Очень 🙃 очень понравилась кофейня.
Внутри крайне уютно🤗. Приятно провести там время за чашечкой кофе ☕, вкушая умопомрачителтные вафли🧇со сладкой начинкой 🤤
Обязательно зайду туда и не раз))) Хочу попробовать всё 😋
Очень уютное кафе, быстрое и вежливо обслуживание, вкусно Очень. Утром каши(сделают с любыми, на ваш выбор , добавками. Днём можно полакомиться вафлями на любой вкус. Очень советую!
Еда вкусная, хороший выбор блюд и десертов. Сезонные предложения тоже хороши. Единственный минус, что всегда долго ждать. На завтрак закладывайте не менее часа
Вкусные вафли, вкусный кофе. Средний чек высокий, но качеству соответствует. Все блюда красивые, сытные, гармоничные. Это наименее уютное (по мне) заведение из всей сети, но очень здорово выручает, когда я утром в центре. Есть бонусная программа, коплю и списываю баллы, работает.
Ужасное впечатление от кафе на Малышева. Поели 02.05.23. Что поняли, что больше не пойдем в данное заведение. Взяли самые дорогие вафли с лососем. Лосось был настолько тонко нарезан что даже его вкус не чувствуется очень маленький кусочек. Вафли явно старые не вкусные яйца пашот не правильно приготовлены полусырые. Я отдала по факту в кофе 740 рублей за невкусную вафлю и 2 яйца. Цена явно завышена. Жаль в марте ели в таком же кафе на Ленина там было всё вкусно . Вечером заболел живот значит еда точно была несвежая. Не советую идти в кафе Энгельс завышенная цена, не свежий продукт, просто не вкусно.
Вкусно, берем всегда вафли с бананом карамелью и мороженным, чай земляничный, очень сладко все конечно, но повторюсь вкусно. Персонал вежливый, атмосфера спокойная.
Какое же атмосферное место и ооочень вкусные вафли! Приветливый и внимательный персонал. Брала цитрусоввй чай с клюквой - самое то для холодных вечеров. Вафли с чизкейком, пеканом и солёной карамелью это любовь! Спасибо большое за уют и вкусняшки:)
Также туалетная комната оставила хорошее впечатление, чисто, и есть парфюмированное жидкое мыло и крем.
Всё на высшем уровне, успехов вам🤗
Через 40 минут пришлось уйти голодной, так и не дождавшись заказа
15 минут заказ НЕ ПРИНИМАЛИ
А потом ещё пол часа - и НИЧЕГО
Взгляд заведения на Раф ооочень оригинален - большой Раф - это полная кружка пены и жидкость на дне
Обожаю Энгельс, вкусные каша, завоак, вафли с лососем и трюфельным ранчем, или вафля с хумусом. А сладкие моя любимая вафля с чизкейком, бананом и карамелью. Сегодня я попробовала десерт Чизкейк бри, очень вкусный, приятная консисенция и форма сыра Бри. Рекомендую. Вообще собственники очень красивая семейная пара , воспитывают дочь и очень любят твои прекрасные заведения.
Прилетала на пару дней в Екатеринбург, искала самые вкусные завтраки в городе и нашла их в этом заведении. Очень рекомендую! Не большой любитель вафель, но здешние меня покорили
Очень уютное приятное место!!! Было очень кстати зайти с девушкой на чашечку кофе, ребята молодцы!!! Рекомендую всем, и здорово , что в центре города можно всегда сюда заглянуть!
Хорошее место,где можно и вкусно покушать,и комфортно провести время,и сделать красивые фото в приятной атмосфере. Ценник средний, приемлемый для центра города. Советую данное место
Вафли божественные!!! На любой вкус - сладкие, не сладкие. С индейкой или беконом мне больше всех нравится.
Рекомендую чай цитрусовый с клюквой - насыщенный вкус.
Парковка платная.
Самый милый персонал! Невероятный салат с печенью. Думаю о нем и схожу с ума. А кашиииии, а сырники!! Очень и очень вкусно! Люблю 🤍
Алексей Вяткин
June 11
Вафли как всегда вкусны. А вот свежевыжатый сок не рекомендую- разбавляют водой.
За полчаса до закрытия лучше тоже не приходить - ничего кроме вафель готовить вам не будут.
Последний минус заведения - в нем нет алкоголя в отличие от других филиалов.
Приятное место, удобное месторасположение. Большие порции, приемлемые цены. Место рекомендовано к посещению, особенно если вы впервые в Екатеринбурге. Но имейте ввиду, что народу скорее всего будет много. Персонал приветлив, и достаточно быстр в обслуживании.
Шедевральные десерты... настолько балдею от сладких вафель, что до меню несладких пока никак добраться не могу)) Кофе тоже хороший. Приветливый и грамотный, хоть и молодой персонал.
Зашла за континентальным завтраком и не пожалела. В этом месте идеально все. Меню, еда, обслуживание, интерьер и экстерьер. Единственное, ценник завтрака не на каждый день, но если побаловать себя - Вам сюда
Одно из моих любимых кафе ресторанчиков, тк я очень люблю вафли))) и при открытии, и в ковид, когда ребята выживали в прямом смысле, и сейчас качество и обслуживание на том же уровне, сейчас мне больше нравятся не сладкие вафли с лососем, авокадо, тыквенный суп так же очень хорош! Из минусов в кухне это штрудель, может быть это для меня, но для меня штрудель это слоёный рулет с яблоками и мороженым, а не вафли.
Всегда вкусно и быстро, хороший кофе. Вафли топ. Официанты иногда забывают про тебя, если сидишь в углу или во втором зале, так что лучше садиться на видное место)
Симпатично, очень вкусно, большие порции, потрясные вафли, отличный кофе. При полной посадке быстрое обслуживание. Нам очень понравилось, из очень многих заведений - мой фаворит среди кафе с завтраками.
Доброго времени суток, страждущие!
Я не знаю, почему девочки Екатеринбурга первое свидание или ту или иную встречу назначают в этом заведении…
Может быть потому, что я не девочка и не понимаю всех прелестей стиля и убранства? Да хз... Немного шарю.
Наверное, просто потому, что это центр. И не макдак или что-то такое, примитивное шумное. , но… здесь тоже кипишь! Все студентки центра – здесь. Причём неоднократно замечал, что с таким умным видом сидят, как будто в библиотеке. Уморы)))
Цены – недешевы. Порции – маленькие. Вкус – средний. На многие продукты. Ну честно.
Я тут не один раз девчонок клеил. Они были инициатором этого места. К сожалению. Я даже не спорил. Просто знал, что снова придётся терпеть безвкусный антураж, дешёвую атмосферу и отсутствие уединённости…
Короче, среднее заведение. Для средних людей. Видимо, на таких девок и попадал. И слава богу, быстро разбегались. Харизматичный человек, без портов, – даже на первое свидание пойдёт с тобой и шаурму есть. И в Хайят. Да хоть куда!
А это заведение – диагноз безвкусия.
"Терраса" Энгельс - это когда неюжный и в общем-то рабочий деловой город учится наслаждаться летними вечерами. Красивые девушки, теплый воздух от асфальта, фонарики, коктейли, и можно никуда не спешить. Десерт груша в вине, который подается с розой, шоково при вас замороженной и рассыпающей на тарелку лепестки - это, конечно, целый перфоманс, и очень instagrammable.