайте про карту лояльности.В виде комплимента Вам дадут жевательную резинку)🤗Работает два зала,но бронь столов отсутствует,имейте ввиду)Рекомендую к посещению!
Любимое место (Ленина, 46) = визитная карточка Екатеринбурга, когда к нам приезжают гости.
всегда и всем все нравится: интерьер, божественные вафли, отдельный восторг - десерт "Тотальная клубника" и Раф малиновый))). Персонал всегда приветлив, в меру расторопен (суеты нет) и общителен (если что-то неясно - ответят без проблем). Посещаем Энгельс без повода - для поднятия настроения.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Прекрасное, уютное кафе. Очень вкусные вафли, на любой, разнообразный вкус начинка. Также очень вкусные каши, особенно рисовая с клубникой. Замечательный кофейный раф. Очень-очень вкусно, цены приемлемы. Очень вежливый персонал. Замечательное место для посиделок с подругами, свиданий.
Стабильно завтракаю тут во время командировок. Очень вкусно и разнообразно. Интерьер современный, персонал максимально дружелюбный, ожидание блюд минимальное. Кофе - отдельная история. Пока всё нравится. Загляните, не пожалеете 😉
Самые прекрасные завтраки, какие можно представить. Обширное меню, на любой выбор. Все просто бесподобно вкусно. Единственное минус - много народу и приходится ждать, но что поделать место популярное 🤷♀️.
Атмосферное место. Вкусный кофе, видно, что работают над качеством. Раньше кофе с молоком кислил очень, это сильно напрягало, теперь эта проблема решена. Меню отличное, персонал максимально доброжелательный, теперь можно спокойно к любому блюду заказать чёрный или белый хлеб с маслом ))) Это подкупает. Это называется забота о желаниях своих гостей. Так держать 👍👍👍
Являюсь очень частым посетителем Энгельс уже много лет, даже бонусная скидка уже Патрон 🤓
Но что-то случилось с качеством блюд, картошка фри теперь от картошки в маке отличается только более высокой стоимостью блюда, некоторые блюда по вкусу стали хуже, чем пару лет назад. Но недавно, конечно, был пик самого неприятного, что может произойти в кафе - принесли блюдо с плесенью.
Плесень была на видном месте, наверно повара готовят в очень темном помещении или это уже норма для этого заведения..
Официант, конечно, извинилась, даже предложила эклер в подарок. Но плесень в еде это плесень и этот опыт уже не перекрыть эклером.
Сейчас посещения Энгельс после прогулки по городу уже не так часты, и мы предпочитаем выбрать другое заведение.
Уютное место. Люблю зайти выпить вкусного чая, чайная карта прекрасная) Готовят в Энгельсе очень вкусно и подача блюд всегда радует глаз. А ещё персонал доброжелательный и заботливый.
Приятное место , где можно выпить кофе или вкуснейший чай с друзьями.
Вафли изумительные , наполнители вафель вы можете выбрать сами на ваш вкус: индейка, слабосолёная рыбка , грибы или сладкие. Персонал приветливый, обслуживание быстрое .
Вафельки божественные, скорость обслуживания великолепная, атмосфера прекрасная, блюда в меню вкусные, глаза разбегаются. Официанты отзывчивые и вежливые. День начался с Engels и он удался!
Ну очень всё плохо. Сезонные блюда с земляникой и лисичками, но нет сметанного крема )) Супер. Мы предложили сходить в магазин за сметаной, но персонал не проникся. С горечью сказав, что ехали к вам с другого конца города, получили в ответ от официантки, я тоже сюда езжу с другого конца города. Испорченное впечатление, никому не посоветую никогда больше. И сам не приду. Научите разговаривать ваших сотрудников. И сделайте сметанный крем
Ой, как мне нравится engels !! Всё чётко, всё отлажено!! а самое главное - вкусно и очень качественно! Не часто бываю в любимом заведении , но вы всегда в моем топ-списке кафеен))
Кстати, пламенный привет бариста Михаилу! Помог в выбором десертов и приготовил офигенный кофе!!! Побольше бы таких специалистов, которые обожают свою работу!🔥🔥🔥
Для завтрака очень хорошее место , вафли на любой вкус, с разными начинками. Мне вкусно) помимо вафель есть так же каши/сырники/блинчики/и яйца с разными доп. Продуктами
Одни из лучших завтраков в городе. Бенедикт с лососем божественный! Объездил огромное количество ресторанов на завтраках, остановился на энжелсе. Персонал всегда дружелюбный!
Завтракали семьёй утром в сб. Посетителей было много, почти полная посадка, но и официантов тоже много, подача была быстрая.
Блюда оформлены красиво. Несладкие вафли (вафли - фишка заведения) по вкусу не сильно понравились, но это мое субъективное мнение.
Кофе был вкусный.
Что не понравилось - т.к. зима на улице, все вешалки были полные и кто-то складывал горы одежды на стулья, из-за этого какое-то ощущение дискомфорта и неопрятности создавалось. Вешалок не хватало всем.
В целом заведение рекомендую.
Каждый визит в Екатеринбург начинается с завтрака или обеда в Engels. Все безумно вкусно, особенно кофе
, тосты и конечно же вафли 🥰приветливый персонал и очень быстрая кухня.
Единственное на Малышева, ну очень хочется видеть в меню сатаны и пасту.
Очень милое кафе. Место настолько популярно, что в субботу днём была очередь из желающих здесь отобедать.
При том, что цены не низкие.
Подача достаточно быстрая с учётом полной посадки. В пыли тёплые, свежие и очень вкусные!
Хорошее место недалеко от моей работы. Захожу сюда, чтобы перекусить. Тем более, что есть парковка. И можно поставить машину удобно. Тут всегда все свежее и вкусное.
Моё любимое заведение сети Engels. Здесь самая вкусная еда. Единственное, что мне не особо симпатизирует — мало места, тесно и нет ощущения полной свободы действий. Но вкус просто превышает все ожидания. Рекомендую индейку и коул слоу. Это лучшее, что я пробовала в своей жизни, и это обдуманное высказывание
Мое любимое место в городе.
Единственный минус-по выходным иногда очень долго готовят заказы из-за полной посадки. И нет кбжу напитков. Объемы и составы часто меняются, а кбжу не всегда можно найти на сайте.
Классные завтраки, любим всей семьёй и друзьями! Венские вафли в почёте у детей, разнообразие блюд подкупает и взрослых. Десерты тоже хороши, особенно с кофе ;)) Не знаете где позавтракать так, чтобы весь день удачно сложился? Вам в Энгельс!
Симпатичное кафе в стиле «Лофт», обстановка скромная, маленькие столики. Хорошее место для встреч с друзьями, для одинокого завтрака. Персонал доброжелательный! Очень понравился разнообразный чай. Цены выше среднего.
Несколько раз заказывала доставку, всегда задерживаются минимум на 40 минут. Хотя они и так закладывают 2 часа на доставку.
Отследить не возможно, указано 2 телефона на сайте, один из них обычно недоступен, на второй приходится дозваниваться.
Позвонила после задержки доставки на 40 минут. Сообщила, что должна уйти из дома через 20 минут. Сказали, что курьер будет через 15. Позже перезвонили, что будет через 30 минут. Соответственно, ожидание доставки 3 часа 10 минут. В итоге, все остались голодные. Спасибо!
Меню составлено как конструктор. Есть сладкие добавки, обычные, как овощи так и другие начинки - можно самому решить, как будет выглядеть твоя вафля - как полезный полноценный обед, или как высочайшего качества и вкуса королевский десерт.
Вроде бы всё современно,красиво,вкусно- но....,наверное задумка была под молодёжь, но сильно взрослые люди тоже ходят🤣и поэтому входная группа очень неудобная,эти ступени,атмосфера- мебель вся разнокалиберная и не вся удобная,ну а еда- не все то вкусно как красиво,хотя в меню нет фото блюда
Очень любим там поесть, обслуживание на уровне. Подача блюд гостям за столом происходит одновременно. Неплохой интерьер, дружелюбные официанты. Система бонусов хорошая. Люблю салат с тунцом, вафли с лососем и яйцом Бенедикт, вафли с индейкой, чизкейк бри. Жаль, что из меню убрали десерт крем-брюле, он был пальчики оближешь.
Посещала всего один раз, при этом самые прекрасные и теплые эмоции от этого заведения. Уютно, вкусно, разнообразно и очень душевно. Официанты очень гостеприимные и приветливые. Вернусь уже скоро! И не один раз💗
Очень вкусные вафли и кофе! Приятный персонал - очень дружелюбный и вежливый. Обслуживание и интерьер тоже прекрасные. Мне безумно нравится вафля с лососем и авокадо!
Как обычно очень вкусно. Бенедикт с беконом - это мое. Кушали на Малышева. На Ленина не было мест. Супруга с дочерью брали кофе и сладкие вафли. Всё понравилось. Отзывы про невнимательных официантов, видимо не про нас. Очень оперативно подошли и на протяжении всего обеда полное участие и внимание нам было уделено. Наверное все таки дороговато для кафе. 2700 чек за сытный, но все таки без мяса и прочих атрибутов, обед. Всё равно вернёмся. Спасибо.
Открыла это место для себя 2 года назад. Бываю не часто, к сожалению. Но тут всегда вкусно. Даже не могу сказать, какие именно вафли у меня самые любимые. А недавно ещё и тыквенный суп пробовала. Это было волшебно!
Все понравилось!
Приезжали в Екатеринбург погулять и посмотреть город, и зашли попить кофе, после прогулки зашли еще раз - заказали вафли с беконом и чай гречишный!
Все очень вкусно! Рекомендую!
Замечательное кафе, всё очень вкусно, персонал очень добрый и позитивный!
Особенно понравились различные чаи, которые можно заказать + вафли всегда чудеснейшие, очень мягкие и воздушные
Даша Жукова
September 10
Вкусные и очень разнообразные вафли, некоторые сочетания супер неожиданные. Понравились вафли с коул-соул (как бы специфически они ни звучали, это сытно и вкусно), и сырные вафли к супу. С печенью и персиком показались немного суховаты в части добавок, но тоже вполне!
Почти все понравилось , кроме необычного сервиса. Спросила про виды Комбучи и мне предложили сходить и посмотреть самой на витрине. При этом мы были обе предельно вежливы, что это за особенность такая не понимаю 😅 первый раз вижу
Первое знакомство с Энгельсом случилось 8 лет назад, приезжая в Екатеринбург, сперва забегаем в Engels. За это время ребята не утратили своё превосходство в кухне, качестве обслуживания и даже стали взрослее в дизайне своих локаций, и разнообразии блюд. В этот приезд огорчило, что не успели попробовать «кубический круассан», странно, что он не смог прижиться в меню, очень оригинальная подача была.
Как всегда, было вкусно-всё! Поке, тыквенный суп, сырники, вафли с индейкой, вафли с лососем, а канеле -это же просто восторг! Первый раз пробовала канеле начиненные кремом. С чашкой кофе, просто сумасшедший дуэт.
Вкусно все, не только фирменные вафли. Отличный кофе, обслуживание, ценник в разумных пределах. Всегда полный зал. Беспроигрышное место для завтрака или бранча. Направо - более свободный зал,
Когда бываю в городе в командировке - здесь планирую завтраки и встречи. Меню оригинальное, блюда вкусные, цены оптимальные. Место притягивает своей атмосферой и приятными лицами посетителей. Рекомендую!