Ходила в эту школу полтора года на французский (а2-b1). Занятия проводятся и в школе, и онлайн. Также индивидуальные занятия можно и онлайн и офлайн. Я посещала уроки 3 преподавателей: Анны, затем Ирины и Ярослава. Преподаватели молодые и грамотные, стараются сделать занятия интересными, с ними приятно заниматься.
Абонемент групповых занятий очень бюджетный. В группах от 3 до 8 человек разных возрастов. В этом плане эта школа скорее всего уникальна. Год можно заниматься по цене ниже чем за месяц во франц. институте. Конечно, чтобы выучить язык, групповых занятий недостаточно - нужно иметь высокую мотивацию и заниматься дома, либо подключать индивидуальные занятия. У меня не было цели подготовиться к экзаменам или тестам, я учу язык для себя и вполне самостоятельна, поэтому для меня этот вариант подошёл идеально.
Негативных моментов не было. Организация и удобная запись онлайн. Занятия в самом центре города.
Я благодарна школе, администраторам и преподавателям, и, возможно, вернусь в будущем к индивидуальным занятиям. Merci beaucoup ! Анжелика.
Я хочу поделиться своим опытом обучения в Skillset. С самого начала мне понравился профессиональный подход и внимание к деталям. Преподаватели были вежливы и приветливы, всегда старались учитывать мои цели и пожелания. Особенно хочу отметить индивидуальные уроки. Преподаватель уделял много внимания моим конкретным потребностям и помог мне улучшить произношение, что было очень важно для меня. Даже несмотря на то, что я уже не на начальном уровне, уроки были разнообразными и полезными. Организация групповых уроков была на высоком уровне, и каждый студент получал внимание и помощь. Атмосфера на занятиях была дружелюбной и мотивирующей. Недавно мне пришлось переехать в другую страну, но я была приятно удивлена, что смогла продолжить обучение онлайн. Этот формат оказался таким же эффективным, как и занятия в классе. Благодаря SkillSet я значительно продвинулась в изучении языка и почувствовала уверенность в своих знаниях. Отдельно хочется отметить очень доступные цены. Стоимость занятий приятно удивила, особенно учитывая высокое качество преподавания и организацию процесса. Рекомендую эту школу всем, кто хочет серьёзно заняться изучением языка и получить качественное обучение.
Жаль только потраченного времени, ну и денег (4100 за один индивидуальный урок и 2 групповых - это не оч приятно). Школа произвела впечатление чего-то очень поточного (огромные группы), наверное, здесь можно учить язык ради самого факта «я учу и что-то делаю», или если вы не знаете даже алфавит, но если РЕАЛЬНО хочешь выучить, то это просто полнейшая ерунда)) на индивидуальном уроке учить фразе «my name is…” 🫠🫠с очень типовыми упражнениями при том, что запрос «подготовка к путешествию и работа с произношением», (ну и я далеко не на нулевом уровне), уроки видимо заготовлены и цели ваши здесь спрашивают просто из вежливости, ну и конечно 🤑.
Специально не стала писать отзыв сразу, позанималась с репетитором 1,5 месяца и это просто небо и земля…
Не тратьте время , лучше просто сразу найдите хорошего репетитора, это окупится, хотя и получается дороже,но за некомпетентность «спецов» и общее неприятное впечатление вы заплатите в итоге большую цену (в том числе эмоциями).
*на индивидуальном уроке девушка, мягко говоря, не произвела впечатление хорошего преподавателя, так как был позднейший сумбур, а после замечания о том, что надо бы чуть сложнее тему, она просто перешла на английский и начала тараторить, давая при этом упражнения уже по времени, которое изучают далеко не первым 🥴без какого-либо объяснения грамматики и уточнения, владею ли я этой темой. Хотелось , чтобы это поскорее закончилось…
Но пришлось договариваться о времени и ехать в офис для расторжения договора - и из 9900 мне вернули 5800 вроде… на самом деле, хотелось все это забыть поскорее, и я не стала спорить, но хочется, чтобы другие не тратили время на эту очень примитивную «школу».
А хорошие отзывы кстати, я уверена, по большей части выпрошены взамен на какие-нибудь скидки и т.п. Я выбирала по отзывам, но после этой истории пересмотрела свои взгляды в целом на выбор чего-либо по этому критерию 😄
Вожу сюда дочку не первый год, все отлично! Преподаватели на высоте!!! После занятий дочь приходит воодушевленная, даже видео и фильмы теперь смотрим на английском. В скором времени думаем и с мужем пойти на групповые занятия)
Очень интересная школа, много преподавателей с разным бекграундом, около десяти разных языков , очень много разных материалов, всё предоставляют, есть групповые грамматические или разговорные уроки, смотря что больше нужно. Социализация, новые знания - красота)
Рекомендую. Мы ещё на первом этапе в школе, но могу сказать, что первое впечатление на отлично. В школе самое главное есть возможность подобрать для себя или для ребёнка преподавателя, с которым будет комфортно заниматься.А дальше посмотрим.
Изучаю французский язык с школе Skillset. Нравиться всё: и мой преподаватель Анна и возможность комбинировать формат обучения, удобное место расположение школы и демократичные цены. В школе царит очень приятная атмосфера. Я довольна, что учусь в этой школе!
Мне не хватает только одного- групповых онлайн занятия по французскому. Надеюсь , что они скоро появятся! Жду с нетерпением!
Классная комфортная школа языков. Для начинающих - самое то! Комфортное обучение, групповые и индивидуальные занятия, приятная обстановка. Быстрый прогресс - что самое главное!
Прекрасное место! Дешево, прекрасный уровень, главное хорошие учителя. Для детей это уникальный формат, для родителей хороший вариант поднять знания. Вообщем отличное место! Советую
Одна почти теория... Не хвает 9акрепления полученных знаний в виде упражнений домашних заданий и их проверки. Не удаётся закрепить услышанное на занятии, и вскоре это забывается.
Теорию можно и в интернете посмотреть.
Всем хорошего дня!
К сожалению записаться на урок невозможно с середины февраля,сначала была запись только к "носителям" (кто по-русски не говорит, это ребенку рановато), далее запись не возможна(с какого момента не могу написать,ребенок не помнит,но не два дня назад), т.к.сделать это можно только через личный кабинет,а сервер его не открывает. Позвонила администратору, девушка вчера ответила ,что серьезные неполадки обещала позвонить сообщить вечером и не позвонила.
Перезванивали сегодня днем , я не смогла ответить. Сейчас позвонила сама и снова пыталась зайти на сайт. На сайт зайти можно,но личный кабинет не работает(вчера было тоже).
Администратор при этом уверяет,что личный кабинет не "открывается" только 2дня. Попросила записать по телефону к конкретному специалисту, но и тут отказ по словам администратора из-за полной автоматизации, они не видят у кого и где есть свободное время. Уверяла,что через 2 дня все наладится.
Не приятное ощущение осталось. Не знаю что думать. Поэтому решила написать.
В целом занятия хорошие и онлайн и в личном присутствии, у ребенка стали лучше оценки и соображает лучше, пишет лучше, говорит.
Занимаюсь в этой школе давно, с уровня Elementary и могу только хорошее сказать о системе обучения. В школе работают профессиональные преподаватели, русскоязычные и носители языка. Удобная система бронирования уроков, можно самостоятельно регулировать под свое расписание и не зависеть от группы, а также удобно, что можно самостоятельно выбирать на какие темы приходить и выбирать преподавателя. Атмосфера в школе дружелюбная, учителя внимательны к каждому студенту и всегда ответят на дополнительные вопросы. Расположение тоже отличное, в 5 минутах от метро Адмиралтейская или Невский пр.
За несколько лет обучения я потянула свой уровень с низкого до Upper Intermediate и продолжаю заниматься дальше. Благодарю все руководство школы за доступные цены и отличный результат 🌹❤️
Хорошая школа ин. языков, я с нуля осваиваю Немецкий и не смотря на мой минимальный уровень ко мне хорошо относятся и во всем помогают, хотя я плачу не очень и большие деньги за это. Так же мне очень нравится гибкий график учебы который я сам выбираю под своё свободное время и преподаватель всегда может провести урок онлайн если я не успеваю приехать в их офис. Удобное расположение в центре рядом со знаменитой мышечной на Конюшенной тоже плюс). Коллектив преподавателей молодой и профессиональный судя по тем людям с которыми я общался. Буду продолжать учиться у них, хотя для меня любое обучение это мука адская)))
Прекрасное место для обучения,грамотные педагоги, удобное местоположение, лояльные цены на обучение,есть онлайн группы.Группы не больше 12-15 человек, всегда можно подобрать для себя удобное время на неделе, разные педогоги ,с разным подходом к обучению, это вдвойне интереснее, мозг начинает работать еще лучше))) еще один плюс это педагоги -носители языка,не все ,но это круто!!!
Полгода уже учу португальский язык у преподавателя Игоря, очень нравится! У нас классная инициативная группа, Игорь уделяет время и внимание каждому, несмотря на то, что половина группы учит бразильский вариант, а половина -европейский. Спасибо за труд!
Занималась там английским,преподавательский состав замечательный, очень приятное и лояльное общение с координаторами,всегда идут на встречу,цены также радуют.А также расположение в 5минутах от метро,в центре это крайне удобно
В этой школе действительно много языков. Я изучаю китайский в группе. И наш преподаватель не только классно объясняет темы, но и отвечает на вопросы, которые возникают у учащихся, когда они изучают язык дома САМИ (даже не обязательно по нашему учебнику, а это могут быть просто вопросы из любопытства). И в принципе в группе все шутят, общаются и нет очень сильной разделённости.
Замечательная школа английского языка. Все продумано. Удобно записываться и посещать занятия. Очень внимательные, неравнодушные и квалифицированные преподаватели. Отдельное внимание заслуживает атмосфера школы. Она чудесная. Чувствуешь себя как дома. Всегда можно налить себе воды и чашечку чая) Метод обучения лично мне очень подошёл. Хожу с удовольствием и чувствую прогресс. Обожаю SkillSet и всем рекомендую.
Прекрасные преподаватели и очень полезные занятия. Особенно преподаватель английского Валерия. Очень подробно все объясняет и много удваивается за урок!
Очень классная языковая школа, которая делает обучение доступным! Нет проблем с записью на занятия, всегда нахожу удобное время для себя. Прислушиваются к пожеланиям, всегда можно обсудить идеи и тебе пойдут на встречу, что делает общение еще комфортнее и приятнее.
Разные преподаватели, можно найти того, чей формат преподавания тебе больше всего подходит.
Хожу уже полгода, в комфортном для себя режиме, прогресс определенно есть, но иногда ленюсь заниматься самостоятельно. В школе есть онлайн занятия, в отпуске продолжала заниматься, а также иногда беру их в пятницу, когда не хочется никуда ездить. Отличная возможность совмещать онлайн и офлайн.
Я очень рада, что мне попалась в Яндексе реклама этой школы! Попала на акцию 100часов за 9900₽. Всю жизнь мечтала выучить французский язык. И все никак не могла начать заниматься. Поскольку я давно уже не студентка - мне важна определенная демократичность, чувство свободы, возраст других обучающихся, качество обучения, удобство месторасположения. И все это я нашла в этой школе. Всем рекомендую. Удобная система личного кабинета, модулей , вариантов уровней. Замечательный педагог Анна 👍
Замечательная школа! Хожу на групповые занятия по немецкому к преподавательнице Лизе, очень довольна. Она заставила меня снова влюбиться в язык, понять, как он работает, увидеть его красоту и логику. Спасибо большое!
мария к.
November 19
Эта школа для меня спасение, я наконец-то нашла нормальное место для изучение языка в групповых занятиях, ошибалась много раз и годами откладывала, тут уверенно взялась за знания
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв! Меня зовут Элина, я занималась в школе в основном с преподавателем Анной, я в восторге от занятий! У меня было много преподавателей, учу английский с переменным успехом много лет, но рекомендую всем именно Анну, потому что она очень вежливая, тактичная, грамотная, с ней мне действительно хотелось продолжать учиться! Спасибо вашей школе за прекрасного педагога! Также мне понравилось заниматься с англоязычным преподавателем Джеффи, это было увлекательно!!!Ещё хотелось бы отметить работу поддержки и очень вежливых администраторов, все вопросы решались быстро, помогали всегда и во всем! Например, когда переехала в другой город, то мне переоформили занятия и я не потеряла деньги, а стала заниматься дальше! Спасибо вам! Рекомендую однозначно!!!
Записалась на пробный ( так это было анонсировано) бесплатный урок португальского языка. Заранее сообщила администратору, что меня интересует только европейский вариант языка и что у меня уже уровень B1 и что я в процессе перехода на B2.
Обещания : беседа с преподавателем именно португальского, определение уровня владения языком, выбор группы и учебники в подарок, чашечка кофе
Реальность: беседа с человеком, который не говорит на португальском, учебников моего уровня нет, преподаватель - молодой человек из Мозамбика (видимо, с местным диалектом), отсутствие групп моего уровня, предложение индивидуальных уроков и ни кофе, ни чая, и даже ни какао! Вот такой Skillset вам весёлый!
Кстати говоря, обнаружив, что отзыв на их сайте не виден никому кроме меня, сообщила об этом в их сообщества Вконтакте, так они меня просто заблокировала, хотя я была вежливая и никого не обидела). Интересный подход!
Учу итальянский в школе Skillset. Очень нравится подход преподавателей, уроки всегда интересные! Спасибо преподавателю Габриэлю за то, что влюбляет в итальянский! Учиться в Skillset одно очень здорово, на уроки идешь с удовольствием!
Замечательная школа английского языка. Приемлемые цены. Разные форматы обучения.- очное, он-лайн, индивидуальные уроки, групповые. Хорошие преподаватели. С удовольствием обучаюсь уже второй год.
Отличная школа! Я очень благодарна всей команде педагогов. Учителя все добрые и хорошие. Заниматься одно удовольствие!
Записаться на занятия всегда успеваю, время очень комфортное. Интерфейс в личном кабинете удобный, все понятно и доступно. Цены на обучение более, чем приемлемые.
Любимое место в городе!
Спасибо создателю школы. Дружелюбная атмосфера. Руководство школы всегда всегда идёт на встречу. Лучшее соотношение цены и качества. Спасибо!
Я посещаю курсы английского языка в школе Skillsett. Здесь молодые и энергичные преподаватели свободно владеют английским языком, занятия проходят очень продуктивно, в постоянной речевой активности, что для меня очень важно, так как я хочу научиться свободно объясняться.
Понравилось заниматься в SkillSet. Я очень занят на работе и заниматься по
предложенному расписание, когда сам можешь выбирать уроки было очень комфортно. Особенно полезен был график занятий, сочетающий групповые и индивидуальные занятия. Я значительно повысил свой уровень. Спасибо и Удачи!!
Очень люблю эту школу. Обучаюсь тут с весны, хожу и в группу, и занимаюсь один на один с преподавателем. Преподаватели тут отличные, уроки всегда интересные, больше всего нравится, что я сама выбираю себе время занятий )
Приветик всем хочу оставить свой отзыв.
Плюсы: учителя терпеливые.
Минусы : 1)информация плохо усваивается, потому что учителя проводят урок ,так что бы быстрее он закончился , не вкладываються толком. 2) Обманывают.
3) Часто не бывает мест на групповые занятия и приходишь в качестве
слушателя , сидишь в углу где то очень неудобно, так же учитель быстро диктует не успеваешь не чего записать .
В целом если и учить , то самому , а не ходить в какие то школы непонятные и непонятно чему ещё и научат .
Не советую не кому идти в skillset .
Anonymous review
June 29, 2022
Отличная школа. Очень хорошая атмосфера на занятиях. Преподаватели - супер. Когда начала заниматься, говорить не могла совсем. За полгода хорошо подтянули грамматику, говорить больше не страшно. Информация подается очень понятно, есть с чем сравнить. Лично у меня проблем с записью не возникает - хожу 3-4 раза в неделю без проблем.
Школа потрясающая, преподаватели чудесные, уютные помещения для уроков с интересным интерьером и внутренней тёплой обстановкой. Очень нравится режим работы школы и формат обучения: радует возможность проведения занятий в режиме “Online”, так как не всегда жизненные обстоятельства позволяют приезжать в школу; занятия выбираешь также и по удобному времени тебе, что также достаточно маневренно со стороны школы. В современный век возможность мобильного обучения я также считаю плюсом и у SkillSet эти возможности есть. Заниматься английским одно удовольствие, поэтому советую всем, кто сомневается!
Из этой школы не хочется уходить!!! Преподаватели замечательные, уроки проходят очень интересно, обстановка в школе позитивная! Всегда можно попить вкусный чаёк и поговорить со своими однокурсниками!!!! Лично для меня это самая лучшая английская школа в Санкт-Петербурге!!!!
С удовольствием посещаю занятия в этой школе. Хочется отметить, спокойную и доброжелательную атмосферу, каждый раз ловлю себя на мысли, что не хочется уходить и закончив, занятие, уже ждёшь новых.
Очень толково организован сам процесс обучения, нет привязки к одному времени и преподавателю. Именно, такой гибкий график и привлек меня. Очень информативные и доступные учебники, поэтому часть уроков не составляет труда пройти самостоятельно.
Преподаватели тоже мне очень симпатичны, грамотно даётся информация, нет воды, все четко, по делу, доступно.
Рекомендую к посещению данную школу, т к. Здесь вы не только изучите английский, а бонусом получите положительные эмоции и хорошее настроение.
Рекомендую школу SkillSet! Высокий уровень преподавателей, приятная атмосфера на занятиях. Расположение отличное! Цена обучения просто удивительно невысокая за такой уровень . К тому же всегда можно угоститься чаем. Что приятно.