Купили отличный вариант овощерезательной машины через данную компанию. Менеджер предложил удобные сроки и 3 варианта под наш бюджет и со сроками доставки 7-10 дней. Вообще отлично. Машины уже на производстве, отлично работает на максимуме.
Отлично знают разные агрегаты, не понаслышке. Мастера быстро сориентировались и назвали решение: замена неисправных деталей + замена узла в целях большей производительности и уменьшения износа. Сейчас всё работает отлично, плавно, никаких шумов. Говорим спасибо!
Обратились за подбором и покупкой оборудования для нашего скотоводства. Нужно было уложиться в определенную сумму и сроки. Консультанты у Форнакса не подвели, помогли очень. Поставка в срок состоялась. Все работает отлично.
Брали у них сепаратор механической обвалки для рыбы. Мощность до 3000 кг/ч. Работа полностью устраивает. Понравилась аккуратная доставка и то, что по условия и цене договорились сразу. Гарантия и документы есть.
Форнакс помог оптимизировать производство мясных полуфабрикатов после замены оборудования и сокращения площадей. Цех арендный, пришлось ужаться, поэтому обратились к спецам, чтоб не понести потерь. Получилось! В плюс конечно не ушли, но сохранили нам привычный средний объем, а это уже большой успех! Профи!
Не добросовестная компания! Обманывает своих покупателей. В счете можете увидеть лишнее оборудование. А деньги вам не захотят вернуть. Не рекомендую Один негатив от работы с ними.
Проводили нам диагностику и дефектовку оборудования. очень продуктивно получилось. По итогу увеличили производительность и сократили количество отходов производства. А изначально хотели менять станки и площадь увеличивать участка...
Мне понравилось, как меня проконсультировали, ремонт сепаратора прошел успешно. Сразу видно что специалисты в своем деле.
Anonymous review
May 31, 2020
Хорошая компания , сотрудники сориентированы на клиента, четкое выполнение договорных обязательств.
Некоторые неудобства возникли во время поиска склада.Напомнило плутание в лабиринте.
Но в целом - молодцы